Osasuna 2-0 Celta: resultado, resumen y goles

Osasuna OSA
2
Roncaglia 22',Jonathan Calleri 75'

Esto ha sido todo por esta tarde. Esperemos que hayan disfrutado de la narración.

Osasuna suma 6 puntos y sube puestos en la tabla mientras que el Celta se ve superado por los rojillos a pesar de haber jugado un partido más. Los de Óscar García suman 5 tras encadenar 2 derrotas consecutivas.

¡VICTORIA DE OSASUNA! Triunfo claro y merecido de los rojillos que se han impuesto a un Celta bastante gris. Roncaglia abrió el marcador en la primera parte y Calleri sentenció el partido a quince minutos para el final (2-0).

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! OSASUNA 2 CELTA 0

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jeison Fabián Murillo. Era clara tras una falta sobre un jugador local.

91' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Sale Unai García y entra Adrían López.

90' ¡ 3 MINUTOS DESCUENTO!

87' ¡DISPARO DE OKAY QUE SE MARCHA DESVIADO!

85' ¡Disparo alto del Emre Mor! Últimos intentos de los celestes que hoy se han mostrado bastante inofensivos en ataque.

83' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Sale Oier Sanjurjo y entra Nacho Vidal.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Miguel Rodríguez Vidal, el recién entrado al campo y debutante ve su primera amonestación en LaLiga.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén García. Por agarrar a un contrario.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se marcha Nolito y entra el cnaterano Miguel Rodríguez Vidal.

76' ¡CHUTAZO DE JONY QUE DESPEJA VILLAR! Osasuna se gusta y ya se ve con los 3 puntos,

76' Gol de Jonathan Calleri (2-0) ¡GOOOL DE CALLERI! OSASUNA 2 Celta 0¡CABEZAZO DE CALLERI PARA DENTRO! Centro-chut de Roncaglia que desvía el argentino con un testarazo que supera a Villar (2-0). Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Celta Celta 0

76' Asistencias Facundo Sebastián Roncaglia

73' Cambio ¡CAMBIO OFENSIVO EN EL CELTA! Se marcha Tapia y entra Santi Mina.

64' Cambio También se retira Enric Gallego y entra Jon Moncayola.

64' Cambio ¡Sale del campo Enrique Barja y entra Jony!

62' ¡DOBLE CAMBIO EN OSASUNA!

60' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se marcha del campo Miguel Baeza y entra Emre Mor.

60' Tarjeta Amarilla ¡OTRA TARJETA! Agarrón de Oier sobre Denis que le cuesta la amarilla al capitán pamplonica.

56' ¡CHUTAZO DE CALLERI QUE DESPEJA VILLAR! Remate desde fuera del área que tiene que rechazar el guardameta visitante.

55' ¡REMATE DE NOLITO! Atrapa Sergio Herrera el disparo con el interior del extremo del Celta.

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David García. Primera tarjeta para los locales por una carga ilegal en la banda izquierda.

52' ¡CALLERI DISPARA FUERA! Error del Celta en la salida de balón que aprovecha el delatero argentino para amenazar la portería viguesa.

47' Contragolpe del Celta que acaba atrapando Villar. Centro de Denis al que se anticipó el portero local.

47' ¡Disparo desviado de Lucas Torró! Sale Osasuna igual de decidido que en la segunda mitad.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN PAMPLONA! Victoria parcial de Osasuna que ha tomado ventaja con un golazo de Rocaglia. El chut del lateral osasunista marca las diferencias por el momento en un partido muy parejo e igualado.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Osasuna 1 Celta 0

42' ¡OCASIÓN PARA OSASUNA! Salida en falso de Villar y disparo de Lucas Torró que acaba bloqueando un defensor celeste.

38' Desde que marcó el gol, Osauna tiene el control del partido por completo. No le vendría mal el descanso al Celta para aclarar las ideas.

33' ¡Disparo lejano del Celta que se pierde muy desviado! Sin peligro ninguno.

29' ¡Jugadón de Aspas! Centro raso al primer palo que despeja Herrera con los pies.

28' Se duele Nolito tras una doble falta de Osasuna. Se levanta y parece que no tendrá problemas para continuar jugando.

26' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta amarilla del partido! Para Tapia (Celta) tras una falta en el mediocampo.

23' Gol de Roncaglia (1-0) ¡GOOOOL DE RONCAGLIA! OSASUNA 1 Celta 0¡VAYA GOLAZO! Derechazo del ex-lateral del Celta que no quiere celebrar el tanto frente a su ex-equipo ¡Entra por toda la escuadra! (1-0) Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Celta Celta 0

23' Asistencias Enrique Barja Afonso

21' ¡Disparo de Baeza muy desviado! Intento poco fructífero del jugador del Celta.

20' Celta y Osasuna intentan hacerse con el dominio del juego. La igualdad es máxima.

17' ¡CÓRNER PARA OSASUNA! Ahora atacan los locales.

14' ¡Remate de Nolito delante del portero! Se quedó el esférico muerto y una mala salida de Herrera casi se convierte en una ocasión clara. Remate flojo a manos del portero.

12' ¡Dominio del Celta! Los celestes dan más sensación de peligro en los últimos minutos.

8' ¡Intento de remate de Nolito! Se anticipó la defensa de Osasuna para despejar el esférico.

2' ¡CHUTAZO DE IÑIGO PÉREZ! Córner que se pasea por el área pequeña celtiña que finaliza el mediocampista local con un disparo desde fuera del área. Se fue alto por poco.

1' ¡Tiene que salir Iván Villar a despejar! Buscaba el esférico Enric Gallego.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico Osasuna.

¡Los jugadores salen al campo!

¡OJO AL DATO! Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (3E 2D), precisamente el último disputado, 2-1 en El Sadar el pasado mes de julio.

En el banquillo celeste esperarán su turno: Iago Domínguez, Raúl; Araújo, Vadillo, Beltrán, Emre Mor, Santi Mina, Brais Méndez, Pam`?in, Gabri Veiga, Miguel Rodríguez y Carreira

¡Revolución en el Celta! Óscar cambia medio once respecto al duelo con el Barcelona (4-4-2): Iván Villar; Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Olaza; Tapia, Okay, Denis Suárez, Baeza; Nolito e Iago Aspas

Rubén, Juan Pérez; Nacho Vidal, Juan Cruz, Jony, Adrián, Raúl Navas, Moncayola, Aimar, Córdoba y Saveiro y esperarán su oportunidad en el banquillo.

Arrasate sale con su habitual (4-4-2): S. Herrera; Torró, Unai García, David García, Roncaglia; Oier, Iñigo Pérez, Rubén García, Kike Barja; Calleri y Enric Gallego

¡YA TENEMOS ONCES!

Los rojillos tienen 3 puntos en 3 partidos mientras que los vigueses suman 5 en 4 ¿Quién ganará hoy?

Duelo directo por intentar no caer en la zona baja del descenso. El Celta ya sufrió la campaña pasada mientras que Osasuna quiere repetir su gran campaña del curso pasado donde se salvó con mucha antelación.

¡Buenos días! Bienvenidos a la narración del encuentro de la 5ª jornada que va a enfrentar a Osasuna y Celta en El Sadar.