Mallorca 0-0 Getafe: resultado, resumen y goles

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! Reparto de puntos entre dos equipos a los que les habría servido mucho más los tres puntos. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

En el Getafe el delantero Ünal fue el que llevó más peso ofensivo para su equipo, no obstante fue insuficiente pese a los intentos de atacar por los laterales. El Mallorca, ante las pocas ideas, también intentó profundizar por las bandas para centrar pero aún así no hubo remates de cabeza que generaran peligro dentro del área. En los minutos finales los locales apretaron buscando la victoria, pero como en el resto del partido no se acercaron a ella.

Empate entre Mallorca y Getafe sin goles en un partido cerrado sobre el terreno de juego. Si en la primera parte no hubo predominio ofensivo por parte de ningún equipo, en la segunda mitad no cambió el panorama sobre el campo. Las mejores ocasiones llegaron a través de centros laterales, pero ni Soria ni Reina se vieron obligados a hacer grandes intervenciones.

94' ¡Final del partido!

93' ¡No hay peligro! Remate de cabeza del Mallorca que no alcanza portería.

93' ¡Última para el Mallorca! Saque de esquina que fuerza Dani Rodriguez.

93' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Abdón!

92' Está intensificándose en estos instantes finales la defensa de ambos equipos. El Getafe para no dejar que les generen ocasiones, y el Mallorca buscando recuperar arriba.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' Empuja el Mallorca en campo rival a través de las bandas y los centros.

88' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Poveda y se marcha Aleña.

86' ¡Casi marca Abdón! Remate de cabeza en el área pequeña que no entra por muy poco.

85' Se está jugando más en campo del Getafe en estos momentos. Aún así no hay opciones para finalizar las jugadas.

83' Ünal está siendo uno de los más activos dentro del conjunto azulón. Tanto en las descargas de sus compañeros como cerca de la portería rival.

81' Mucha disputa dividida entre los jugadores de ambos equipos. El Mallorca parece querer ir más a por el partido.

79' Disparo muy lejano de Baba que se marcha por la derecha de la portería.

78' Golpe entre De Galarreta y Aleña por el que tuvo que ser asistido el jugador del Getafe. Podrá continuar el partido.

76' Entra el partido en su tramo final, y las acometidas cerca del área están lejos de ser ocasiones. Ahora Ünal disparó a media vuelta en el área pero el golpeo fue defectuoso.

75' Cambio Cambio en el Mallorca. Entra al campo Abdón y se marcha Ángel.

71' Las faltas por parte de ambos equipos no han generado peligro en la búsqueda de centros al área. Les está costando en ataque.

70' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Florentino Luis y se marcha Arambarri.

68' Se ha ralentizado el partido debido a las faltas que se han ido cometiendo en los últimos minutos.

68' Cambio Cambio en el Mallorca. Entra al campo Kubo y se marcha Mboula.

68' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Mata y se marcha Sandro.

67' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Russo!

66' Van a comenzar a efecturarse cambios por parte de ambos equipos. De momento los tres puntos parecen lejanos para Mallorca y Getafe.

64' Centro de Kang In Lee desde la izquierda que caba en los guantes de Soria.

61' Falta peligrosa para el Mallorca. Tendrán oportunidad los de Luis García de centrar al área.

60' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarillas para Mboula!

58' ¡Disparo de Dani Rodriguez! Golpeo con la derecha que se queda en las manos de Soria.

56' El Getafe ataca las bandas para intentar centrar y que haya alguna posibilidad de remate.

54' No hay ocasiones de peligro en ningunas de las dos áreas. Los equipos no alcanzan las porterías de Soria y Reina.

51' El partido ofensivamente no está teniendo una gran continuidad, pero parece que ambos equipos quieren buscar los tres puntos en este segundo tiempo.

49' ¡Disparo de Ünal! Pudo controlar y golpear el turco pero su intento por encontrar portería golpeó en un rival.

48' Problemas entre Baba y Damián Suárez después de que el lateral cometiera falta dando un empujón al jugador del Mallorca.

46' ¡Prueba Maksimovic de exterior! Dejó Sandro un balón de cara al centrocampista, que intentó este recurso pero la pelota se marchó fuera.

46' No hay sustiuciones en el descanso por parte de ninguno de los dos equipos. Continuan los mismos protagonistas que en los primeros 45'.

45' ¡Inicia la segunda parte entre Mallorca y Getafe!

No hubo grandes ocasiones por parte de ningún equipo, pero fueron los de Quique Sánchez Flores los que se irían acomodando en mayor medida sobre el partido para generar más inseguridad sobre la defensa rival. No obstante, los de Luis García también consiguieron mostrarse bien colectivamente sin pelota para cerrar opciones. A ambos equipos les falto más fluidez con el esférico.

Tablas en el marcador entre Mallorca y Getafe en un partido muy táctico entre ambos equipos. El encuentro inició intenso y con una gran ocasión de Dani Rodriguez que se marchó muy cerca de la portería. En el intento de dominio local, el Getafe intentó poco a poco cerrar en defensa para tener posteriormente la oportunidad de correr una vez recuperara el esférico.

45' ¡Final de la primera parte!

43' Ocasión clarísima de Olivera al segundo palo en fuera de juego. Balón sobre el uruguayo, que pese a encontrarse solo remató con la pierna izquierda y mandó la pelota fuera.

41' El trabajo sin balón de ambos equipos está siendo muy bueno. Con los futbolistas cerrando bien espacios y ayudando en su propio campo para que no haya ocasiones.

39' ¡Remata de cabeza Ünal! Ocasión para el Getafe que no encuentra portería tras un centro lateral.

36' Tramo final de la primera parte. Poca precisión en los últimos metros por parte de ambos equipos.

34' Cargan los locales el juego sobre su banda derecha. Mboula cada vez que se encuentra en los últimos metros encara hacia línea de fondo.

32' El Mallorca tiene en mayor medida la pelota, pero el Getafe es el que mejor está yendo hacia la portería rival cuando recupera.

30' ¡Disparo de Sandro! Le pegó con la derecha el delantero tras una deja de Ünal pero no vio portería.

28' Se lo toma con calma el equipo balear cuando tiene que salir desde atrás. Buscan los de Luis García ganar en segundas jugadas.

26' Falta de Olivera sobre Mboula. El extremo del Mallorca está siendo de lo más activo sobre el terreno de juego. Muy incisivo.

24' Jugada individual de Sandro frente a Baba en la que se le hizo de noche al delantero español y perdió la pelota.

21' No hay ocasiones en ninguna de las dos porterías. El juego está siendo de un equipo u otro por minutos, pero no hay dominio ofensivo.

19' Jugada individual de Mboula en la que llega a línea de fondo, pero su centro acaba en los guantes de Soria.

17' Aumenta el protagonismo del Getafe con los envíos hacia Ünal y Sandro. Quiere jugar el equipo de Quique Sánchez Flores sobre sus delanteros.

15' Intenta atacar el equipo madrileño teniendo una posesión más larga. Necesitan un poco más el balón los visitantes.

13' Poco peligro por parte del Getafe hasta el momento. El equipo de Quique Sánchez Flores está cerradno en su campo.

10' Domina con la pelota el Mallorca, que aún así salvo las ocasiones iniciales no ha visto la portería de Soria.

8' Intenta responder el Getafe con una falta lejana. Ningún futbolista azulón consiguió rematar el esférico.

5' Se defiende el Getafe ante los ataques del equipo balear, que busca las bandas para avanzar hasta la portería de Soria.

3' Inicio bueno del Mallorca. Primeros minutos con mayor protagonismo por parte del equipo local.

1' Disparo lejano de Kang In Lee que bloca Soria sin problemas.

¡Casi marca Dani Rodríguez nada más empezar! Disparo con la derecha en la que buscó la escuadra pero se marcha fuera.

¡Rueda la pelota en Mallorca Estadi!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para que comience el partido.

El árbitro del partido será Santiago Jaime Latre.

El entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, ha disputado más encuentros sin cosechar un empate ante el Mallorca (5V 4D) que frente a cualquier otro conjunto en su carrera en los banquillos en LaLiga.

El técnico del Mallorca, Luis García Plaza, ha ganado solo uno de sus tres enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (2D), 2-0 con el Levante en enero de 2011.

El jugador del Mallorca, Ángel Rodríguez, segundo máximo goleador en la historia del Getafe en LaLiga (36 goles), solo ha anotado un gol en sus seis enfrentamientos ante el conjunto azulón en todas las competiciones, con el Real Zaragoza en 2017 en LaLiga SmartBank, perdiendo además en los seis.

Enes Ünal ha marcado cuatro de los últimos siete goles del Getafe en LaLiga – con sus cuatro goles en esta campaña liguera (14 partidos), el jugador turco ha igualado su registro goleador en la anterior temporada en LaLiga con el cuadro azulón (cuatro goles en 28 encuentros).

El Getafe es el equipo con el porcentaje de acierto a gol más bajo en LaLiga 21/22 (6.49%) – es el más bajo del conjunto azulón en una misma campaña en su historia en la máxima categoría.

El Getafe no ha ganado en sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga (3E 7D), quedándose sin marcar en ocho de ellos, desde una victoria 0-2 ante el Huesca el pasado mes de abril.

El Mallorca no ha ganado en sus últimos seis partidos en LaLiga (4E 2D), desde su victoria por 1-0 ante el Levante a principios de octubre, y no enlaza siete o más encuentros sin triunfo en la máxima categoría desde 2013 (8P 2E 6D).

El Mallorca no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro enfrentamientos en casa ante el Getafe en todas las competiciones (1E 3D), tras haberse impuesto en seis de sus siete anteriores (1D).

El Getafe se ha impuesto en sus últimos tres encuentros como visitante ante el Mallorca en LaLiga y, en caso de victoria, cosechará su mejor racha de victoria seguidas fuera de casa ante un mismo rival en la máxima categoría (cuatro).

El Mallorca ha perdido sus últimos cuatro partidos ante el Getafe en LaLiga, sufriendo solo una derrota menos que en sus anteriores 16 encuentros ante el cuadro azulón en la máxima categoría (8V 3E 5D).

Quique Sánchez Flores sale con el mismo equipo titular que consiguió la contundente victoria frente al Cádiz.

El Getafe sale con el siguiente equipo: Soria - Damián Suárez, Dakonam, Mitrovic, Cuenca, Olivera - Aleña, Arambarri, Maksimovic - Ünal, Sandro

Cuatro cambios por parte del equipo balear para disputar el partido de hoy. Entran como titulares Jaume Costa, De Galarreta, Mboula y Ángel, salen del once Oliván, Battaglia, Antonio Sánchez y Fer Niño.

El Mallorca sale con el siguiente equipo: Reina - Maffeo, Valjent, Russo, Jaume Costa - Baba, De Galarreta - Mboula, Kang In Lee, Dani Rodríguez - Ángel

¡Ya hay onces confirmados!

El Getafe por su parte obtuvo una contundente victoria como local frente al Cádiz por 4-0. Los de Quique Sánchez Flores comienzan a alzar el vuelo tras un inicio complicado de LaLiga sin su nuevo técnico.

El Mallorca llega a este enfrentamiento tras perder 3-1 frente al Rayo Vallecano fuera de casa. Ahora el equipo de Luis García volverá a casa para ganar tres puntos de gran relevancia.

¡Buenas tardes a todos y todas! Vuelve LaLiga para Mallorca y Getafe en un enfrentamiento importante en la zona baja de la clasificación.