Cádiz 1-0 Rayo: resultado, resumen y goles

Rayo RAY
0
Catena 95'

¡Esperamos que hayan disfrutado de este emocionante partido en la 'Tacita de Plata'! ¡Muchas gracias por acompañarnos y hasta la próxima!

¡Qué mejor manera de poner el broche de oro a las fiestas de Carnaval! Triunfo vital y de respiro para el Cádiz, que suma su tercera victoria consecutiva en casa para alcanzar los 25 puntos y salir de la zona de descenso, a la espera de los resultados de Almería y Getafe para conocer su situación al final de la jornada. El Rayo Vallecano, por su parte, vuelve a caer en Liga tras una secuencia de cuatro partidos sin conocer la derrota (2V 2E), viendo como el Athletic Club puede arrebatarle la sexta plaza en caso de ganar los tres puntos contra el Girona (domingo a las 14:00).

¡Final de partido en el Nuevo Mirandilla! El Cádiz se lleva los tres puntos contra el Rayo Vallecano (1-0) en un partido frenético con más de 100 minutos de disputa. Un gol de Sergi Guardiola en el minuto 74, batiendo a Stole Dimitrievski en un mano a mano tras un excelente pase al espacio del 'Pacha' Espino, termina siendo el factor desequilibrante en el resultado final. Después de una primera parte en la que apenas hubo ocasiones, los dos técnicos movieron su banquillo para agitar el encuentro, con el Cádiz teniendo más la pelota y aprovechando los agujeros entre los centrales del Rayo. En el arreón final, buscó el empate el equipo madrileño, pero una muy sólida defensa amarilla, liderada por un Fali que se marcha como el MVP, sostuvo el 1-0 hasta el último minuto.

104' ¡FINAL DEL PARTIDO!

103' El Rayo Vallacano tiene su última oportunidad. Va a lanzar un balón al área.

102' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Gonzalo Escalante! Ve la cartulina el jugador argentino por frenar una conducción de Óscar Trejo.

101' ¡Aún queda partido! Baja el cuero Gonzalo Escalante para aguantar la posesión.

99' Muy valiente Jeremías Ledesmas para salvar de puños a su equipo. Gran intervención del portero argentino para evitar el cabezazo de los jugadores del Rayo Vallecano.

98' Cae Pathé Ciss cerca del círculo central mientras que el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz señala dos minutos más. Aprieta el Rayo Vallecano.

97' Apuran sus últimas opciones el Rayo Vallecano. Andoni Iraola indica a sus jugadores que pongan centros al área.

96' Tarjeta Roja ¡¡Expulsado Alejandro Catena por doble amarilla!! El central mostoleño recibe su segunda amonestación y deja al Rayo Vallecano con uno menos. Se perderá el choque contra el Athletic Club.

95' Está teniendo muchos problemas el Rayo Vallecano en su juego cretivo. Muy vigilado Óscar Trejo cuando recibe el balón en la medular.

94' Muchas faltas por parte del conjunto local en los últimos minutos. Los jugadores gaditanos hacen que se detenga el juego y que no suceda nada.

93' ¡Vuelve a rodar el balón en el Nuevo Mirandilla! Los servicios médicos estaban detrás de la portería de Jeremía Ledesma para atender a un aficionado.

92' Y el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz detiene el desarrollo del encuentro por un problema en la grada.

91' ¡¡La saca sobre la línea el 'Pacha' Espino!! ¡¡Qué ocasión acaba de tener el Rayo Vallecano con Andrés Martín!! Ha habido de todo en el área del Cádiz después de un lanzamiento de córner.

90' Ya estamos en los últimos minutos de partido. ¡El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz dice que hay juego hasta el 99'!

90' Tarjeta Amarilla Radamel Falcao García ve la cartulina amarilla por protestar.

88' Le está costando a Fran García ejecutar un centro bueno a Radamel Falcao García, la pieza más avanzada de los rayistas.

87' Está rindiendo a un nivel altísimo Fali. El valenciano es el jugador de los suyos con más depejes (4).

86' El Cádiz está siendo un equipo muy competitivo a nivel defensivo. Pese a los últimos cambios de Andoni Iraola, el Rayo Vallecano no tiene fluidez con la pelota cuando supera la línea central del campo.

85' Valiente Jeremías Ledesma atrapando una pelota arriba para evitar el remate de cabeza de Radamel Falcao García. Se hace daño el portero argentino.

84' El Rayo Vallecano no consigue salir ante la fuerte presión de los gaditanos. Partido muy serio y atento de los centrales del Cádiz.

83' Mete un centro Iván Alejo que se marcha directamente a las manos de Stole Dimitrievski. El Cádiz quiere alargar su ventaja.

82' Empujón con falta incluida de Óscar Trejo sobre Iván Alejo.

81' Baja el cuero Fali. Buena recuperación del central valenciano para evitar la posesión de sus rivales.

79' Entramos en la recta final del encuentro con el Cádiz por delante en el marcador. Sergio González refuerza su centro de campo para anular a Óscar Trejo, el principal creador de jugadas de los franjirrojos.

78' Cambio Andoni Iraola retira a Isi Palazón y da entrada a Andrés Martín.

78' Cambio Y hay cambio pieza por pieza con la entrada de Radamel Falcao García por Sergio Camello.

78' Cambio Se va al banquillo Sergio Guardiola, muy celebrado por sus compañeros tras el único tanto del encuentro. Ya está sobre el terreno de juego Chris Ramos.

78' Cambio Nuevo doble cambio en las filas del Cádiz. Se marcha Rubén Sobrino y entra Álex Fernández.

76' Sergi Guardiola, tumbado en la hierba. Saltan las asistencias médicas para atender al goleador de la tarde. Se hace daño tras una disputa por el balón con Pathé Ciss.

75' Se muestra muy certero Sergi Guardiola contra su exequipo. Segundo gol en la temporada del ariete manacorí, que también vio puerta contra el Girona.

74' Gol de Sergi Guardiola (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI GUARDIOLA!!!! CÁDIZ 1-0 Rayo Vallecano. ¡¡Desequilibra la balanza el Cádiz!! Balón a la espalda de la defensa del Rayo que le cae a Sergi Guardiola, con tranquilidad para batir a Stole Dimitrievski a través de un tiro ajustado al palo. Buen pase al espacio del 'Pacha' Espino. Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Rayo Rayo 0

74' Cambio Nuevo cambio en las filas del Cádiz. Entra Iván Alejo y se marcha Théo Bongonda.

72' Sergio González meterá a Iván Alejo en el partido para darle más atrevimiento al juego del Cádiz.

70' ¡¡En dos tiempos Jeremías Ledesma!! Oportunidad para el Rayo Vallecano ejecutada por Unai López desde fuera del área. Máxima confianza del de Errenteria a la hora de probar al portero rival con un tiro lejano.

69' Las modificaicones de Andoni Iraola cambian el dibujo del conjunto madrileño, con Óscar Trejo situándose por detrás de Sergio Camello. Pathé Ciss forma el doble pivote con Unai López.

68' Cambio Y da descanso a Óscar Valentín, que deja su sitio a Pathé Ciss.

68' Cambio También mueve su banquillo Andoni Iraola. Óscar Trejo entra para reforzar la medular. Se va Raúl de Tomás con amarilla.

67' Cambio Y refresca la delantera, retirando a Roger Martí para dar entrada al 'Choco' Lozano.

67' Cambio Doble cambio en las filas del Cádiz. Sergio González apuesta por Fede San Emeterio, retirando a Rubén Alcaraz.

66' Y también van a salir Fede San Emeterio y el 'Choco' Lozano. Busca Sergio González soluciones en el banquillo.

65' Pathé Ciss y Óscar Trejo, listos pas saltar al terreno de juengo. No quiere esperar más Andoni Iraola.

64' Controla la pelota Isi Palazón para bajar las pulsaciones del encuentro. Gira el juego el futbolista de Cieza.

63' DATO: Andoni Iraola no ha ganado en ninguna de sus dos visitas al Cádiz en todas las competiciones, cosechando un empate con el Mirandés en Liga SmartBank en 2020 (3-3) y una derrota con su actual club en LaLiga en marzo de 2022 (2-0).

62' El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz para el partido por una acción que deja a Álvaro García noqueado. Está siendo atendido el jugador utrerano ya sobrepasada la hora de juego.

61' Tiene mucha amplitud el Cádiz con el rol que asume Théo Bongonda como extremo, aunque los amarillos tienen dificultad para asomarse al área.

60' Está siendo un arranque de partido muy accidentado y con demasiadas amonestaciones. El pontevedrés Alejandro Muniz Ruiz intenta poner orden en el encuentro llevando la mano al bolsillo.

59' Se agita el Nuevo Mirandilla tras los últimos acercamientos del Cádiz. Sufre el cuadro franjirrojo.

59' Tarjeta Amarilla Cuarta cartulina amarilla de la segunda parte. La ve Alfonso Espino por una acción sobre Isi Palazón.

58' Tarjeta Amarilla Golpe de Alejandro Catena sobre Rubén Sobrino que acaba en amonestación. Amarilla para el central mostoleño, la segunda para un jugador del Rayo Vallecano tras la de Raúl de Tomás.

57' ¡¡Gran parada de Stole Dimitrievski!! ¡¡Mano salvadora para evitar el 1-0 del Cádiz!! Embolsa el cuero el cancerbero del Rayo para negarle el gol a Roger Martí, con libertad para entrar en el área y armar un disparo con la diestra.

56' DATO: Raúl de Tomás ha marcado en los dos encuentros que ha disputado en LaLiga ante el Cádiz (dos goles en total) – solo ante un rival, el Athletic, ha anotado en tres seguidos en la máxima categoría (tres, entre 2019 y 2021).

55' El Rayo Vallecano fuerza un córner favorable. Lo intentará desde el saque de esquina Isi Palazón.

55' Tarjeta Amarilla Rubén Alcaraz llega tarde a una jugada con Isi Palazón y se lleva la cartulina amarilla. No lo duda el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz.

53' Bien el despeje de Alejandro Catena para despejar el peligro de su área. El Rayo Vallecano ahora está en modo cerrojo.

52' Juega en campo contrario el Cádiz. Escorado en banda Gonzalo Escalante para apoyarse con Théo Bongonda.

52' Cambio Se marcha Santiago Comesaña después de llevarse un golpe en la cara con los tacos de Rubén Sobrino. Entra en su lugar Unai López.

51' Se tumba en la hierba Santi Comesaña. No podrá seguir en el terreno de juego el capitán del Rayo Vallecano.

51' Tarjeta Amarilla Raúl de Tomás ve la cartulina amarilla por un agarrón sobre Fali.

49' Vuelve al campo Santi Comesaña tras recibir las asistencias médicas. El Rayo Vallecano ya juega con once futbolistas.

47' Andoni Iraola llama a Unai López por si Santi Comesaña no pueda seguir en el encuentro. El vigués se marcha del campo con sangre en la cara.

46' Rápidamente entran los servicios médicos después de una dura disputa entre Santi Comesaña y Rubén Sobrino. Hay sangre en la cara del jugador rayista.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO MIRANDILLA!

A ambos equipos les está costando llegar a la portería contraria, con 47% del juego concentrándose en el tercio de la mitad de campo. No cabe duda que la segunda parte se abrirá más el partido, sobre todo por la necesidad de victoria del Cádiz para abandonar la zona de descenso. Las pocas ocasiones en ataque (dos remates totales para los amarillos contra seis de los franjirrojos) obliga a los entrenadores a cambiar sus ideas de cara a los últimos 45 minutos para mejorar la fluidez con la pelota y para llegar a una mayor producción ofensiva.

¡Descanso en el Nuevo Mirandilla! El Cádiz y el Rayo Vallecano toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Unos primeros 45 minutos muy igualados en los que apenas ha habido ocasiones claras, a excepción de un tanto de Raúl de Tomás en el 21' anulado por fuera de juego, que acaba siendo el único remate entre los tres palos de la primera parte. El conjunto andaluz arrancó el encuentro decidido a ser el protagonista, buscando jugadas de desborde con un Théo Bongonda muy activo por la banda derecha, pero todos sus intentos por alcanzar portería no obtuvieron resultado.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' ¡Remate de Raúl de Tomás que se va por encima de larguero! ¡Ha sido la última oportunidad de la primera parte!

45' Ya estamos en los dos minutos de alargue señalados por el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz. Nos vamos hasta el 47'.

44' ¡¡Fueeeeeeeeera el envío de Sergio Camello!! ¡¡Qué rosquita perfecta del delantero del Rayo Vallecano!! Golpeo con mucha intención que se marcha rozando el palo derecho de Jeremías Ledesma.

43' Detenido el juego por un plantillazo de Ruben Sobrino. Pierna arriba del jugador amarillo sobre la cabeza de Isi Palazón.

42' ¡¡Saca de puños Jeremías Ledesma!! Pelota de Isi Palazón bombeada al segundo palo que encuentra a Florian Lejeune, que intenta prolongarla a Raúl de Tomás. Buena intervención del portero argentino para despejar el peligro.

41' Saltan las asistencias médicas para atender Iván Balliu. El rodillazo que recibe el lateral franjirrojo le deja tirado en el suelo.

40' De pie tanto Sergio González como Andoni Iraola. Están activos los dos entrenadores en zona técnica, corrigiendo las posiciones de sus jugadores.

39' Toda la ventaja para Stole Dimitrievski. Sale jugando desde atrás el portero macedonia.

38' Entramos en la recta final de la primera parte en el Nuevo Mirandilla. Ni Cádiz ni Rayo Vallecano han sido capaces de inaugurar el marcador (0-0).

37' Ahora mismo no pasan muchas cosas en los áreas de Jeremías Ledesma y Stoel Dimitrievski. Ambos equipos esperan el erros de sus rivales para golpear con velocidad.

36' ¡Qué importante es el 'Pacha' Espino para el Cádiz, participando de manera activa sea en ataque como en defensa! El lateral charrúa se atreve a encarar sus rivales directos como son Isi Palazón e Iván Balliu con mucha valentía.

35' Pocas oportunidad claras más allá del gol de RdT que no subió al marcador. Estamos viendo muchas disputas en la zona central de campo.

34' DATO: Roger Martí ha disputado cinco encuentros en LaLiga ante el Rayo Vallecano, marcando en dos de ellos (dos goles en total) y su equipo perdió los tres partidos en los que él no marcó (1V 1E cuando anotó).

32' Aparece Fran García para recuperar el cuero. Finalmente no puede entrar en el área Iza Carcelén.

31' Mete la puntera de la bota Fran García para evitar que Théo Bongonda controlase un buen balón de Iza Carcelén. El central de Bolaños de Calatrava está ganando los duelos individuales con el extremo del Cádiz.

30' Superamos la media hora de juego en la 'Tacita de Plata'. El Cádiz no logra traducir su protagonismo con la pelota en ocasiones de peligro, mientras que el Rayo Vallecano apura línea de fondo para encontrar a Raúl de Tomás.

29' El chut de Théo Bongoda encuenta los guantes de Stole Dimitrievski. ¡Qué buena la jugada con Sergi Guardiola en la frontal del área!

28' Ojo que se está doliendo Fali tras la dura entrada de Raúl de Tomás. Llega tarde y con el pie arriba el delantero del Rayo Vallecano.

27' Muy activo Raúl de Tomás en punta de lanza, peleándose con los centrales amarillos y dando opciones a sus compañeros No obstante, el conjunto franjirrojo tiene dificultad para mantener su juego en campo contrario.

26' Rechaza y desvía Fali para evitar el remate de Santi Comesaña en segunda instancia. ¡Providencial el central valenciano!

25' ¡¡Qué oportunidad ha tenido Raúl de Tomás!! Centro al segundo palo de Iván Balliu que encuentra la cabeza del ariete franjirrojo, que no puede dar dirección a su remate de cabeza.

24' Tiene Fran García que jugar muy atrás para frenar las llegadas de Théo Bongonda y Iza Carcelén, que dan ritmo al juego del Cádiz cuando atacan por la banda derecha. Está teniendo mucho trabajo el lateral manchego.

23' DATO: Florian Lejeune es el defensa que ha marcado más goles en LaLiga 2022/23, con cuatro tantos, y el defensa del Rayo Vallecano que anota más goles en una campaña en la competición desde Sergio Corino en la 2001/02 (5).

22' Más allá de la jugada del gol de Raúl de Tomás, al Rayo Vallecano le está costando trenzar arriba. Se protege muy bien por dentro el Cádiz.

21' Y desde la sala del VAR el colegiado David Medié Jiménez confirma la decisión de Alejandro Muñiz Ruiz. Acción revisada y bien anulada que le niega al Rayo Vallecano su primer tanto.

20' ¡¡GOL ANULADO A RAÚL DE TOMÁS!! En posición antirreglamentaria, el ariete madrileño toca un balón que puso raso Isi Palazón. No sube al marcador el tanto de Rayo Vallecnao.

19' Ha empezado muy bien el Cádiz. Tiene ganas de ser protagonista y valiente, siendo capaz de generar volumen de juego en campo contrario con sus jugadas por los costados.

18' El Cádiz reclama penalti sobre Alfonso Espino. El colegiado Alejandro Muñiz Ruiz entiende que es una acción de disputa normal y manda seguir el juego.

17' ¡¡Remate arriba de Rubén Sobrino!! ¡¡Qué gran servicio de Rubén Alcaraz!! Buen movimiento del jugador daimieleño para ganar por alto a Florian Lejeune y meter la cabeza al balón. Hay córner.

16' Llega a tocar Alejandro Catena para evitar que el centro de Théo Bongonda pudiese poner en aprietos a Stoel Dimitrievski. Hay córner.

15' El Rayo Vallecano está mostrando algo de impaciencia en sus jugadas. Quiere encontrar lo más rápido posible a Raúl de Tomás, pero no consigue generar el último pase entre líneas.

14' Primer cuarto de hora en la 'Tacita de Plata'. Lleva la iniciativa del encuentro el Cádiz, aunque todavía no ha tenido ocasiones claras de gol (0-0).

13' Pequeño pique entre Raúl de Tomás y Gonzalo Escalante tras un pisotón del argentino al jugador del Rayo Vallecano. El colegaido Alejandro Muñiz Ruiz habla con ambos para que haya tranquilidad.

12' Se queda sin metros Fran García tras ganar la carrera a Théo Bongonda y buscar la línea de fondo. El lateral manchego no puede sacar un centro antes de que la pelota salga de los límites del campo.

11' Balón al espacio de Sergi Guardiola buscando a Roger Martí que queda invalidado por fuera de juego. Buen posicionamiento de la defensa del Rayo Vallecano para anular el intento de ataque de los locales.

10' Vemos como el Rayo Valleacno ataca con sus laterales muy abiertos. Raúl de Tomás se pone por delante de Sergio Camello para presionar a los dos centrales del Cádiz.

9' DATO: El Cádiz es el único equipo que no ha marcado ningún gol de cabeza en LaLiga 2022/23 – es la primera vez que un equipo no anotó ningún gol de cabeza tras sus primeros 22 encuentros en una campaña en la máxima categoría desde, al menos, la 2003/04.

7' ¡Hay mano de Rubén Sobrino cerca del círculo central! Estaba muy cerca de la jugada el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz para pitar una falta favorable al Rayo Vallecano.

6' Córner mal ejecutado por el Cádiz que no encuentra rematador. Los hombres de Sergio González quieren imponerse por alto.

5' ¡Qué poco le está durando la pelota al Rayo Vallecano! Llevando la iniciativa el equipo amarillo, que hoy juega con una camiseta que homenajea el carnaval de Cádiz y que combina los colores naranja y azul.

4' Rápidamente quiere atacar por el costado izquierdo el Rayo Vallecano. Por ese costado aparece un Álvaro García que mete mucha profundidad para buscar el centro al área.

3' El Cádiz se asenta en la frontal del área de Jeremías Ledesma. En la última jugada verticial, los amarillos pueden forzar un saque de banda lataral que será lanzado por Luis Hernández.

2' La entrada de Raúl de Tomás en el once titular hace que el Rayo Vallecano arranque el encuentro con una doble punta por delante del centro de campo, completada con Sergio Camello. Isi Palazón y Álvaro García se mantienen en las bandas, con el utrerano cayendo por el perfil izquierdo.

1' Sergi Guardiola y Roger Martín forman la punta de lanza de un Cádiz que busca hacer daño por las bandas. Los gaditanos tienen a Rubén Sobrino, principal novedad en el equipo inicial, por el costado izquierdo, dejando el derecho a Théo Bongonda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y RAYO VALLECANO!

Los jugadores ya pisan el césped del estadio Nuevo Mirandilla. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Alejandro Muñiz Ruiz, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro pontevedrés, que está en su segunda temporada seguida en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por David Medié Jiménez, adscrito al comité territorial catalán.

5. El Rayo Vallecano solo ha perdido dos de sus últimos 14 partidos en LaLiga (6V 6E), la mitad de derrotas que en sus anteriores seis encuentros en la competición (2V 4D).

4. El Cádiz no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos como local en LaLiga (3V 5E), tras haber perdido cada uno de los tres anteriores, - no encadena nueve o más sin perder en casa en la máxima categoría desde febrero de 1988 (10P 5V 5E).

3. El Rayo Vallecano solo ha ganado en una de sus últimas 12 visitas a equipos de Andalucía en LaLiga (4E 7D), 0-1 en la última, en octubre de 2022 ante el Sevilla, y no gana en dos seguidos a domicilio ante estos conjuntos desde octubre de 2014 (2).

2. El Cádiz solo ha sufrido una derrota en 22 partidos como local ante el Rayo Vallecano en todas las competiciones (11V 10E), 2-3 en Liga SmartBank en abril de 1973.

1. El Cádiz ha perdido dos de sus últimos tres encuentros ante el Rayo Vallecano en LaLiga (1V), tras haber perdido solo uno de sus primeros seis ante los madrileños en la máxima categoría (3V 2E).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El Nuevo Mirandilla, la principal arma del Cádiz para sumar en Liga. Como local, el equipo amarillo no conoce la derrota en el campeonato doméstico desde el 10 de septiembre, cuando encajó un duro 0-4 frente al Barcelona. Son ocho partidos seguidos (3V 5E) sin perder en la ‘Tacita de Plata’, ganando en los dos más recientes, contra el Girona (2-0) y el Mallorca (2-0).

El Cádiz recibe al Rayo Vallecano inmerso en puestos de descenso, aunque sigue empatado en puntos con Almería y Getafe, los dos primeros equipos fuera de la zona peligrosa de la tabla. Los hombres de Sergio González no pudieron contra el Barcelona en la pasada jornada de Liga (2-0), y hoy intentarán aumentar su casillero de victorias sin perder de vista los compromisos de sus rivales directos: los indálicos reciben a los azulgranas y los azulones visitan al Villarreal.

El equipo dirigido por Andoni Iraola viene de sumar un punto a domicilio contra el Sevilla (1-1), neutralizando el tanto inicial de Suso con un potente cabezazo de Florian Lejeune en la segunda etapa. Con 34 puntos tras 22 partidos disputados, la misma puntuación obtenida a estas alturas de la pasada temporada, el equipo madrileño quiere seguir puntuando para mantenerse en puestos europeos.

En el estadio Nuevo Mirandilla se enfrentan dos equipos con objetivos diferentes en Liga. El Rayo Vallecano llega envuelto en una buena secuencia de cuatro partidos sin conocer la derrotar (2V 2E) que le permite soñar con la clasificación a una competición europea. Del otro lado está un Cádiz que marca la zona de descenso con 22 puntos, por lo que busca una victoria para abandonar la parte roja de la tabla y coger aire en la lucha por la permanencia.

Y estos son los jugadores en el banquillo del Rayo Vallecano: Diego López, Mario Hernández, Mario Suárez, Óscar Trejo, Radamel Falcao, Andrés Martín, Salvi Sánchez, Pep Chavarría, Abdul Mumin, Unai López, Pathé Ciss y Esteban Salvejich.

Estas son las opciones en el banquillo del Cádiz: David Gil, Raúl Parra, Momo Mbaye, Álex Fernández, Anthony Lozano, Iván Alejo, Youba Diarra, Chris Ramos, Santiago Arzamendia, Fede San Emeterio y Jorge Meré.

Andoni Iraola apuesta por dar continuidad a prácticamente la misma alineación utilizada en el empate 1-1 con el Sevilla en la pasada jornada. La única modificación es Óscar Trejo, que parte desde el banquillo para que Raúl de Tomás lo haga como titular y sea de la partida por primera vez desde su regreso al Rayo Vallecano. Así como contra los hispalenses, el técnico franjirrojo cuenta con todos los jugadores de su plantilla, ya que no hay ni lesionados ni sancionados.

Sergio González cuenta con las bajas por lesión de José Mari, Álvaro Negredo y Brian Ocampo, éste último titular en el equipo alineado en el último compromiso contra el Barcelona. Rubén Sobrino es quien se encargará de reemplazar al futbolista uruguayo en el centro de campo, volviendo a salir como titular después de cuatro jornadas sin hacerlo. Regresan al once Sergi Guardiola, recuperado de unas molestias físicas, y Alfonso Espino, fuera del partido contra los azulgranas por sanción.

Por su parte, el Rayo Vallecano saltará al campo con (4-4-2): Stole Dimitrievski – Iván Balliu, Florian Lejeune, Alejandro Catena, Fran García – Isi Palazón, Santi Comesaña, Óscar Valentín, Álvaro García – Sergio Camello y Raúl de Tomás.

Sergio González pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Jeremías Ledesma – Iza Carcelén, Luis Hernández, Fali, Alfonso Espino – Théo Bongonda, Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante, Rubén Sobrino – Sergi Guardiola y Roger Martí.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Cádiz Club de Fútbol y el Rayo Vallecano de Madrid, duelo correspondiente a la vigésima tercera jornada de LaLiga. Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 16:15 en el estadio Nuevo Mirandilla.