SPORTING CRISTAL - LANÚS

Sporting Cristal 2-1 Lanús: resumen, goles y resultado

Sporting Cristal fue superior a Lanús en Lima, pero pese a ello no fue capaz de conseguir el resultado que le diera el pase a la siguiente fase.

Ernesto AriasEFE

Lanús alcanzó el pase de ronda en la Copa Sudamericana pese a perder, esta noche, 2 a 1 ante Sporting Cristal, en el estadio Nacional de Lima, en el partido revancha de la llave que culminó 5 a 4 en el global a favor de los "granates".

Los goles fueron convertidos por Emanuel Herrera, de penal (7 min) en el primer tiempo para Cristal. En el segundo tiempo, Rolando García Guerreño empató transitoriamente para Lanús (40 min) y en el final Héctor Calcaterra marcó el gol del triunfo de Cristal (47 min).

Final del partido: Sporting Cristal 2-1 Lanús