Atlético 1-2 Mallorca: resultado, resumen y goles

Mallorca MLL
2
Russo 79',Take Kubo 90'

¡Esto ha sido por esta noche! Sigan disfrutando del sábado.

Malas sensaciones del equipo rojiblanco que sigue sin encadenar una racha de victorias y buen juego que le de confianza para alcanzar los objetivos. Hoy volvieron a demostrar su debilidad defensiva y recibe una dura derrota ante un rival inesperado.

Los rojiblancos se quedan a 7 puntos del Real Madrid y se quedan en la cuarta posición de la tabla justo antes de su decisivo partido en Porto. El Mallorca gana en casa colchonera 15 años después y logra 3 importantes puntos para el obejtivo de la salvación.

¡REMONTADA BALEAR! El Atlético se adelantó con el gol de Cunha pero acabó cediendo la derrotra con un cabezazo de Russo y una contra finalizada por Kubo.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético de Madrid 1 Mallorca 2.

93' ¡REMATA FUERA JOAO FÉLIX! Reclamaban mano algunos jugadores rojiblancos pero parece que no hay nada punible.

92' ¡Córner para el Atlético de Madrid!

92' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

91' Con el Atlético volcado al ataque el Mallorca sorprende a los rojiblancos en una contra de manual. Resuelve muy bien el japonés tras un gran pase de Ángel.

91' Asistencias Ángel Luis Rodríguez Díaz

91' Gol de Take Kubo (1-2) ¡GOOOOL DE KUBOOOOO! Atlético de Madrid 1 MALLORCA 2¡Contraataque implacable del Mallorca que finaliza Kubo tras un gran pase de Ángel! (1-2). Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Mallorca Mallorca 2

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Manolo Reina por perder tiempo en el saque de puerta.

86' ¡CABEZAZO DE FELIPE QUE SALE FUERAAAAAA! Casi mara el segundo del Atlético.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL MALLORCA! Luis García quiere reforzar el centro del campo. Sale Kang-In Lee y entra Aleksandar Sedlar.

84' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Martin Valjent por protestar tarjeta roja.

84' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Renan Lodi tras una dura entrada.

80' Gol de Russo (1-1) ¡GOOOOOOL DE MARCO RUSSO! Atlético de Madrid 1 MALLORCA 1Centro de Kang-In Lee que cabecea Franco Russo al fondo de las mallas ¡Ojo que empata el Mallorca! Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Mallorca Mallorca 1

80' Asistencias Kang-In Lee

80' Cambio ¡CAMBIO DEL MALLORCA! Se marcha Iddrisu Baba y entra Fernando Niño.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Felipe tras una dura entrada sobre Ángel.

74' Cambio ¡CAMBIO! Entra Kubo y sale del campo Antonio Sánchez.

74' Cambio ¡Cambio! Sale del campo Iñigo Ruiz de Galarreta y entra Rodrigo Battaglia.

74' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN EL MALLORCA! Se va Abdón Prats y entra Ángel Rodríguez.

71' Cambio ¡CAMBIO! Sale el goleador Matheus Cunha y entra Šime Vrsaljko.

71' Cambio ¡CAMBIOS EN EL ATLÉTICO! Se marcha Correa y entra Luis Suárez.

69' El brasileño marca su tercer gol con la camiseta rojiblanca aunque esta vez necesitó dos remates. Primero falla pero acaba metiendo el esférico dentro con la plancha de su bota.

68' Gol de Matheus Cunha (1-0) ¡GOOOOOL DE CUNHA!  Atlético de Madrid 1 Mallorca 0¡Gran jugada de Correa y remata el brasileño a la segunda para meter el balón dentro de la portería! Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Mallorca Mallorca 0

68' Asistencias Ángel Martín Correa

66' ¡Cabezazo de Hermoso a las manos de Reina!

66' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Baba por reiteración! Falta peligrosa a favor del Atlético.

60' ¡PERDONA EL GOL CUNHA! Buena jugada del Atlético que remata el brasileño con un disparo que se marcha desviado.

60' Cambio ¡CAMBIO! Sale Antoine Griezmann y entra Thomas Lemar.

60' Cambio ¡CAMBIOS EN EL ATLÉTICO! Se va Rodrigo De Paul y entra João Félix.

56' ¡Remate desviado de Griezmann! Cabezazo sin dirección que se pierde fuera. El Atlético se vuelca sobre el área contraria.

54' ¡Disparo lejano de Koke que rechaza Reina! Despeja la zaga del Mallorca.

54' ¡Cabezazo de Felipe que sale fuera! Remata un córner con mucho peligro.

52' Centro raso de Cunha que se pasea por el área del Mallorca.

52' ¡Disparo lejano y desviado de Antonio Sánchez! Sin peligro para la meta de Oblak.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO SIN GOLES! El Atlético se atasca ante el Mallorca. Los del Cholo tuvieron un gran inicio pero tras los primeros 20 minutos desaparecieron en ataque. El Mallorca dispuso de 3 ocasiones claras con las que se pudieron ir con ventaja a los vestuarios.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 0 Mallorca 0.

43' ¡Cabezazo desviado de Griezmann! Remató un córner como pudo pero sin suerte.

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pablo Maffeo por una falta sobre Rodrigo De Paul.

40' ¡El Mallorca se ha hecho con el control del juego! El Atlético sufre para llegar al área rival.

34' ¡OTRA VEZ KANG-IN! Ahora dispara desde lejos con la zurda y el balón sale lamiendo la escuadra contraria. Impresionante la capacidad de disparo con las dos piernas del coreano.

33' ¡OBLAK SALVA EL GOL DE KANG-IN LEE! Derechazo del coreano que el portero rojiblanco saca de la escuadra.

27' ¡CASI MARCA EL MALLORCA! Balón suelto que aprovecha Abdón Prats con un remate que sale pegado al poste.

26' ¡Remate de Griezmann que atrapa Reina! Cada centro del Atleti lleva mucho peligro.

21' ¡Córner para el Mallorca! Se estira el equipo de Luis García Plaza.

17' ¡CASI MARCA LODI! Se queda delante del portero pero Reina le tapona todo el espacio.

17' Otra entrada sobre Cunha. El brasileño está siendo una pesadilla para la zaga balear.

14' ¡Remate de Correa que despeja Jaume Costa! El Atlético sigue buscando el gol.

14' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ruiz de Galarreta por derribar a Cunha en un contraataque rojiblanco.

10' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Entra Hermoso y sale Savić. El Cholo maldice su pérdida.

8' ¡PIDE EL CAMBIO SAVIC! Se rompe el central rojiblanco. Ojo por que va a ser una baja importante para Porto.

4' ¡CUNHA DISPARA FUERAAAAA! Otra jugada vertical del brasileño que dispara fuera por poco.

3' ¡Centro de Koke que no remata Cunha! El brasileño no llegó al envío raso del capitán rojiblanco.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

¡Salen los dos equipos al campo!

¡OJO AL DATO! El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos en casa ante el Mallorca en LaLiga aunque ha empatado en cinco de ellos (3V). Además, los rojiblancos pueden dejar su portería a cero en tres encuentros seguidos como equipo local ante los baleares por primera vez en la competición.

Kubo es suplente y Prats sale de inicio. Los baleares tienen las bajas de Lago Júnior, Ndiaye, Hoppe, Salva Sevilla y Raíllo.

¡Luis García apuesta por este once! (4-2-3-1): Reina; Maffeo, Valjent, Russo, Jaume Costa; Babá, Ruiz de Galarreta; Sánchez, Kang-in Lee, Dani Rodríguez; y Abdón.

Simeone apuesta por una delantera inédita y reserva a hombres como Hermoso, Lemar y Suárez para el trascendental duelo de Champions ante el Porto. Carrasco y Giménez también son baja por fatiga muscular.

¡ROTACIONES DEL CHOLO! (4-4-2): Oblak; Marcos Llorente, Felipe, Savic, Lodi; Koke, Kondogbia; Rodrigo De Paul, Correa; Antoine Griezmann, Matheus Cunha.

¡YA TENEMOS ONCES! Hay sorpresas...

El Mallorca quiere seguir en el buen camino que le ha mantenido fuera del descenso durante casi todo el campeonato y sumar hoy, sería un pasito más hacía el objetivo de la salvación.

Los rojiblancos buscan recuperar la segunda plaza tras la victorias de Betis y Sevilla y no perder comba con el líder, que jugará a las 21 horas en San Sebastían (Real Sociedad - Real Madrid).

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Atlético de Madrid y RCD Mallorca en el Wanda Metropolitano!