FA CUP | WIGAN 1 -CITY 0

Guardiola y el técnico del Wigan se encararon en los vestuarios

Cuando acabó la primera parte del encuentro que acabaría con la eliminación del Manchester City, hubo tensión en el túnel de vestuarios entre ambos.

No fue la de este lunes la noche de Guardiola, que fue eliminado en la quinta ronda de la FA Cup por el Wigan, de tercera categoría inglesa, al perder 1-0 en un ajustadísimo encuentro fuera de casa.

Pero el mal trago para el entrenador del City no se limitó a la sorprendente eliminación de su equipo, sino que antes, en el descanso del partido, tuvo un incidente con Paul Cook, el técnico del equipo rival, con el que se encaró.

En su camino hacia los vestuarios después del final de la primera mitad, aún con empate a cero en el marcador, los dos entrenadores empezaron a discutir acaloradamente, sin que, no obstante, la cosa llegara a mayores. El ex del Barcelona, de hecho, felicitó por el pase a sus rivales cuando concluyó el choque.