Barcelona 4-1 Huesca: resultado, resumen y goles

1
Rafa Mir 48' (p)

¡Esto ha sido todo por esta noche! Qué descansen.

Por su parte el Huesca sigue siendo colista con 20 puntos pero se mantiene con opciones a 4 puntos de la salvación. Los de Pacheta seguirán peleando con los equipos de su Liga.

Con estos 3 puntos el Barça se pone segundo a 4 puntos del Atlético de Madrid. Los de Koeman visitan la próxima semana a la Real Sociedad y se meten de lleno en la lucha por el campeonato.

¡VICTORIA CLARA DEL BARCELONA! Los de Koeman vencen con un doblete de Messi y los goles de Griezmann y Mingueza. Rafa Mir anotó un polémico penalti antes del descanso pero el Huesca no pudo sacar nada positivo del Camp Nou.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU! BARCELONA 4 Huesca 1

92' ¡CAE GALÁN EN EL ÁREA! Pugnó con Araujo pero el árbitro no señaló penalti.

91' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Gol de Messi (4-1) ¡GOOOOL DE MESSI! BARCELONA 4 Huesca 1¡DOBLETE DE MESSI! Jugada clásica del argentino que se internó y depositó el bakón en la esquina. Inalcanzable para Álvaro (4-1). Escudo Barcelona Barcelona 4 Escudo Huesca Huesca 1

90' Asistencias Francisco António Machado Mota Castro Trincão

85' Cambio Descanso para el nuevo internacional Pedri. Sale y entra en su lugar Riqui Puig.

85' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA! Sale Ousmane Dembélé y entra Martin Braithwaite.

81' ¡ROSQUITA DE MIR QUE SALE FUERAAAAA! Disparó con mucha intención pero el esférico se marcho ligeramente desviado.

78' Cambio ¡CAMBIO! Sale Pablo Ínsua y entra Vavro.

78' Cambio ¡CAMBIO! Sale Pablo Maffeo y entra Pedro López.

78' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN EL HUESCA! Sale David Ferreiro y entra Javier Ontiveros.

73' ¡LO INTENTA EL HUESCA! Remate de Rafa Mir que se pasea por el área del Barça.

70' ¡MESSI FUERAAA! Regatea al portero y se escora demasiado. Su disparo en parábola acaba marchándose por encima del travesaño.

69' Cambio ¡CAMBIO! También se retira Antoine Griezmann y entra en su lugar Trincão.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcha del campo Dest y entra Ilaix Moriba.

65' ¡Entrada de Siovas sobre Messi que deja al argentino ligeramente tocado! No parece nada serio pero el argentino se lo recrimina.

64' ¡CABEZAZO TÍMIDO DE ÍNSUA QUE SE PIERDE FUERA!

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha Frenkie de Jong y entra en su lugar Ronald Araújo.

60' Cambio También se marcha Daniel Escriche y entra Sergi Gómez.

60' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL HUESCA! Se marcha Idrissa Doumbia y entra Jaime Seoane.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Pablo Ínsua Blanco

56' ¡LO QUE HA FALLADO RAFA MIR! ¡SERÁ UN VÍDEO VIRAL! Remate de Escriche que supera a Ter Stegen y que Mir solo tenía que empujar a la red. Mete el pecho en lugar de la cabeza y el esférico sale por encima del larguero.

53' Gol de Óscar Mingueza (3-1) ¡GOOOOL DE MINGUEZA! BARCELONA 3 Huesca 1¡CABEZAZO A LA RED DEL CENTRAL DEL BARÇA! Gran centro de Messi que remata Mingueza con un testarazo inapelable. Escudo Barcelona Barcelona 3 Escudo Huesca Huesca 1

53' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

50' ¡Disparo de falta directa de Messi que golpea en la barrera!

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Daniel Escriche ¡Le da con el brazo en la cara a Mingueza en una pugna! La primera amonestación del partido.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Gran primera parte del Barça que encarriló la victoria con dos golazos de Messi y Griezmann. Un extraño penalti señalado a favor del Huesca en el descuento que anotó Mir da vida a los oscenseses para el segundo tiempo.

49' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Barcelona 2 Huesca 1

49' Gol de Rafa Mir (2-1) ¡GOOOOL DE RAFA MIR! Barcelona 2 HUESCA 1¡Disparo ajustado imparable para Ter Stegen! Recorta distancias el Huesca antes del descanso. Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Huesca Huesca 1

45' ¡PENALTI A FAVOR DEL HUESCA! No llega a rematar RAFA MIR pero Ter Stegen le derriba tras un leve toque posterior. Una jugada un poco extraña para señalar los 11 metros.

41' ¡AL LARGUERO DE JONG! Remata como puede con un escorzo y el esférico golpea en el travesaño.

39' ¡Domina y disfruta el Barcelona! El segundo gol presagia una noche plácida para los de Koeman.

35' Gol de Griezmann (2-0) ¡GOLAZOOOO DE GRIEZMANN! BARCELONA 2 Huesca 0¡IMITANDO A MESSI LA COLOCA A LA ESCUADRA! Apunta y engatilla para marcar el segundo gol culé ¡Noche de Golazos!  Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Huesca Huesca 0

35' Asistencias Pedro González López

32' ¡JORDI ALBA AL LARGUEROOOO! Incorporación del lateral que acaba con un disparo potente que rechaza el travesaño.

28' ¡VOLEA DE MESSI RECHAZADA! La defensa del Huesca bloquea el disparo del argentino.

25' ¡PARADÓN DE TER STEGEN A DISPARO DE MAFFEO! Internada hacía dentro del lateral del Huesca que finaliza con un disparo ajustado que tiene que desviar el portero alemán.

20' ¡Messi se duele! Se ha llevado un buen golpe tras una pugna con un rival. La imagen de televisión nos mostraba una marca evidente.

19' ¡Córner a favor del Huesca! Primer acercamiento tras el remate del primer minuto.

15' ¡OTRA VEZ MESSI! Ahora lo intenta con la derecha tras un recorte dentro del área. Su remate se marcha fuera por poco.

13' Gol de Messi (1-0) ¡GOOOOOLAZOOO DE MESSI! BARCELONA 1 Huesca 0¡ROSCAZO A LA ESCUADRA DE MESSI! Se zafa de Pulido y la coloca en la esquina con suavidad. Tocó el larguero antes de entrar (1-0). Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Huesca Huesca 0

13' Asistencias Sergio Busquets i Burgos

11' ¡Combinación entre Griezmann y Dembélé que despeja la zaga del Huesca!

9' ¡CHUT DE DEST QUE REPELE ÁLVARO! Saque de esquina para el Barcelona.

5' ¡Domina el Barça pero no crea peligro! La muralla alto-aragonesa no deja avanzar a los culés.

1' ¡POTENTE DISPARO DE RAFA MIR! Atrapa Ter Stegen ¡Primera llegada del Huesca!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡BARCELONA Y MESSI SALEN AL CAMP NOU!

¡OJO A LOS PRECEDENTES! El Barcelona no ha perdido ninguno de los cinco partidos que ha disputado ante el Huesca en todas las competiciones (4V 1E), y le ha marcado ocho goles en dos encuentros diferentes: 8-1 en Copa del Rey en diciembre de 2014 y 8-2 en LaLiga en septiembre de 2018.

Doumbia entra por Seoane en el centro del campo. El Huesca sigue apostando por ese sistema 3-4-1-2 que tan buenos resultados le ha dado en las últimas jornadas.

Solo un cambio de Pacheta en el once (3-4-1-2): Álvaro, Maffeo, Pulido, Siovas, Ínsua, Galán, Doumbia, Mikel Rico, Ferreiro, Escriche y Rafa Mir.

¡MESSI Y DE JONG APERCIBIDOS! Si ven una Tarjeta se perderán el próximo duelo frente a la Real Sociedad.

El técnico del Barça deja a Araujo en el banquillo para no arriesgar. Solo tiene las bajas ya conocidas de Coutinho, Piqué, Sergi Roberto y Ansu Fati para esta noche.

¡KOEMAN REPITE EL ONCE DEL PSG! (3-4-1-2): Ter Stegen, Dest, Mingueza, Lenglet, Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Messi, Dembélé y Griezmann.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Último partido de la jornada 27 que enfrenta a dos equipos con objetivos diferentes pero con la misma necesidad de puntos. Los locales pueden acercarse a 4 puntos del Líder por primera vez desde el inicio de la temporada. Si gana, el Huesca se pondría a un solo punto de la salvación.

¡Buenas noches y binevenidos a la narración del partido que va a enfrentar a FC Barcelona y la SD Huesca!