Getafe 0-0 Betis: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Real Betis acumula ahora tres encuentros seguidos sin ganar y sin marcar en LaLiga (2E 1D), su peor racha sin lograr un gol en la competición desde octubre de 2018 con Quique Setién como entrenador (3D).

El Betis, que suma tres jornadas ligueras sin ganar ya (2E 1D), deja pasar otro importante tren con destino a Champions. El conjunto verdiblanco se queda a tres del Atlético con este empate, a falta de cuatro encuentros para el final de la temporada. Celebra el Sevilla, que saca seis puntos de ventaja a la zona de Europa League. El Getafe, por otro lado, le saca cinco al Granada, primero de la zona de descenso.

¡Final en el Coliseum Alfonso Pérez! Se puede considerar que ha sido una parte para cada uno, aunque al final el marcador se haya mantenido intacto. Ha sido un empate sin goles en un encuentro de poco brillo en general. David Soria acabó siendo una de las figuras de la noche, con dos paradas importantes en la primera mitad, pero el Betis en la segunda ha ido a menos y se ha quedado bastante lejos del portero azulón. El Getafe, por otro lado, aprovechó el segundo capítulo para empujar más en ataque y consiguieron llevar peligro al área de Bravo, con un cabezazo a quemarropa de Okay (paradón de Bravo) como ocasión más clara.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

93' ¡¡Disparo mordido de Ünal dentro del área que se marcha fuera!!

91' Pues el Betis está dejando ir otro importante tren con destino a Champions.

90' Se añaden cuatro minutos.

88' ¡Último minuto del tiempo reglamentario! Se mantiene el 0-0 en el marcador.

88' Cambio Cambio en el Getafe. Entra Florentino Luís y se marcha Maksimovic.

86' Inesperadamente, es el Getafe el equipo que empuja en ataque en este final de partido. Está lejos el Betis de la portería rival.

84' Willian José, que ya está sobre el verde, ha marcado cinco goles en nueve enfrentamientos con el Getafe en LaLiga, pero ninguno de ellos en el Coliseum Alfonso Pérez (cuatro visitas ligueras).

82' Cambio Cambio en el Betis. Entra Joaquín y se marcha Fekir.

80' ¡Disparo muy desviado de Sandro!

79' Chocan Ünal y Pezzella cabeza con cabeza en un duelo aéreo. Sin embargo, no parece haber mayor inconveniente.

76' ¡¡Centro raso de Arambarri que a punto estuvo de rematar Ünal en el área chica!! ¡Se salva el Betis!

75' Cambio Cambio en el Betis. Entra Willian José y se marcha Borja Iglesias.

74' El Betis, por otro lado, se ha quedado en este último tramo del encuentro. Los verdiblancos han perdido intensidad con el pasar de los minutos.

73' Cambio Y entra Aleñá para que se marche Mayoral.

73' Cambio Doble cambio en el Getafe. Entra Sandro y se marcha Óscar.

70' Hemos visto a un Getafe más animado en ataque en esta segunda mitad. Los azulones han rematado ocho veces ya en este segundo episodio. La más clara, un cabezazo de Okay que negó Bravo.

68' Consultaba con el VAR Corder Vega por una acción dudosa en el área del Betis, pero dice que no hay nada. Sigue el partido.

66' Córner para el Getafe.

63' Seguimos sin goles en Getafe tras más de una hora de juego.

60' ¡Disparo de Óscar que detiene Bravo sin problemas!

59' Cambia nombres pero no el esquema Manuel Pellegrini. Juanmi irá por izquierda, en la banda de Tello, y Lainez por derecha, en reemplazo de Ruibal. Canales se mantiene retrasado, con Guido en la medular.

59' Cambio El otro es Lainez, que reemplaza a Ruibal.

59' Cambio Doble cambio en el Betis. Uno de ellos es Tello, que sale para que entre Juanmi.

57' ¡Prueba suerte Óscar desde lejos, pero el remate se marcha muy desviado!

56' Comienza a mover el banquillo Manuel Pellegrini. Podríamos tener variantes pronto en el Betis.

53' ¡¡Doble remate taponado por la defensa del Betis!! ¡Primero Arambarri y luego Ünal!

52' El Real Betis acumula dos encuentros seguidos sin ganar y sin marcar en LaLiga (1E 1D) y puede sufrir su peor racha sin lograr un gol en la competición desde octubre de 2018 con Quique Setién como entrenador (3D). Veamos si el conjunto verdiblanco consigue romper con esto en la segunda parte.

51' Tarjeta Amarilla Amarilla para Aitor Ruibal, la primera en el Betis.

48' ¡El cabezazo de Okay ha sido la más clara del Getafe en lo que va de partido!

47' ¡¡PARADA DE BRAVO!! ¡El portero chileno le niega el gol de cabeza a Okay a quemarropa!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡GETAFE 0-0 BETIS!

El Betis suma nueve remates en total en estos primeros 45 minutos, cuatro de ellos a puerta. El Getafe, solo uno, el blocado por Víctor Ruiz 'in extremis'. Sin embargo, el resultado es un claro 0-0 por ahora.

¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! El Betis y el Getafe no consiguen pasar del 0-0 tras unos primeros 45 minutos de poco brillo. El jugador más destacado hasta el momento ha sido David Soria, que bajo palos le ha sacado dos ocasiones muy claras al Betis, primero a Pezzella y luego a Fekir. El conjunto verdiblanco es el que más lo ha intentado en esta primera parte, pero se ha topado con el muro planteado por Quique Sánchez Flores en el fondo. El Getafe ha hecho muy poco arriba, pero sí consiguió colocar a Maksimovic dentro del área en posición de remate, pero una barrida salvadora de Víctor Ruiz evitó el 1-0.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡SIN GOLES!

45' Se añaden dos minutos.

44' Ha habido un manotazo de Fekir a Djené. A pesar de los reclamos del Getafe, Cordero Vega solo señala la falta.

42' ¡¡PARADÓN DE SORIA!! ¡Otra vez el portero del Getafe, que vuela y le niega el gol a Fekir esta vez!

41' ¡¡Centro con mucho peligro de Óscar que a punto estuvo de encontrar rematador!! ¡Ha reaccionado a tiempo Bravo para coger el balón!

39' ¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte! Seguimos sin goles.

37' ¡¡Remate de falta de Fekir que toca la parte alta de la red!! ¡Prueba suerte el francés pero el balón se marcha desviado!

36' Nueva oportunidad a balón parado para el Betis en zona de ataque.

35' Quique Sánchez Flores solo ha ganado dos de sus 11 enfrentamientos con Manuel Pellegrini en LaLiga (1E 8D), pero ambos triunfos llegaron como visitante: 0-1 con el Valencia ante el Villarreal en enero de 2007 y 0-3 con el Atlético de Madrid ante el Málaga en diciembre de 2010.

33' Se mantiene la dinámica del partido desde el inicio. El Getafe no altera su línea de cinco en el fondo, lo que ha complicado mucho al Betis para generar peligro en el área rival.

31' Tarjeta Amarilla Mitrovic ve la primera amarilla de la noche.

30' Van creciendo los roces en el partido.

27' El Betis comienza a chocar cada vez más con el muro del Getafe en el fondo. Cierra muy bien los espacios el conjunto azulón.

26' Señala una falta en ataque Cordero Vega. Ha desaprovechado la acción a balón parado el Betis.

25' Falta más que interesante para el Betis en zona de ataque. Arambarri ha derribado a Fekir.

22' ¡¡BLOQUEO PROVIDENCIAL DE VÍCTOR RUIZ!! ¡Saca un remate cruzado Maksimovic dentro del área que olía a gol, pero se barre el central del Betis para taponar a último momento!

20' En estos 21 minutos de partido, el Betis ya suma siete remates, aunque solo tres hayan sido a puerta. El Getafe aún no ha realizado su primer disparo.

17' Le dura muy poco el balón al Getafe. El conjunto azulón no consigue tener la posesión con claridad en campo rival.

17' ¡Disparo de Fekir que se desvía en un rival y que coge Soria!

15' ¡Centro de Olivera a balón parado que coge sin problemas Bravo!

15' Falta en ataque para el Getafe sobre el costado izquierdo.

12' ¡¡Llega con peligro el Betis con Tello por izquierda, pero estaba adelantado el jugador verdiblanco!!

12' Pellegrini ha logrado 14 victorias en 20 duelos ante el Getafe en LaLiga (3E 3D), su mejor registro de triunfos ante un mismo rival en la competición junto con el Mallorca (20P 14V 5E 1D).

11' ¡Disparo de Sabaly de media distancia que controla sin problemas Soria!

10' Nuevo saque de esquina para el Betis, después de que el balón rebotara en Mayoral.

10' ¡Disparo de Canales que se desvía en un rival! Córner para el Betis.

9' Quique Sánchez Flores ha confiado nuevamente en Borja Mayoral como titular, que ha marcado seis goles en 13 partidos con el Getafe en LaLiga, convirtiéndose en el segundo jugador que alcanza más rápido esa cifra con el club azulón en la competición, tras Ángel Rodríguez (seis goles en sus primeros ocho encuentros).

6' Línea de cinco muy marcada en el fondo para el Getafe, con Damián y Olivera como laterales. En el Betis vemos a un Canales más retrasado sobre el campo como era previsto.

4' Mucha intensidad por parte del Betis en estos primeros minutos del encuentro.

2' ¡Primera llegada clara para el Betis esta noche, con un centro al área que remata Pezzella sobre el segundo palo!

1' ¡¡PARADÓN DE DAVID SORIA!! ¡Volada del portero del Getafe nada más empezar el encuentro, para negarle el gol de cabeza a Pezzella!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y BETIS!

El colegiado principal esta noche será Adrián Cordero Vega. En el VAR estará Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Con las bajas de Bartra y William Carvalho, Pellegrini recurre a Víctor Ruiz y a Ruibal como reemplazos para este partido. La presencia de Ruibal obliga a Canales a retrasar su posición para acompañar a Guido, mientras que Juanmi parte desde el banquillo. La otra variante es la de Sabaly por Bellerín.

Quique Sánchez Flores vuelve a apostar por Mayoral, tras su doblete ante el Celta, como pareja de ataque de Ünal. Y es que el técnico azulón ha hecho solo dos modificaciones con respecto a ese último encuentro liguero, y una de ellas forzada por la baja de Cuenca. Okay le suple en la línea del fondo, mientras que Maksimovic vuelve para suplir a Florentino Luís.

El Getafe se ha impuesto en sus últimos tres partidos como local ante el Real Betis en LaLiga, dejando su puerta a cero en los tres. Es la mejor racha en casa del conjunto azulón ante el verdiblanco en la máxima categoría, tanto de victorias seguidas como de porterías a cero. Sin embargo, gracias a sus victorias en el Benito Villamarín en febrero (1-0) y septiembre (2-0) de 2021, el Betis ha encadenado dos triunfos seguidos ante el Getafe por primera vez en la historia de la competición, además de dos porterías seguidas a cero también por primera vez.

El Betis, por otro lado, viene de ganar, el pasado sábado, la final de la Copa del Rey ante el Valencia, lo que ha desatado la euforia verdiblanco en los últimos días. Sin embargo, los béticos aún tienen objetivos importantes por los que pelear, como lo es la clasificación a la Champions. Después de que Sevilla y Atlético se dejaran puntos en esta jornada, el Betis sumar de a tres para acercarse y cortar una racha de dos jornadas sin victoria (1E 1D). Una victoria pondría a los de Pellegrini a solo un punto del Atlético y a cuatro del Sevilla.

El Getafe se encuentra a cuatro puntos del Granada, primero en la zona de descenso, por lo que una victoria hoy significaría sacar siete de distancia, con solo 12 puntos por disputar posteriormente. El Getafe viene de vencer al Celta por 0-2 en su último partido y busca enlazar triunfos en LaLiga por segunda vez esta temporada, tras haberlo hecho entre diciembre de 2021 y enero de 2022 (2V).

¡Champions vs descenso! Por un lado está el Betis, que tras la euforia de la Copa del Rey debe seguir con paso firme buscando clasificarse para la próxima Champions League, y por otro está el Getafe, que se encuentra a cuatro puntos de la zona de peligro.

El Betis saltará al campo con: Bravo - Sabaly, Pezzella, Víctor Ruiz, Álex Moreno - Guido, Canales - Ruibal, Fekir, Tello - Borja Iglesias.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe sale con: Soria - Djené, Okay, Mitrovic - Damián Suárez, Óscar, Arambarri, Maksimovic, Olivera - Ünal y Mayoral.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Betis, para cerrar la 34ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!