R. Sociedad 2-0 Granada: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
2
Monreal 21',Oyarzabal 26' (p),Le Normand 85'

¡Gracias por seguir este encuentro con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión! ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

Victoria de la Real Sociedad que se impone 2-0 a un mermado Granada y se mantiene como líder de LaLiga, gran inicio de campaña de los de Imanol Alguacil.Victoria cómoda del conjunto donostiarra ante un Granada que hizo todo lo posible para mantener el marcador a cero pero solo aguantó hasta el minuto 22 cuando Monreal anotó el primer tanto de la Real Sociedad. Cinco minutos más tarde Oyarzabal amplió la cuenta local al transformar un penalti.En la segunda mitad, más de lo mismo, con la Real buscando la meta contraria y el Granada haciendo trabajo de contención. Pudo ampliar su ventaja el cuadro local con una nueva pena máxima, esta vez lanzada por Willian José y que detuvo Ángel.En el tramo final del encuentro Le Normand fue expulsado con roja directa dejando a su equipo con uno menos y Remiro le detuvo un penalti a Darwin Machis en la única acción en la que el Granada pudo recortar diferencias.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Real Sociedad 2-0 Granada!

95' Remate ¡LO DETIENE ÁLEX REMIRO! ¡Tremendo! ¡Otro penalti parado en el partido! Le adivinó la intención al ariete del Granada y mantuvo la portería a cero.

95' Remate Penal fallado Darwin Daniel Machís Marcano

94' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para David Silva! ¡Penalti cometido por el canario sobre Sergio Barcia que no dudó en señalar el colegiado!

92' PENALTI A FAVOR DEL GRANADA. El VAR va a entrar a revisar la jugada.

88' Falta directa que ejecuta Machis directamente fuera en el primer intento del conjunto granadino en todo el encuentro.

86' Tarjeta Roja ROJA A LE NORMAND. Se queda con uno menos la Real Sociedad por la expulsión, ha agarrado a Luis Suárez y era el último hombre, roja directa.

85' Portu se la deja a Aihén que cuelga el balón hacia Willian Jose pero se anticipa la defensas granadina para recuperar la posesión.

84' Sigue dominando el conjunto donostiarra ya con menos prisas por marcar con el encuentro sentenciado, quedan solo seis minutos más lo que añada el colegiado.

82' El balón llega al área donde recibe Aritz Elustondo pero se resbala al intentar controlarlo y no consigue rematar con acierto.

80' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Sergio Barcia! Entrada dura sobre Merquelanz.

79' Cambio Cambio en Real Sociedad, entra al campo Aihen Muñoz sustituyendo a Nacho Monreal.

76' Una de las pocas llegadas del conjunto de Diego Martínez, la protagoniza Fobi que recibe el balón de Machís y llega hasta línea de fondo para poner el pase atrás que no consigue rematar Jorge Molina.

76' Cambio Cambio en Granada CF, entra al campo Álvaro Bravo sustituyendo a Jorge Molina.

73' Se ha quedado el Granada con solo cuatro jugadores con ficha del primer equipo sobre el terreno de juego tras el cambio de Jorge Molina por Álvaro Bravo y ojo porque el reglamento indica que el mínimo son cinco, podría reclamar la Real Sociedad por alineación indebida.

71' Vuelve a intervenir el meta del Granada para despejar un remate de tacón de Willian José.

69' Centro chut de Portu que despeja Ángel, otra buena jugada de los locales que siguen volcados sobre la meta contraria.

67' Cambio Cambio en Granada CF, entra al campo Juan Brunet sustituyendo a Isma Ruiz.

65' Jorge Molina se ha hecho daño en la rodilla y ha pedido que entren las asistencias para atenderle. Lo han hecho y parece que puede continuar sin problema.

62' Cambio Cambio en Real Sociedad, entra al campo Martín Merquelanz sustituyendo a Mikel Oyarzabal.

62' Cambio Cambio en Real Sociedad, entra al campo Portu sustituyendo a Adnan Januzaj.

61' Cambio Cambio en Real Sociedad, entra al campo Igor Zubeldia sustituyendo a Joseba Zaldua.

59' Dos ocasiones consecutivas para David Silva, la primera la ha rematado directamente fuera y la segunda al exterior de la red.

54' Remate ¡DETIENE EL PENALTI! ¡Ángel Jiménez adivinó la intención de Willian José y da cierta esperanza a su equipo!

54' Remate Penal fallado Willian José da Silva

53' PENALTI A FAVOR DE LA REAL. Del Cerro Grande corrige su decisión e indica otra pena máxima a favor de la Real Sociedad.

52' Ojo que interviene el VAR. Acción de Eteki sobre Guridi que puede ser penalti a favor de la Real Sociedad. El colegiado ha señalado falta en ataque de Guridi pero desde el VAR le indica que vaya a ver la acción al monitor.

49' Comienza con polémica la segunda mitad ya que el Granada reclama un penalti sobre Jorge Molina que no decreta el colegiado.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

45' Cambio Cambio en Real Sociedad, entra al campo Jon Guridi sustituyendo a Mikel Merino.

45' Cambio Cambio en Granada CF, entra al campo Kingsley Fobi sustituyendo a Kenedy.

45' Cambio Cambio en Granada CF, entra al campo Daniel Plomer sustituyendo a Roberto Soldado

La Real Sociedad se marcha con dos goles de ventaja al intermedio gracias a los goles de Monreal y Oyarzábal, este último de penalti. Claro dominio del conjunto de Alguacil que ha sido claro dominador de los primeros 45 minutos. Ha aguantado como ha podido el Granada pero está siendo superado por su rival.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' Nehuén despeja de cabeza un centro de Monreal. El colegiado añade un minuto de prolongación en esta primera mitad.

40' Contra del conjunto local, Silva la pone hacia Oyarzábal pero su disparo lo toca lo justo Neuhén Pérez para mandar a saque de esquina.

35' Pase de Machís buscando a Soldado pero se anticipa Le Normand para cortar la trayectoria del esférico. Lo intenta el Granada pero sin éxito.

27' Gol de Oyarzabal (2-0) ¡GOOOL! REAL SOCIEDAD 2 – Granada 0.¡Oyarzábal transforma la pena máxima en el segundo gol para el conjunto de Imanol Alguacil! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo Granada Granada 0

24' Doble ocasión para la Real Sociedad, Ángel salva el remate de Januzaj que vuelve a probar suerte y bloquea Barcia.

22' Gol de Monreal (1-0) ¡GOOOL! ¡REAL SOCIEDAD 1-0 Granada!¡Nacho Monreal remató con la izquierda a quemarropa desde el lado derecho por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina para adelantar a su equipo! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Granada Granada 0

19' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Mikel Merino! Juego peligroso sobre Yan Eteki.

15' Remate fallado por Adnan Januzaj (Real Sociedad) con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

13' ¡Vuelve a parar Jiménez! Remate parado bajo palos a rás de suelo. Mikel Oyarzabal con la izquierda escorado desde la izquierda. Asistencia de Willian José.

10' ¡Detiene Jiménez! Remate parado bajo palos a rás de suelo. Adnan Januzaj (Real Sociedad) disparó con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Martín Zubimendi.

7' Como se veía venir, el dominio de los primeros momentos del partido es la Real Sociedad. Control total del equipo vasco.

4' Remate fallado por Adnan Januzaj de cabeza a quemarropa desde el lado derecho que se le va demasiado alto. Asistencia de Nacho Monreal con un centro al área.

¡RUEDA EL ESFÉRICO!

El Granada es el único equipo de LaLiga que ha marcado al menos un gol en cada uno de sus encuentros esta temporada (siete partidos jugados y nueve goles en total).

La Real Sociedad ha marcado 18 goles en LaLiga esta temporada y tiene un Expected goals de 13.4, (diferencial de +4.6) la mayor diferencia positiva entre los equipos de la competición esta campaña.

Tras cinco victorias consecutivas en LaLiga ante el Granada entre 2015 y 2019, la Real Sociedad perdió su último enfrentamiento ante los granadinos en la máxima categoría, 2-3 el pasado mes de julio.

El Granada pidió el aplazamiento del encuentro ante la cantidad de positivos del primer equipo, pero la Liga rechazó la petición. Con tantas bajas, mucho tiene que dar de sí para ganar este complicado partido.

Pocos cambios del conjunto vasco en el encuentro. Solo Zubimendi y Januzaj destacan en el 11 titular como nuevos jugadores en el XI.

Y por parte del conjunto txuri-urdin, Imanol Alguacil sale con (4-1-4-1): Álex Remiro - Zaldúa, Elustondo, Le Normand, Nacho Monreal - Zubimendi - Januzaj, David Silva, Merino, Oyarzabal - Willian José.

Muchas ausencias en el equipo granadino por la detección de varios positivos. Juegan con los menos habituales.

Estas son las alineaciones del encuentro. El Granada sale con (4-2-3-1): Jiménez - Barcia, Pérez, Pepe Sánchez, Kenedy - Eteki, Isma Ruis - Luis Suárez, Jorge Molina, Darwin Machís - Soldado.

¡Buenas tardes y bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada de Liga Santander! ¡Asistimos a Anoeta para atender el choque entre la Real Sociedad y el Granada!