BOCA JUNIORS

Guillermo hace pruebas en el regreso de Seba Pérez

Boca Juniors jugó dos partidos amistosos ante Los Andes y el técnico dio minutos a jugadores poco habituales. El centrocampista completó una hora
River es campeón

Imagen del partido amistoso entre Boca Juniors y Los Andes.

Boca Juniors volvió a aprovechar la pausa de la Superliga para disputar dos encuentros amistosos a lo largo de la mañana en La Bombonera. El rival fue Los Andes y los resultados dejaron un 2-2 y un 3-0 favorable al cuadro Xeneize.

En el primer partido Guillermo alineó a los siguientes jugadoresRossi; Peruzzi, Goltz, Magallán, Evangelista; Jara, P. Pérez, Bouzat; Espinoza, Bou, Benítez.

El duelo arrancó con un gol en propia puerta de Goltz y para el equipo líder de la Superliga marcaron Bouzat y Bou.

Ya en la segunda cita, con jugadores del segundo equipo, la gran novedad fue la presencia de Seba Pérez. El centrocampista parece totalmente recuperado y jugó 60 minutos. Retegui hizo doblete y Chicco anotó el restante.