PRIMERA DIVISIÓN

River-Racing: cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el River-Racing de la vigésimo octava jornada del campeonato de liga.
Cruzeiro - Racing: Copa Libertadores 2018, última fecha

Estadio Monumental, donde se disputará el partido entre River y Racing.

River Plate recibirá al Racing Club con la obligación de lograr un triunfo que le permita seguir alimentando la ilusión de consagrarse campeón pese a la ventaja que le lleva el puntero Boca Juniors, en el clásico que formará parte de los cinco encuentros a jugarse mañana por la 28va. fecha del certamen de Primera División.

Horario: ¿a qué hora es el River-Racing?

El partido entre River y Racing se jugará el domingo 18 de junio a las 17:15 en el estadio Estadio Monumental. El equipo de Gallardo querrá seguir de cerca a Boca Juniors y los visitantes apurar sus opciones de alcanzar la Copa Libertadores

Televisión: ¿en qué canal es el River-Racing?

El Aldosivi-Boca Juniors, que tendrá inicio a las 17:45 se podrá ver en la televisión a través del canal 13 TV.

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el River-Racing?

Si quieres seguir en internet el River-Racing, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.