Getafe 2-2 Alavés: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
2
Escalante 45',Edgar Méndez 55'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

DATO: Enes Ünal es el jugador que ha marcado más goles en LaLiga en el año 2022 (8) – ha sido el tercer doblete del turco en lo que va de año, también anotando dos veces ante el Levante y el Atlético de Madrid.

El punto conquistado le permite al Getafe aumentar su margen con respecto al descenso, mientras que el Alavés deja escapar una oportunidad de vencer a un rival directo y ponerse a un punto de la salvación. Más allá de la victoria ante el Valencia en Mendizorroza, la ‘era Mendilibar’ en Vitoria sigue sin cosechar los resultados necesarios para abandonar la zona de descenso. Con el entrenador de Zaldívar en el banquillo, los babazarros han sumado seis de los 24 puntos posibles (1V 3E 4D).

¡Final en el Coliseum! ¡Se termina un partido apasionante en el sur de Madrid! El Getafe y el Alavés se reparten los puntos después de 90 minutos en los que han pasado muchas cosas sobre el terreno de juego. El gran protagonista de la tarde no ha sido otro que Enes Ünal, que con un doblete en la segunda parte se encarga de evitar el tropiezo de los azulones contra un rival directo en la lucha por la permanencia. El Getafe empezó la segunda mitad con un jugador menos por la roja directa de Cuenca y con el marcador desfavorable por el tanto de Escalante al filo del descanso, pero el delantero turco consiguió empatar la contienda primero con un remate de cabeza desde bastante lejos y después con un disparo desde la banda que parecía imposible de convertir, igualando otro tanto de Edgar Méndez. Pésimo resultado para el Alavés, que estuvo dos veces por delante en el marcador.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE EN 1-1!

93' Cambio Jaime Mata entra por Enes Ünal, que se marcha ovacionado por su doblete esta tarde.

91' Borja Mayoral le quita la pelota a Pellistri y evita un centro al área del Getafe. Buena acción defensiva del delantero.

90'  ¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 93' en el Coliseum!

90' Cambio Nuevo cambio en el Alavés. Se retira Tomás Pina y entra en su lugar Pere Pons.

88' Centro de Rioja que termina en los guantes de David Soria. No estaban Pellistri ni Joselu dentro del área.

87' Hay un nuevo córner para el Getafe. Con uno menos, los de Quique Sánchez Flores presionan con todas sus fuerzas.

86' ¡LO INTENTA ÓSCAR RODRÍGUEZ! Tiro con la diestra que acaba por encima de la portería de Pacheco.

85' El Getafe consigue una oportunidad a balón parado cerca del pico del área. Óscar Rodríguez, listo para el lanzamiento.

85' El Alvés pasa a jugar con un sistema 4-4-2 con un doble pivote formado por Pina y Escalante. Pellistri se coloca a la banda derecha, dejando el sector izquierdo a Luis Rioja. Arriba, Joselu y Manu Vallejo presionan a los defensas del Getafe.

85' Cambio Primer cambio en las filas del Alavés. Se marcha Mamadou Loum y entra Facundo Pellistri.

83' Centro de Borja Mayoral que repele Joselu. Sufre el Alavés con la presión del Getafe.

82' Arambarri oxigena el juego con un pase a Olivera en la banda izquierda. En la secuencia, Jaime Latre señala la falta sobre Arambarri en el centro de campo.

81' La afición del Getafe se viene arriba. Se animan los jugadores locales por la posible remontada.

80' ¡MAYORAAAAAAAAAAL! Se le va el tiro alto a Borja Mayoral, que buscaba el segundo palo de Pacheco.

79' Enes Ünal la pone al área y despeja Victor Laguardia. Los azulones presionan en busca del tampo de la remontada.

77' Los jugadores del Getafe piden la cartuina amarilla a Loum por una falta sobre Djené. No hay amonestación en la opinión de Jaime Latre.

76' Maksimovic reclama penalti en una jugada dentro del área del Alavés. No hay revisión del VAR, y Jaime Latra pide seguir con el partido.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gonzalo Escalante por una dura entrada a Enes Ünal.

74' Quedan 15 minutos para el final del partido en el Coliseum. El tanto de empate de Enes Ünal lo ha cambiado todo, y el Getafe pasa a creer en al victoria.

73' La gente se viene arriba con el empate. El delantero turco Enes Ünal celebra a lo alto su increíble tanto que iguala las cosas en el Coliseum.

72' Gol de Enes Ünal (2-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENES ÜNAL!!! GETAFE 2-2 Alavés. ¡QUÉ GOLAZO! ¡QUÉ GOLAZO! El turco se saca un tiro desde la banda que sorprende a Pacheco y se cuela en la portería del Alavés. ¡El Getafe sigue con vida gracias a su goleador! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Alavés Alavés 2

72' Juan Iglesias se apunta la asistencia.

71' Cambio Se marcha con molestias Edgar Méndez y entra Manu Vallejo.

70' Cambio Tercer cambio en las filas del Getafe. Se marcha Carles Aleña, dando entrada a Juan Iglesias.

69' Carles Aleñá intenta filtrar a un pase a Borja Mayoral, pero su lanzamiento termina bloqueado por la defensa alavesista. El delantero estaba sin marca dentro del área.

68' Se prepara un nuevo cambio en el Getafe. Juan Iglesias, listo para saltar al terreno de juego.

67' Pelota larga de Loum a Edgar que despeja David Soria tras una buena salida.

66' Pase con demasiada fuerza de Mitrovic que no consigue llegar Mathías Olivera. La pondrá en juego Tenaglia.

64' Con la salida de Damián Suárez, Maksimovic pasa a actuar por la banda derecha, dejando el interior a Óscar Rodríguez. Vamos a ver cómo rinde el Getafe tras sus primeros cambios.

63' ¡PARADÓN DE DAVID SORIA! ¡Qué oportunidad acaba de tener el Alavés para el tercero! El delantero azulón evita el 1-3 con una espectacular intervención a un remate de Joselu dentro del área pequeña.

62' Falta de Rioja por dar un golpe a la cara de Maksimovic. Se disculpa el futbolista del Alavés.

62' Cambio Y también hay cambio arriba. Entra Borja Mayoral en el lugar de Sandro Ramírez.

62' Cambio ¡Se produce el doble cambio! Se marcha Damián Suárez y entra Óscar Rodríguez.

60' Borja Mayoral y Óscar Rodríguez, los próximos en entrar al campo. Quique Sánchez Flores prepara un doble cambio.

59' Se van a producir los primeros cambios del partido. El Getafe, listo para mover piezas.

58' ¡Qué arranque de segunda parte en el Coliseum! No le ha dado tiempo al Getafe aprovechar el empate con Enes Ünal. El Alavés sigue por delante en el marcador con el gol de Edgar Méndez.

58' Tarjeta Amarilla Hay tarjeta amarilla para Víctor Laguardia por una entrada sobre Olivera.

56' Rubén Duarte se apunta la asistencia.

56' Gol de Edgar Méndez (1-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDGAR MÉNDEZ!!! Getafe 1-2 ALAVÉS. ¡Qué manera de replicar y ponerse por delante! El extremo canario pone el 1-2 en el marcador tras un centro perfecto de Rubén Duarte entre centrales y portero. La coloca en la escuadra Edgar. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Alavés Alavés 2

55' Gol de Enes Ünal (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ENES ÜNAL!!! GETAFE 1-1 Alavés. ¡Empata el Getafe! ¡Y qué manera de cabecear de Enes Ünal! Estupendo cabezazo del delantero turco, aprovechando un centro al área de Aramabarri e igualando las cosas en el Coliseum. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Alavés Alavés 1

55' Arambarri se apunta la asistencia.

54' DATO: Joselu Mato ha marcado 12 goles en 25 partidos en LaLiga esta temporada, el segundo mejor registro goleador de un jugador del conjunto vitoriano en una campaña de la máxima categoría tras los 22 logrados por Javi Moreno en la 00/01.

51' ¡GOL ANULADO AL ALAVÉS! Buena jugada combinativa del equipo de Mendilibar, con Luis Roja encontrando a Edgar Méndez en la banda opuesta. El canario ve a Joselu solo dentro del área, y el '9' finaliza la secuencia de pases con un remate que bate a David Soria, pero había fuera de juego. Hubiera sido el 0-2 en el marcador.

50' ¡PREUBA SUERTE LOUM! El senegalés ve a David Soria adelantando y busca el tiro lejano para sorprender al meta azulón, pero su intento se marcha fuera.

49' Damián Suárez intenta hacer la pared con Arambarri, pero estaba atento Duarte para negarle el pase.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carles Aleña por una falta sobre Luis Rioja, que conducía por dentro. El centrocampista se perderá el próximo partido ante el Espanyol.

47' Djené se hace daño tras un choque con Escalante. Hay falta en el pasillo central para el Getafe.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Quique Sánchez Flores ni José Luis Mendilibar mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL COLISEUM!

Está claro que la expulsión de Cuenca por una dura llegada sobre Edgar Méndez ha condicionado el plan de juego del Getafe. Sin contar con su habitual defensa de tres hombres, los azulones ofrecen más libertad para los alas del Alavés, que termina la primera parte con solo dos remates contra la meta de David Soria.

¡Descanso en el Coliseum! El Deportivo Alavés toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la solitaria diana de Gonzalo Escalante, anotada al filo del descanso por medio de un remate de cabeza que llegó a ser anulado por fuera de juego y posteriormente validado por el VAR. Después de un arranque muy fuerte por parte del Getafe, que casi abrió la lata en los primeros minutos con un cabezazo fuera de Maksimovic, el Alavés consiguió igualar la contienda hasta el punto de meterse de lleno en el partido. En el 32', la tarjeta roja vista por Cuenca tras la revisión del VAR le permitió al cuadro vitoriano encontrar más espacios en campo contrario y adelantarse con Escalante justo antes del pitido final. El VAR también tuvo que intervenir para confirmar el tanto del argentino. Jarro de agua fría para los de Quique Sánchez Flores, que buscarán el empate en el segundo tiempo con un jugador menos.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' Rubén Duarte se apunta la asistencia.

46' Gol de Escalante (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCALANTE!!! Getafe 0-1 ALAVÉS. ¡El Alavés se adelanta en el marcador! Centro medido de Rubén Duarte que llega por dentro a Escalante, que se lanza para rematar y marcar el primer tanto del partido. Silencio en las gradas del Coliseum. Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Alavés Alavés 1

45' ¡GOL ANULADO AL ALAVÉS! Remate de Escalante dentro del área que termina en el fondo de la red de Pacheco. Pero ojo que hay revisión por parte del VAR.

44' ¡Dos minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 47'!

44' Tarjeta Amarilla Edgar Méndez también se lleva la cartulina amarilla por la disputa con Damián Suárez.

43' Tarjeta Amarilla Choque de Edgar Méndez con Damián Suárez que termina con la amonestación para el uruguayo. Segunda cartulina para un jugador del Getafe.

41' ¡MANO DE PACHECO! Situación muy clara para el Getafe. Desvío de cabeza de Enes Ünal que casi engaña al portero del Alavés.

41' Buena jugada de Sandro por la izquierda, logrando un córner tras un centro despejado pro Laguardia. Lo va a lanzar Arambarri.

40' Entramos en la recta final de partido con el Alavés intentando dar un paso adelante. El Getafe ya no presiona e incomoda como antes.

39' ¡NO VALÍA POR FUERA DE JUEGO! Menuda acción acaba de tener el Geteafe tras un lanzamiento al área. Llegó a rematar Enes Ünal, pero Jaime Latre ya había anulado la jugada.

39' Tarjeta Amarilla La primera cartulina amarilla del encuentro la ve Loum por un manotazo a Carles Aleñá. El Getafe va a lanzar una falta desde el círculo central.

37' Jaime Latre señala el fuera de juego de Enes Ünal tras un lanzamiento en largo.

36' Quique Sánchez Flores, dentro de su enfado, pide a los suyos que mantengan la presión. Bloque alto por parte del Getafe.

35' Hay falta de Joselu a Olivera en la banda izquierda. Saldrá jugando desde atrás el Getafe.

34' DATO: José Luis Mendilíbar solo ha perdido en una de sus últimas siete visitas al Getafe en LaLiga (1V 5E): ha sido un 2-0 con el Eibar en agosto de 2018, y ganó en el último a domicilio ante los azulones en la competición (0-1 con el Eibar en mayo de 2021).

33' Calientan Okay y Gastón Álvarez en el Getafe. Quique Sánchez Flores piensa en posibles cambios tras la expulsión de Cuenca.

32' Muchas protestas por parte de los jugadores del Getafe tras la expulsión de Cuenca. Eso cambia absolutamente el guion del partido.

32' Tarjeta Roja ¡ROJA DIRECTA A CUENCA! El Getafe se queda con un futbolista menos tras la revisión por parte del VAR de una falta del central sobre Edgar Méndez. Jaime Latre no duda en mostrarle la cartulina roja.

31' Ojo que el VAR está revisando la falta de Cuenca sobre Edgar Méndez. Puede que haya cartulina para el central del Getafe.

30' Saltan las asistencias médicas para atenderle a Edgar Méndez. La entrada del defensa madrileño ha sido dura.

29' Se acerca el árbitro a Edgar Méndez para interesarse por la situación del canario, al suelo tras una disputa con Cuenca. Partido detenido en el Coliseum.

28' La primera ocasión de peligro del Alavés termina al fondo de la red de David Soria. Se lamenta Mendilibar en la zona técnica del Coliseum.

27' ¡GOL ANULADO AL ALAVÉS! Remate de cabeza de Lejeune que no vale por fuera de juego. El francés estaba en posición irregular justo antes del centro botado por Duarte.

26' Lo intenta el Alavés con Edgar Méndez por la banda derecha. El cuadro vasco fuerza su primer córner del partido.

25' Calientan Iglesias, Florentino Luís y Jankto. Estas son las tres opciones que maneja Quique Sánchez Flores de cara a la segunda parte.

24' Centro de Maksimovic hacia Sandro que termina anulado por Laguardia. Siguen intentando el Getafe por medio de jugadas por las bandas.

23' Muy activo Sandro Ramírez en esta primera mitad, moviéndose con frecuencia entre los defensas del Alavés. Un tiro raso a las manos de Pacheco, su ocasión de peligro hasta el momento.

22' Advertencia verbal de Jaime Latre por una falta de Lejeune sobre Enes Ünal fuera de zona. Los jugadores getafenses reclamaron la cartulina para el francés.

21' Sensación de superioridad de Getafe por los consecutivos acercamientos. La más clara para los locales ha sido un cabezazo fuera de Maksimovic.

20' Se cruzan los caminos Arambarri y Escalante, y la disputa termina con una falta clara del argentino. De momento el colegiado del partido no ha mostrado ninguna cartulina.

19' Rioja se perfila para el centro, pero su lanzamiento no le sale como imaginado. Rechaza con contundencia la defensa del Getafe con Djené.

18' Pina abre en la derecha para Escalante, que con un centro al área busca el remate de cabeza de Joselu. Estaba atento David Soria para despejar el peligro.

17' Intenta el Alavés ser más agresivo en la presión en la salida de balón. Los vitorianos todavía no han rematado contra la meta de David Soria.

16' DATO: Tras ganar sus primeros cuatro partidos ante el Alavés en LaLiga sin que su equipo recibiera ningún gol en ellos, Quique Sánchez Flores no ha ganado ninguno de los últimos tres ante los vitorianos en la máxima categoría (2E 1D).

15' Superamos el primer cuarto de hora en el sur de Madrid. El Getafe, más agresivo, domina el partido a través del control del balón.

14' ¡FUERAAAAA! Pase atrás de Damián al corazón del área que no consigue golpear ni Sandro ni Olivera. Faltó comunicación entre los dos jugadores azulones a la hora de definir.

13' El plan de juego de los vitorianos pasa por Joselu, su principal pieza ofensiva. El delantero se mueve con frecuencia para dar opción al pase filtrado.

12' El ritmo de juego está siendo alto gracias a la iniciativa que lleva el Getafe. El Alavés no consigue mantener una larga posesión.

11' Hay falta a favor del Getafe en campo propio. Los azulones salen jugando desde atrás.

10' DATO: Solo Ángel Correa, del Atlético de Madrid (7), ha marcado más goles en LaLiga en el año 2022 que Enes Ünal – el turco anotó el tanto de su equipo en el empate 1-1 con el Alavés en el encuentro de la primera vuelta esta campaña.

9' Pelota larga de Victor Laguardia buscando jugar arriba con Joselu. Sin opciones por dentro, los de Mendilibar intentan pisar el área rival por medio de lanzamientos aéreos.

8' ¡LO BLOCA PACHECO! Jugadón de Sandro Ramírez por el pasillo central, librándose de los defensores y probando suerte con un disparo con la pierna derecha. El tiro se va justo donde estaba Fernando Pacheco.

7' Hay fuera de juego de Cuenca tras un centro al área de Maksimovic. Los jugadores del Getafe pedían penalti por una posible mano de Loum, pero la jugada ya había sido anulada por el colegiado Jaime Latre.

6' El regreso de Olivera a la banda izquierda hace que el Getafe gane metros por este sector del campo. Por el centro, Aleñá ejerce como el hombre orquestra, con el balón pasando muchas veces por sus pies.

5' Está bordeando el Getafe de todas las formas, volcando su juego hacia las bandas. Sufre el Alavés en estos primeros minutos.

4' ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO ES DEL GETAFE! Centro buenísimo de Olivera al corazón del área y remate de cabeza de Maksimovic que se marcha fuera. El serbio estaba solo delante de Pacheco para generar una ocasión muy clara para los de Quique Sánchez Flores.

3' Repasamos los uniformes de ambos equipos en el Coliseum. El Getafe salta a campo con su camiseta principal azulona, mientras que el Alavés juega hoy con su segunda equipación, de color blanco y franjas horizontales azules.

2' Sin sorpresas en el planteamiento inicial de José Luis Mendilibar, que dibuja un sistema en el que Edgar Méndez y Luis Rioja tienen mucha libertad por las bandas en los metros finales. En el centro del área, Joselu ejerce como la principal pieza ofensiva de los alavesistas.

1' Quique Sánchez Flores mantiene su sistema de tres jugadores en defensa y una pareja de delanteros arriba formada por Sandro y Enes Ünal. Cuando no tiene el esférico, el Getafe se defiende con una línea de cinco hombres por delante de David Soria.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y ALAVÉS!

Los jugadores ya pisan el césped del Coliseum. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Santiago Jaime Latre, perteneciente al Comité de Árbitros de la Aragón, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El de Sariñena, que cumple su 140º partido en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2014/15, estará asistido en el VAR por Jesús Gil Manzano, adscrito al comité territorial extremeño.

5. El Alavés solo ha sumado 20 puntos tras sus primeros 25 partidos en LaLiga 2021/22 (5V 5E 15D), su cifra más baja a estas de campaña en la máxima categoría, contando tres puntos por victoria.

4. El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos siete partidos como local en LaLiga (6V 1E), ganando los últimos cuatro – nunca ha ganado cinco seguidos en el Coliseum en la máxima categoría.

3. El Alavés no ha ganado en sus últimas cuatro visitas a equipos madrileños en LaLiga (1E 3D), quedándose sin marcar en esos cuatro encuentros – nunca ha enlazado cinco encuentros en la Comunidad de Madrid sin marcar en la máxima categoría.

2. Entre los equipos actuales de LaLiga, el Alavés es el rival al que más veces se ha enfrentado el Getafe como local en la máxima categoría sin perder ninguna de ellas (5P 2V 3E).

1. El Getafe ha empatado sus últimos cinco partidos ante el Alavés en LaLiga, tres de ellos por 0-0, su racha más larga de empates consecutivos ante un mismo rival en la competición.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Una victoria por parte de los albiazules supondría un impulso anímico enorme para recuperar las sensaciones de cara a los compromisos contra Sevilla y Real Sociedad, dos equipos de la zona alta de la tabla. De asaltar esta tarde el Coliseum, el equipo de Vitoria se colocaría a solo un punto del Granada, que marca la salvación con 24.

Enfrente estará un Alavés que también busca un buen resultado en su lucha por la permanencia. Sin embargo, los de José Luis Mendilibar acuden al Coliseum en horas bajas. La derrota en la última jornada frente al Real Madrid en el Bernabéu (3-0) ha aumentado la mala racha por la que atraviesan los babazorros a domicilio: enlazan ocho partidos consecutivos sin ganar lejos de Mendizorroza (2E 6D), perdiendo en los últimos seis.

Y es que la fuerza del Getafe de Quique Sánchez Flores se muestra en los partidos jugados en el Coliseum Alfonso Pérez. Desde que el entrenador asumió las riendas del equipo en octubre de 2021, los azulones han ganado seis de los ocho compromisos como local en Liga, siendo la derrota ante el Celta (0-3) y el empate sin goles con el Athletic los únicos tropiezos delante de los suyos.

La llegada de Quique Sánchez Flores al banquillo azulón ha supuesto una notable mejora en el rendimiento del Getafe. El técnico madrileño ha conseguido superar el mal inicio de curso del Getafe - enlazó siete derrotas consecutivas – con victorias que representaron verdaderas inyecciones de ánimo a sus jugadores, como cuando se impuso al líder Real Madrid (1-0).

El Getafe recibe al Levante después de sus dos desplazamientos a los campos del Levante (1-1) y Atlético de Madrid (4-3). Ahora, el equipo azulón se reencuentra con su afición en un partido trascendental para su lucha contra el descenso, visto que se mide a un rival directo como es el Alavés.

El Estadio Coliseum Alfonso Pérez acoge un encuentro entre dos equipos situados en la parte baja de la tabla. El Getafe, fuera de la zona de descenso, busca sumar una nueva victoria como local para aumentar su colchón de puntos sobre el descenso y dar un nuevo paso hacia la permanencia. Del otro lado está un Alavés que, en la 19ª plaza, tiene la obligación de reaccionar para no complicarse la vida en la recta final de Liga.

Estas son las alternativas en el banquillo del Alavés: Sivera, Miazga, Manu Vallejo, Manu García, Toni Moya, Pellistri, Pere Pons, Martín, Ximo Navarro, Miguel de la Fuente, Jason y Javi López.

Estas son las alternativas en el banquillo del Getafe: Yáñez, Conde, Gastón, Florentino Luís, Villar, Mata, Vitolo, Jankto, Okay, Iglesias, Óscar Rodrígez y Borja Mayoral.

¡LAGUARDIA REFUERZA LA DEFENSA! El capitán babazorro vuelve a ser la pareja de Lejeune en el eje de la zaga después de cumplir sanción por acumulación de tarjetas ante el Real Madrid, recuperando el puesto que había sido cubierto por Miazga. En el sistema ofensivo, Edgar Méndez aparece como titular tras cuatro jornadas consecutivas como suplente, ganándole la partida a un Jason que venía siendo un fijo en el equipo inicial de José Luis Mendilibar.

¡QUIQUE SÁNCHEZ FLORES RECUPERA EFECTIVOS! Carles Aleñá y Mathías Olivera, dos jugadores que no han podido estar presentes en los últimos dos compromisos ligueros por lesión, reaparecen en la alineación inicial, devolviendo a Jankto y a Óscar Rodríguez al banquillo de suplentes. Arriba, Sandro Ramírez vuelve a formar la doble punta junto a Enes Ünal, mientras que en el centro de campo Maksmovic también recupera su puesto como titular. Se caen del once Borja Mayoral y Okay Yokuslu.

Por su parte, el Alavés de Mendilibar saltará al campo con (4-2-3-1): Pacheco – Tenaglia, Laguardia, Lejeune, Duarte – Tomás Pina, Escalante – Edgar Méndez, Loum, Luis Rioja – Joselu.

Quique Sánchez Flores pone en liza el siguiente once (5-3-2): David Soria – Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera – Aleñá, Arambarri, Maksimovic – Sandro Ramírez y Enes Ünal.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Getafe Club de Fútbol y el Deportivo Alavés, duelo de la vigésima sexta jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 16:15h en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez!