NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

PRIMERA DIVISIÓN

River Plate-Aldosivi: cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el River Plate-Aldosivi de la vigésimo novena jornada del campeonato de liga
River - Estudiantes: Superliga Argentina 2018

Actualizado a
River Plate's midfielder Leonardo Ponzio and teammates leave the field at the end of the first half of their Argentina First Division football match against Racing at the Antonio Vespucio Liberti stadium in Buenos Aires, on June 18, 2017. / AFP PHOTO / Alejandro PAGNI
ALEJANDRO PAGNIAFP

River Plate, ya sin nada en juego, recibirá en el estadio Monumental a un herido Aldosivi, que cayó por 0-4 ante Boca Juniors. El equipo Millonario buscará dar una última alegría a sus aficionados en esta campaña tras la decepción del pasado domingo, cuando quedaron sin opciones de luchar por el título al perder contra Racing.

Horario: ¿a qué hora es el River Plate-Aldosivi?

El partido entre River Plate y Aldosivi se jugará el miércoles 21 de junio a las 21:30 en el estadio Monumental. River Plate perdió la segunda plaza el pasado domingo y ya no tiene opciones de ser campeón.

Televisión: ¿en qué canal es el River Plate-Aldosivi?

El River Plate-Aldosivi, que tendrá inicio a las 21:30 se podrá ver en la televisión a través de el canal de Argentina Telefe .

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el River Plate-Aldosivi?

Si quieres seguir en internet el River Plate-Aldosivi, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.