Levante 0-0 Getafe: resultado, resumen y goles

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Reparto de puntos entre el Levante y el Getafe! Pesó más la posibilidad de la derrota que buscar la victoria en los últimos 30 minutos del encuentro. Se notó en ambos conjuntos, que parecían firmar el empate sin ocasiones de ataque. Sin embargo, este resultado es mejor para el Levante, que sigue en las puertas de la salvación, que al Getafe, que permanece colista con tan solo dos puntos en los primeros nueve partidos de la competición.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Sin goles en el Ciutat de Valencia!

92' Cambio ¡Cambio en el Levante! ¡Se retira Roberto Soldado y entra Dani Gómez!

90' ¡Últimos 3 minutos de partido! ¡Eso es lo que añade el colegiado Melero López! ¡Tres minutos de añadido! ¡Nos iremos en el 93!

87' Remate fallado por Alejandro Cantero (UD Levante). Remate con la derecha desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jorge Miramón con un centro.

84' Cambio ¡El otro cambio se efectúa! Se retira Aleñá del terreno de juego y entra Iglesias.

84' Cambio ¡Doble cambio en el Getafe! Se retira Damián Suárez y entra Nyom.

82' DATO: El nuevo entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, no ha ganado en sus cuatro visitas en LaLiga al Levante (2E 2E), cada una con un equipo diferentes (Getafe, Valencia, Atlético de Madrid y Espanyol) – es la tercera etapa del técnico a cargo del Getafe, perdió su primer encuentro liguero en las dos anteriores (3-1 vs Real Zaragoza en agosto de 2004 y 2-1 vs Eibar en enero de 2015).

80' ¡Últimos 10 minutos de partido! ¡Nos acercamos al final del encuentro y sigue el empate a cero en el marcador!

77' Cambio ¡Segundo cambio en el Levante! Se retira De Frutos, que era quien más acosaba por banda, y entra Franquesa.

76' Cambio ¡Segundo cambio en el Getafe! Se retira David Timor y entra Darío Poveda.

73' ¡Salvador Djené! ¡Cortó el último pase, obra de Jorge de Frutos, que buscaba a Cantero, ya preparado para romper la red azulona!

70' ¡20 minutos para el final del encuentro! ¡Todo puede pasar! ¡Un error puede significar la derrota para cualquiera de los dos contendientes!

67' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Arambarri! Cortó la contra del Levante haciendo falta a Pablo Martínez.

64' Cambio ¡Primer cambio en el conjunto azulón! Se retira Sandro Ramírez y entra Enes Ünal.

62' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Carlos Clerc! Cortó la contra del Getafe agarrando a Damián.

60' ¡SALVA SORIA! ¡Tremenda intervención del guardameta del Getafe a un remate fortuito de Jorge de Frutos que casi se convierte en el primer gol de la tarde!

58' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Morales! Le agarró fuertemente a Damián de la camiseta hasta casi desgarrarla.

57' Cambio ¡Primer cambio del partido! Lo efectúa el Levante. Se retira Melero del terreno de juego y entra Cantero.

54' DATO: Sandro Ramírez ha anotado dos goles en total en sus últimos cuatro partidos con el Getafe en LaLiga, tantos como en sus anteriores 13 encuentros en la competición (2). ¿Verá puerta hoy?

51' Sin cambio en el guion del encuentro después de que el dominio se intercale entre los dos equipos. Por ahora, es el Levante quien más dificultades tiene para atacar.

48' Tarjeta Amarilla ¡Se lleva la tarjeta Olivera por la falta sobre Aitor, a quien evitó poder sacar!

48' ¡Comienzo del Getafe en este segundo tiempo que ejecuta varios centros sin encontrar la forma de llegar a la red rival! Acabó en una falta de Olivera sobre Aitor.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO! ¡Sin cambios al descanso!

¡Empate sin goles al descanso! Hubo ocasiones, algo forzadas, pero ni Levante ni Getafe consiguieron perforar la portería rival en los primeros 45 minutos del encuentro. Acabó con mucho equilibrio en los últimos 15 minutos del choque antes del descanso.

45' ¡DESCANSO! Sin descuento en el Ciutat de Valencia.

43' ¡Detiene Soria! Remate suave y demasiado forzado de Soldado a un centro de Jorge de Frutos. Atrapó el cancerbero azulón sin dificultad.

40' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Miramón! Agarrón claro del jugador del Levante sobre Aleñá.

38' ¡ATRAPA AITOR! ¡Se lanza arriba el guardameta del Levante para atajar un centro envenenado de Damián Suárez!

35' DATO: Entre los equipos que han jugado durante todo el año 2021 en LaLiga, el Getafe es el que menos goles ha marcado en la competición (19) y el que menos victorias ha logrado (cinco, igualado precisamente con el Levante).

32' Se empieza a equilibrar el encuentro en el estadio levantinista. Mucho equilibrio ahora por parte de dos equipos que no encuentran la forma de romper la defensa rival.

29' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Timor! Ha chocado ante Melero con una gran fuerza, que se ha llevado lo peor del golpe.

27' ¡Tocó lo justo Cuenca! ¡Providencial porque el remate de primeras de Soldado a servicio lateral de Clerc iba para dentro! Se ha ido como un loco el valenciano a Melero López reclamando córner.

23' ¡OPORTUNIDAD PARA DE FRUTOS! ¡Doble ocasión para el centrocampista del Levante que se termina marchando cerca de la portería de Soria!

20' ¡VUELVE A PROBAR SUERTE ALEÑA! ¡Sigue apretando el Getafe! ¡Ahora, el remate del centrocampista se marcha por encima del larguero!

19' ¡Lo para Aitor Fernández! ¡Ocasión del Getafe por parte de Olivera que acaba en las manos del guardameta del Levante!

16' ¡La tuvo el Levante! ¡Pero Melero se cayó! ¡Tenía todo de cara para encarar a Soria, pero tras una contra de manual, se pierde la ocasión del equipo levantinista!

14' ¡Cómo está apretando el Getafe! Sigue tratando de encontrar la ocasión y aprieta más arriba en busca de un robo rápido para encontrar el remate.

11' Aprieta el Getafe. Ahora quiere hacerse con el balón y trata de encontrar las dudas del equipo local con una presión alta.

8' ¡Salva Miramón, enviando a córner de nuevo, por si acaso! ¡Peligrosísima la peinada en el primer palo de Cuenca a la que llegaba Sandro de cara!

5' ¡Se pierde la ocasión! ¡Gran centro de Morales al segundo palo que no termina de encontrar rematador! Pilló demasiado efecto el balón del comandante.

2' ¡Consigue evitar el remate con un gran robo Cuenca! ¡Se gustaba Soldado ante ese balón lateral al primer palo de Clerc!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El Getafe no ha ganado en sus últimos nueve partidos en LaLiga (2E 7D), su peor racha desde 2016 (13P 2E 11D) – su último triunfo en la competición fue en mayo de este año precisamente ante el Levante (2-1).

El Levante no ha ganado en sus primeros ocho partidos de una temporada en LaLiga (4E 4D) por segunda vez en su historia tras la 2007/08 (1E 7D) en la que terminó descendiendo (20º clasificado a final de campaña).

El Getafe solo ha ganado en una de sus últimas 10 visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (4E 5D), 1-3 ante el Elche en enero de 2021, perdiendo los dos últimos sin marcar ningún gol.

El Levante solo ha perdido uno de sus 13 partidos como local en LaLiga ante el Getafe (5V 7E), 1-2 en enero de 2012, su porcentaje más bajo de derrotas (7.7%) en casa ante un rival al que se haya enfrentado al menos siete veces en el Ciutat de Valencia en la máxima categoría.

El Getafe ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (2D), incluido el último disputado, 2-1 el pasado mes de mayo – nunca ha logrado dos victorias consecutivas ante los granotas en la competición.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto levantinista y el madrileño es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Con los dos entrenadores estrenándose en el banquillo, los cambios son notables en ambas escuadras. Veremos si el refrán hace efectividad o, si por el contrario, en los dos casos, se anula el efecto. Encuentro clave para ganarse la titularidad ante el nuevo "jefe".

Y por parte del conjunto azulón, Quique Sánchez Flores decide salir con (4-4-1-1): Soria - Damián Suárez, Djené, Cuenca, Oliveira - Arambarri, Florentino Luis, Timor, Aleñá - Maksimovic - Sandro Ramírez.

¡Alineaciones confirmadas! Javier Pereira decide salir con (4-1-4-1): Aitor Fernández - Miramón, Mustafi, Rubén Vezo, Carlos Clerc - Radoja - De Frutos, Pablo Martínez, Melero, Morales - Roberto Soldado.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a este encuentro que inicia una nueva jornada liguera en la Liga Santander! ¡Asistimos al Ciutat de Valencia para contarles todo lo que ocurra en este Levante - Getafe!