Villarreal 2-2 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
2
Soldado 20',Kenedy 74',Eteki 89'

Esperemos que hayan disfrutado del duelo y que pasen una buena noche.

Tras este intenso empate, el Villarreal acaba la primera vuelta cuarto, empatado con el Sevilla en la cuarta plaza. El Granada se mantiene séptimo con 28 puntos a 5 de los amarillos.

¡EMPATE Y POLÉMICA! Intenso duelo entre dos equipos que tuvieron pocas ocasiones pero que aprovecharon sus ocasiones. Peña nivelo el gol de Soldado en la primer parte y Moi Gómez adelantó a los locales gracias a un penalti señalado por el VAR. Kenedy empató con un golazo y en los minutos finales, el colegiado señaló otro penalti para el Villarreal a instancias del Videoarbitraje que Rui Silva le detuvo a Alcácer.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! VILLARREAL 2 GRANADA 2.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Domingos Duarte, también por protestar.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Francis Coquelin por protestar.

94' ¡BUSCA LA VICTORIA EL VILLARREAL EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS!

94' Cambio ¡También se retira Darwin Machís y entra José Antonio Rodríguez.

93' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Luis Milla y entra Jesús Vallejo.

92' Remate ¡RUI SILVA DETIENE EL PENALTI DE ALCÁCER! Paradón del portero portugués.

90' ¡MIRA LA PANTALLA Y PITA PENALTI! ¡PROTESTAN LOS JUGADORES DEL GRANADA!

90' Tarjeta Roja Tarjeta roja para Eteki ¡Las protestas reiteradas acaban con el jugador del Granada en la calle!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla oara Darwin Machís por protestar.

88' ¡EL VAR REVISA UN POSIBLE PENALTI SOBRE PINO!

88' Cambio ¡CAMBIO! Sale Capoue y entra Francis Coquelin.

88' Cambio ¡2 CAMBIOS EN EL VILLARREAL! Se marcha Moi Gómez y entra Paco Alcácer.

80' Cambio ¡CAMBIO EN VILLARREAL! Se retira Manu Trigueros y entra Yeremi Jesús.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Manuel Trigueros. La primera que ve el Villarreal.

79' Cambio ¡También se marcha Montoro y entra Eteki!

78' Cambio ¡Sale Soldado y entra Jorge Molina!

77' ¡DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA!

75' Gol de Kenedy (2-2) ¡GOLAZOOOO DE KENEDY! Villarreal 2 GRANADA 2¡ZURDAZO LEJANO QUE ENTRA POR LA ESCUADRA! Latigazo imaprable para Asenjo. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Granada Granada 2

75' Asistencias Yangel Clemente Herrera Ravelo

72' Ahora el Granada está obligado a proponer y buscar el gol. El Villarreal domina el esférico con comodidad.

65' Gol de Moi Gómez (2-1) ¡GOOOOL DE MOI GÓMEZ! VILLARREAL 2 Granada 1¡Remonta el equipo amarillo! Moi transforma el penalti por el centro de la portería y bate a Rui Silva. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Granada Granada 1

63' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! El VAR entra en una jugada que nadie vio. Foulquier pisó a Pedraza y tras ver la pantalla, Valentín Pizarro señala el punto fatídico.

61' Centro de Moi al que no llega rematar por poco Pedraza.

59' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Fernando Niño y entra Carlos Bacca.

56' ¡EL VILLARREAL PIDE PENALTI POR MANO! Toca en ligeramente en la mano de Duarte aunque era debatible si la tenía despegada del cuerpo. El árbitro y el VAR indican que se siga jugando.

55' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se va Luis Suárez y Robert Kenedy en su lugar.

50' Sigue la igualdad en la Cerámica. Pocas ocasiones y mucha batalla en el centro del campo.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO en la Cerámica. Tablas en el marcador en un partido dominado por los locales pero con pocas ocasiones. El Granada aprovechó la primera y única que tuvo y se adelantó ene el marcador por medio de Soldado. Poco después empató Rubén Peña tras una gran jugada personal (1-1).

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Villarreal 1 Granada 1

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

42' Intencionado pase de Fer Niño que llega a las manos de Rui Silva.

40' Partido nivelado. El Granada está cerrando muchos espacios y al Villarreal le cuesta progresar.

35' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA para Yangel Herrera! Derriba a Trigueros sin balón y se convierte en el segundo amonestado visitante.

31' ¡Insiste el Villarreal que busca el segundo!

29' Gol de Rubén Peña (1-1) ¡GOOOOL DE RUBÉN PEÑA! VILLARREAL 1 GRANADA 1¡VAYA GOLAZO DE PEÑA! Recorta en dos ocasiones a Neva y fusila al portero para poner el 1-1 en el marcador. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Granada Granada 1

29' Asistencias Manuel Trigueros Muñoz

26' ¡CABEZAZO DE TRIGUEROS QUE SALE FUERAAAA! Sale rozando el palo izquierdo de Rui Silva.

25' ¡DISPARO DE PAREJO QUE TOCA EN LA BARRERA! El esférico se marcha desviado a córner.

24' ¡Falta peligrosa para el Villarreal!

21' Gol de Soldado (0-1) ¡GOOOOL DE SOLDADO! Villarreal 0 GRANADA 1¡MARCA SOLDADO DE DISPARO CRUZADO! Primera llegada del Granada y primer gol. Balón al espacio que aprovecha el atacante nazarí (0-1). Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Granada Granada 1

21' Asistencias Germán Sánchez Barahona

19' Intenta animarse el Granada que apenas ha conseguido pasar de campo para inquietar la meta de Asenjo.

15' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Luis Milla! Llega tarde y derriba a Manu Trigueros.

10' ¡BLOQUEA FOULQUIER EL REMATE DE TRIGUEROS! Acoso del Villarreal sobre el área visitante.

10' ¡Otra llegada del Villarreal por la banda derecha resuelta por la zaga granadina!

6' Cabalgada de Rubén Peña que acaba despejando la zaga nazarí.

4' ¡Ataca el Villarreal! Lleva la iniciativa el equipo local,

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!

¡SALEN LOS JUGADORES DE AMBOS EQUIPOS AL CÉSPED!

¡GERARD MORENO ES BAJA! El máximo goleador amarillo se ha caído de la convocatoria tras una lesión en el sóleo de la pierna izquierda.

El Granada apuesta por un 4-2-3-1: Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva; Luis Milla, Yangel Herrera, Montoro; Machís, Luis Suárez y Soldado.

¡Este es el once de Emey! (4-3-3): Asenjo; Peña, Albiol, Pau Torres, Foyth, Pedraza; Capoue, Trigueros, Parejo; Moi Gómez y Fer Niño.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!

Partido correspondiente a la jornada 19. El Villarreal quiere acabar la primera vuelta en puestos de Champions y necesita la victoria para superar al Sevilla en la tabla. En frente un Granada al alza que es séptimo a 5 puntos de los amarillos.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración del partido de Liga que va a enfrentar a Villarreal y Granada en el Estadio de la Cerámica (21:30h).