Alavés 0-1 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
1
Tello 93'

Esto ha sido todo por hoy ¡Qué tengan buen domingo!

Discreto inicio para el Alavés de Machín, que estuvo demasido conservador y encorsetado en su primer partido., Los locales buscaron el juego directo pero la zaga bética acabó por imponerse a sus delanteros. Veremos como evolucionan los blanquiazules en el año de su centenario.

¡VICTORIA BÉTICA! Partido igualado y con pocas ocasiones pero donde el conjunto verdiblanco tuvo las mejores ocasiones. Los de Manuel Pellegrini fueron más ambiciosos, estrellaron dos disparos al larguero y con un cambio ofensivo decidieron el partido. El gol de Tello da los primeros 3 puntos al Betis en el descuento.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! Alavés 0 Real Betis 1

95' Cambio ¡CAMBIO A LA DESESPERADA DEL ALAVÉS! Se marcha Pere Pons y entra Sergi García.

94' Gol de Tello (0-1) ¡GOOOOOL DE TELLO! Alavés 0 REAL BETIS 1¡Zurdazo de Tello desde dentro del área que se cuela junto al palo de izquierdo de Pacheco! El Betis va a llevar la victoria en el último suspiro. Escudo Alavés Alavés 0 Escudo Betis Betis 1

94' Asistencias Sergio Canales Madrazo

93' Cambio Se marcha Nabil Fekir y entra Diego Lainez.

92' ¡Últimos Cambios!

91' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Edgar Méndez y entra Martín Aguirrregabiria.

85' ¡Menos de cinco minutos para el final del partido! Ambos equipos buscan el gol de la victoria.

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Sale William Carvalho y entra Cristian Tello.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Borja Iglesias, que soltó el codo ante un rival en una pugna.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Tomás Pina por una falta en el centro del campo.

80' ¡El partido se calienta! Una amarilla por equipo.

76' ¡Pausa para la hidratación!

76' ¡Disparo de Rubial a manos de Pacheco! Tiro centrado y sencillo para el portero babazorro.

72' ¡Reclama penalti el Alavés! Jugada confusa dentro del área donde Emerson contactó levemente con Rodrigo Ely. No se señala nada.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álex Moreno tras derribar y agarrar a Méndez.

70' ¡Volea de Álex Moreno que sale muy desviada! Por encima de la portería de Pacheco.

69' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta Amarilla para Javi López por un agarrón sobre Fekir!

67' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se retira el capián Joaquín Sánchez y entra en su lugar Aitor Ruibal.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Jesús Rioja y entra Deyverson.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Lucas Pérez y entra Javi López

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Emerson Royal tras un lance con Rioja.

59' ¡LIBRE DIRECTO DE CANALES AL LARGUERO! Zurdazo del cántabro que logra superar la barrera y estrella el esférico contra el travesaño.

54' El Betis culmina una secuencia de pases muy larga con la que intenta desconectar el gran incio del Alavés en esta primera parte.

50' ¡Duro choque entre Canales y Ely! Ambos fueron al tackling y acabaron lastimándose. Parece que se recuperan con normalidad.

48' ¡CLAUDIO BRAVO SALVA EL GOL DE BATTAGLIA! Paradón del chileno abajo para evitar el primero del partido.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en la segunda parte.

Descanso en Medizorroza en un igualado partido entre Alavés y Betis. Los porteros no ha intervenido en la primera mitad aunque el Betis ha dominado y ha protagonizado la gran ocasión del partido. El chutazo de Guido al larguero ha sido lo más reseñable de un primer tiempo que deja claro que aún estamos en la primera jornada del campeonato. Esperamos ver goles en el segundo acto.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Alavés 0 Real Betis 0

46' ¡Edgar bloquea un zurdazo de Canales! Ocasión clara para el Betis que ha podido adelantarse antes del descanso.

45' ¡3 MINUTOS DE PROLONGACIÓN!

42' ¡ZURDAZO DESVIADO DE FEKIR! Recorte y remate desde la frontal que no toma dirección a la portería.

40' Poca presición en algunos pases y toques. Se nota que aún estamos en fechas de pretemporada.

36' ¡Acercamientos del Alavés al área bética! Los de Pablo Machín intentan sobreponerse al dominio visitante.

30' ¡Cooling Break! Tiempo para que ambos equipos se hidraten.

29' ¡TRALLAZO DE GUIDO AL TRAVESAÑO! Vaya derechazo desde fuera del área del mexicano que ha hecho retumbar el larguero de la portería de Pacheco.

26' ¡REMATE DESVIADO DE DUARTE! Falta lateral colgada al segundo palo que conecta el central del Alavés sin fortuna.

25' ¡NO LLEGA BORJA IGLESIAS POR POCO! Buen centro de Canales al segundo palo que está a punto de rematar el "Panda" para hacer el primer gol del partido.

22' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rioja (Alavés). Llegó tarde y derribó a William Carvalho.

20' Poca presencia del Alavés en ataque. De momento, Lucas y Joselu parecen desasistidos.

16' Domina el Betis aunque las ocasiones se están haciendo esperar.

11' ¡Detalles de Fekir! Si el francés aparece en juego será buena señal para el Betis.

5' ¡PRIMERA OCASIÓN PARA EL BETIS! Centro de Emerson y remate de cabeza de Joaquín que va a las manos de Pacheco.

4' ¡CÓRNER SIN REMATE PARA EL ALAVÉS! El Betis no pudo aprovechar la contra.

1' ¡INICIO FRENÉTICO! Mucha intensidad en los primeros compases con ambos equipos tratando de hacerse con el control del esférico.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Comienza el ALAVÉS-BETIS!

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED DE MEDIZORROZA!

Pellegrini apuesta por un 4-2-3-1 y por el recién llegado Claudio Bravo como titular en la portería. Juanmi (sancionado) y Guardado, Francis y Víctor Ruiz lesionados, serán baja esta jornada.

¡Bravo titular en portería! Este es el primer once de Pellegrini con el Betis (4-2-3-1): Bravo; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido, William Carvalho; Joaquín, Canales, Fekir; Borja Iglesias.

Pablo Machín establece un sistema con 3 centrarles y dos carrileros. Lucas Pérez y Joselu son fijos en la punta del ataque.

El Alavés estrena sistema (3-5-2): Pacheco; Laguardia, Ely, Duarte; Méndez, Pina, Pons, Battaglia, Luis Rioja; Lucas Pérez y Joselu.

¡Ya conocemos los onces de ambos equipos!

Alavés y Betis comienzan dos nuevos proyectos con dos entrenadores de prestigio. Pablo Machín se hace cargo del equipo babazorro mientras que Manuel Pellegrini dirigirá la nave verdiblanca.

A las 14 horas regresa el fútbol tras un breve descanso después de un curso anterior accidentado por la pandemia. El Covid sigue presente entre nosotros pero ¡LaLiga no se detiene!

¡Buenas tardes y bienvendos a la narración del encuentro que va a enfrentar a Alavés y Betis en el estadio de Mendizorroza!