Sevilla 3-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

En-Nesyri 3', 6', 45'
R. Sociedad RSO
2
Diego Carlos 4' (pp),Isak 13'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Sevilla extiende a seis su racha de partidos sin perder en Liga (4V 2E), metiéndose de lleno en la pelea por Europa. La Real acumula tu tercera derrota en sus últimas cuatro visitas ligueras (1V).

¡Final en el Sánchez-Pizjuán! Otro gol de En-Nesyri en la segunda mitad, el tercero del marroquí esta tarde, resultó ser el tanto definitivo para la victoria del Sevilla sobre la Real Sociedad en un partido frenético desde el inicio. Los de Nervión fueron el mejor equipo sobre el campo en el segundo tiempo, más cerca de conseguir el cuarto que la Real el empate. Los vascos tuvieron en un cabezazo de Merino, salvado por Koundé sobre la línea de gol, su oportunidad más clara de igualar las acciones. Destacada actuación de Remiro en la portería txuri-urdin a pesar de los goles encajados.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL SEVILLA DERROTA A LA REAL!

92' ¡BLOQUEA DE LE NORMAND! ¡Se barre el central de la Real para negar el gol de De Jong a bocajarro!

90' Tres minutos de prolongación.

89' Cambio Y entra Franco Vázquez por Ocampos.

89' Cambio Otro doble cambio de Lopetegui. Entra De Jong por En-Nesyri, autor de los tres goles sevillistas.

87' ¡PARADA DE REMIRO! ¡El portero se estira por bajo para sacar un remate de Ocampos, tras un contragolpe del Sevilla!

86' Acaba con el peligro en su área el Sevilla. La Real empuja en este tramo final buscando el empate.

85' ¡Despeje providencial de Ocampos para negar el remate de Gorosabel sobre el segundo palo! ¡Córner para la Real!

85' Cambio Entra también Óscar por Rakitic.

84' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Se marcha Suso por Munir.

81' ¡Quedan menos de diez minutos reglamentarios en campo hispalense!

78' Cambio También entra Januzaj en lugar de Portu.

78' Cambio Doble cambio en el conjunto txuri-urdin. Se marcha Oyarzabal y entra Roberto López.

76' ¡Se salva el Sevilla del empate! La Real aprieta.

75' ¡¡¡LA SALVA KOUNDÉ SOBRE LA LÍNEA!!! ¡Cabezazo potente de Merino que saca el francés de cabeza sobre la línea!

75' Nuevo saque de esquina para la Real.

74' ¡No dejan de buscar la portería rival ninguno de los dos! Partidazo en el Sánchez-Pizjuán a 15 minutos del final.

72' ¡SE LO PIERDE SOLO SUSO! ¡Se escapa en contragolpe el futbolista del Sevilla! ¡Remiro consigue desviarle el balón desde el suelo en el mano a mano!

72' ¡Disparo de Isak que impacta en Koundé! Nuevo saque de equina para la Real.

71' ¡QUÉ CERCA PORTU! ¡Remate de volea del '7' de la Real sobre el segundo palo que se marcha alto!

70' Córner para la Real.

70' Cambio Se marcha lesionado Navas, el primer cambio en el Sevilla. Entra Aleix Vidal.

66' ¡Se lesiona Navas, que pide el cambio!

64' La Real sigue sin rematar entre los tres palos en esta segunda parte. Mejor el Sevilla hasta ahora tras el 3-2.

61' ¡Se lo pierde En-Nesyri ante Remiro, rematando de primeras muy alto!

58' El tercer gol le vino bien al Sevilla, no solo para recuperar la ventaja en el marcador, sino para coger confianza de cara a lo que queda. La Real no consigue generar peligro en ataque como lo estaba haciendo en la primera parte.

56' Retoma el 4-4-2 el conjunto vasco, con Barrenetxea por banda izquierda.

56' Cambio Se viene el segundo cambio en la Real. Entra Barrenetxea y sale Guridi.

52' ¡Remate bloqueado a Suso sobre la frontal del área!

48' ¡Piden penalti los futbolistas de la Real! ¡Piden mano de Jordán después de una salida en falso de Bono! El colegiado decide que no hubo nada.

48' Córner para la Real.

48' ¡Se pone en ventaja nuevamente el Sevilla en un partido de locos! Tres goles de En-Nesyri y queda casi toda la segunda mitad por disputar aún.

46' Gol de Youssef En-Nesyri (3-2) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡SEVILLA 3-2 Real Sociedad! ¡Triplete de En-Nesyri, que se anticipa a Zubeldia y remata sobre el primer palo un gran pase de Ocampos tras desborde! Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

46' Cambio Alguacil sale con un cambio en esta segunda parte. Se marcha Sagnan, uno de los amonestados en la Real, para que entre Le Normand.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡SEVILLA 2-2 REAL SOCIEDAD!

Este empate parcial dejaría a ambos equipos en la misma posición en la clasificación. Veremos qué nos traen los segundos 45 minutos.

¡Descanso en el Sánchez-Pizjuán! El Sevilla y la Real Sociedad empatan a dos en partido de locos hasta el momento. Con cuatro goles en los primeros 13 minutos de partido, el compromiso en suelo hispalense no solo no ha decepcionado, sino que promete más de cara a la segunda mitad. Doblete de En-Nesyri para los de Lopetegui, que han encontrado en Remiro el obstáculo principal de cara al tercer gol. Diego Carlos en propia e Isak anotaron para el conjunto txuri-urdin, que tampoco deja de generar peligro en el área de Bono.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A DOS!

45' ¡Remate de falta de Rakitic que se marcha por alto!

45' Se añade un minuto.

44' ¡Falta para el Sevilla cerca del área rival por una mano de Sagnan!

43' Tarjeta Amarilla Otra amonestación en la Real. Falta de Guridi sobre Diego Carlos.

41' Ambos equipos se turnan el protagonismo por turnos. Mucho ida y vuelta en el Sánchez-Pizjuán. A la hora de replegarse, la Real lo hace con mayor eficacia que el Sevilla.

40' Córner para el Sevilla.

39' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en la Real. Es para Sagnan por una infracción sobre En-Nesyri.

38' ¡Cabezazo de Isak que se marcha desviado! ¡Aprieta la Real en busca del tercero!

37' ¡ZAPATAZO DE SAGNAN! ¡El central de la Real saca un remate muy potente desde larga distancia, pero Bono responde bien!

35' Pedía penalti el Sevilla sobre Jordán, pero Alberola Rojas dice que no hay nada.

34' Tarjeta Amarilla Aihen Muñoz se gana la primera amarilla del partido por infracción.

32' Vuelve a agitarse el partido en el Sánchez-Pizjuán. Ninguno de los dos consigue hacerse con el control de las acciones.

31' ¡LO TUVO EN-NESYRI! ¡El marroquí no consigue anotar en un mano a mano ante Remiro tras un gran pase de Jordán! ¡Otra gran intervención del portero de la Real!

29' ¡Pase filtrado de Isak que deja solo a Portu de cara al área rival! ¡Atento Bono para salir y despejar el esférico!

28' ¡VOLADA DE REMIRO! ¡Paradón del guardameta de la Real, que se estira para sacar el remate de Jordán desde la frontal!

26' El partido baja revoluciones tras un inicio frenético.

23' Buen repliegue ahora de la Real, que comienza a ceder el balón al Sevilla. Los hispalenses profundizan por derecha con Navas y Suso.

20' ¡La peina Rakitic pero el balón se marcha fuera!

20' Oportunidad a balón parado para el Sevilla sobre el costado derecho.

19' La Real es el equipo más insistente a estas alturas del partido, presionando arriba y generado peligro constante en el área de Bono.

18' ¡Centro de Isak que busca a Oyarzabal en el área, pero se marcha fuera!

16' ¡LO TUVO GURIDI! ¡Paradón de Bono ante un remate a bocajarro de Guridi dentro del área!

16' Buena reacción tras el segundo gol de En-Nesyri por parte de la Real, que sigue empujando en ataque.

15' ¡Por poco se equivoca Bono en la salida, pero termina quedándose con el balón!

14' ¡Partido de locos! Empate a dos en menos de 15 minutos disputados.

14' Gol de Isak (2-2) ¡¡¡GOOOL DE LA REAL!!! ¡GOL DE ISAK! ¡Sevilla 2-2 REAL SOCIEDAD! ¡Aparece Isak sobre el segundo palo para rematar un centro pasado de córner de Oyarzabal! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

12' ¡Cabezazo bloqueado a Merino y nuevo saque de esquina para los vascos!

12' Córner para la Real.

9' Intenta atacar ahora la Real, en un partido sin frenos desde el arranque.

8' ¡Qué inicio de partido tenemos en el Sánchez-Pizjuán! ¡Tres goles en apenas siete minutos de partido! Doblete de En-Nesyri, muy enchufado en el ataque sevillista, y gol en propia meta de Diego Carlos.

7' Gol de Youssef En-Nesyri (2-1) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡SEVILLA 2-1 Real Sociedad! ¡En-Nesyri se lleva el balón a trompicones ante Zubimendi y Zubeldia, y bate a Remiro con una definición cruzada! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

5' Gol de Diego Carlos (1-1) ¡¡¡GOOOL DE LA REAL!!! ¡GOL EN PROPIA DE DIEGO CARLOS! ¡Sevilla 1-1 REAL SOCIEDAD! ¡Golazo en propia meta de Diego Carlos, que intenta pasar el balón a Bono pero termina haciendo una vaselina al portero! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

4' Gol de Youssef En-Nesyri (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡SEVILLA 1-0 Real Sociedad! ¡Pase de la muerte de Fernando, que le gana en velocidad a Remiro, para que En-Nesyri empuje el balón a puerta vacía! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

2' ¡Desborde de Acuña, con caño incluido, que acaba en un centro muy pasado!

1' ¡Jugada y remate de Isak dentro del área! ¡El balón pega en la pierna de un rival!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y REAL SOCIEDAD!

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será Javier Alberola Rojas. En el VAR estará Juan Martínez Munuera.

La vuelta de Illarramendi, tras 16 meses sin jugar, es la mejor noticia para Imanol Alguacil y la Real de cara a esta jornada. Con las bajas de Zaldua, Silva y Monreal, el entrenador txuri-urdin confía en Gorosabel y Muñoz para cubrir los laterales. Zubeldia parte como central, por Le Normand. Guridi e Isak regresan a la titularidad.

Lopetegui recupera a Fernando en Liga, después de perderse por sanción el derbi ante el Betis. Ocampos, Navas y Diego Carlos vuelven a la lista y al once, tras perderse el encuentro por Copa ante el Linares. De Jong y Óliver, titulares ante el Betis, dejan lugar a En-Nesyri y Rakitic en el once.

El conjunto andaluz no ha caído derrotado en sus últimos cinco partidos ante la Real en Liga (3V 2E). Además, en el Sánchez-Pizjuán, el Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos ligueros ante los vascos. La Real se aferra a su racha de visitas a equipos andaluces: tres victorias en las últimas cuatro en Liga (1D), dejando su portería a cero en las dos últimas.

El Sevilla, que suma tres victorias como local en los últimos seis compromisos (1E 2D), solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos en general en Liga (6V 2E).

Después de tres derrotas consecutivas en Liga, y seis jornadas sin ganar, el conjunto txuri-urdin suma una victoria y un empate en las últimas dos jornadas. La victoria más reciente, justamente como visitante en el derbi vasco ante el Athletic (0-1).

¡Partido de Europa! El Sevilla, sexto con 27 puntos en 15 partidos disputados, y la Real, quinta con 30 puntos en 18 encuentros, se enfrentan con aspiraciones de Champions. Los de Nervión acumulan cinco jornadas de Liga sin conocer la derrota (3V 2E).

Los vascos saltarán al campo con: Remiro - Gorosabel, Zubeldia, Sagnan, Muñoz - Portu, Zubimendi, Merino, Guridi - Isak y Oyarzabal.

¡Vamos con los once iniciales en el Sánchez-Pizjuán! El conjunto hispalense sale con: Bono - Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña - Jordán, Fernando, Rakitic - Suso, En-Nesyri, Ocampos.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Sevilla y la Real Sociedad, por la jornada 18 de LaLiga! ¡Comenzamos!