Celta 3-4 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
4
Koundé 6',Fernando 34',Rakitic 59',Papu Gómez 75'

¡Pues tras este partidazo nos despedimos! Buenas noches y buena semana de fútbol.

Tras este resultado el Celta se queda en décima posición con 37 puntos mientras que el Sevilla sigue cuarto pero aún más cerca del primer puesto. Después de sumar 13 puntos de 15 posibles, los andaluces siguen poco a poco acercándose a los de arriba.

¡Divertido partido en Balaídos en el que ambos equipos merecieron puntuar! Finalmente el Sevilla estuvo más contundente en el área contraria y supo aprovechar los errores defensivos de los locales.

¡VICTORIA SUFRIDA DEL SEVILLA! Los de Lopetegui remontan en la segunda parte y se llevan un duelo frenético que le coloca a 6 puntos del liderato. Los goles de Rakitic y Papu Gómez hacen que los hispalenses sigan soñando con el campeonato.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Celta 3 Sevilla 4

93' ¡CASI MARCA EL PAPU! Disparo que buscaba la escuadra y se pierde fuera por centímetros.

93' ¡DISPARO LEJANO DE MUNIR QUE NO SORPRENDE A VILLAR!

92' ¡DISPARO ALTO DE BELTRÁN! Últimos intentos del Celta para empatar.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se marcha Nolito y entra Miguel Baeza.

86' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Jesús Navas González y entra Munir El Haddadi.

86' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Ivan Rakitić y entra Nemanja Gudelj.

85' ¡OTROS DOS CAMBIOS DE LOPETEGUI!

84' ¡CASI SENTENCIA ÓLIVER! Conducción eterna del mediapunta sevillista que se metió en el área y disparó fuera por poco. El esférico tocó en un defensor y es córner.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Sale Facundo Ferreyra lesionado y entra José Beltrán.

81' ¡Zurdazo de De Jong que atrapa Villar! Está encontrando espacios a la contra el Sevilla.

80' ¡REMATA MAL AIDOO! Zurdazo al aire que acaba atrapando con facilidad Bono.

78' ¡SANGRA DEL ROSTRO FERREYRA! Se ha llevado un golpe en la cara de un jugador del Celta.

76' ¡El partido sigue como en la primera parte! ¡La locura de goles continúa!

76' Gol de Alejandro Gómez (3-4) ¡GOOOOOL DEL PAPU GÓMEZ! Celta 3 SEVILLA 4¡REMONTADA SEVILLISTA! Error garrafal de Aidoo en el despeje que deja al Papu en ventaja para ajustar el balón dentro de la portería. Escudo Celta Celta 3 Escudo Sevilla Sevilla 4

74' Tarjeta Amarilla ¡Llega tarde Brais Méndez! Derriba a Acuña y se gana la tarjeta amarilla.

70' ¡Otro desmarque de Aspas! Buscó a un compañero pero la despeja del Sevilla despeja la jugada de ataque.

67' ¡BONO EVITA EL HAT-TRICK DE ASPAS! Se queda delante del portero pero el guardameta marroquí se adelanta salvando la ocasión.

67' Cambio ¡TERCER CAMBIO EN EL SEVILLA! Sale Suso y entra Papu Gómez.

64' ¡DERECHAZO ALTO DE JESÚS NAVAS!

64' Cambio ¡CAMBIO! También se retira Joan Jordán y entra Óliver Torres en su puesto.

64' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DEL SEVILLA! Se marcha Youssef En-Nesyri y entra Luuk de Jong.

61' ¡Reclama el Celta penalti sobre Fontán pero el VAR ratifica que la falta fue del atacante!

60' ¡RESPONDE EL CELTA! ¡CASI MARCAN LOS VIGUESES! Remate de Ferreyra de tacón que salva Bono.

60' Gol de Rakitic (3-3) ¡GOOOOOL DE RAKITIC! Celta 3 SEVILLA 3¡EMPATA RAKITIC PARA EL SEVILLA! Centro de En-Nesyri que queda rechazado dentro del área y que el croata empuja a las mallas tras recibir totalmente solo en el corazón del área, Escudo Celta Celta 3 Escudo Sevilla Sevilla 3

57' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA AMARILLA PARA DIEGO CARLOS! Por derribar a Brais y protestar la falta con vehemencia.

53' ¡REMATE ACROBÁTICO DE MURILLO! Centro de Aspas que desvía Murillo a lo "escorpión".

53' ¡Falta lateral de Fernando sobre Pereyra! Puede ser peligrosa para la defensa hispalense.

51' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hugo Mallo tras cometer una falta sobre Acuña en la parte izquierda del ataque sevillista.

50' ¡Disparo de Suso que despeja como puede Villar! Botó antes y rechazó el esférico de manera poco ortodoxa.

48' Dominio del Sevilla en el inicio de la segunda parte. Los de Lopetegui necesitan la victoria para no descolgarse en la lucha por la Liga.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡PARTIDO LOCO EN BALÍDOS! 5 golazos en solo 45 minutos. Koundé adelantó al Sevilla, Aspas le dio la vuelta al partido con dos goles y Fernando empató en el 35. Otro gol de Brais Méndez al filo del descanso da ventaja a los vigueses de cara a la segunda parte.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Celta de Vigo 3 Sevilla 2

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

43' Gol de Brais (3-2) ¡GOOOOOL DEL BRAIS MÉNDEZ! CELTA 3 Sevilla 2¡PICADA MAGISTRAL DE BRAIS! Golazo del Celta tras una recuperación del propio Brais, asistencia de Denis y un gesto de Aspas que dejó solo a Méndez sin tocar el balón. Escudo Celta Celta 3 Escudo Sevilla Sevilla 2

43' Asistencias Denis Suárez Fernández

41' ¡CASI MARCA NAVAS! De lateral a lateral. Centro de Acuña que remata Navas en el segundo palo sin oposición. El esférico se marcha fuera por poco.

38' ¡INSISTE EL SEVILLA! Remate alto de Rakitic.

35' ¡Partido loco en Balaídos! Los ataques se imponen a las defensas. Remontó el Celta con un ddoblete de Aspas pero los hispalenses vuelven a nivelar el marcador.

35' Gol de Fernando (2-2) ¡GOOOOL DE FERNANDO! Celta 2 SEVILLA 2¡EMPATA EL SEVILLA! Disparo afortunado de Fernando que rechaza en Fontán y acaba desviado la trayectoria del esférico hasta besar las mallas. Escudo Celta Celta 2 Escudo Sevilla Sevilla 2

35' Asistencias Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre

27' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA!  No puede más Santi Mina y se marcha lesionado. En su lugar entra Facundo Ferreyra.

26' Gol de Aspas (2-1) ¡GOOOOL DE ASPAS! CELTA 2 Sevilla 1¡Otro golazo del príncipe de las bateas! Buena jugada colectiva que finaliza el delantero local tras una mala transición defensiva. Remonta el Celta (2-1). Escudo Celta Celta 2 Escudo Sevilla Sevilla 1

23' Asistencias Denis Suárez Fernández

20' Gol de Aspas (1-1) ¡GOOOOL DE IAGO ASPAS! CETA 1 Sevilla 1¡NO FALLA ASPAS! Supera al portero del Sevilla y logra igualar el partido rápidamente para el Celta. Escudo Celta Celta 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

19' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA! Koundé derriba a Santi Mina dentro del área y se lleva la tarjeta amarilla. Zancadilla clara.

17' ¡Balón largo para En-Nesyri que corta Villar tras una rápida salida!

15' ¡Presión alta del Celta que está obligando al Sevilla a circular con rapidez el balón!

10' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iago Aspas por protestar. Reclamaba saque de esquina en esa última jugada.

9' ¡CASI EMPATA EL CELTA! Otro saque de esquina de paintball que casi acaba empujando a las mallas Aspas tras varios rebotes.

7' Gol de Jules Koundé (0-1) ¡GOOOL DE KOUNDÉ! Celta 0 SEVILLA 1¡CABEZAZO INAPELABLE DE KOUNDÉ! Córner botado por Acuña que remata el central francés metiéndolo a la red. Golazo del Sevilla (0-1). Escudo Celta Celta 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

7' Asistencias Marcos Javier Acuña

5' ¡Ha salido muy fuerte el Celta! El Sevilla aguanta el dominio vigués.

1' ¡CASI MARCA EL CELTA! Pérdida del Sevilla en la salida de balón que provoca un peligroso centro de Brais Méndez desviado por Diego Carlos a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

¡APERCIBODOS DE SANCIÓN! Araujo y Santi Mina están a una tarjeta de cumplir ciclo en el Celta. En el Sevilla es Jesús Navas el que si ve una amarilla se perderá la próxima jornada.

¡OJO A LOS DATOS! El Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus últimos cuatro partidos ante el Sevilla en LaLiga (2V 1E), el último disputado, en la primera vuelta esta temporada (4-2), tras haber perdido cuatro de los cinco anteriores (1V).

Con la única baja de Escudero, Lopetegui cuenta con estos jugadores en el banquillo: Vaclík, Javi Díaz, Sergi Gómez, Rekik, Gudelj, De Jong, Munir, Óscar Rodríguez, Aleix Vidal, Óliver Torres, Franco Vázquez y Papu Gómez.

¡El Sevilla sale con este once! (4-3-3): Bono , Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Jordán, Rakitic, Suso, Ocampos, En-Nesyri.

El Celta presenta las bajas de Sergio, Rubén Blanco, Emre Mor, Solari y Murillo. En el banquillo sí estarán: Sequeira (ps), Araújo, Fran Beltrán, Ferreyra, Juncá, Kevin y Baeza.

El Chacho Coudet apuesta por este once (4-1-3-2): Iván Villar, Hugo Mallo, Aidoo, Fontán, Aarón Martín, Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito, Iago Aspas, Santi Mina.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Celta y Sevilla se miden en Balaídos por 3 importantes puntos a partir de las 21 horas. El equipo local se puede poner a 6 puntos de la séptima plaza en caso de victoria mientras que los hispalenses pueden seguir soñando con la Liga si ganan. Los de Lopetegui se pondrían a 6 puntos del Atlético de Madrid.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que cierra la jornada número 30 de la LaLiga!