Levante 2-2 Granada: resultado, resumen y goles

Morales 29', 66'
Granada GRA
2
Kenedy 42',Soldado 91'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Granada se mantiene cerca de puestos europeos pero suma ya cuatro jornadas sin conocer la victoria (3E 1D). El Levante, que afronta el partido de ida de semifinales de Copa la próxima semana, se mantiene en el ecuador de la clasificación, sumando su quinta jornada de Liga sin perder (2V 3E).

¡Final en el Ciutat de Valencia! Emocionante final de partido, que nos dejó el agónico gol del empate de Soldado en el añadido. El Levante fue mejor durante la primera mitad, pero Kenedy igualó las acciones antes del descanso tras un primer gol de Morales. El capitán granota apareció nuevamente en la segunda mitad para poner el 2-1, cuando peor lo pasaban los suyos. El conjunto nazarí fue más insistente en la segunda parte y se lleva un punto sobre el final.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A DOS ENTRE LEVANTE Y GRANADA!

94' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Luis Suárez en el Granada.

93' ¡Qué cabezazo de Soldado para poner otra vez el empate en el marcador a pocos minutos del final!

92' Gol de Soldado (2-2) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE SOLDADO! ¡Levante 2-2 GRANADA! ¡Espectacular cabezazo de Soldado, desde el corazón del área, que gira la cabeza y coloca el balón ajustado al poste tras un centro de Antonio Puertas! ¡Poco pudo hacer Rui Silva, que queda estático ante el remate! Escudo Levante Levante 2 Escudo Granada Granada 2

90' Se añaden cinco minutos al partido.

89' Entre saques de esquina y laterales, el Levante consume valiosos segundos en este final de partido.

89' Domingos Duarte aleja el peligro de su área, pero el Levante mantiene la posesión.

88' Mal despeje de Soldado y nuevo córner para los granotas.

88' Saque de esquina para los locales.

87' Cambio Último cambio en el Granada. Entra Germán Sánchez y se retira Nehuén Pérez.

86' El Granada empuja en busca del empate, ante un Levante que se cierra y busca salir en velocidad.

84' ¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario! Se le escapa el encuentro al Granada.

82' Cambio Y entra Bardhi por Roger Martí.

82' Cambio Doble cambio en el Levante. Entra Postigo y se marcha Miramón.

82' Entran las asistencias médicas para tratar a Antonio Puertas y De Frutos tras un choque aéreo.

79' ¡OTRA INTERVENCIÓN CLAVE DE RUI SILVA! ¡Control de Son en el área tras un gran pase de Roger, pero el portero granota sale y gana el duelo en el mano a mano!

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Roberto Soldado Rillo

77' El Granada empuja cuando entramos en el último tramo del partido.

74' Cambio También se marcha del campo el capitán granota tras su doblete. Sale Morales para que entre Son en el Levante.

74' Cambio Y se marcha Molina para que entre Soldado.

74' Cambio Doble cambio en el Granada. Se marcha Eteki y entra Fede Vico.

74' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Morales, la primera en el Levante.

72' ¡PROVIDENCIAL RUI SILVA! ¡Contragolpe en carrera de Morales, que sirve a Roger Martí dentro del área! ¡Rui Silva se barre para evitar el remate del '9' granota!

70' Cabezazo alto de Duarte. Sacará de portería Rui Silva.

69' Córner para el Levante.

69' El VAR confirma la decisión del árbitro principal. Seguimos 2-1 en el Ciutat de Valencia.

68' ¡¡¡GOL ANULADO A DOMINGOS DUARTE!!! ¡Cordero Vega señala un fuera de juego previo de Vallejo!

68' El gol del Levante llega en el peor momento del partido para los locales.

67' ¡Doblete de Morales, que coge siempre por sorpresa a la defensa rival! Ya son 10 tantos para el capitán granota en lo que va de Liga.

67' Gol de Morales (2-1) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE MORALES! ¡LEVANTE 2-1 Granada! ¡Doblete de José Luis Morales, que vuelve a rematar en carrera dentro del área un pase hacia atrás de De Frutos! Escudo Levante Levante 2 Escudo Granada Granada 1

64' Cambio Entra también De Frutos para que salga Rochina.

64' Cambio Doble cambio en el Levante. Entra Dani Gómez y se marcha Sergio León.

62' Más insistente en ataque el Granada en esta segunda mitad. El Levante, muy incómodo tras el descanso. Los granotas no consiguen generar peligro en el área de Rui Silva.

62' ¡Remate de falta de Montoro que se marcha por alto!

60' ¡CABEZAZO DE LUIS SUÁREZ! ¡El delantero del Granada remata de cabeza en el área pero el balón se marcha por alto!

60' ¡Disparo de Machís, desviado al córner por un rival! ¡Buena primera acción del venezolano en el partido!

59' Cambio Segundo cambio en el conjunto nazarí. Se retira Kenedy, autor del gol del empate, y entra Machís.

56' ¡Remate desviado de Sergio León, que se barre para impactar con el centro del Rochina!

55' Nueva falta para el Levante en campo rival, otra vez sobre la banda izquierda.

55' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del encuentro. Es para Montoro por infracción.

53' Centro con rosca de Rochina a las manos de Rui Silva.

52' Oportunidad a balón parado para el Levante sobre el costado izquierdo.

50' Sin trascendencia estos primeros minutos de la segunda mitad en el Ciutat de Valencia. Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos.

47' El Granada busca profundizar también por banda izquierda con la presencia de Antonio Puertas. Foulquier lo hizo durante toda la primera parte por derecha, generando espacios en campo rival.

46' Cambio Diego Martínez sale con un cambio en esta segunda mitad. Entra Antonio Puertas y se marcha Adrián Marín.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡LEVANTE 1-1 GRANADA!

Buen partido de los laterales del Levante (Miramón y Clerc), así como del impredecible Morales. El Granada, bastante estático y previsible hasta el gol del conjunto local, ha tenido en Luis Suárez y en Kenedy sus piezas más activas en ataque.

¡Descanso en el Ciutat de Valencia! El Levante y el Granada se marchan a los vestuarios con empate a uno en el marcador. Si bien los granotas han generado mayor peligro en ataque durante la primera mitad, incluso se adelantaron en el marcador con un tanto de Morales, el Granada igualó las acciones a pocos minutos del descanso gracias a un latigazo de Kenedy. Aitor Fernández le había negado ya al brasileño una acción clarísima en el área chica.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A UNO!

45' Se añaden dos minutos.

44' ¡PARADÓN DE RUI SILVA! ¡El portero del Granada se estira por bajo para sacar un potente remate de Rochina sobre el borde del área!

44' ¡Lo iguala el Granada justo antes del descanso! A la segunda fue la vencida para Kenedy.

43' Gol de Kenedy (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE KENEDY! ¡Levante 1-1 GRANADA! ¡Ahora sí Kenedy consigue batir a Aitor Fernández para igualar las acciones! ¡Gran remate cruzado por bajo del brasileño a pase de Molina! Escudo Levante Levante 1 Escudo Granada Granada 1

41' ¡Providencial Nehuén Pérez para cortar una acción en contragolpe entre Roger y Sergio León!

41' ¡Entramos en los minutos finales de la primera mitad! ¡Buen partido hasta ahora en el Ciutat de Valencia!

39' Remate de Roger a las manos de Rui Silva.

37' El Granada busca controlar más el balón ahora. Constante intercambio de posiciones entre Kenedy y Luis Suárez en el ataque.

34' Remate de Molina, flojo a las manos de Aitor Fernández.

32' Morales y Roger suman 18 goles en Liga entre ambos (nueve cada uno).

30' ¡Se pone en ventaja el Levante, y gran culpa de esto lo tiene Aitor Fernández, que salvó a los suyos minutos atrás! Gol número 9 en Liga para Morales esta temporada.

30' Gol de Morales (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE MORALES! ¡LEVANTE 1-0 Granada! ¡Morales aprovecha un mal despeje en el área tras un gran centro de Miramón para batir a Rui Silva! Escudo Levante Levante 1 Escudo Granada Granada 0

28' Se reincorpora Montoro al partido. Veremos si puede continuar sin problemas.

26' Asisten los médicos a Montoro por unas molestias en su rodilla derecha. Calientan Germán Sánchez y Fede Vico.

25' ¡Qué salvada de Aitor Fernández, que mantiene el empate a cero en el marcador! Esta de Kenedy es la más clara del partido hasta ahora.

24' ¡¡¡MONUMENTAL PARADA DE AITOR FERNÁNDEZ!!! ¡Remate a bocajarro de Kenedy en el área chica, a pase de Luis Suárez, que detiene el portero granota con la rodilla!

23' Hay falta en ataque de Vezo, que estuvo cerca de cabecear el balón.

22' Nuevo córner para el Levante.

18' ¡Qué jugada personal de Foulquier, que se recorre el campo rival saltando rivales en velocidad, pero no consigue rematar al entrar al área de Aitor Fernández! Buena cobertura de Óscar Duarte para evitar el disparo.

16' El Levante está llegando con peligro constante por bandas al área de Rui Silva. Las proyecciones de Clerc y Miramón, y la movilidad de Morales, complican a un Granada estático por momentos.

15' Consigue despejar Eteki tras un remate bloqueado de Miramón sobre la frontal. El Levante ahoga al Granada en este primer tramo del partido.

15' Otro despeje de Domingos Duarte y nuevo córner para los locales.

14' ¡SE LO PIERDE MIRAMÓN! ¡El lateral granota remata solo de primeras sobre el segundo palo pero el balón se marcha por alto!

13' Rechace providencial de Domingos Duarte y saque de esquina para el Levante.

11' ¡POR POCO ROGER! ¡Aparece Roger Martí en el área chica para rematar de espuela un centro raso de Morales, que cae ahora por derecha! ¡Atrapa Rui Silva por bajo!

10' El Granada se posiciona un poco más arriba en el campo ahora, buscando dificultar la salida con balón del Levante. Partido muy táctico por momentos.

8' Puños de Aitor Fernández para alejar el balón de su área.

8' Córner para el Granada tras un intento de regate de Kenedy por derecha.

5' El Granada, por otra parte, espera paciente sobre su campo ante la posesión de los locales en estos minutos iniciales.

4' ¡Centro raso de Morales con peligro que coge por bajo Rui Silva!

3' El Levante busca plantar sus líneas en campo rival, con un equipo bastante compacto.

1' El Granada coloca tres centrales, con Marín y Foulquier tirados sobre las bandas. Es un 3-4-3 al atacar y un 5-2-3 al defender.

¡Disparo muy desviado de Morales tras una presión inicial del Levante!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y GRANADA!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Adrián Cordero Vega. En el VAR estará Javier Alberola Rojas.

Con las bajas de Yangel Herrera, Gonalons, Quini, Milla y Lozano, son cuatro los cambios en el once de Diego Martínez con respecto al encuentro ante el Celta la pasada jornada. Además de Herrera, Neva, Machís y Fede Vico parten hoy como suplentes. Nehuén, Marín, Eteki y Molina lo hacen como titulares.

Roger Martí vuelve al once titular de Paco López después de haber anotado el agónico gol de la clasificación granota a las semifinales de Copa. Postigo y Malsa, que partirán desde el banquillo, son las únicas novedades con respecto al partido ante el Real Madrid, reemplazados por Vezo y Rochina esta tarde. Vuelve Doukouré a una convocatoria.

El conjunto granota se mantiene invicto en los últimos tres enfrentamientos ante el Granada en Liga (1V 2E). Sin embargo, el Levante ha perdido dos de los últimos cuatro encuentros como local en toda competición ante los andaluces (1V 1E).

El Granada suma solo una victoria en los últimos seis encuentro de Liga (2E 3D), pero los tres puntos esta tarde meterían de lleno a los andaluces en la pelea por Europa. Como visitantes, los de Diego Martínez suman cuatro encuentros del campeonato sin ganar (1E 3D).

El Levante suma cuatro jornadas sin caer en Liga (2V 2E), anotando dos goles en cada uno de los cuatro partidos, y está a tres puntos en la clasificación de su rival de esta tarde pero con un partido menos. Si contamos Liga y Copa, los granotas acumulan ocho partidos sin perder (6V 2E), desde la derrota liguera ante el Villarreal el pasado dos de enero.

¡Interesante duelo directo entre dos equipos que buscan acercarse a los puestos europeos! El Levante llega tras una clasificación histórica a las semifinales de la Copa del Rey y una victoria ante el Real Madrid como visitante en Liga. El conjunto nazarí viene de caer en prórroga ante el Barça en Copa y acumula tres jornadas de Liga sin conocer la victoria (2E 1D).

El Granada saltará al campo con: Rui Silva - Foulquier, Nehuén Pérez, Domingos Duarte, Vallejo, Marín - Eteki, Montoro - Kenedy, Molina, Luis Suárez.

¡Vamos con los once iniciales en el Ciutat de Valencia! El conjunto granota sale con: Aitor Fernández - Miramón, Duarte, Vezo, Clerc - Rochina, Radoja, Melero, Morales - Sergio León y Roger Martí.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Levante y el Granada, por la jornada 22 de LaLiga! ¡Comenzamos!