PREMIER LEAGUE

Morata y Alonso impulsan al Chelsea ante el Brighton

Morata y Marcos Alonso hicieron los goles de los 'blues' gracias a sendos pases de Azpilicueta y Fábregas para alcanzar el tercer puesto en la clasificación de la Premier League.

JOHN SIBLEYAction Images via Reuters

Dos goles de cabeza de los españoles Alvaro Morata y Marcos Alonso, al rematar sendos servicios de sus compatriotas César Azpilicueta y Cesc Fàbregas, respectivamente, dieron este martes el triunfo al Chelsea ante el Brighton (2-0) en la vigésima jornada (Boxing Day) de la Premier League.

El equipo del entrenador italiano Antonio Conte se mantiene en la tercera plaza, a trece puntos del líder, el Manchester City, y se coloca a un punto del Manchster United del técnico portugués José Mourinho, que empató en casa 2-2 ante el Burnley.

Alvaro Morata abrió el marcador con un remate de cabeza nada más empezar el segundo tiempo tras un preciso servicio de César Azpilicueta.

En el minuto 61 llegó el 2-0, obra de Marcos Alonso al rematar, también de cabeza, un córner botado desde la esquina izquierda por Cesc Fàbregas.