Getafe 2-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Munir 49',Enes Ünal 94'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Getafe sale de los puestos de descenso al conseguir estos tres puntos ante el Sevilla. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El conjunto andaluz hizo cambios en su intento por cambiar las cosas, pero se topó con unos rivales agresivos que en campo contrario ofrecían pocas garantías. El tramo final del encuentro trajo un Sevilla que volcó las cosas hacia la portería de Soria, pero donde no hubo ninguna ocasión con especial peligro para poder empatar. Con un Getafe que apretó en los minutos finales sobre cada control de los hispalenses, Enes Ünal sentenció en el minuto previo al pitido del final del partido, consiguiendo una importante victoria para su equipo.

Victoria del Getafe ante el Sevilla en el Coliseum Alfonso Pérez. Triunfo por 2-0 de los de Quique Sánchez Flores, que en la segunda parte salieron con otra cara y aprovecharon las ocasiones que tuvieron. El jugador que marcó el primer gol del partido fue Munir, algo que facilitó las cosas para su equipo. Ante el gol los locales siguieron con la misma inercia, y no dejaron que el Sevilla pudiera tener grandes ocasiones sobre la portería de Soria.

95' ¡Final del partido!

95' Gol de Enes Ünal (2-0) ¡¡GOOOOLLL DE ENES ÜNAL!! Lo sentencia el Getafe en una jugada con algo de fortuna, pero en la que el turco puso la pelota en la escuadra. Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

95' Asistencias Jaime Mata Arnaiz

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Gastón Álvarez!

91' ¡Fuera el disparo de Jesús Navas! Zurdazo del lateral derecho del Sevilla que no encuentra portería. Se agotan las opciones para los andaluces.

90' ¡Cinco minutos de añadido!

88' Lo intenta el Sevilla pero tiene muchas complicaciones el equipo de Sampaoli. Los jugadores del Getafe están muy encima de cualquier rival que se acerca a su área.

86' Pidió el Getafe un penalti después de una jugada individual de Enes Ünal. Mateu Lahoz no determinó nada y el partido sigue.

84' Nueva ocasión del Getafe que es en fuera de juego. El equipo de Quique Sánchez Flores demostrando que pese a defenderse puede también generar amenaza.

84' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Jaime Mata y se marcha Mayoral.

83' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Aleña y se marcha Milla.

82' El Getafe está defendiendo con todo también. El equipo de Quique Sánchez Flores mostrando una gran disciplina en su propio campo.

81' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Milla!

77' El Sevilla está volcando el partido hacia la portería de Soria. Aún así le está faltando concretar mejor las situaciones de peligro al equipo de Sampaoli.

76' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Villar!

75' ¡Balón a las manos de Soria! Quiso rematar En-Nesyri un centro tras una falta lateral pero el marroquí no llegó para contactar con la pelota.

73' Está teniendo largas posesiones el Sevilla en estos momentos. Tratando de trenzar pases y abrir espacios en la defensa del Getafe, que se cierra en su propio campo.

72' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Montiel y se marcha Telles.

71' Momento de cambios en el Coliseum Alfonso Pérez. Ambos entrenadores introduciendo variaciones para que las cosas sigan a su favor sobre el terreno de juego.

70' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Algobia y se marcha Munir.

70' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Villar y se marcha Maksimovic.

66' ¡Fuera En-Nesyri! La puso con música Jesús Navas desde banda derecha, pero el marroquí se encontró con la pelota y no pudo dirigir la pelota hacia la portería.

65' ¡Parada de Soria! Disparo lejano del Sevilla que iba bien dirigido pero el portero del Getafe estuvo muy atento para ir al suelo.

64' Está intentando responder el Sevilla al gol encajado, pero el equipo de Jorge Sampaoli está teniendo complicacione para atacar en este segundo tiempo.

63' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Badé!

62' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Juan Iglesias y se marcha Damián Suárez.

61' Resbalón de Enes Ünal en el peor momento. Contragolpe del Getafe que finalizó el turco, pero no pudo contactar bien con la pelota.

59' Disparo alto de Milla tras un saque de esquina.Colocó el cuerpo el centrocampista y le pegó con fuerza para cmplicar las cosas a Bono, pero su golpeo fue defectuoso.

58' ¡Ocasión ahora para Mayoral! Disparo desde la frontal del delantero, que disparó con la derecha pero su golpeo tocó en un rival y se marchó por encima de la portería.

56' ¡Fuera Ocampos! Remate acrobático del argentino después de que el Sevilla haga sus primeros cambios. Se revolvió el atacante del conjunto andaluz y se quedó cerca del empate.

55' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Suso y se marcha Óliver Torres.

55' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Joan Jordán.

55' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra en el campo En-Nesyri y se marcha Bryan Gil.

51' El Getafe está intenso en esta segunda parte. El conjunto azulón se ha topado tras el gol con una segunda jugada de peligro en la que Bono tuvo que meter la mano cuando Mayoral se relamía con el segundo tanto.

50' Gol de Munir (1-0) ¡¡GOOOOLLLLL DE MUNIR!! El Getafe da el primer zarpazo al partido después de una jugada de Mayoral en la que buscó a su compañero atrás y el marroquí dispara con la pierna izquierda a placer. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

50' Asistencias Borja Mayoral Moya

47' No hay cambios en el inicio de esta segunda mitad. Ambos equiipos han salido con los mismos protagonistas que estuvieron en el pitido inicial.

45' ¡Arranca la segunda parte en el Coliseum Alfonso Pérez!

El Getafe por su parte tuvo complicaciones para poder atacar en campo rival. Sin apenas encontrar a Mayoral y Enes Ünal, los de Quique Sánchez Flores plantearon un encuentro en el que el juego directo supuso la gran baza de los azulones. Empezaron asustando, y la ocasión más clara del partido fue a través de las botas de Munir. El marroquí recibió un pase de banda a banda por parte de Mayoral, pero en el momento de finalizar la jugada cuando Bono salía el atacante del Getafe cruzó demasiado la pelota. Queda todo abierto para la segunda mitad.

Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez. Empate momentáneo entre Getafe y Sevilla sin goles. Partido algo trabado y con tensión entre ambos equipos, con muy pocas jugadas y sin apenas intervenciones de Soria y Bono. El equipo de Jorge Sampaoli es el que llevó la voz cantante, atacando mucho por su banda izquierda a través de un Bryan Gil que fue lo más destacado de su equipo. Con el extremo muy activo, la ocasión más clara de los andaluces fue en fuera de juego, con un disparo de Oliver Torres que fue demasiado cruzado.

45' ¡Final de la primera parte!

42' Ataca el Getafe por su banda izzquierda, Portu atrajó rivales y la jugada acabó con un centro de Milla al segundo palo que fue demasiado largo.

40' Últimos minutos de la primera parte antes de conocer el descuento. El partido está abierto pero a ambos les está costando encontrar a los puntas. Las defensas de tres se están imponiendo.

38' El Sevilla está tratando de meter una marcha más al partido, acelerando sus jugadas y consiguiendo que Acuña y Navas se puedan prodigar por los costados.

36' ¡La tuvo Joan Jordán! Disparo desde fuera del área del centrocampista que se marcha muy cerca de la portería. Le pegó con su pierna derecha con toda la intención.

34' ¡Perdona Munir el primero! Cruzó de más su disparo el marroquí después de un gran pase de Mayoral. Tuvo todo de cara para adelantar a su equipo pero cruzó de más el disparo.

33' El Getafe no está encontrando a Mayoral y Ünal, y eos está haciendo que el conjunto azulón no pise los últimos metros del terreno de juego.

31' Mucha imprecisión sobre el terreno de juego. Ambos equipos en campo rival no están teniendo grandes combinaciones, lo cual dificulta que Soria y Bono estén exigidos.

28' No tuvo peligro la acción a balón parado del Getafe y es el Sevilla el equipo que quiere atacar de nuevo. Ha tenido una ocasión muy clara de Óliver Torres en fuera de juego. La finalización se había ido fuera.

26' Mano peligro a favor del Getafe. Presionó el conjunto local una salida de balón sevillista y han conseguido sacar partido. Hay que destacar que Badé cae al suelo también, lo que facilita forzar la acción.

24' Está el Sevilla cargando sus ataques hacia Bryan Gil. El joven internacional español, convocado por De La Fuente, está tratando de ser incisivo por la banda derecha.

22' Disparo lejano de Damián Suárez que se marcha muy por encima de la portería. Probo el uruguayo con su pierna derecha sin mucho éxito.

22' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Damián Suárez!

20' Ocasión muy clara para el Getafe. Ataque en el que los de Quique Sánchez Flores tuvieron varias opciones de disparo pero se toparon con los defensas sevillistas.

17' Centro de Portu largo desde banda izquierda. Puso una pelota al área el extremo del Getafe pero no encontró a ninguno de los delanteros azulones.

15' Está el encuentro parejo pero el equipo de Jorge Sampaoli es hasta el momento el que más presencia ofensiva ha podido t ener. Se nota que hay mucho en juego pese a estar en los minutos iniciales todavía.

14' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Joan Jordán!

11' ¡Nueva ocasión para el Sevilla! Otra vez avisa Bryan Gil a través de un disparo. Esta vez con su pierna izquierda, pero blocó Soria.

10' El Getafe está intentando también encontrar sus opciones. El equipo de Quique Sánchez Flores atacando por los costados para encontrar alguna ocasión con sus atacantes.

8' Centro lateral del Sevilla desde banda derecha que acaba sin encontrar un rematador. La puso Jesús Navas desde la banda pero no había ningún compañero en el área rival.

6' ¡Casi marca Bryan Gil! Aprovechó el extremo del Sevilla una mala falta del Getafe, y tras una conducción y un disparo con la derecha el jugador del Sevilla obligó a una buena parada a Soria.

3' El Sevilla trata de marcar el tempo del partido con la pelota en estos primeros instantes. El conjunto de Jorge Sampaoli hoy se enfrenta a una defensa de tres centrales, con su misma propuesta en el sistema.

1' Se llevó el primer susto del partido el Sevilla. Un error de Bono propició una jugada en la que Enes Ünal casi adelanta al Getafe.

¡Comienza el partido entre Getafe y Sevilla!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Gran ambiente en el Coliseum Alfonso Pérez.

El entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, ha perdido sus últimos tres encuentros ante el Sevilla en LaLiga, y nunca ha encadenado cuatro derrotas seguidas ante los sevillanos en la máxima categoría.

Enes Ünal es ya el tercer máximo goleador de la historia del Getafe en LaLiga (32 goles) tras Manu del Moral (37) y Ángel Rodríguez (36) y es el que ha logrado más dobletes para el conjunto azulón en la máxima categoría (7).

Lucas Ocampos, que se estrenó como goleador con el Sevilla en LaLiga esta temporada en el último encuentro ante el Almería, ha participado en tres goles en total en cinco encuentros ante el Getafe en la competición (dos goles y una asistencia).

El Sevilla no ha ganado en sus últimas seis visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (3E 3D), marcando justo un gol en cada uno de estos encuentros, desde una victoria por 0-1 precisamente ante el Getafe en agosto de 2021.

En casa, el Getafe ha perdido sus últimos tres partidos ante el Sevilla en LaLiga sin conseguir marcar ningún gol, solo había perdido dos de sus primeros 14 encuentros en el Coliseum ante ellos en la competición (8V 4E).

El Getafe ha perdido sus últimos siete encuentros ante el Sevilla en LaLiga, quedándose sin marcar en seis de ellos, una derrota más que en sus anteriores 19 partidos ante los nervionenses en la máxima categoría (10V 3E 6D).

Cuatro campos por parte de Jorge Sampaoli con respecto a la última jornada de liga. Entran como titulares Acuña, Óliver Torres, Gueye y Bryan Gil, salen Nianzou, Rakitic, Suso, En-Nesyri. Finalmente Telles es titular por lesión de Nianzou.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Bono - Jesús Navas, Telles, Badé, Gudelj, Acuña - Joan Jordán, Óliver Torres, Gueye, Bryan Gil - Ocampos

Hay tres cambios por parte del Getafe con respecto al último enfrentamiento. Entran al campo Mitrovic, Gastón Álvarez y Milla, salen Duarte (sanción), Alderete (sanción) y Algobia.

El Getafe sale con el siguiente equipo: Soria - Damián Suárez, Djene, Mitrovic, Gastón Álvarez, Portu - Maksimovic, Milla, Munir - Mayoral, Enes Ünal

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Sevilla por su parte llega después de una importante pero sufrida victoria ante el Almería. Vivo reflejo de que su 1-0 es de esos que premian a un equipo que no está acostumbrado a estas luchas. Entre medias hasta el partido de hoy, el equipo andaluz perdió ante el Fenerbahçe en UEFA Europa League, aunque consiguió superar los octavos de final. En cuartos tendrá un cruce con el Manchester United.

El Getafe está pasando un momento en el que le han llegado muchos enfrentamientos directos. Su último partido ante el Cádiz, supuso un reparto de puntos para los azulones. El conjunto madrileño empató 2-2, y de momento se agarra a los goles de Enes Ünal para seguir sumando puntos en el campeonato.

La zona roja de LaLiga está en un momento en el que se corta la tensión. Los equipos van a tener que esforzarse al máximo para salvar la categoría este curso, y tiene pinta de que el mínimo de puntos por conseguirlo va a ser alto. Se va a vender caro no estar entre los tres últimos.

El enfrentamiento tiene dos objetivos diferentes pero próximos. Ambos equipos se encuentran en la lucha en la zona baja de la tabla de clasificación. El Getafe de Quique Sánchez Flores cierra los tres puestos de descenso con 26 puntos, mientras que el Sevilla mira por delante al tener 28 de momento.

¡Buenas tardes a todos y todas! Partidazo el que se plantea en LaLiga antes de que el Clásico entre Barcelona y Real Madrid acapare toda la atención. Getafe y Sevilla se enfrentan en el Coliseum Alfonso Pérez en un cara a cara que pone en juego los puestos de descenso.