Cádiz 1-0 Villarreal: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Rubén Sobrino 89'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Villarreal ha acusado el desgaste de la Liga de Campeones con un partido donde han estado algo desubicados, pero que han terminado cediendo en tiempo de descuento. A pesar de que el equipo reunió todo su potencial arriba, terminó pagándolo atrás.

El Cádiz ha visto recompensado su esfuerzo, especialmente en la segunda parte, con un gol de Sobrino en tiempo de descuento que supone la salida de los puestos de descenso. Quedan un punto por encima del Mallorca. El equipo de Sergio González le ha ganado hoy la partida táctica a su rival.

94' FINAL DEL PARTIDO. Cádiz, 1 - Villarreal, 0.

94' Cambio Cambio en el Cádiz: se marcha Idrissi entre aplausos y entra Fali.

91' Quedan tres minutos para que termine el partido, justo el tiempo de prolongación.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Iván Alejo Peralta

90' Gol de Rubén Sobrino (1-0) ¡GOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOL DE RUBÉN SOBRINO! CÁDIZ 1 - 0 Villarreal. ¡Después de numerosas llegadas, apertura a banda de Idrissi para que  Lucas Pérez cuelgue un centro que Sobrino convierte tirándose al palo contrario del guardameta! ¡El esfuerzo del Cádiz ha tenido recompensa! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Villarreal Villarreal 0

90' Asistencias Lucas Pérez Martínez

87' ¡Luis Hernández de cabeza, centrado a puerta lo detiene Asenjo!

85' ¡Vuelve a romper el Cáidz, tres para tres que se ve frenado por un repliegue de la defensa visitante! ¡Y todo culmina con un centro de Espino que es repelido por la defensa! El Villarreal está sufriendo mucho en este tramo final.

82' ¡Respuesta del Villarreal! ¡Centro de Pedraza que supera al portero pero al que no llega Yeremi Pino!

79' ¡QUÉ CLARA DEL CÁDIZ! ¡Asenjo repele un potentísimo disparo de Idrissi, error de Mandi en el despeje que recoge Negredo sin ser capaz de sacar nada más por la marca defensiva!

74' ¡ASENJO SALVA AL VILLARREAL! ¡Escapada de Sobrino, queda mano a mano con el portero y encuentra hueco para un remate que bloca el guardameta! ¡Idrissi estaba solo a su lado pero ha preferido jugársela!

71' ¡Lucas buscó rematar de espaldas a portería, sin llegar a enganchar el balón! Atrapa Asenjo.

71' Cambio El Villarreal pone todo su ataque sobre la mesa: se marcha Chukwueze y entra Yeremi Pino.

67' Cambio Además, deja el campo Fede San Emeterio y entra Rubén Sobrino.

66' Cambio Doble cambio en el Cádiz: sale Iván Alejo y entra José Mari.

65' ¡ALCARAZ! ¡Disparo raso desde la frontal que no ve portería por poco!

62' Cambio Además el Cádiz realiza su primer cambio: sale Choco Lozano y entra Lucas Pérez.

61' Cambio Cambio en el Villarreal: se marcha Boulaye Dia y entra Gerard Moreno.

58' ¡Y ojo porque el Cádiz reclamaba penalti! Hubo un choque entre Gaspar y Espino, donde el jugador gaditano cayó derribado dentro del área. Sin embargo el árbitro ha hablado con el VAR y el contacto es fortuito, no hay nada.

55' Tarjeta Amarilla Amarilla para Fede San Emeterio, cerró a Lo Celso.

53' ¡Lo intenta el Villarreal a balón parado, colgado por Lo Celso al segundo palo al que no llegó bien Mandi!

49' ¡Centro de Alejo, no se entendieron los atacantes del Cádiz y aunque Lozano lo tenía para rematar de cabeza, terminó tocándola un compañero que se puso delante! Saque de puerta.

48' ¡Gracias a una recuperación en el centro del campo, Danjuma consigue llegar al interior del área pero no pudo armar el disparo con la pierna buena!

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Oussama Idrissi

48' Tarjeta Amarilla Capoue ha visto tarjeta amarilla por una entrada tardía.

46' Cambio Por último, sale Moi Gómez y entra Danjuma.

45' Cambio En segundo lugar, deja el campo Iborra para que entre Capoue.

45' Cambio En primer luger se marcha Parejo y entra Coquelin.

45' ¡Comienza la segunda parte, tenemos un triple cambio en el Villarreal!

Entretenido partido donde el Cádiz ha llevado la iniciativa al ataque por todos los medios, sin que ninguna de sus ideas llegase a fructificar. Está por ver si el Villarreal mete a alguno de sus habituales para revertir el empate.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Cádiz, 0 - Villarreal, 0.

43' ¡Alejo logra cortar el paso con limpieza a Pedraza antes de que pudiera conectar un centro dentro del área!

41' ¡Qué buen centro de Iván Alejo para Negredo, no llega por muy poco! ¡Le pasa casi rozando!

38' Boulaye Dia intenta jugar de espaldas a portería, no ve a ningún compañero y termina con un remate que bloca Luis Herández antes de llegar al marco local.

37' ¡En el saque de esquina posterior, Alejo golpea según le viene sin tener suficiente fortuna!

36' ¡Buen remate de Idrissi, al palo corto del guardameta, obliga a Asenjo a despejar de puños! Es el primero entre los tres palos del partido, y también fue del Cádiz.

34' Hasta ahora no se han visto remates a puerta, pero sí ocasiones con peligro.

31' Tarjeta Amarilla También ha visto amarilla Lozano, pues fue quien empujó a Pedraza después de que este hubiera cometido falta.

31' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pau Torres por un rifirrafe con Lozano.

28' ¡Balón colgado a Choco Lozano, sale Asenjo a tiempo para cerrarle el hueco del disparo!

23' ¡La primera del Villarreal! ¡Lo Celso asiste a Dia para que intente quedarse mano a mano con el portero, salva Ledesma y despeja Espino!

22' ¡Qué buen pase de cuchara hacia Espino, llega en diagonal a portería y la manda por encima del larguero! ¡Buena ocasión del Cádiz!

20' ¡Recuperación de Lo Celso en campo rival, que salva por poco Espino con una providencial entrada antes de que pudiera colarse entre los defensas!

19' Idrissi quiso buscar a Negredo con un centro atrapado por Asenjo.

16' Cumplido el primer cuarto de hora estamos presenciando un encuentro muy igualado, donde el Cádiz ha sido capaz de llegar más.

12' ¡Lozano se ve rodeado por dos rivales en la medialuna y saca un remate forzado que se le marcha fuera!

11' ¡Y responde el Villarreal con una llegada que casi convierte Boulaye Dia, despejó antes Luis Hernández!

9' ¡Ocasión clara del Cádiz! ¡Alcaraz cuelga una falta al interior del área que Alejo remata centrado a puerta, Asenjo logra despejar en pleno salto! Saque de esquina.

8' ¡Envío para Chukwueze dentro del área, sale Ledesma de la portería para despejar antes de que pudiese llegar a controlarlo!

5' ¡Intenta sorprender el Cádiz con una falta directa de Alcaraz desde su propio campo, Asenjo parecía adelantado pero logró atajarla y quedarse el balón!

3' Por ahora quiere llevar la iniciativa el Villarreal, que ha saltado al campo con ocho cambios respecto al partido de Champions frente a la Juventus.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! Hoy el Cádiz será quien juegue de amarillo, mientras que el Villarreal vestirá de rojo. Todos los equipos han salido con camisetas conmemorativas contra el racismo. Dirige el encuentro Hernández Hernández, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

Unai Emery se ha impuesto en sus cuatro enfrentamientos con Sergio González en LaLiga, ganando más partidos con el 100% que ante cualquier otro técnico en la competición.

El delantero del Cádiz, Lozano, ha marcado cuatro goles en cuatro partidos ante el Villarreal en LaLiga, incluido un hat-trick en el duelo de la primera vuelta. Antes de la disputa de esta jornada, solo dos jugadores han anotado dos hat-tricks ante un mismo rival en una misma temporada de LaLiga en el siglo XXI: Lionel Messi ante el Málaga en la 11/12 y Cristiano Ronaldo ante el Espanyol en la 15/16.

El Villarreal se ha impuesto en tres de sus últimos cinco partidos como visitante en LaLiga, tras no lograr ni una sola victoria en sus anteriores nueve salidas anteriores.

El Cádiz no ha ganado ninguno de sus cinco enfrentamientos con el Villarreal en LaLiga, empatando cuatro de los cinco, único rival ante el que el conjunto gaditano se ha enfrentado y no ha podido ganar en toda su historia de la máxima categoría.

Este será el once del Villarreal: juegan Asenjo; Mario Gaspar, Mandi, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Iborra, Moi Gómez, Chukwueze, Lo Celso, Boulaye Dia (4-4-2). Muchos cambios en el once de Unai Emery después de la gesta de Turín.

Vamos con los onces iniciales: en el Cádiz jugarán Ledesma; Akapo, Luis Hernández, Chust, Espino; Alcaraz, Fede San Emeterio, Idrissi, Alejo; Choco Lozano, Negredo (4-4-2). Los andaluces buscan otra victoria en casa después de la conseguida frente al Rayo hace dos jornadas.

¡Saludos y bienvenidos a un nuevo encuentro de LaLiga! El Cádiz busca salir de los puestos de descenso ante un Villarreal que viene de lograr una meritoria clasificación a cuartos de final en la Liga de Campeones.