Huracán - San Lorenzo: horario, TV y dónde ver en vivo online

Conoce el horario del Huracán vs San Lorenzo y dónde seguir en directo por TV y en vivo online este partido de la Primera División argentina que se disputa en El Palacio.
Huracán vs Colón en vivo y en directo online

HEULER ANDREYAFP

Narración del partido de la Liga Argentina entre: Huracán-Boca

Huracán está obligado a sumar para no arriesgar su continuidad en la máxima categoría, y recibe a un San Lorenzo sumido en una buena racha y que ya piensa en el partido ante Flamengo de Copa Libertadores. Los de Boedo están terceros con 43 puntos, mientras que Huracán es vigésimo cuarto con 24 unidades.

Horario y fecha: ¿a qué hora se juega el Huracán - San Lorenzo?

El partido entre Huracán y San Lorenzo será el sábado 13 de mayo a las 18:00 horas en El Palacio. El último encuentro entre los dos clubes se saldó con victoria por dos tantos a cero para San Lorenzo.

Televisión: ¿en qué canal de TV seguir en directo el Huracán - San Lorenzo?

El Huracán - San Lorenzo se podrá ver a través del canal público Telefé en Argentina.

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el Huracán vs San Lorenzo?

Si quieres seguir en Internet el Huracán - San Lorenzo, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido de la liga argentina. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Primera División argentina 2016/2017: Huracán vs San Lorenzo

Así está la clasificación de la Primera División de argentina 16/17 a estas alturas de campeonato.