Rosario Central 0-1 Tucumán: resumen, goles y resultado

Segunda parte: Rosario Central 0 - Atlético Tucumán 1

Previa del Rosario Central vs Atlético Tucumán

Rosario Central y Atlético Tucumán se miden en la octava fecha de esta Superliga Argentina con ambos equipos necesitados de puntos para escalar posiciones en la tabla. El encuentro tendrá lugar en el estadio Gigante de Arroyito a partir de las 18:05 horas.

Rosario Central

Los de Paolo Montero ocupan la vigésimo cuarta plaza de la clasificación con solo 4 puntos tras las siete primeras fechas jugadas, sin haber logrado ganar un solo partido en la competición liguera hasta el momento.

En la pasada fecha, un tanto de Marco Rubén en el minuto 80 dio el empate a Rosario Central en el estadio de Tigre.

AS a seguir: Fernando Zampedri. Es de lo poco salvable en este comienzo de Superliga, con tres tantos en 7 encuentros.

Atlético Tucumán

El conjunto entrenado por Ricardo Zielinski está decimosexto, con nueve puntos y a solo dos de puestos que dan acceso a jugar la Copa Sudamericana.

En la pasada fecha logró su segundo victoria liguera, acabando con una mala racha en la Superliga venciendo a Racing de Avellaneda por 3-1 gracias a tres tantos en los primeros minutos.

AS a seguir: Luis Rodríguez. El atacante acumula tres goles en seis partidos, el máximo anotador del Atlético Tucumán.