Barcelona 2-1 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Sandro 18'

¡Hasta aquí la narración de hoy, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

DATO: El Barcelona solo ha rematado siete veces ante el Getafe -tres a portería-, igualando su registro más bajo en un partido en el Camp Nou de LaLiga desde al menos la 03/04 (siete también ante el Eibar en enero de 2019 con Ernesto Valverde).

El Getafe acumula así tres derrotas consecutivas en el arranque de la temporada. A pesar de las buenas sensaciones que ha dejado el equipo de Míchel, sobre todo en la segunda mitad, se marcha al parón con cero puntos en el casillero y con un único gol anotado. Hoy se ha encontrado con un Barça bastante espeso, sobre todo en varios tramos de la segunda parte, pero no ha podido imponerse a los de Koeman.

Victoria sufrida del FC Barcelona, que se lleva de nuevo los tres puntos tras el empate ante el Athletic, gracias también a un gol de Memphis Depay. Los culés fueron mejores en la primera mitad, prueba de ello fue el tempranero gol de Sergi Roberto en el minuto dos. El Getafe empató de la mano de Sandro, pero fue el holandés el que volvió a decantar la balanza para los suyos. Los primeros 45 minutos pecaron de falta de ocasiones y ritmo, pero sí tuvieron la efectividad suficiente para poner los goles en el marcador. En la segunda parte, sin embargo, la ruleta cambió. El Getafe llevó la iniciativa, pero no consumó su posesión y llegadas en goles. El Barça estuvo prácticamente desaparecido, quitando una ocasión de Depay que se marchó por encima de la portería de David Soria.

95' ¡FINAL, FINAL! El Barça se lleva los tres puntos gracias a los goles de Sergi Roberto y Memphis, con un marcador que no se movió en una segunda mitad que lideró el Getafe en intención y ocasiones.

93' Se equivoca ahora Jordi Alba, recibe en el lateral, busca la jugada, pero finalmente arma un remate mordido que atrapa sin complicaciones David Soria.

92' Falta de Mitrovic sobre De Jong, saca el libre directo Busquets, pero termina regalando el esférico al Getafe.

90' Controla el Getafe el balón en el descuento, buscando el posible tanto del empate que le otorgue su primer punto de la temporada.

89' ¡Habrá 5 minutos de añadido en Barcelona!

88' Minutos finales en el Camp Nou, con las faltas frenando el ritmo de un encuentro que ya da sus últimos coletazos.

86' Tarjeta Amarilla Amarilla para Lenglet por cortar la acción que lideró Macías.

85' ¡SE QUIERE LUCIR MEMPHIS! Qué gran ocasión del Barça, probablemente la más clara de los culés en esta segunda mitad. Dest centra al área buscando a Memphis en el segundo palo, el holandés quiere lucirse en el remate de tacón, pero finalmente el esférico se marcha por el lateral de la red.

84' Cambio También hay cambio en el Barça, se marcha un desaparecido Griezmann y entra Mingueza.

84' Cambio ¡Cambios! Se marcha Djené, que avisó al banquillo de que no podía continuar, y entra el joven del filial Koffi.

81' Gol anulado a Braithwaite por fuera de juego de Busquets. El tanto nace del libre directo que sacó en corto Memphis, pero el centrocampista culé recibe en el área en posición adelantada y el posterior tanto del danés tras su asistencia no es válido.

80' Segunda falta de Djené sobre el joven Gavi, esta vez el colegiado sí la indica y habrá libre directo favorable al Barça desde fuera del área.

79' ¡Últimos 10 minutos de partido en Can Barça! Se mantiene la ventaja en el marcador para los de Koeman.

77' Los cambios, los parones y las pausas han lastrado el escaso ritmo que había adquirido el encuentro en la segunda mitad.

76' DATO: En el minuto 75 el Barcelona solo había rematado cinco veces ante el Getafe -tres a portería-, sería su registro más bajo en un partido en casa de LaLiga desde al menos la 03/04. La última vez que el cuadro azulgrana remató menos en un encuentro de liga fue en marzo de 2013 en el Bernabéu ante el Real Madrid (cinco también).

75' Cambio El Getafe aprovecha la ventana de cambios para sustituir a Eres Unal por Macías.

75' Cambio El segundo cambio será Braithwaite por Nicolás González.

73' Cambio ¡Como ya hemos comentado, doble cambio en el Barça! Se marcha Sergi Roberto lastrado por su choque con Timor, y entra el joven Gavira.

73' ¡Pero antes de los cambios, segunda pausa de hidratación en el Camp Nou!

72' Está Braithwaite tendido en el suelo y siendo asistido por problemas en la pierna. Se avecinan cambios en el Barcelona.

69' Falta de Arambarri sobre Frenkie de Jong, aunque las asistencias entran para asistir a Sergi Roberto, que se ha llevado un buen golpe tras un forcejeo con Timor, que entró con fuerza.

68' DATO: El Barcelona solo ha rematado una vez en este segundo tiempo, sería su registro más bajo en los segundos 45 mins de un partido en cualquier competición con Koeman.

66' Centro tenso de Dest desde la derecha al área pequeña al que no llegan ni Braithwaite ni Memphis. Primera gran intentona del Barça en esta segunda mitad, se animan los de Koeman tras un dominio del Getafe.

65' Centro de Jordi Alba a la olla que despeja Mitrovic. Se mantiene el 2-1 en el marcador, con el ímpetu del Getafe siendo protagonista en esta segunda mitad.

64' DATO: Minuto 65 y el Barcelona no ha intentado ni un solo remate en este segundo tiempo -el Getafe, cuatro-.

63' Otro disparo de Maksimovic desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Ter Stegen. Lo sigue intentando por activa y por pasiva el cuadro de Míchel, eso si, sin la precisión de la primera mitad, en la que anotó con el primer disparo y ocasión que tuvo.

63' Cambio Y ahora es Koeman quien efectúa su primer cambio: se marcha Emerson y entra Dest, que había sido titular hasta hoy.

62' Tarjeta Amarilla Memphis se lleva la amarilla por cometer falta sobre Maksimovic, la segunda del encuentro, y también para un jugador del Barcelona.

61' Cambio El segundo cambio será Aleñá por Timor. Más maquinaria en el centro del campo para los azulones.

60' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL GETAFE! Delantero por delantero, se marcha Sandro y entra Jaime Mata.

58' ¡EN DOS TIEMPOS TER STEGEN! El portero alemán tiene que atrapar en dos tiempos después de un potente disparo de Maksimovic que nace de una contra del Getafe.

57' El Getafe está presionando más arriba, y prueba de ello es que lleva mejores minutos que los culés en esta segunda mitad, llegando arriba con peligro y creando ocasiones varias.

55' ¡Y nueva intentona del Getafe de la mano de Arambarri, que prueba suerte con un nuevo disparo potente desde fuera del área que se marcha arriba!

54' ¡QUÉ OCASIÓN DEL GETAFE! Estaba solísimo Aleñá ante Ter Stegen, recibe de Eres Unal en el área pequeña, pero tarda mucho en tomar una decisión y finalmente en la zaga del Barça la que le roba el esférico.

51' Minutos de dominio del Getafe, que está combinando en el área rival y aprovechando malas salidas de balón y decisiones del Barça para generar peligro arriba.

51' ¡Y ahora lo intentó Mitrovic con un cabezazo que nace tras el saque de esquina que sacó en corto el equipo de Míchel! El testarazo se marchó por el lateral de la red.

49' ¡POTENTE DISPARO DE JANKTO! Primer acercamiento del Getafe en esta segunda parte tras un buen robo de balón que nace de una mala salida de balón del Barça. El nuevo fichaje del conjunto de Míchel obliga a Ter Stegen a meter el guante y habrá saque de esquina para los azulones.

48' Pausado inicio de segunda parte en el Camp Nou: combina y combina el cuadro culé, pero no encuentra la profundidad necesaria para poner en práctica la efectividad de la que sí ha precisado en la primera parte.

47' Pedía falta ahora Arambarri, el colegiado le dice que no y el conjunto de Koeman recupera la posesión.

46' DATO: Sergi Roberto ha marcado dos goles en sus últimos tres partidos en LaLiga, los mismos que en sus anteriores 103 encuentros en la competición

46' Cambio ¡Primer cambio en el Getafe, se marcha Juan Iglesias y entra Damián Suárez! Míchel confía en esta segunda parte en el hombre que partió como titular la pasada jornada en el ese lateral derecho.

45' ¡SE REANUDA EL ENCUENTRO EN EL CAMP NOU!

DATO: La última conexión azulgrana en un gol por parte de dos jugadores neerlandeses en LaLiga fue en enero de 2004, Kluivert y Gio van Bronckhorst. Hoy se ha producido en el segundo tanto, con Frenkie de Jong asistiendo a Memphis.

El partido ha pecado, en varios tramos, de falta de ritmo, ya fuera por las constantes faltas o por los tramos en los que el Barça controlaba el balón en el mediocampo sin explotar en el área rival. En momentos, incluso, la circulación y el ritmo han brillado por su ausencia. Eso sí, dos remates a portería para ambos conjuntos, tres goles en el marcador del Camp Nou. A pesar de ir perdiendo por la mínima, el Getafe se quita la espinita del gol, pues el disparo de Sandro es el primer tanto de la campaña para los azulones.

¡EFECTIVIDAD TOTAL EN BARCELONA! Primera mitad con escasas ocasiones, pero todas las que se han producido han terminado perforando la portería. Empezó golpeando, y de qué manera, el conjunto local con un tanto a los escasos dos minutos de juego de Sergi Roberto, tras una buena jugada de Jordi Alba y que dejó pasar Braithwaite en el área para despistar a la zaga azulona. Tras el gol, el conjunto de Koeman impuso su ley de la superioridad en dominio y posesión. La sorpresa se produjo cuando Sandro consiguió el empate en la contienda gracias al único disparo que había efectuado hasta entonces el conjunto de Míchel. Depay volvería a poner por delante en el marcador a los azulgranas por medio de un auténtico golazo en el que se comió a la zaga del Getafe, asumiendo así su segundo partido consecutivo anotando con los culés.

49' ¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! El Barça se marcha al descanso con ventaja en el marcador, gracias a los goles de Depay y el tempranero de Sergi Roberto.

48' Nuevo centro de Braithwaite que tapona Djené, y el Barça tendrá un nuevo saque de esquina al borde del final de la primera parte.

46' Intentó ahora Braithwaite centrar, pero no había nadie en el área.

46' ¡Buena arrancada del Barça que nace de un robo de Sergi Roberto, los de Koeman quieren salir a la contra, pero finalmente tarda mucho Depay en buscar remate en el área y permite al Getafe reorganizarse defensivamente!

45' ¡4 minutos de añadido en Barcelona!

44' Toca y toca el Barça, que sigue por delante en el marcador gracias al tanto de Depay, que anota en su segundo partido consecutivo con el Barcelona.

42' Se recupera el portero del Barça tras el susto y la preocupante imagen vivida en el Camp Nou. Parece que todo ha quedado en un susto.

41' ¡SE HACE DAÑO TER STEGEN! Tienen que entrar las asistencias médicas para asistir al portero alemán después de un durísimo choque en la cabeza que ha recibido de Eres Unal, que intentaba hacerse con el rechace tras el potentísimo disparo de Arambarri.

40' ¡POTENTÍSIMO DISPARO DE ARAMBARRI! Gran llegada del Getafe que se consuma con un disparo de Mauro desde la frontal del área, y que tiene que atajar Ter Stegen para evitar el empate.

39' DATO: El gol de Memphis Depay asistido por Frenkie de Jong es la primera conexión neerlandesa en un partido de LaLiga desde el tanto de Klaas Jan Huntelaar gracias a un pase de gol de Arjen Robben en 2009 (vs Athletic)

38' ¡Primer saque de esquina favorable al Getafe tras una buena arrancada de Sandro por el lateral, pero que finaliza con Mitrovic cometiendo falta sobre Jordi Alba y devolviéndole la posesión al conjunto local!

36' Sigue el encuentro igualado, aunque son los de Koeman los que lideran la iniciativa ofensiva.

35' DATO: Sandro Ramírez es el sexto jugador español que ha marcado con y contra el Barcelona en LaLiga en el siglo XXI, tras Santi Ezquerro, David Villa, Luis García, Paco Alcácer y Junior Firpo.

34' ¡Se reanuda el encuentro en el Camp Nou! Primera mitad con muchos goles y efectividad a pesar de las escasas ocasiones en ambos bandos.

33' DATO: Memphis Depay es el primer jugador del Barcelona que participa en algún gol en sus primeras tres apariciones en LaLiga (dos goles y una asistencia) desde Cesc Fàbregas en 2011 (tres goles y cuatro pases de gol).

31' ¡Pausa de hidratación en el Camp Nou!

30' Asistencia de Frenkie de Jong

30' Gol de Depay (2-1) ¡GOOOOOLAZO DE DEPAY! ¡GOOOOL DEL BARÇA! Se vuelve a poner por delante el conjunto de Koeman tras un robo de Busquets, Frenkie de Jong conduce hacia la frontal, asiste a Memphis, que tras varios recortes encuentra el espacio y arma un disparo cruzado al que no puede llegar David Soria. Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Getafe Getafe 1

27' ¡Ocasión a balón parado para los azulones tras la falta de Araujo! De momento, los de Míchel no han tenido ninguna ocasión en el área rival, quitando el tanto de Sandro.

27' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del encuentro para Araújo por una falta sobre Sandro.

25' Partido trabado y sin demasiadas ocasiones. Los de Koeman lideran en intención, pero las numerosas faltas evitan que haya ritmo y fluidez en el juego.

23' No está habiendo demasiado ritmo en el partido, pero sí precisión en ambos endes del área, con ambos equipos metiendo gol en la escasa, por no decir única, ocasión que han tenido.

23' DATO: Sandro Ramírez ha marcado su primer gol con el Getafe en LaLiga. En total, el canario ya ha marcado con cinco equipos distintos en la competición: Getafe, Huesca, Valladolid, Málaga y Barça.

21' Buena combinación ahora entre Depay y Griezmann, pero que termina cortando la defensa del Getafe, crecida tras el tanto del empate.

21' Y ahora busca la réplica el Barça, que saca un córner y una buena ocasión para colgar el esférico al punto de penalti.

20' Sorprende el Getafe al Barça con un robo de balón que culmina con un tanto propiciado por una buena jugada asociativa. Al conjunto de Míchel se le resistía el gol desde el arranque de la temporada, pero por fin consigue perforar la portería rival.

18' Gol de Sandro (1-1) ¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡GOOOOOOL DE SANDRO! ¡EMPATE EN EL CAMP NOU! No se lo esperó el Barça, que estaba cómodo en el encuentro y que veía que los azulones no llegaban al área. Olivera conduce hasta la frontal, Aleñá hace la pared con Sandro en el borde del área, y el delantero azulón revienta el esférico para sorprender a los culés y poner el empate en el marcador. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Getafe Getafe 1

18' Asistencia de Carles Aleñá

15' Falta ahora de Braithwaite en ataque sobre Juan Iglesias.

15' Está Djené siendo asistido por los médicos en el terreno de juego, después de haber recibido un codazo en la cara.

13' El Barcelona combina con calma, sin prisa, sabiendo que ahora mismo el partido el suyo y que el Getafe no le está poniendo demasiadas disputas más allá de su organización defensiva.

11' DATO: El gol de Sergi Roberto a los 99 segundos es el tanto más tempranero logrado por el Barcelona en LaLiga con Ronald Koeman como entrenador. El anterior gol más tempranero del cuadro blaugrana en liga fue Arturo Vidal en junio de 2020 ante el Mallorca (65 segundos).

11' Cae Depay en el suelo y el colegiado indica falta de Mitrovic.

10' Centro lateral de Emerson que se pasea por el área pequeña del Getafe sin encontrar rematador. Lleva la batuta el conjunto de Koeman y sufre un replegado Getafe.

9' Saque de esquina favorable al Barça, que domina en estos casi primeros diez minutos de partido.

7' DATO: El entrenador del Getafe, Míchel, ha perdido siete de sus ocho partidos ante el Barcelona en LaLiga (1V), su cifra más alta de derrotas ante un mismo rival en la competición (también siete ante el Real Madrid).

7' Buen control de Braithwaite en la frontal del área tras un pase profundo de Araujo, aunque la jugada queda invalidada por fuera de juego del ariete danés.

5' Buen intento de contragolpe ahora del Getafe tras una pérdida de balón de Sergi Roberto. La jugada finalizó con un pase de Sandro desde el lateral derecho buscando la espalda de la defensa, pero ningún jugador azulón se encontraba cerca del área y finalmente es la zaga culé la que termina despejando.

4' Fantástico arranque del Barcelona ante un Getafe que no había terminado de incorporarse al terreno de juego, encontró demasiados espacios en la jugada el equipo de Koeman. Se mantienen los problemas del Getafe en el Camp Nou.

2' Asistencia de Jordi Alba

2' Gol de Sergi Roberto (1-0) ¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE SERGI ROBERTO! Primera llegada de los culés, primer tanto en el marcador favorable a los de Koeman. La jugada arranca por la banda de Jordi Alba, que filtra un pase raso al área pequeña que parece que va a controlar Braithwaite, pero éste deja pasar el balón, y finalmente es Sergi Roberto el que remacha el disparo para superar a Soria y poner por delante al Barça. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Getafe Getafe 0

1' Primeros compases del encuentro en los que el Barça quiere llevar la iniciativa.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL CAMP NOU!

¡Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego! Minuto de silencio ahora en el Camp Nou como homenaje a los socios del Barcelona fallecidos durante la pandemia, y que se produce después del saque de honor de la medallista y oro olímpico, la venezolana Yulimar Rojas.

8. Antoine Griezmann ha participado en ocho goles en sus últimos 10 partidos ante el Getafe en LaLiga (cinco goles y tres asistencias) y ha marcado en los dos que ha disputado en el Camp Nou ante el conjunto azulón en la competición con el cuadro blaugrana (dos goles en total).

7. Memphis Depay ha logrado un gol y una asistencia en sus dos partidos en LaLiga y puede convertirse en el primer jugador del Barcelona que participa en algún gol en sus primeras tres apariciones en la competición desde Cesc Fàbregas en 2011 (tres goles y cuatro pases de gol).

6. El Getafe ha perdido sus dos partidos en LaLiga 21/22 y en los dos se quedó sin marcar. Nunca el conjunto azulón ha comenzado una campaña en la máxima categoría con tres derrotas sin lograr anotar en sus tres primeros encuentros.

5. El Barcelona ha empatado tres de sus últimos seis partidos en LaLiga (2V 1D), tras haber empatado solo uno de sus anteriores 19 encuentros en la competición (16V 1E 2D).

4. El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos como visitante en LaLiga (2E 9D), 0-2 ante el Huesca el pasado mes de abril, quedándose sin marcar en ocho de estos encuentros.

3. El Barcelona no ha perdido en sus últimos dos partidos ante equipos madrileños en LaLiga (1V 1E) tras haber perdido los cuatro anteriores ante ellos en la competición.

2. El Getafe ha disputado 16 partidos a domicilio ante el Barcelona en LaLiga sin ganar ninguno (0V 4E 12D), más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría.

1. El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 17 partidos en LaLiga ante el Getafe (13V 3E) y fue a domicilio, 1-0 en octubre de 2020.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del duelo en el Camp Nou!

En el banquillo del Getafe: Yañez, Ignasi Miquel, Jaime Mata, Macías, Hugo Duro, Damián Suárez, Timor, Conde, Koffi y Chinchu. Además de la lesión de Vitolo, Míchel no podrá contar con Cabaco, también lesionado, y tampoco con Cucurella, de vacaciones y con su futuro en el Getafe en plena negociación.

En el banquillo del Barcelona: Dest, Riqui Puig, Pjanic, Neto, Coutinho, Manaj, Umtiti, Iñaki Peña, Demir, Nicolas Gonzalez, Mingueza y Gaviria. Además de la baja de Piqué y la sanción de Eric García, Koeman tiene en la enfermería a Dembélé, Ansu Fati y Agüero.

GETAFE. Míchel efectúa dos cambios, uno de ellos motivado por la baja de Vitolo, lesionado. Juan Iglesias entra en el lateral derecho por Damián Suárez y Jankto sustituirá a Vitolo. Todo lo demás se mantiene con respecto a la jornada pasada, formando un 4-4-2 con: David Soria; Iglesias, Djené, Mitrovic, Olivera; Aleñá, Arambarri, Maksimovic, Jankto; y Eres Unal y Sandro como dupla ofensiva.

BARCELONA. Koeman, que había mantenido la alineación intacta en las dos primeras jornadas, efectúa cinco cambios en el once. Ter Stegen vuelve a ser titular en portería por Neto, Emerson entra en el lateral derecho sustituyendo a Dest, Araujo-Lenglet será la nueva pareja de centrales por la lesión y sanción de Piqué y García; y finalmente Sergi Roberto suplirá a Pedri en el mediocampo. Así, los culés salen con un 4-3-3 que forman: Ter Stegen; Emerson, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Sergi Roberto; Griezmann, Depay, Braithwaite.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS. Cinco cambios en el once culé, que presenta una línea de cuatro nueva en la que solo se mantiene Jordi Alba. Ter Stegen regresa a la portería. En el caso del Getafe, dos cambios con respecto al once que jugó ante el Sevilla.

En el caso de Míchel, quiere que su equipo vibre en la misma sintonía que ante el conjunto hispalense, con la única tarea pendiente de poder puntuar en su casillero particular: “Me gustaría puntuar pero me gustaría que mi equipo estuviera en la misma dinámica frente al Sevilla. Fue un notable, nos faltó el sobresaliente de puntuar. Me gustaría estar así en el Camp Nou, significaría que no han bajado la moral”, explicó.

En referencia a su rival, considera que el conjunto azulón “mereció más ante el Sevilla”: "Ha dado una imagen positiva en los dos primeros partidos. Estarán muy concentrados y habrá que jugar con mucha agresividad".

En la rueda de prensa previa al encuentro de esta tarde en el Camp Nou, Koeman alegó a su “extensa plantilla” y a las dificultades que ha encontrado su equipo en este mercado de fichajes: “Hay jugadores que es muy complicado que tengan minutos y no es bueno. Es imposible tener 32 jugadores de plantilla. He hecho el curso de entrenador, pero no con 32 jugadores", admitía.

SIN GOL NO HAY PUNTOS: A pesar de las buenas sensaciones que ha dejado, al nuevo Getafe de Míchel le está costando, sobre todo, anotar. Los azulones todavía no han catado el gol. A ello se suma el hecho de que el club madrileño nunca ha ganado en el Camp Nou y que la temporada pasada cayeron por 5-2.

Mientras que en Can Barça buscan acomodarse a un futuro sin el astro argentino, el Getafe está en plena remodelación tras la salida de Bordalás, con Míchel queriendo replicar sus éxitos con los azulones y habiendo dejado buenas sensaciones, sin recompensa, en las dos primeras jornadas. Rascar puntos en el feudo catalán no será fácil, prueba de ello son las dos derrotas con las que han comenzado la temporada (la primera ante el actual equipo de su exentrenador, el Valencia, y la segunda la semana pasada ante el Sevilla, las dos por la mínima).

PRIMEROS CAMBIOS EN EL ONCE CULÉ: Koeman, que presentó la misma alineación ante los rivales vascos, se verá obligado a trastocar entre la extensa plantilla que él mismo ha enunciado tener. También tendrá que suplir la baja de Pedri, de vacaciones. Las buenas noticias para los aficionados del Barcelona es que Memphis Depay buscará ampliar su marca goleadora después de rescatar un punto ante el Athletic con su primer tanto de la temporada.

El Barcelona regresa a su estadio con el objetivo de sumar su segunda victoria de la temporada tras el pasado empate en San Mamés ante el Athletic (1-1) y la victoria ante la Real Sociedad (4-2). Koeman sigue encajando las piezas del puzle culé sin Lionel Messi, y hoy tendrá que hacerlo con una pareja distinta de centrales: la lesión de Piqué y la sanción de Eric García convierten a Araujo y Lenglet en titulares atrás.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro que enfrentará a Barcelona y Getafe en el Camp Nou, en un duelo correspondiente a la tercera jornada de LaLiga previo al parón de selecciones!