PALMEIRAS - BOCA

Boca - Palmeiras: horario, canal y cómo ver en directo por TV

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Boca - Palmeiras de la tercera fecha de la Copa Libertadores.

ALEJANDRO PAGNIAFP

Boca y Palmeiras se vuelven a enfrentar en un partido decisivo para el futuro del grupo H. El equipo brasileño es líder con 7 puntos mientras que Boca es segundo con 5. El Xeneize necesita la victoria ya que Junior aprieta en tercera posición y una derrota podría complicar la clasificación a la siguiente ronda.

Horario: ¿a qué hora es el Boca vs Palmeiras?

El partido entre Palmeiras y Boca se jugará el miércoles 24 de abril en el estadio de La Bombonera del barrio de La Boca a partir de las 21:45 horas.

Se espera que Guillermo ponga al once titular de gala, con Tévez, Pavón y "Wanchope" Ábila en el ataque. Todavía hay jugadores lesionados como Cardona, Gago, Barrios o Benedetto.

Televisión: ¿en qué canal es el Boca vs Palmeiras?

El Palmeiras - Boca, que tendrá inicio a las 21:45, se podrá ver en televisión por FOX Sports.

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el Boca vs Palmeiras?

Si quieres seguir en internet el Boca vs Palmeiras, AS.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.