PRIMERA DIVISIÓN

Independiente-Racing: cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Independiente-Racing de la 24ª jornada del campeonato de liga.
Cruzeiro - Racing: Copa Libertadores 2018, última fecha

Lisandro López celebra un gol con Racing en el clásico ante Independiente.

Independiente y Racing vuelven a verse las caras en el clásico de Avellaneda y lo hacen pegados en la tabla, aunque con una ventaja de cuatro puntos para el equipo visitante. Un triunfo les permitiría vivir con cierta tranquilidad el tramo final de campaña, con un puesto en Copa Sudamericana casi asegurado.

Horario: ¿a qué hora es el Independiente-Racing?

El partido entre Independiente y Racing será el domingo a las 19:00 en el estadio Libertadores de América. Ambos llegan después de haber sumado una victoria en la última jornada.

Televisión: ¿en qué canal es el Independiente-Racing?

El Independiente-Racing se podrá ver a través de Canal 13.

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el Independiente-Racing?

Si quieres seguir en internet el Independiente-Racing, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido de Europa League. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.