Atlético 1-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Carrasco 39' (p)

Esto ha sido todo por hoy. Nos despedimos ¡Buenas noches!

El Real Madrid seguirá como líder irremediablemente y se quita un partido del calendario camino a la final de París.

El Atlético le saca 6 puntos de ventaja al Real Betis y, a falta de 3 jornada encamina la cuarta plaza. Los colchoneros lucharán con Sevilla y Barça por el segundo puesto aunque con un nuevo triunfo se asegurará su participación en la próxima Liga de Campeones.

Ocasiones muy claras para los rojiblancos, que perdonaron el segundo gol y dieron opciones a que el Real Madrid pudiese empatar el partido. Finalmente el que más se jugaba se llevó el gato al agua.

¡PASILLO DE CHAMPIONS! Triufo vital del Atlético de Madrid que se lleva 3 puntos fundamentales para lograr su clasificación a la Liga de Campeones del año próximo. El gol de Carrasco de penalti provoca la cuarta derrota de la temporada para el Campeón de Liga, que tuvo la mente puesta en esa final de París.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético de Madrid 1 Real Madrid 0

94' Cambio ¡CAMBIO EN  EL ATLÉTICO! Sale Yannick Carrasco y entra Renan Lodi.

91' ¡El Madrid busca la heróica una vez más! El Atlético resiste como puede.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Sale Cunha y entra Rodrigo De Paul.

87' ¡NACHO PERDONA EL EMPATE! Gran centro de Vinícius que manda fuera el central al rematar con el hombro.

87' ¡ZURDAZO DE ASENSIO QUE DESVÍA OBLAK! Libre indirecto que se mete por debajo de la barrera y tiene que salvar el esloveno.

84' ¡Disparo de Vini que atrapa Oblak! Recorte y remate muy inocente con el interior.

83' ¡OTRO PARADÓN DE OBLAK A VALVERDE! Chutazo del uruguayo que se colaba dentro.

83' ¡Centro peligroso de Vinícius que despeja la zaga colchonera!

77' ¡CHUTAZO DE VINI QUE SALE FUERA! Lo intenta desde fuera del área sin suerte.

76' ¡CARRASCO AL PALOOOOOO! Disparo al palo corto que golpea en la madera. El Atlético está perdonando demasiado.

75' ¡OTRA QUE FALLA GRIEZMANN! Ocasión clarísinma con un remate franco desde el punto de penalti que sale fuera.

73' ¡CUNHA INTENTA SORPRENDER A LUNIN! Remate desde lejos que sale alto.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Sale Reinildo lesionado y entra Felipe.

72' ¡CASI MARCA GRIEZMANN! Disparo con la zurda que sale rozando la escuadra de Lunin.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho tras derribar a Koke. Era una jugada prometedora.

69' ¡PARADÓN DE OBLAK TRAS OTRO CHUTAZO DE VALVERDE! Desvía la pelota a córner.

68' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Éder Militão y entra Ferland Mendy.

68' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Kroos y entra Luka Modrić.

67' ¡CHUTAZO DURO DE VALVERDE QUE SALE FUERA POR POCO!

66' ¡Reinildo evita el remate de Asensio! Primera aparición de Vini Jr que condujo el esférico hasta el área rival.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Savić ¡Dura entrada sobre Rodrygo!

62' ¡LUNIN EVITA EL GOL DE CUNHA! Resbalón de Camavinga que provoca una inmejorable ocasión para el Atlético.

61' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Luka Jović y enntra Vinícius en su lugar. Rodrygo actuará de 9.

61' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRDID! Sale Casemiro y entra Fede Valverde.

59' ¡POTENTE DISPARO DE CASEMIRO QUE SALE FUERA! Otra intento del medio madidista que se pierde muy desviado. El partido se está rompiendo.

59' ¡DISPARO ALTO DE CARRASCO! Pérdida de Nacho que propicia un peligroso ataqie rojiblanco.

58' ¡DISPARO DE CASEMIRO A MANOS DE OBLAK! Gran conducción del brasileño que aprovechó que la defensa rojiblanca se partió en dos.

57' ¡ZURDAZO ALTO DE GRIEZMANN! Dispara desde lejos y el esférico sale ligeramente arriba.

55' ¡Córner para el Real Madrid que acaba en manos de Oblak! El Madrid busca el empate aunque le cuesta llegar a la portería contraria.

50' ¡Disparo muy desviado de Asensio que se marcha fuera!

49' ¡Disparo de Jovic que bloquea Savic! Buena jugada de Asensio en conducción.

48' ¡Dominio del Real Madrid en estos primeros minutos del segundo tiempo!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Correa va al banquillo y saldrá en la segunda parte Antoine Griezmann.

Final de los primeros 45 minutos con dominio y ventaja rojiblanca en el marcador. Los colchoneros se han tomado el partido con más trancendencia y se van a los vestuarios con un 1-0 a su favor tras un penalti avisado por el VAR. Los madridistas solo han reaccionad al gol de Carrasco en los últimos minutos. Veremos que ocurre en la segunda mitad.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 1 Real Madrid 0.

46' ¡CASI MARCA JOVIC! Buena jugada entre Asensio, Rodrygo y el serbio, que se topó con una gran parada de Oblak.

45' ¡3 Minutos de añadido!

44' ¡DISPARO AJUSTADO DE KROOS! Derechazo cruzado que sale rozando el palo derecho de Oblak.

43' ¡INSISTE EL ATLÉTICO DE MADRID! Los rojiblancos quieren aprovecharse de un Madrid muy desconectado entre la zona defensiva y sus 3 atacantes.

40' Gol de Carrasco (1-0) ¡GOOOOL DE YANNICK CARRASCO! ATLÉTICO DE MADRID 1 Real Madrid 0Engaña a Lunin y bate al portero madridista por su zona izquierda desde el punto de penalti. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

38' Tarjeta Amarilla ¡EL VAR LLAMA AL COLEGIADO! Vallejo pisa a Cunha y Soto grado señala penalti. Tarjeta para el central madridista.

37' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcos Llorente por protestar.

35' ¡Potente disparo de Rodrygo desde fuera del área que atrapa Oblak!

35' ¡Polémica caída de Cunha dentro del área! Se dirigía a la portería pero Vallejo se cruzó en su camino.

34' Lo sigue intentando el Atlético de Madrid pero el Madrid resiste.

29' ¡Disparo de Cunha que rechaza Nacho! Buena acción defensiva del capitán blanco.

28' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez. Caño de Carrasco sobre el gallego que tiene que derribar lo para evitar una jugada de peligro.

26' El Atlético lo intenta pero el Real Madrid está cerrando muchos espacios en defensa.

23' Peligroso centro de Carrasco que se pierde fuera sin que encuentre portería ni rematador.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Luka Jović. Perdió la pelota y pisó a Correa en su intento por recuperar el balón.

14' El Madrid toca sin prisa en una zona intranscendente mientras el Atlético presiona en bloque medio. Los blancos son incapaces de pasar de campo con peligro.

11' Ligero agarrón de Lucas sobre Carrasco en la frontal del área que el árbitro no sanciona. Se enfada la grada colchonera.

8' ¡CASI MARCA CARRASCO! Recorta a Casemiro y dispara al palo corto sin encontrar portería. Se fue fuera por muy poco.

7' ¡Cuídado con Oblak! Ha cogido el esférico con la mano en la misma línea del área.

6' ¡Disparo de Carrasco que despeja bloquea Militão! Córner para el Atlético de Madrid.

4' Entra dura de Savic sobre Nacho. Podría haber sido amonestación pero el colegiado Soto Grado lo deja en advertencia.

1' ¡GRAN OCASIÓN PARA CORREA! Disparo que roza el palo tras un error en el despeje de Camavinga.

¡DISPARO ALTO DE KONDOGBIA! Salida de puños de Lunin y remate del jugador rojiblanco intentando sorprender al guardameta ucraniano del Madrid.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Empieza el Derbi Madrileño!

Salen los jugadores de ambos equipos al campo ¡NO HABRÁ PASILLO AL CAMPEÓN!

¡CAMBIO DE ÚLTIMA HORA! Se ha lesionado MARIANO y JUEGA JOVIC. El hispano-dominicano no ha salido a calentar y será el serbio quién juegue en la punta del ataque.

Simeone apuesta por Cunha en la punta del ataque y deja a De Paul, Griezmann y Luis Suárez en el banquillo. El argentino no podrá contar con Lemar, João Félix (lesionados) y Mario Hermoso (por sanción).

El Atlético juega con este once (4-4-2): Oblak; Vrsaljko, Savic, Giménez, Reinildo; Llorente, Koke, Kondogbia, Carrasco; Correa y Cunha.

El Madrid reserva a sus jugadores más castigados y da descanso a futbolistas como Courtois, Benzema, Carvajal, Mendy o Modric. Ancelotti cuenta con las bajas de Bale, Ceballos, Hazard, Alaba

El Real Madrid sale con este equipo (4-3-3): Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Camavinga, Kroos; Asensio, Mariano y Rodrygo.

¡Ya conocemos los onces iniciales!

Por su parte el Atlético se juega su clasificación para la Champions y necesita imperiosamente la victoria frente a su eterno rival.

Los de Ancelotti llegan al campo de su gran rival de la ciudad sin nada en juego y presentará un once repleto de novedades.

El reciente campeón de Liga visita el Wanda Metropolitano tras la resaca de la celebración de su 35ª Liga y el pase a la final de la Champions.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del derbi madrileño que va a enfrentar al Atlético de Madrid y al Real Madrid!