Eibar 0-2 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
2
Negredo 35',Salvi 38'

¡Muchas gracias por seguir este partido y hasta la próxima

El Cádiz se convierte en líder provisional, cuatro victorias en cuatro visitas, haciendo valer sus puntos fuertes: defensa férrea y finalización a la contra. Partiendo de esa base, el Eibar se vino abajo pese a tener una mayor posesión por falta de pegada.

93' FINAL DEL PARTIDO. Eibar, 0 - Cádiz, 2.

92' El Eibar dispuso de un saque de esquina sin poderlo aprovechar. Escudero vio como su remate era cerrado de nuevo por la defensa.

90' Tres minutos de prolongación.

87' ¡El Eibar intenta recortar distancias, pero Akapo despeja a tiempo antes de que Muto pudiera controlar! Tenía tres hombres encima, no hubo falta de la defensa andaluza.

82' Cambio Para terminar, Burgos sale y se incorpora Rafa Soares.

81' Cambio El Eibar también agota los cambios. Primero se marchó Kike García y entra Yoshinori Muto.

80' Cambio Por último, José Mari sale para que Garrido pueda entrar.

79' Cambio Negredo, autor del primer gol del partido, cede el paso a Bodiger

79' Cambio Triple cambio en el Cádiz. En primer lugar, Jonsson deja paso a Augusto Fernández.

77' ¡Paradón de Ledesma! ¡Centrochut de Pozo que rebota en Espino y por poco sorprende al guardameta, que despeja con un vistoso salto!

76' La niebla cae sobre Ipurua y el Cádiz parece tenerlo todo bajo control. Aunque el Eibar tiene un 70% de posesión, apenas muestra profundidad.

75' Cambio Tercer cambio en el Eibar: sale Kevin Rodrigues y entra Kadzior.

72' Cambio Segundo cambio del Cádiz, también posicional. Deja el campo Choco Lozano y entra otro delantero, Malbasic.

70' Tarjeta Amarilla Nueva amarilla, esta vez para Esteban Burgos. Es la primera que ven los locales.

68' Centro para Enrich y la jugada queda invalidada porque levantó el brazo para rematar, tocándola levemente.

64' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido, y la ve Choco Lozano.

61' ¡OCASIÓN DEL CÁDIZ! ¡Negredo llega casi sin ángulo para intimidar a Dmitrovic, y a punto estuvo de cazar el rechace en área pequeña!

61' Cambio Primer cambio del Cádiz: se marcha Salvi, entra Iván Alejo.

58' Nueva ocasión a balón parado del Eibar: Kevin la puso hacia el segundo palo pero con demasiado fuerza, por lo que Ledesma lo atrapa en salto.

54' Centro al interior del área del Eibar, ni Kevin ni Bryan Gil logran amenazar la portería visitante.

48' ¡Y el Eibar responde con un remate raso de Edu Expósito desde la frontal del área que atajó Ledesma!

46' ¡GOL ANULADO AL CÁDIZ! Choco Lozano aprovechó un rebote del guardameta para batirle, pero estaba adelantado al recoger el rechace al primer disparo de su compañero.

46' Cambio Además, Inui se marcha para que entre Sergi Enrich: el Eibar pasa a jugar con dos delanteros.

45' Cambio En primer lugar, Pape Diop deja el campo para dar paso a Edu Expósito.

45' ¡Comienza la segunda parte! Saca de centro el Eibar, que ha hecho dos cambios antes de la reanudación.

Al Eibar no le ha servido de mucho dominar la mayor parte del encuentro, especialmente la primera hora, porque el Cádiz ha sido más efectivo al aprovechar los errores concedidos del rival: dos pérdidas de balón armeras, dos goles gaditanos.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Eibar, 0 - Cádiz, 2.

44' Ledesma saca de puños un centro largo y se lleva por delante sin querer a su compañero Fali. Un minuto de prolongación.

42' Puede que el Eibar dominara a nivel posicional en la primera media hora, pero su rival estaba aguardando el momento justo para asestar el golpe: dos goles en solo tres minutos.

39' Gol de Salvi (0-2) ¡Y GOOOOL DEL CÁDIZ! ¡EL SEGUNDO LO HA MARCADO SALVI! ¡Con el Eibar noqueado a nivel moral, otra pérdida de Diop supone un rápido desplazamiento de Salvi, que se desmarca por velocidad y bate a Dmitrovic con la derecha! Eibar 0 - 2 CÁDIZ. Escudo Eibar Eibar 0 Escudo Cádiz Cádiz 2

39' Asistencias Álvaro Negredo Sánchez

37' Mateu Lahoz ha conversado con la sala VOR sobre una posible falta de José Mari sobre Pape Diop en la jugada que supuso el gol de Negredo, pero confirma que el robo fue limpio. Por lo tanto, se adelanta el Cádiz en el marcador.

36' Gol de Negredo (0-1) ¡GOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOL DE NEGREDO! ¡Y salta la sorpresa! ¡José Mari roba en el centro del campo, jugada rapidísima donde Espino saca el centro que Negredo cruza de cabeza al segundo palo! Eibar 0 - 1 CÁDIZ. Escudo Eibar Eibar 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

36' Asistencias Luis Alfonso Espino García

32' ¡INUI CASI MARCA! ¡Remata un centro que bloca Ledesma con el cuerpo! ¡Y Arbilla mantuvo viva la jugada en el rechace!

29' Media hora después del saque inicial, el Eibar sigue dominando por completo y ya ha forzado tres saques de esquina, pero por ahora no se ha reflejado en el marcador.

25' Nuevo córner para el Eibar, al que llega en pleno salto Ledesma. Aun así la acción no valía porque el saque había rebasado por poco la línea de fondo antes de tomar efecto.

22' ¡Centro de Arbilla para Kevin Rodrigues, no logra rematar de cabeza porque Espino mete el cuerpo con limpieza!

21' Cumplidos veinte minutos de la primera parte, el Eibar no deja que su rival se sienta cómodo. Es una presión constante.

16' Y otro córner más, esta vez del Eibar, que no tuvo consecuencias. Aunque el Cádiz intenta trenzar el contragolpe, el conjunto de Mendilibar consigue recuperar la posesión de inmediato.

14' ¡El Cádiz consigue forzar un saque de esquina, la peina Negredo de cabeza y se marcha fuera!

10' El Eibar está monopolizando el juego, al punto de que su rival parece haber perdido el control. Los gaditanos no trenzan tres pases seguidos porque todavía no les han dejado.

8' ¡Centro de Pozo hacia Kike Garcia, a quien el balón le vino de espaldas y aun así quiso pegarla según le vino, con una volea directa a la grada!

5' Kevin intenta buscar línea de pase para Kike García, sin llegar a sobrepasar la defensa.

2' ¡Buena jugada de Bryan Gil por el carril central, se deshace de su marcador y saca un zurdazo que rebasa el travesaño! Es la primera llegada del Eibar y casi supone un gol.

¡Y comienza el partido!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped, ambos con sus equipaciones habituales! El encuentro será dirigido por Mateu Lahoz.

Kike García ha marcado tres goles en sus últimos seis encuentros, tantos como en los  anteriores 19 partidos en la competición.

El Cádiz ha ganado sus últimos tres partidos fuera de casa en La Liga sin recibir ningún gol, y nunca ha enlazado cuatro triunfos a domicilio en la máxima categoría.

Este será el primer enfrentamiento entre Eibar y Cádiz en La Liga. Si tenemos en cuenta los encuentros de Segunda División, el equipo armero ha ganado sus últimos cuatro encuentros ante los gaditanos.

En el Cádiz, Cervera jugará con el 4-4-2 habitual y sale con Conan Ledesma; Akapo, Fali, Juan Cala, Espino; Salvi, Jonsson, José Mari, Álex Fernández; Choco Lozano, Negredo. Los gaditanos cuentan con tres bajas y en el banquillo destaca la presencia del exarmero Alejo.

Vamos con las alineaciones confirmadas. Mendilibar mantiene el sistema habitual (4-2-3-1) y el Eibar sale con Dmitrovic; Pozo, Oliveira, Burgos, Arbilla; Pape Diop, Sergio Álvarez; Kevin, Bryan Gil, Inui; Kike García.

¡Muiy buenas noches a todos! ¡Comenzamos una nueva jornada de La Liga con un interesante duelo de modestos! El Eibar busca su primera victoria en casa ante un Cádiz que aspira a ser la revelación del curso.