R. Sociedad 3-0 Getafe: resultado, resumen y goles

3
Oyarzabal 27' (p),Merino 78',Portu 80'

Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión ¡Buenas noches!

El Getafe se queda con 7 puntos y un partido menos mientras que los realistas alcanzan los 8 puntos y duermen primeros a expensas de los que ocurra en la jornada del domingo.

¡CONTUNDENTE VICTORIA DE LA REAL! Muy superior el equipo de Imanol Alguacil que ha superado al Getafe en todas las facetas del juego. Los goles de Oyarzábal, Mikel Merino y Portu ponen líder al equipo txuriurdin (3-0).

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Sociedad 3 Getafe 0

92' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO EN LA REAL! Se marcha Portu y entra Roberto López.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

86' ¡Ataque el Getafe para intentar marcar el gol del honor!

83' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha del campo Mikel Oyarzabal y entra Jon Bautista.

83' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se va Silva y entra Ander Guevara.

81' Gol de Portu (3-0) ¡GOOOOL DE PORTU! REAL SOCIEDAD 3 Getafe 0¡VAYA VASELINA! Como finalizó Portu el mano a mano contra Soria. Cuchara para el recuerdo que supera al portero y pone la sentencia definitiva del partido.  Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3 Escudo Getafe Getafe 0

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Se va Mathías Olivera y entra un delantero, Enes Ünal.

79' Gol de Merino (2-0) ¡GOOOOOL DE MIKEL MERINO! REAL SOCIEDAD 2 Getafe 0Falta botada por Oyarzábal que quedó muerta dentro del área. Control y disparo del centrocampista internacional que hace el 2-0. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo Getafe Getafe 0

79' Asistencias Mikel Oyarzabal Ugarte

73' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se marcha Isak y entra Ander Barrenetxea.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Silva tras un pisontón sobre un jugador del Getafe. Llegó tarde el canario.

72' Cambio ¡CAMBIO DE LA REAL! Se marcha Andoni Gorosabel y entra Modibo Sagnan.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mikel Merino. Falta sobre Arambarri que le cuesta la amonestación.

70' ¡OTRA VEZ OYARZÁBAL! Disparo que tiene que sacar Nyom bajo palos para evitar el gol.

69' ¡VAYA DISPARO DE OYARZÁBAL QUE SALE ROZANDO EL POSTE! Con la derecha y de primeras casi marca el segundo para los locales.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Xabier Etxeita. Falta dura que supone la tercera amonestación para los visitantes.

61' ¡DISPARO LEJANO DE TIMOR! Intentó sorprender a Remiro con un remate de falta desde el centro del campo. Atrapa el portero realista.

61' Cambio ¡Se va el Cucho Hernández y entra David Timor!

61' Cambio ¡Sale Maksimović y entra Jaime Mata!

60' ¡DOBLE CAMBIO EN EL GETAFE!

59' ¡Otra llegada de la Real! Provoca dos saques de esquina consecutivos.

57' ¡GOL ANULADO A LA REAL SOCIEDAD! Por fuera de juego.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el Cucho Hernández por un codazo en un salto aéreo.

53' ¡Centro de Cucurella que remata Ángel! Estaba en fuera de juego pero su cabezazo lo había atrapado Remiro.

51' ¡VOLEA ALTA DE GOROSABEL! Chut del jugador de la Real Sociedad que se marcha desviado.

48' ¡SALE AL ATAQUE EL GETA! Bordalás ha cambiado el sistema y acosa la portería rival en estos minutos iniciales.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

DESCANSO EN EL REALE ARENA. De momento se imponen los locales que han sido mejores que el Getafe en la primera parte. Los guipuzcoanos han creado bastantes ocasiones y van por delante gracias a un tanto de penalti anotado por Oyarzábal.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Sociedad 1 Getafe 0.

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damián Suárez tras cometer una falta en el centro del campo.

43' ¡REMATE DE ISAK FUERAAAA! Era fuera de juego pero encaraba la portería con otro mano a mano.

41' ¡FALTA DIRECTA DE ARAMBARRI! No coge portería el esférico.

41' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Gorosabel a Cucurella! Tarjeta amarilla para el lateral local.

36' ¡PARADÓN DE SORIA A ISAK! ¡Vaya contragolpe de la Real! Centro de Gorosabel y cabezazo en plancha de Isak que desvía el portero getafense.

36' ¡CABEZAZO DE MIKEL MERINO! Atrapa Soria para evitar el gol.

35' ¡Otro buen ataque de la Real! Isak elevó el balón para combinar con Silva pero el esférico acaba en córner.

33' Mala caída de Elustondo que, a pesar de todo, no necesita ser atendido por las asistencias médicas.

28' Oyarzabal marca en el día en el que celebra su partido número 200 con la Real Sociedad.

28' Gol de Oyarzabal (1-0) ¡GOOOL DE OYARZÁBAL! REAL SOCIEDAD 1 Getafe 0¡NO FALLA EL CAPITÁN REALISTA! Zurdazo al centro de la portería para marcar el primero desde los 11 metros (1-0).  Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Getafe Getafe 0

26' ¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD! Mano de Olivera.

23' ¡Salida veloz de Soria que despeja el envío largo que buscaba a Isak!

20' El partido se embarulla. El Getafe ha crecido en los últimos minutos y ya amenaza el área txuriurdin.

14' Córner a favor del Getafe que no aprovechan los azulones (hoy de rojo).

11' ¡Fuera de juego de Isak! De estar en línea hubiera sido un mano a mano claro.

9' Insiste la Real pero el Getafe se defiende con uñas y dientes y no permite que los locales pisen su área.

4' ¡DOBLE DISPARO DE MIKE MERINO! Bloqueo de Arambarri y remate en segunda instancia que despeja Soria. Reclamaban mano del jugador del Getafe pero primero le dio en el estómago.

Primer acercamiento del Getafe. Centro de Nyom al que no llega Ángel.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al campo del Reale Arena!

¡OJO AL DATO! La Real Sociedad ha perdido seis de sus últimos siete partidos ante el Getafe en LaLiga (1V), tantas derrotas como en los anteriores 17 encuentros ante ellos en la máxima categoría (4V 7E 6D).

El técnico vasco tiene las bajas de Guridi, Zubeldia y las indefinidas de Illarramendi y Luca Sangalli. Zaldua y Januzaj se cayeron de la lista por decisión ténica.

Imanol Alguacil apuesta por este equipo (4-4-2): Remiro; Gorosabel, Le Normand, Aritz, Monreal; Zubimendi, Merino, Portu, Oyarzabal, Silva e Isak.

El técnico alicantino del Geta cuenta con la plantilla al completo y repite el once que goleó 3-0 al Betis entre semana.

Bordalás juega con su habitual 4-4-2: David Soria; Damián, Djene, Etxeita, Olivera; Maksimovic, Arambarri, Nyom, Cucurella; Ángel y Cucho.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Duelo por los puestos europeos entre dos equipos que quieren iniciar bien el campeonato. Los realistas han disputado 4 partidos y han sumado 4 puntos mientras que el Getafe lleva 7 en solo 3 partidos.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Real Sociedad y Getafe!