Granada 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Granada GRA
2
Luis Suárez 21',Machís 45'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Granada se lleva los tres puntos de este partido pendiente de la cuarta jornada. El conjunto nazarí corta así una racha de dos derrotas consecutivas en Liga y se coloca a las puertas de Europa. El Osasuna suma su partido de Liga número 12 sin victoria, quedándose en la penúltima plaza de la clasificación.

¡Final en el Nuevo Los Cármenes! El Granada se lleva la victoria sobre el Osasuna, haciendo valer los tantos de Luis Suárez y de Sergio Herrera en propia puerta de la primera mitad. El Osasuna empujó durante toda la segunda parte, topándose un par de veces con Rui Silva, pero no fue suficiente para romper con el orden defensivo de los andaluces.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GRANADA SE LLEVA LA VICTORIA!

91' El Granada busca mantener el balón en campo contrario el mayor tiempo posible. Se le escapa el encuentro al Osasuna.

90' Se añaden cuatro minutos.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Domingos Duarte por hacer tiempo. Es la primera hoy en el Granada.

87' Tres remates a portería del Osasuna en este segundo período, cero del Granada. Los de Diego Martínez están cumpliendo el objetivo de aguantar los dos goles de ventaja.

86' ¡Remate muy alto de Roncaglia desde fuera del área!

85' Tiro de Torró dentro del área que se desvía en una pierna rival. Nuevo córner para el Osasuna.

84' Consigue sacar el Granada el balón de su área. Buena resistencia del conjunto nazarí en la segunda mitad.

83' Falta para el Osasuna en campo rival.

81' Falta en ataque sobre Rui Silva.

80' Nuevo saque de esquina para los rojillos.

80' Córner para el Osasuna.

78' ¡Poco más de diez minutos para el final en el Nuevo Los Cármenes! El Granada aguanta el resultado.

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Enric Gallego por infracción. Ya van cuatro en el conjunto visitante.

75' Cambio Se marcha Machís y entra Soldado. El '9' nazarí ha marcado ocho goles en 14 enfrentamientos ante Osasuna en Liga.

74' Cambio Y nuevo doble cambio de Diego Martínez. Entra Nehuén Pérez y se marcha Pepe Sánchez.

71' ¡PRUEBA TORRÓ! ¡Disparo por bajo de Lucas Torró que atrapa Rui Silva estirándose!

71' Cambio Entra también Enric Gallego por Calleri.

71' Cambio Nuevo doble cambio de Arrasate. Entra Kike Barja por Rubén García.

69' ¡Intenta el disparo Roberto Torres de media distancia pero bloquea un futbolista rival!

67' Tarjeta Amarilla David García se gana la tercera amarilla en el Osasuna por infracción.

65' El Osasuna se hizo con la posesión del balón en esta segunda parte, buscando atacar ahora con tres futbolistas de ataque: Budimir, Rubén García y Calleri. El Granada se mantiene ordenado en campo propio.

65' Cambio Y sale también Kenedy por Antonio Puertas.

65' Cambio Doble cambio también en el Granada. Se marcha Montoro por Luis Milla.

63' Cambio Entra también Budimir y se marcha Jony.

63' Cambio Doble cambio en el Osasuna. Entra Lucas Torró y sale Oier.

62' Nueva oportunidad a balón parado para el Osasuna en campo rival.

59' Muy activo el Osasuna en este primer tramo de la segunda parte. Un gol metería a los rojillos nuevamente en el partido.

56' Falta para el Osasuna sobre la banda izquierda.

54' Cambio La lesión de Gonalons obliga a Diego Martínez a hacer el primer cambio del partido. Entra Eteki por el francés.

52' Se cae al suelo Gonalons, adolorido en su muslo derecho. Todo indica que no podrá continuar sobre el campo.

51' Rubén García es uno de los más activos en el Osasuna. El '14' rojillo ha participado directamente en cuatro de los últimos seis goles logrados por Osasuna como visitante en LaLiga, marcando dos y asistiendo en otros dos.

48' ¡Movido arranque de la segunda mitad! El Osasuna sale enchufado buscando el área rival.

46' ¡PARADA DE RUI SILVA! ¡Se estira el portero del Granada para quedarse con un tiro de Roberto Torres desde la frontal!

45' ¡Tiro desde la frontal de Rubén García a las manos de Rui Silva!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡GRANADA 2-0 OSASUNA!

Esta victoria parcial pone al Granada a las puertas de posiciones europeas.

¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! El Granada se marcha a los vestuarios con dos goles de ventaja sobre el Osasuna. Un latigazo de Luis Suárez, tras un mal despeje de Calleri, y un córner cerrado de Machís, que complicó a Herrera, tienen arriba en el marcador al conjunto nazarí. El Osasuna consiguió reaccionar tras el gol de Luis Suárez, cerrando la primera parte empujando en ataque, pero el tanto de Duarte pone todo más cuesta arriba para los rojillos.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL GRANADA POR DOS!

46' Gol de Machís (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL EN PROPIA DE SERGIO HERRERA! ¡GRANADA 2-0 Osasuna! ¡Saque de esquina de Machís cerrado y por bajo que coge por sorpresa al portero rojillo! ¡El balón impacta en su rodilla y se cuela en la portería visitante! Escudo Granada Granada 2 Escudo Osasuna Osasuna 0

45' Córner para el Granada.

45' Se añaden dos minutos.

43' ¡Buen corte de Domingos Duarte ante Rubén García y Calleri, que buscaban rematar un buen centro de Torres!

42' Paso al frente del Osasuna en este último tramo de la primera mitad. Estamos a dos del descanso.

40' Tarjeta Amarilla Otra amarilla en el Osasuna. Es para Rubén García por un pisotón sobre Germán Sánchez.

37' Ya son 14 faltas en el partido, siete de cada lado. Poco fluido el fútbol en Los Cármenes hasta ahora, con un Osasuna que comienza a empujar en ataque.

36' Tarjeta Amarilla Oier se gana la primera amarilla del partido, por un manotazo sobre Luis Suárez.

35' Nuevo intento de Moncayola desde fuera del área que impacta en un jugador del Granada.

33' ¡QUÉ CERCA MONCAYOLA! ¡Zapatazo del jugador del Osasuna de media distancia que pasa cerca de la portería de Rui Silva!

33' Córner para el Granada.

30' Domina el Granada, crecido tras el gol de Luis Suárez. Sergio Herrera salvó el segundo de los andaluces.

26' ¡Cabezazo de Domingos Duarte sobre el primer palo que se marcha fuera! Aprieta el Granada en busca de un segundo gol.

25' ¡SE LO PIERDE MACHÍS! ¡Paradón de Sergio Herrera con el pie en un mano a mano ante Machís!

23' ¡Se pone en ventaja el Granada! Cuarto gol en Liga para Luis Suárez.

22' Gol de Luis Javier Suarez Charris (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡GRANADA 1-0 Osasuna! ¡Luis Suárez aprovecha un mal rechace de Calleri para sacar el latigazo por bajo sobre el segundo palo! Escudo Granada Granada 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

20' ¡Remate de Pepe Sánchez desde fuera del área que pasa cerca de la portería de Herrera!

19' Le está costando al Granada entrar en el área del Osasuna. El repliegue de los rojillos lo hace imposible por momentos.

16' ¡Remate lejano de Roberto Torres muy desviado!

15' Nueva oportunidad a balón parado para los rojillos en campo rival.

15' ¡La pifia de Roberto Torres cuando buscaba rematar un centro de Jony desde la izquierda!

14' El Osasuna cierra muy bien los espacios en campo propio, y busca salir con velocidad al recuperar el balón. Deberá estar atenta la zaga nazarí a los contragolpes.

10' Poca acción en estos primeros minutos en Los Cármenes. Posesión para el Granada, que no consigue transformarla en peligro por ahora.

7' ¡Remata de cabeza Calleri pero el balón se marcha desviado!

7' Oportunidad a balón parado para el Osasuna.

4' Falta para el Granada en campo rival.

3' Intenta presionar en ataque el Granada, pero junta bien sus filas el Osasuna.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y OSASUNA!

Finalmente saldrá Pepe Sánchez como lateral derecho en el Granada por unas molestias que presenta Foulquier, el que se preveía que fuese titular.

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Pablo González Fuertes. En el VAR estará Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Jagoba Arrasate tampoco modifica muchas piezas con respecto al encuentro ante el Real Madrid (0-0). Nacho Vidal e Iñigo Pérez partirán hoy como suplentes para dar lugar a Roncaglia y Jony.

Diego Martínez cambia tres nombres con respecto al once que cayó ante el Barça. Gonalons, Kenedy y Luis Suárez parten de inicio por Eteki, Antonio Puertas y Soldado, que partirán hoy desde el banquillo. Vallejo es baja por sanción.

El Granada solo ha perdido uno de sus últimos ocho enfrentamientos ante el Osasuna en Liga (5V 2E), ganando los últimos dos sin encajar ni un solo gol. Además, los rojillos solo han ganado uno de sus ocho partidos ligueros como visitante ante el conjunto nazarí (3E 4D), en marzo de 1958.

Los andaluces llegan tras dos derrotas consecutivas en Liga, la última de ellas como local ante el Barcelona (4-0). Los de Diego Martínez suman tres derrotas en los últimos cuatro encuentros (1V). Los navarros, sin ganar en las últimas once jornadas (5E 6D), acumulan cuatro empates en fila en el campeonato local.

¡Se enfrentan dos equipos con realidad muy distintas! El Granada, séptimo con 24 puntos, busca la victoria para seguir acechando los puestos europeos. El Osasuna, penúltimo con 15, necesita los tres puntos como el aire para respirar.

El Osasuna saltará al campo con: Sergio Herrera - Roncaglia, Aridane, David García, Juan Cruz - Roberto Torres, Moncayola, Oier, Jony, Rubén García - Calleri.

¡Vamos con los once iniciales en el Nuevo Los Cármenes! El conjunto nazarí sale con: Rui Silva - Foulquier, Germán Sánchez, Domingos Duarte, Neva - Gonalons, Montoro - Machís, Yangel Herrera, Kenedy - Luis Suárez.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Granada y el Osasuna, partido pendiente de la jornada 4 de LaLiga! ¡Comenzamos!