3
Hazard 24', 70',Víctor Moses 62'

CHELSEA 3 - WBA 0

Morata volvió y el Chelsea mostró una gran cara

El Chelsea recuperó la cuarta plaza de la Premier League tras ganar 3-0 al West Bromwich Albion gracias a dos goles de Eden Hazard y a otro de Victor Moses.

EDDIE KEOGHREUTERS

El equipo Blue llegaba al encuentro con Antonio Conte en el alambre tras dos derrotas consecutivas ante el Bournemouth y el Watford pero aprovechó de la debilidad del colista de Inglaterra para volver a la senda de la victoria a falta de sólo ocho días de la esperada visita del Barcelona.

Conte apostó por un 3-4-3 con Cesc en la manija en lugar del sancionado Bakayoko y un tridente ofensivo formado por Hazard, Pedro y Giroud. El belga tiró del carro blue como acostumbra y a los 25 minutos de juego abrió la lata tras hacer una gran pared con el delantero francés.

El gol quitó presión a los Blues mientras la afición de Stamford Bridge cantaba desde la grada el famoso "Antonio Conte, Antonio Conte" para dejar claro que su apoyo al técnico italiano sigue intacto.

El inicio del segundo tiempo trajo otra buena noticia para el Chelsea con el regreso de Morata tras casi un mes de ausencia por una lesión en la espalda. El ex del Real Madrid salió por Giroud a la hora de juego y tres minutos después Cesc Fabregas regaló el 2-0 a Moses para doblar la ventaja de los Blues.

Morata tuvo luego media hora para responder a las críticas que ha recibido en los últimos días y en el minuto 71 participó de manera activa en el 3-0 de Hazard. Después, ya con el partido sentenciado, buscó su gol y estuvo muy cerca de conseguirlo con un gran disparo desde fuera del área pero Foster se cruzó en su camino con una buena estirada.