Huesca 1-1 Eibar: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
1
Esteban Burgos 37'

Esto ha sido todo por hoy ¡Qué disfruten del fútbol el fin de semana!

La diferencia entre ambos es de solo 3 puntos y veremos si este partido es decisivo al final de la temporada.

Ambos equipos suman un punto y siguen en la zona baja de la tabla. El Huesca sigue sin conocer la victoria esta temporada mientras que el Eibar encadena su tercera visita consecutiva sin perder (2 victorias y 1 empate).

Empate a uno entre Huesca y Eibar en un partido muy disputado en el que el Huesca perdonó demasiado y el Eibar fue más eficaz. Los guipuzcoanos mejoraron en la segunda parte pero un cabezazo de Rafa Mir niveló el tanto de Burgos en el primer acto.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Huesca 1 Eibar 1

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el recién entradao Idrissa Doumbia. Derribó a un rival para evitar un contragolpe.

92' ¡Remate de cabeza desviado del Huesca! Los locales apuran sus opciones con un saque de esquina.

92' Cambio ¡CAMBIO EN EL HUESCA! Sale Pedro Mosquera y entra Idrissa Doumbia.

92' Cambio ¡CAMBIO EN EL HUESCA! Se marcha Mikel Rico y entra Kelechi Nwakali.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Pablo Ínsua! Es la primera y única del partido.

86' Cambio ¡Cuarto Cambio del Huesca! Se marcha Bryan Gil y entra Pedro León.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL HUESCA! Se marcha David Ferreiro y entra Sergio Gómez.

80' Se ha detenido el rimto dle partido. Veremos que sucede en estos últimos minutos.

79' Cambio También se marcha Sandro Ramírez y entra Javier Ontiveros.

79' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DEL HUESCA! Se marcha Borja García y entra Juan Carlos.

74' Cambio ¡CAMBIO! Sale Kike y entra Papa Diop.

74' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR! Se retira Esteban Burgos y entra Pedro Bigas.

72' ¡Complicado remate de volea de Expósito que sale muy alto!

71' ¡Disparo cruzado de Rafa Mir que desbarata Dmitrovic! Otro ataque del Huesca que sigue buscando la victoria.

67' Gol de Rafa Mir (1-1) ¡GOOOOL DE RAFA MIR! HUESCA 1 Eibar 1¡CABEZAZO IMPONENTE DE RAFA MIR! Centro de Pedro López desde la derecha que pica el delantero para alejarlo del portero (1-1). Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Eibar Eibar 1

67' Asistencias Pedro López Muñoz

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Kévin Rodrigues y entra Yoshinori Muto.

64' ¡BORJA GARCÍA FUERAAA! Centro de Ferreiro que remata el Borja con un cabezazo ligeramente desviado.

62' ¡REMATE MIR! Centro de Galán que roza la cabeza del delatero y sale fuera por muy poco.

57' ¡Pase raso de Kike que no remata nadie! Comienza a encontrar peligrosas contras el Eibar.

55' Centro de Borja García que atrapa Dmitrovic. Mucha seguridad del serbio por alto.

53' ¡Derechazo de Kike que se va fuera! Lo intenta sin suerte desde fuera del área.

53' Remate sin fuerza de Kevin Rodrigues que acaba en manos de Andrés Fernández.

50' No parecía penalti. Oliveira se tropezó en el área y apenas hubo contanto con Mosquera.

47' ¡NO HAY PENALTI! Melero López señaló un posible derribo sobre Oliveira pero volvió a ver las imágenes en la pantalla y corrigió su decisión.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios.

El Eibar inquietó poco a Andrés pero se marcha al descanso en ventaja con un bonito gol de Estaban Burgos generado en un saque de esquina.

Victoria parcial del Eibar en El Alcoraz en un partido donde al Huesca solo le faltó marcar. Los locales dispusieron de 4 o 5 claras oportunidades pero las intervenciones de Dmitrovic y el desacierto de los azulgranas penalizan a los de Míchel.

45' Acabo sin peligro ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Huesca 0 Eibar 1.

44' Falta sobre Galán ¡Ojo que está cerca del área en un lateral?

39' ¡Responde el Huesca! Centros al área de Dmitrovic que tienen que despejar los defensas del conjunto guipuzcoano.

38' Increíble como es el fútbol. El Huesca desaprovechó varias ocasiones clarísimas y el Eibar metió la primera que tuvo.

38' Gol de Esteban Burgos (0-1) ¡GOOOL DE ESTABAN BURGOS! Huesca 0 EIBAR 1¡MARCA EL EIBAR! Jugada de estrategia en un saque de esquina prolongada con el exterior de la bota por Oliveira y rematada a las mallas por Estaban Burgos (0-1). Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Eibar Eibar 1

38' Asistencias Paulo André Rodrigues de Oliveira

36' ¡DISPARA FUERA MIR! Cuarta ocasión en menos de un minuto para el Huesca, que sigue acosando la portería de Dmitrovic.

35' ¡TRIPLE OCASIÓN PARA EL HUESCA! Dmitrovic rechaza los disparos de Sandro y Mikel Rico y Oliveira acaba sacando bajo palos un segundo remate del capitán oscense.

31' ¡RAFA MIR DE NUEVO! Se adelantó a Dmitrovic y generó inquietud en la defensa visitante.

25' ¡PARADÓN DE DMITROVIC A MIR! Se hizo enorme en la salida y desbarató con el cuerpo el remate del delantero del Huesca.

23' ¡OTRA LLEGADA DEL HUESCA! Galán apura línea de fondo y Mikel Rico llega desde atrás para remtar fuera.

21' ¡Derechazo de Borja García que se va fuera por poco!

20' Despeja de puños el portero de Huesca en el primer córner a favor de los armeros.

19' ¡CENTRO ENVENADO DE INUI! Golpeo en un defensa local y casi sorprende a Andrés.

16' Domina el Huesca, que lleva la manija del partido.

12' Disparo cruzado del Eibar. Intenta responder el equipo visitante.

11' ¡GOL ANULADO AL HUESCA!  Falta lateral que acaba en metiendo Mikel Rico dentro de la portería previa asistencia con la mano de Siovas. No quería pero el balón tocó la mano del jugador oscense.

4' ¡MIKEL RICO FUERAAAAA! Disparo del capitán altoarogonés que se marcha al lateral de la red. Buena jugada colectiva del Huesca.

4' ¡DESPEJA DMITROVIC DE PUÑOS! Acoso del Huesca con centros laterales.

2' Primer choque de trenes. Salto entre Burgos y Sandro que acaba con un golpe del delantero del Huesca en la cabeza.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Eibar.

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED DEL ALCORAZ!

El Eibar ha ganado sus dos últimos encuentros fuera de casa en LaLiga, vs Real Valladolid y Sevilla, y nunca ha ganado tres seguidos a domicilio en la máxima categoría ¿Lo conseguirá esta tarde?

El Eibar es el único rival ante el que el Huesca ha conseguido más de un triunfo en LaLiga, venciendo en los dos enfrentamientos con los armeros en la campaña 2018/19.

¡OJO A LOS DATOS!

Para este partido Míchel puede contar con toda su platilla a excepción del portero Antonio Valera y Okazaki, baja por una lesión en el bíceps femoral. El Eíbar en cambio no podrá contar con Recio y Cote (también lesionados).

Mendilibar a puesta por un 4-2-3-1: Dimitrovic; Pozo, Burgos, Paulo Oliveira, Arbilla; Sergio Álvarez, Edu Expósito:, Kevin, Inui, Bryan Gil; Kike García.

El Huesca de Míchel juega con (4-3-3): Andrés; Pedro López, Insúa, Siovas, Galán; Mosquera, Mikel Rico, Borja García; Ferreiro , Sandro y Rafa Mir.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

Duelo directo en la lucha por la permanenencia entre dos equipos que no han comenzado bien la temporada. Los oscenses suman 5 empates y aún no han conseguido ni una sola victoria mientras que el Eibar suma 8 puntos con 2 triunfos y 2 igualadas.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Huesca y el Eibar!