Sevilla 1-2 Barcelona: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
2
Piqué 41',Ousmane Dembélé 77'

Despedimos la retransmisión ¡Enhorabuena al campeón! ¡Buenas noches!

Los culés ganan su 13ª Supercopa de España mientras que el Sevilla seguirá con un solo título. Los jugadores ya están preparados para recibir las medallas y el trofeo de campeón.

Ben Yedder tuvo el empate con un penalti en el último minuto pero Ter Stegen detuvo la pena máxima.

SEVILLA 1 BARCELONA 2. Los azulgranas se llevan la victoria tras remontar el gol de Pablo Sarabia. Piqué marcó antes del descanso y Dembélé anotó un golazo a 12 minutos del final.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Victoria del Barcelona que gana el primer trofeo de la temporada!

94' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Aleix Vidal! Por derribar a Coutinho en una peligrosa contra del brasileño.

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Lenglet! Parece que fue por protestar, aunque no se vio por televisión.

91' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

91' Remate ¡REMATA BEN YEDDER! ¡Y LO PARA TER STEGEN! Remate blando del delantero francés que atrapa Ter Stegen al adivinar el lugar del lanzamiento.

91' Remate Penal fallado Wissam Ben Yedder

90' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! Llegada de Aleix Vidal que es derribado por Ter Stegen dentro del área. Amarilla para el portero del Barça.

87' ¡CASI MARCA VÁZQUEZ! Mal despeje de puños de Ter Stegen que rechazae en Vidal y le deja el balón muerto al delantero del Sevilla. Su remate sin apenas fuerza lo atrapa el cancerbero alemán.

86' Cambio ¡CAMBIO DEL BARÇA! Se va Dembélé y entra Arturo Vidal. Debuta el chileno con la camiseta del Barcelona.

85' Cambio ¡CAMBIO! Apura las opciones del empate el Sevilla. Se va Mercado y entra Ben Yedder.

81' El Barcelona se hace con la posesión y trata de controlar el partido para mantener la ventaja.

78' Gol de Ousmane Dembélé (1-2) ¡GOOOOOL! Sevilla 1 BARCELONA 2¡VAYA GOLAZO DE DEMBÉLÉ! Derechazo del francés desde fuera del área que entra tras golpear en el travesaño. El Barça se pone por delante a 12 minutos del final. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Barcelona Barcelona 2

78' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

77' ¡DOBLE PARADA DE VACLIK! Disparo de Jordi Alba que rechaza el portero checo que reacciona muy bien al segundo remate de Messi ¡Paradón con los pies!

75' ¡JESUS NAVAS DISPARA A MANOS DE TER STEGEN! Excelente dejada de André Silva que finaliza el carrilero del Sevilla con remate que sale demasiado centrado.

74' Buena combinación entre Suárez y Dembélé que acaba en manos de Vaclik. Mal pase del delantero charrúa.

71' Cambio ¡CAMBIO! Se va Pablo Sarabia y entra Aleix Vidal, que redebuta con el Sevilla tras su vuelta al club.

69' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Roque Mesa! Tras derribar a Dembélé en un tackle.

68' ¡VÁZQUEZ ROZA EL GOL! Zurdazo del mediapunto del Sevilla que sale fuera por muy poco.

66' ¡Centro de Suárez que se pasea por el área!

62' ¡DEMBÉLÉ PERDONA! Remate dentro del área del extremo francés que le sale demasiado centrado. Gran parada de Vaclik.

62' ¡AL LARGUERO VÁZQUEZ! Casi marca el Sevilla tras un buen remate del argentino que fue bajando hasta tocar el travesaño.

61' ¡MESSI DISPARA! Buena para de Vaclik que ahora si pudo desviar el remate de falta directa del argentino.

60' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se va Muriel y entra André Silva, que debuta con el club hispalense.

56' ¡Mal remate de Muriel! El colombiano estaba en fuera de juego pero su disparo se fue al lateral de la red.

53' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se va Arthur y entra Coutinho.

52' Centro de Jesús Navas que despeja Piqué. No se entendió con Ter Stegen y estuvo a punto de crear una jugada de peligro.

47' ¡Maniobra de Suárez dentro del área! Acaba despejando la defensa del Sevilla.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Rafinha se queda en los vestuarios y entra Rakitic.

Se acaba una entretenida primera parte que acaba en tablas. Sarabia adelantó al Sevilla pero Piqué empató antes del descanso. Buena primera parte de los hispalenses que defendieron bien y crearon problemas a los culés al contragolpe. ¡Veremos si vemos más goles en el segundo tiempo!

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a uno en el marcador.

45' ¡ATACA EL BARÇA EN LA RECTA FINAL! Agobios para la defensa del Sevilla.

44' ¡TER STEGEN SALVA EL 2-1! Remate de Sarabia que desvía Ter Stegen con una gran parada.

42' Gol de Piqué (1-1) ¡GOOOOL!  Sevilla 1 BARCELONA 1¡GOOOL DE PIQUÉ! Marca el central del Barça tras aprovechar un rechace dentro del área. Messi remató la falta al poste, el balón golpeó en el pie de Vaclik y después de volver a golpear al poste le cae a Piqué para que marque a placer. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

39' ¡Falta peligrosa a favor del Barça! Roque Mesa derriba a Arthur en la media luna del área.

37' ¡A PUNTO DE MARCAR SUÁREZ! Rozando el poste el remate del uruguayo

36' ¡Dispara Suárez! Aunque su disparo salió rechazado por la defensa del Sevilla.

31' ¡CASI REMATA MURIEL! Buena jugada ofensiva de los sevillistas que no pudo finalizar con un remate.

26' ¡CASI MARCA LENGLET! El centro fue de Messi en una falta lateral que remató el ex-central del Sevilla con peligro. Se fue rozando el travesaño.

24' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Vázquez! Por derribar a Rafinha en un avance del brasileño.

23' ¡Tímido remate de Luis Suárez! Gran pase de Messi que remata el uruguayo desde fuera del área. Atrapa Vaclik.

19' ¡Otra contra peligrosa del Sevilla! Los hispalenses se defienden con muchos hombres en su campo pero salen como balas al contraataque.

18' ¡OTRA VEZ VACLIK! Despeja el remate de Jordi Alba que finalizó un buen pase de Messi.

16' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Sergio Busquets! Por derribar a un contrario y evitar un jugada prometedora del Sevilla.

15' ¡Messi pone a prueba a Vaclik! Su remate es despejado por el checo.

15' El Barça busca el empate ¡Llegada de Jordi Alba que acaba en córner!

9' Gol de Sarabia (1-0) ¡GOOOOOL! SEVILLA 1 FC Barcelona 0¡MARCA PABLO SARABIA! Gran contraataque conducido por Muriel que encaró a los centrales y asistió al extremo para que marcase a placer. Buen zurdazo para marcar el 1-0. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

9' Asistencias Luis Fernando Muriel Fruto

8' ¡GOOOL  DEL SEVILLA! ¡Puede ser fuera de juego! La jugada se está revisando en el VAR.

5' ¡No controla Muriel! El colombiano estaba en fuera de juego pero de controlar bien se hubiera quedado solo delante de Ter Stegen.

3' ¡Fuera de juego! Primera jugada de peligro del Barça gracias a un gran pase de Messi hacía Jordi Alba.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Barça.

¡Salen los dos equipos al terreno de juego! Arbitrará el colegiado Del Cerro Grande.

Una de las novedades del partido será el VAR, que se estrenará en el fútbol español esta noche.

El Barcelona buscará su 13ª Supercopa mientras que el Sevilla anhela su 2º trofeo.

El Sevilla jugará con un (3-4-3): Vaclík; Kjaer, Sergi Gómez, Roque Mesa, Banega, Franco Vázquez, Escudero, Jesús Navas, Muriel y Sarabia.

¡Valverde sale con este once! (4-3-3):  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur , Rafinha; Dembelé, Messi(C) y Suárez.

¡Ya conocemos los onces de ambos equipos!

Por primera vez en la historia la Supercopa se jugará a partido único y fuera de España. Tánger acogerá el duelo entre el Campeón de Liga y Copa y el finalista copero.

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de la Supercopa de España! A las 22 horas comenzará la final entre el FC Barcelona y el Sevilla FC.