BOCA 2 - COLÓN 0

Boca derrotó a Colón y es más líder de la Superliga

En el regreso de Carlos Tévez, Boca le ganó 2-0 al "Sabalero" con tantos de Pavón y Nández. Y le sacó seis puntos de distancia a San Lorenzo, su escolta.
Islandia – Croacia en vivo: Mundial 2018, grupo D en directo

Boca derrotó a Colón por 2 a 0 y volvió a demostrar que es el claro candidato a conquistar el título en la Superliga. No la tuvo fácil, porque en la primera parte Colón supo plantarle cara y complicarle sus aspiraciones pero el equipo xeneize mantiene su oficio y su eficacia y se impuso con pasajes de muy buen fútbol. El partido será recordado además como el regreso oficial de Carlos Tévez a la Bombonera.

Boca y Colón tuvieron unos primeros 45 minutos de intensidad y de fútbol. Pero cuando solo iban 20 minutos de partido, Boca se puso en ventaja después de una gran combinación entre Cristian Pavón y Walter Bou, quien habilitó de taco para que Pavón defina en velocidad y ponga en ventaja a su equipo.

A partir de ese momento, los dos equipos tuvieron intenciones y el partido se hizo dinámico y atractivo. Por el lado de Boca, Edwin Cardona intentó aumentar el marcador en dos oportunidades. También Carlos Tévez después de un centro de Leonardo Jara. Pero el Apache se demoró para definir y la pelota se le escapó por encima del travesaño.

Y si Colón no logró empatar el partido, fue porque el arquero Agustín Rossi tuvo una gran actuación y evitó que Guanca, Fritzler y Vera pudieran concretar sus ocasiones.

En el segundo tiempo, Colón ya no fue el mismo, No tuvo la misma intensidad y cedió la iniciativa a Boca. Y apareció Tévez quien vio a Nández bien ubicado, y le punteó la pelota y el uruguayo marcó el segundo gol del partido.

El segundo gol de Boca terminó de vencer la resistencia del equipo Sabalero, que perdió por una patada al lateral Gustavo Toledo que fue sancionado con roja directa.

Boca con Tévez, se quedó con la victoria y los tres puntos que lo acercan más a su objetivo de ganar la Superliga. El xeneize supo sacar provecho de la derrota de su escolta San Lorenzo ante Talleres, y amplió a seis puntos la ventaja con su escolta.