Celta 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
3
Benzema 19', 29',Marco Asensio 93'

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! El Real Madrid se coloca a tres puntos del líder a falta de que se juegue el resto de la jornada. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Real Madrid se mostró sólido sobre el terreno de juego y con una gran seguridad defensiva. Los de Zinedine Zidane también gozaron de alguna ocasión que no materializaron. Cuando todo estaba por terminar, tuvieron un contragolpe en el último minuto del partido para que Benzema hiciera un pase a Asensio, que puso el 1-3 final.

Victoria del Real Madrid ante el Celta de Vigo por 1-3 en Balaídos. Segunda parte de mucha intensidad en la que el Celta trató de tomar el mando y buscar el empate. Los de Coudet fueron más agresivos sin la pelota pero con ella no consiguieron llegar con claridad a Courtois. Iago Aspas gozó de las dos mejores ocasiones para su equipo con un disparo con la izquierda y una falta al poste.

94' ¡Final del partido!

94' Gol de Marco Asensio (1-3) ¡¡GOOOOLLLLL DE ASENSIO!! Contragolpe del Real Madrid que finaliza Asensio tras un gran pase de Benzema para poner el 1-3. Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

94' Asistencias Karim Benzema

91' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Fontán y se marcha Solari.

90' ¡Tres minutos de añadido

88' ¡Ocasión clarísima para Ferreyra! Envío desde la izquierda de Iago Aspas al área que remató el argentino, pero llegó Nacho para blocar el disparo. Tuvo una segunda opción el delantero del Celta pero también fue tapado por un rival.

86' Distribuye el Celta tratando de alcanzar algún espacio que le de la oportunidad de generar problemas a Courtois.

85' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Solari! Tarjeta tras cometer una falta por detrás.

84' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Fran Beltrán y se marcha Brais Méndez.

84' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Ferreyra y se marcha Murillo.

82' Se ha salvado el Real Madrid del empate y el Celta se ha quedado a pocos centímetros de conseguir igualar el marcador. Esperan unos minutos finales de infarto en Balaídos.

81' ¡Al palo Iago Aspas! Disparo con la izquierda que toca levemente en un rival y se estrella en el poste.

81' Se colocan Iago Aspas y Denis Suárez para poder pegarle a la pelota.

80' Si antes la ocasión era peligrosa para el Real Madrid, ahora es el Celta el equipo que tendrá la oportunidad para buscar portería cerca de la frontal del área.

80' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Modric! Falta sobre Tapia cuando ejercía presión el peruano sobre el croata.

78' ¡Arriba! Quiso buscar la colocación el francés pero se va muy por encima del travesaño.

78' Se coloca Benzema para pegarle.

78' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Denis Suárez! Falta cerca de la frontal del área sobre Casemiro.

77' La falta que ha cometido Solari es cercana a la frontal del área. Buena ocasión para el Real Madrid. La jugada ha sucedido después de la ocasión anterior.

77' ¡Parada salvadora de Iván Villar! Pérdida de Araújo que aprovechó Benzema para pegarle con la derecha pero detuvo el guardameta del Celta.

75' No duda el Celta en morder cuando tiene oportunidad. Aún así los de Coudet están cometiendo muchas faltas cuando enciman a sus rivales para recuperar la pelota.

72' ¡A las nubes Modric! Disparo desde la frontal del croata que se marcha muy por encima de la portería.

71' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Solari y se marcha Nolito.

71' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Asensio y se marcha Kroos.

70' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Nacho! Tarjeta tras una falta sobre Iago Aspas.

68' El Celta está consiguiendo llegar a la zona de tres cuartos del campo del Real Madrid pero ahí no finalizan muchas de las jugadas que tienen.

65' Buena jugada individual de Vinícius, que no precisa en el último pase hacia Benzema. El brasileño se marchó de dos rivales para llegar al área del Celta.

64' Sigue notándose el viento en algunos pases que acaban siendo algo fuertes o imprecisos para ejecutar un buen control.

61' ¡Tapa Courtois el disparo de Aspas! Salva el empate del Celta el guardameta belga. Disparo con la izquierda del gallego, abajo, que consigue rechazar.

59' El partido se encuentra dentro de un descontrol en el que se están partiendo ambos equipos. Han tenido de manera seguida ambos conjuntos llegadas al área que no han conseguido materializar.

56' Buen ataque del Celta que es interceptado por Mendy tras un pase de Brais Méndez. El conjunto gallego se va al ataque pese a dejar espacios atrás.

54' Presiona el Real Madrid la salida de balón del Celta, pero no están consiguiendo los de Zinedine Zidane recuperar la pelota como en la primera parte.

51' Algo interrumpido el inicio de estos segundos 45' con infracciones por parte de ambos equipos.

49' Inicio de la segunda parte con el Celta tratando de volcar el partido hacia el campo del Real Madrid para alcanzar el empate. Más agresivos los de Coudet.

46' Mismos protagonistas en el terreno de juego que en la primera parte. Tapia tuvo problemas físicos tras finalizar los primeros 45' pero continua en el partido.

45' ¡Comienzal a segunda parte entre Celta y Real Madrid!

El Celta, que trató de no errar con la pelota, acabó siendo penalizado en salida de balón. No obstante los de Coudet no se dieron por rendidos, y aunque parecía que la primera mitad acabaría con el 0-2 a favor del Real Madrid, Santi Mina con un cabezazo consiguió reducir distancias. El delantero del Celta puede ser una de las bazas de su equipo para generar peligro sobre la portería de Courtois.

Finaliza la primera parte con victoria momentánea del Real Madrid ante el Celta de Vigo por 1-2. 45' iniciales de poder a poder en el que ha primado la efectividad por encima de la cantidad. El conjunto de Zinedine Zidane salió a Balaídos con la idea de hacerse con la pelota y asumir un dominio con la posesión que le pudiera acercar al gol. Benzema en dos ocasiones consiguió poner por delante a su equipo.

45' ¡Final de la primera parte!

43' ¡No puede controlar dentro del área Nolito! Recuperación del Celta que casi termina en un mano a mano del andaluz. Finaliza arriba esta primera parte el equipo gallego.

41' Anima el partido este gol del Celta, que apenas había tenido situaciones claras de cara a la portería rival, pero consigue reactivarse el conjunto de Coudet.

40' Gol de Santi Mina (1-2) ¡¡GOOOOOOLLLLL DE SANTI MINA!! Reduce distancias el delantero del Celta con un gran remate de cabeza tras una jugada a balón parado. Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

40' Asistencias Denis Suárez Fernández

39' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Kroos! Tarjeta tras un agarrón.

37' Largo ataque por parte del Celta, que está buscando las bandas para poder profundizar y generar peligro sobre la portería del Real Madrid.

35' Bien administradas las posesiones por parte del Real Madrid, que intenta mantener al Celta lo más lejos posible de la pelota.

32' ¡Se queda Courtois el remate de cabeza! Centro de Aarón Martín que fue rematado y en el que tuvo que intervenir el belga.

30' ¡Falla Santi Mina a puerta vacía! Mal perfilado el jugador del Celta que tras un pase de Aspas intentó pegarla de tacón pero el balón se marcha fuera.

30' Gol de Benzema (0-2) ¡¡GOOOOOLLLLL DE BENZEMA!! Se la jugó el Celta en salida de balón y el Real Madrid recuperó en área rival. El balón cayó en Benzema, que con la izquierda puso el 0-2. Escudo Celta Celta 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

30' Asistencias Toni Kroos

28' Vuelve a mantener la pelota el Real Madrid para controlar lo que suceda sobre el terreno de juego. Los de Zinedine Zidane moviendo al Celta de un lado a otro.

25' ¡Arriba Vinícius! Fuerte envío de Benzema al segundo palo que se encuentra el brasileño, que la golpea con el pecho pero se marcha por encima del travesaño.

25' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Tapia! Tarjeta tras un agarrón.

24' Trata de tener una buena respuesta el Celta tras el gol. Los de Coudet habían conseguido zafarse del inicio del Real Madrid pero el gol ha sido como un vaso de agua fría.

22' ¡Arriba el remate de cabeza de Santi Mina! La peinó de espaldas el delantero del Celta pero se marcha por encima de la portería por poco.

22' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Vinícius! Dura entrada sobre Tapia.

20' Gol de Benzema (0-1) ¡¡GOOOOOLLLLL DE BENZEMA!! Hace el primero el francés tras un pase de Kroos al área que no falla al pegarle con la derecha. Escudo Celta Celta 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

20' Asistencias Toni Kroos

18' Ha crecido el Celta en los últimos minutos con un Real Madrid menos insistente en la presión. Mucha disputa por hacerse con el control.

16' Pocas ocasiones en el partido pero jugándose sin descanso prácticamente. Celta y Real Madrid miran hacia arriba cada vez que tienen la pelota.

13' Buena salida en ataque del Celta, que ha podido correr combinando. Nolito no pudo finalizar la jugada dentro del área del Real Madrid.

11' Presión por parte de ambos equipos en la salida de balón rival. De momento el Real Madrid se muestra más entero y teniendo más posesión.

8' ¡Disparo de Benzema que pega en Hugo Mallo! Saque de esquina del Real Madrid que llegó al segundo palo. Chutó el francés pero tocó en un rival.

6' Buscó un envío Brais Méndez tras romper por la derecha pero su pase acabó en las manos de Courtois.

4' Está suponiendo un problema el viento en estos inicios. Errar de Iván Villar en una salida fuera del área que robó Vinicius. El Real Madrid no pudo aprovechar la posición del portero del Celta fuera de los tres palos.

2' Primera interrupción del partido tras un pisotón fortuito de Brais Méndez sobre Kroos. Puede continuar el alemán.

¡Comienza el partido en Balaídos!

El árbitro del partido será Mario Melero López, que pertenece al Comité de Árbitros de Andalucía.

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha dirigido nueve partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga sin perder ninguno de ellos (7V 2E). Su equipo ha anotado 30 goles en total en ellos (3,3 goles por partido de media) y ha recibido solo ocho.

El Real Madrid es el equipo de esta liga que menos amarillas ha visto (42), mientras que solo al Getafe (86) le han mostrado más amonestaciones que al Celta de Vigo en las cinco grandes ligas europeas esta temporada (76, como al Marsella).

Balaídos es, junto al RCDE Stadium, el estadio donde Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid, ha participado en más goles en encuentros a domicilio en todas las competiciones (tres, dos goles y una asistencia).

El delantero del Real Madrid, Karim Benzema, ha anotado cuatro dobletes en LaLiga esta temporada. Solo en dos campañas anotó más que en esta con el conjunto blanco: 2018/19 (5) y 2011/12 (6).

El jugador del Real Madrid, Toni Kroos, ha marcado seis goles en LaLiga ante el Celta de Vigo, al menos cuatro más que ante cualquier otro rival. El alemán ha participado en cuatro goles (tres goles y una asistencia) en seis visitas a Balaídos en la competición.

Con al menos 25 regates completados, solo el jugador del Real Betis, Nabil Fekir, tiene un mayor porcentaje de éxito en el regate entre los delanteros en LaLiga esta temporada (69%, 69 de 100) que el futbolista del Celta de Vigo, Iago Aspas (64,4%, 47de 73)

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos nueve partidos como visitante en LaLiga (5V 4E) y no enlaza 10 o más desplazamientos sin derrota en una misma campaña en la competición desde mayo de 2016 (11P – 8V 3E).

El Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos cuatro partidos ligueros como local (1V 3E) y no encadena cinco o más sin perder desde los seis que enlazó con Oscar García entre diciembre de 2019 y febrero de 2020 (2V 4E). Podría empatar a cero en dos partidos seguidos en casa en la competición por primera vez desde hace 23 años (agosto – septiembre de 1998).

El Real Madrid no ha perdido en sus últimas seis visitas al Celta de Vigo en LaLiga, ganando cinco de ellas (1E), y ha anotado al menos tres goles en cada uno de sus cinco triunfos en esta racha.

El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimos 13 partidos ante el Real Madrid en LaLiga (2E 11D), desde una victoria por 2-0 en mayo de 2014 con Luis Enrique como entrenador del conjunto celeste.

Dos cambios por parte de Zinedine Zidane con respecto al último equipo que jugó ante el Elche. Entran en el once titular Modric y Kroos, y salen de él Sergio Ramos e Isco.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy – Valverde, Casemiro, Kroos – Modric – Benzema, Vinicius

Un cambio por parte de Chacho Coudet con respecto al último equipo que jugó ante el Athletic Club. Entra en el once titular Hugo Mallo (vuelta tras sanción) y sale de él Kevin Vázquez.

El Celta sale con el siguiente equipo: Villar – Hugo Mallo, Raújo, Murillo, Aarón Martín – Tapia – Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito – Iago Aspas, Santi Mina

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Real Madrid llega al partido tras conseguir remontar ante el Elche en la última jornada de LaLiga, obteniendo un resultado final de 2-1 en casa. Además, los de Zinedine Zidane consiguieron superar 3-1 al Atalanta en la vuelta de UCL y asegurarse así su pase a la siguiente ronda, donde se enfrentarán al Liverpool.

El Celta llega a este partido tras empatar 0-0 como local en la jornada anterior ante el Athletic Club. No obstante, los de Chacho Coudet se han establecido en una zona tranquila de la tabla desde su llegada y están obteniendo buenos resultados.

¡Buenas tardes a todos y todas! Celta de Vigo y Real Madrid se enfrentan en Balaídos en la Jornada 28 de LaLiga. El Celta tratará de obtener los tres puntos para seguir escalando posiciones, mientras que el Real Madrid buscará seguir en la lucha por el título.