Cádiz 3-0 Elche: resultado, resumen y goles

Elche ELC
0
Ezequiel Ponce 65'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Cádiz suma tres puntos importantísimos, saliendo de la zona de descenso y poniendo más candente aún la lucha por la permanencia. ¡Un afectuoso salyudo y hasta la próxima!

En el momento de los cambios y tras 3', el recién ingresado Eze Ponce se fue expulsado por un codazo y dejó con uno menos al Elche. A partir de ahí el Cádiz continuó en la búsqueda de abrir el marcador, y cuando más seguridad parecía mostrar Badía, Negredo marcaba el primero tras un resbalón del portero visitante. Acto seguido en una mala salida del mismo Badía, Sobrino ponía el 2-0, lo que suponía más tierra de por medio. Para finalizar, Choco Lozano hacía el 3-0 para dejar los tres puntos en casa.

Victoria del Cádiz ante el Elche por 3-0 en el Nuevo Mirandilla. Segunda parte para los de Sergio González en la que buscaron la victoria más que nunca, sabiendo de la importancia de conseguir los tres puntos hoy. El Elche tuvo un buen comienzo, tratando de dominar y bajar revoluciones al partido, pero los locales en cuanto tuvieron oportunidad buscaron los espacios para encontrar el peligro. En esta ocasión, el Cádiz si encontró portería, pero se topó con un gran Edgar Badía bajo palos.

95' ¡Final del partido!

93' Gol de Lozano (3-0) ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL CHOCO LOZANO! Hace el tercero el Cádiz con algo de fortuna. Intentó finalizar el delantero primero, rebotando el golpeo en un rival y teniendo un balón franco para batir a Edgar Badía con la derecha. Escudo Cádiz Cádiz 3 Escudo Elche Elche 0

92' Los dos goles recibidos por el Elche no hacen justicia al partido de Edgar Badía, que ha mantenido a su equipo vivo en más de una ocasión del Cádiz en estos segundos 45'.

90' ¡Cinco minutos de añadido!

89' Quiere más el Cádiz, que ante un intento de respuesta por parte del Elche está consiguiendo encontrar espacios para atacar.

87' El segundo tiempo del Cádiz ha sido cosntante y de saber lo que se juegan. Después de unos minutos iniciales con el Elche tomando el mando del partido, los de Sergio empujaron para ver con optimismo el conseguir los tres puntos.

84' Increíbles los minutos vividos en el Nuevo Mirandilla, con un Cádiz que ha encontrado dos goles consecutivos tras haber buscado en muchas jugadas abrir el marcador sin éxito.

84' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Carcelén y se marcha Lucas Pérez.

84' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Choco Lozano y se marcha Negredo.

83' Gol de Rubén Sobrino (2-0) ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE SOBRINO! Segundo del Cádiz en un despeje del Cádiz en el que Badía sale tarde para rematar de cabeza, y el atacante del Cádiz se impone por alto al borde del área para dar más ventaja a su equipo. Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Elche Elche 0

83' Asistencias Alejandro Fernández Iglesias

82' Cambio Substitución Enrique Pérez Muñoz Pablo Daniel Piatti

82' Cambio Cambio en el Elche. Entra al campo Marcone y se marcha Guti.

81' Importantísimo gol para el Cádiz en una jugada en la que Edgar Badía, que estaba siendo uno de los jugadores de su equipo y que no estaba fallando, no consigue cerrar con seguridad.

80' Gol de Negredo (1-0) ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE NEGREDO! Marca el delantero del Cádiz en un remate en el que Badía se resbala tras un centro de Espino y no puede detener bien el cabezazo de Negredo. Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Elche Elche 0

80' Asistencias Lucas Pérez Martínez

77' Achicha agua como puede el Elche, que se está viendo obligado a defender muy cerca de su portería por tener un futbolista menos y porque el Cádiz está siendo mucho más intenso en sus ataques.

75' Muy presente Idrissi en los ataques de su equipo. El equipo de Sergio busca hacer aclarados en la izquierda para que aparezca y tenga posibilidad de romper en el uno contra uno.

74' Busca el Cádiz el gol que le haga abrir el marcador y ponerse por delante. No obstante, han bajado las llegadas de los locales desde la tarjeta roja.

73' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Sobrino y se marcha Akapo.

71' ¡Increíble parada de Edgar Badía! Pase de Idrissi a Pacha Espino, que llegaba solo, y su remate de cabeza iba hacia dentro pero apareció una vez más el portero del Elche.

69' Se ha visto interrumpido el partido en los últimos minutos, lo que ha frenado en seco el ritmo que había impuesto el Cádiz, lo que le había llevado a tener ocasiones claras.

68' Previo a la expulsión, el Cádiz pidió un penalti por mano de Tete Morente pero la pelota toca en el muslo del futbolista del Elche. A ver cómo afrontan los visitantes el partido con uno menos.

66' Expulsado el delantero del Elche, recién entrado al campo, después de soltar el brazo sobre Luís Hernández en una recepción de espaldas. Era la primera pelota que tocaba.

66' Tarjeta Roja ¡Tarjeta roja para Eze Ponce!

65' Ambos equipos ya han realizado sus primeras sustituciones para tratar de cambiar algunas cosas al partido. En el caso del Cádiz dos futbolistas, en el Elche fueron tres en dos ventanas.

65' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Chust y se marcha Fali.

65' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Alarcón y se marcha José Mari.

63' Se ha detenido el partido debido a un problema físico de Fali, que va a tener que abandonar el terreno de juego. Recordemos que en la primera parte ya recibió un golpe.

63' Cambio Cambio en el Elche. Entra al campo Fidel y se marcha Josan.

63' Cambio Cambio en el Elche. Entra al campo Ponce y se marcha Carrillo.

61' Muy superior el Cádiz en los últimos minutos, haciendo que el Elche lo pase mal y tenga que centrarse en cerrar espacios para que no haya peligro sobre su portería.

59' ¡Nueva parada de Edgar Badía! Metió las manos el portero del Elche en un buen disparo de Alejo.

59' Cambio Cambio en el Elche. Entra al campo Tete Morente y se marcha Pere Milla.

57' Muy buenos minutos de los locales, que parecían haber comenzado con algo de zozobra los segundos 45' pero han conseguido activarse rápidamente. Generando dudas en la defensa del Elche.

55' ¡Ahora es Álex Fernández! Disparo desde fuera del área que sale desviado por un rival y golpea en el palo por fuera.

55' ¡Salva Edgar Badía! Sigue empujando el equipo de Sergio tras momentos de dominio rivales. Alejo tuvo un disparo franco pero metió bien el portero del Elche las piernas.

55' ¡Ahora perdona de cabeza! Crece el Cádiz, y de nuevo Negredo tiene una ocasión, esta vez de cabeza, que no precisa a portería.

54' ¡Arriba el zurdazo de Negredo! Le pegó buscando portería el delantero del Cádiz pero su golpeo con el interior no fue preciso.

53' Ha tomado el Elche el mando del partido de momento, sabiendo que no le hace falta imprimir mucho ritmo para llevarse un buen resultado. A los de Francisco el empate les vale más.

51' Están mostrando mucha seguridad los porteros en ambas áreas. Tanto en situaciones de peligro como en centros para quedarse con la pelota.

48' Tuvo la primera llegada de esta segunda mitad el Cádiz con un cabezazo de Alejo. Estuvo atento Edgar Badía para blocar sin problema.

46' No hay cambios por parte de ninguno de los dos equipos. Siguen sobre el terreno de juego los mismos futbolistas que iniciaron el partido.

45' ¡Comienza la segunda parte en el Nuevo Mirandilla!

El Elche, que fue de menos a más, tuvo un juego menos continuo pero los de Francisco encontraron las situaciones de peligro más claras. Los visitantes se toparon con dos disparos lejanos en los que las buenas intervenciones de Ledesma les privó de conseguir adelantarse en el marcador. Esperan un segundo tiempo vibrante, ya que con este punto el Cádiz sale del descenso pero asegurar tres supondría un gran golpe para los locales.

Igualdad en el marcador entre Cádiz y Elche en el Nuevo Mirandilla sin goles. Primeros 45' de tensión que comenzaron a buen ritmo, pero que poco a poco se fueron viendo interrumpidos con disputas y faltas que dieron lugar a que hubiera muchos parones. El Cádiz tuvo una mayor presencia en campo rival, sobre todo con las jugadas individuales de Idrissi y Alejo en las bandas, pero no consiguieron que hubiera remates claros.

47' ¡Final de la primera parte!

46' ¡Pide mano el Cádiz! Saque de banda larguísimo de Luís Hernández, y en la disputa de Negredo pidió penalti de un jugador rival.

45' ¡Dos minutos de añadido!

42' Quedan pocos minutos para que finalice la primera parte del partido. De momento la balanza no se decanta para ninguno de los dos lados en el Nuevo Mirandilla.

40' ¡Increíble la que perdió Lucas Pérez! Ocasión múltiple del Cádiz sin encontrar portería. En última instancia la tuvo el delantero, que en vez de disparar buscó un tacón hacia atrás.

39' A lo largo de la primera parte, el Cádiz se ha asomado más en campo rival, pero es el Elche el equipo que ha conseguido tener las ocasiones más peligrosas en sus disparos.

37' ¡Paradón de Ledesma! Disparo fortísimo de Gumbau abajo y el argentino metió la mano para desviar la pelota, que iba dentro de la portería.

35' Ha vuelto a ganar en ritmo el partido al no haber interrupciones, y se han abierto las opciones de peligro en ambos lados del campo. Eso sí, llega con más facilidad el Cádiz.

33' Comienza a aparecer Alejo por banda derecha. Jugadas individuales del extremo, encarando y buscando centros al área que puedan rematar sus compañeros.

31' ¡Y ahora Negredo! Ocasión para el delantero tras una magnífica jugada individual que le detuvo Badía, pero una vez más llegó en fuera de juego.

30' Nuevo remate del Cádiz en fuera de juego. Esta vez fue Luís Hernández el que se encontraba en posición adelantada, aunque su cabezazo se marchó por encima de la portería.

28' Es ahora el Elche el equipo que trata de tomar la iniciativa con la pelota y el Cádiz espera para contragolpear cuando recupera el esférico.

26' Providencial la intervención de Akapo de cabeza. Centro de Josan al segundo palo al que entraba Palacios, pero el lateral del Cádiz despejó para evitar peligro.

24' Cada saque de banda en los últimos metros del campo del Elche ponen a Luís Hernández mandando el esférico al área en lo que parece un "mini saque de esquina". Por ahí tiene opciones el equipo de Sergio González.

22' Muchas interrupciones en el partido, que comenzó a buen rtimo pero que ha ido cayendo en un encuentro de mucho contacto que hace que se pare la pelota constantemente.

21' No duda el Cádiz en correr al espacio cuando el Elche le ofrece alguna oportunidad. Y por ahí está apareciendo Idrissi, que en eu no contra uno es un futbolista habilidoso.

20' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Luís Hernández!

18' ¡Gran contragolpe del Cádiz! Combinación rapidísima del equipo de Francisco por la izquierda. Lucas Pérez buscó en el otro palo a Idrissi, que no controló bien el esférico y buscando un pase al área pequeña llegó la defensa del Elche para despejar.

17' Centro de Alejo al segundo palo que no encuentra ningún rematador y se marcha por línea de fondo. No precisó del todo su envío el atacante.

16' En esta última ocasión fue Pere Milla el que recibió un golpe, y tras ser atendido por el cuerpo médico de su equipo vuelve al terreno de juego.

14' Se está viendo trabado algo el juego también debido a algunas interrupciones, ya sea por faltas o porque algunos futbolistas se están doliendo de algún golpe en las disputas.

12' Expeditivo Fali en cada duelo que llega a su zona. No da opción el central del Cádiz de momento cuando tiene que pujar una pelota.

10' Se encuentra el Elche en un momento en el que le cuesta salir hacia el campo rival. El equipo de Francisco con dificultades en los últimos minutos.

8' Ha tenido dos también Negredo, aunque ambas en fuera de juego. Primero con un disparo fuerte que se marchó alto, y ahora un cabezazo en el que gana a Badía pero acaba marchándose por el lateral de la portería.

6' ¡Primer aviso de Kike Pérez! Disparo lejano del atacante del Elche que toca en Álex y se envenena, pero Ledesma estuvo muy atento para blocar la ocasión.

6' Estuvo Fali tendido en el terreno de juego durante algunos instantes tras recibir un golpe fortuito, pero el central del Cádiz puede continuar sin problemas.

5' Se nutre el Cádiz por las bandas en estos primeros instantes. Con Alejo e Idrissi pidiendo la pelota para poder profundizar. Ambos extremos muy pegados a la línea de cal.

3' Pidió Lucas Pérez una mano tras una pérdida del Elche. Fue Bigas al suelo para cortar y ahí en el arrastre el delantero pidió algo al árbitro, pero el robo fue limpio.

2' Inicio de mucha intensidad en el partido. La pelota va de un lado a otro en el intento de ambos equipos por imponerse al espacio.

¡Arranca el partido entre Cádiz y Elche!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo en disputa en el Nuevo Mirandilla por estar una temporada más en LaLiga. Día expléndido para un partido de fútbol en Cádiz.

El árbitro del partido será Alejandro Hernández Hernández, del Comité de Árbitros de Las Palmas.

El Elche es uno de los cinco equipos actuales de LaLiga ante el que el entrenador del Cádiz, Sergio González, no ha ganado ningún encuentro (3E 1D), junto a Atlético de Madrid, Real Madrid, Sevilla y el propio Cádiz.

Lucas Pérez, ha marcado un gol en cada uno de sus últimos tres partidos en LaLiga – puede convertirse en el primer jugador del Cádiz que anota en cuatro encuentros consecutivos en la competición en el siglo XXI.

El Cádiz es el equipo con un porcentaje de posesión media más bajo en LaLiga 2021/22 (39.7%), el segundo porcentaje más bajo de un equipo en una campaña en las últimas tres temporadas en la máxima categoría tras el 33.7% del propio conjunto gaditano en la 2020/21.

El Elche es el equipo que menos remates ha intentado tras recuperaciones en zona alta en LaLiga esta temporada con 19 (cuatro goles); el Cádiz, el que menos goles ha logrado tras estas jugadas (un gol, 31 remates) junto con la Real Sociedad (un gol, 33 remates).

Con Francisco Rodríguez a los mandos, el Elche ha logrado ocho victorias en 19 partidos en LaLiga (3E 8D), una más que en los anteriores 48 encuentros en la competición antes de la llegada del técnico almeriense (7V 17E 24D).

El Cádiz ha perdido sus dos últimos encuentros como local en LaLiga, tras no haber perdido ninguno de los cinco anteriores (2V 3E) – no pierde tres seguidos en casa en la competición desde febrero de 2021 (3).

El Elche ha ganado en sus dos últimas visitas a equipos andaluces en LaLiga, ambas por 0-1, su racha más larga de triunfos a domicilio ante estos conjuntos en la máxima categoría.

En casa, el Cádiz solo ha perdido uno de los últimos nueve encuentros ante el Elche en todas las competiciones (5V 3E) pero fue el único de esta racha disputado en LaLiga, 1-3 en mayo de 2021.

El Cádiz ha perdido sus dos últimos encuentros ante el Elche en LaLiga, en ambos anotando un gol y recibiendo tres, tras no haber perdido ninguno de los cinco anteriores ante los ilicitanos en la máxima categoría (1V 4E).

El ambiente que se ha vivido en los adelaños del Nuevo Mirandilla ha sido increíble. La afición del Cádiz sabe que esta es una final para su equipo, y con la derota del Mallorca ante el Granada (2-6) la posibilidad de salir de los puestos de descenso está más cerca que nunca. Se espera un partido tenso y emocionante.

Hace cinco cambios Francisco con respecto al partido disputado ante Osasuna en la anterior jornada. Se hacen hueco en el once titular Barragán, Palacios, Gumbau, Carrillo y Pere Milla, salen de él Rocco (acumulación trajetas), Verdú (lesión), Mojica, Fidel y Ponce.

El Elche sale con el siguiente equipo: Badía – Josan, Barragán, Bigas, Palacios – Guti, Mascarell, Gumbau – Kike Pérez, Carrillo, Pere Milla

Dos cambios por parte de Sergio González con repecto al partido disputado por el Cádiz ante el Sevilla. Entran en el once titular Idrissi y Negredo, se caen Jonsson y Sobrino. La disposición táctica también podría variar.

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma – Akapo, Luis Hernández, Fali, Espino – Alejo, Álex, José Mari, Idrissi – Negredo, Lucas Pérez

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Elche por su parte llega tras un empate en casa ante Osasuna (1-1). No obstante, el equipo de Francisco llega en una buena dinámica, habiendo conseguido prácticamente la permanencia y con tres partidos consecutivos en los que no ha conocido la derrota (victorias ante Mallorca y Betis). Sumar hoy sería un paso más hacia su objetivo.

El conjunto dirigido por Sergio González llega a esta jornada tras un importante empate en su último partido ante el Sevilla fuera de casa (1-1). No obstante, los últimos enfrentamientos del equipo andaluz en casa han acabado en derrotas ante Athletic Club (2-3) y Betis (1-2). Hoy no tendrán tiempo para ningún respiro ante su público.

Ambos equipos afrotnan este cara a cara después de una temporada con muchos altibajos, pero que ha traído al Elche a día de hoy a vivir en una situación de mayor tranquilidad (39 puntos). El Cádiz, que se encuentra con 32 puntos cerrando el descenso, necesita sumar de tres en tres para salvar la categoría.

¡Buenas tardes a todos y todas! Partido de suma importancia en el Nuevo Mirandilla. Cádiz y Elche se enfrentan en una jornada de necesidades. En el tramo final de temporada, la Jornada 35 trae la opción a los locales de salir de la zona de descenso, y a los visitantes el poder sellar su permanencia en LaLiga prácticamente.