Osasuna 2-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Pau Torres 4'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del partido! ¡Un placer y hasta la próxima!

Son 11 puntos para el Osasuna, que se sitúa en la mitad de la tabla. El Villarreal era segundo con la victoria parcial, pero se queda de noveno con 11 puntos también.

¡El Osasuna se lleva una merecida victoria, la primera de la temporada ante su gente en El Sadar! Los de Arrasate se llevan los tres puntos luego de remontar un tempranero gol de Pau Torres, con mucha intensidad y con una propuesta de juego interesante. El conjunto rojillo tuvo más el balón, pero le costó llegar con claridad en la primera mitad. El Villarreal creó peligro apostando a la velocidad de sus delanteros, que poco a poco fueron mermando su rendimiento. El Osasuna salió en la segunda parte en busca del partido, y consiguió el empate rápidamente con un zapatazo de Roncaglia. El 'Chimy' Ávila, el mejor del partido, el más activo, sentenció la remontada con un remate de zurda mordido dentro del área.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡REMONTADA Y VICTORIA DEL OSASUNA EN EL SADAR!

93' ¡TUVO EL TERCERO IBÁÑEZ! ¡EL '17' remate solo dentro del área pero desviado!

93' Aridane se toma su tiempo sobre el césped, cuando queda medio minuto para el final.

93' Tarjeta Amarilla Hay falta de Bacca sobre Aridane, que se lleva la tarjeta amarilla.

92' Centro de Ontiveros a las manos de Rubén. El portero se toma ahora su tiempo.

91' ¡Quedan dos para el final! El Villarreal busca el empate.

91' Queda tendido sobre el césped el 'Chimy' Ávila.

90' ¡RUBÉN EVITA EL EMPATE DEL VILLARREAL!

90' Cuatro minutos más de añadido.

88' ¡Un minuto para cumplir los 90! El Osasuna se está llevando una victoria importantísima.

88' Hay falta sobre Cazorla, que pide el balón para sacar rápido.

87' ¡Cabezazo desviado de Gerard Moreno! Respira el Osasuna.

86' El Osasuna anuló el centro del campo del submarino. Calleja busca ahora con Trigueros dar otro aire al equipo.

86' Cambio Última variante de la noche. Entra Manu Trigueros en el Villarreal y sale Iborra.

84' Se toma su tiempo el conjunto local para sacar de banda. Quedan cinco del tiempo reglamentario, pero el Villarreal no muestra reacción por ahora.

84' Cambio Último cambio en el Osasuna: se marcha Rubén García y entra Darko Brasanac.

83' ¡POR POCO ROBERTO TORRES! ¡El '10' del Osasuna recorta hacia adentro y remate cerca del poste!

83' Cambio Segundo cambio de Arrasate: entra Moncayola y se marcha aplaudido el capitán, Oier Sanjurjo.

82' Buscaban en largo a Ontiveros pero Rubén sale y se hace con el balón.

82' Cambio Segunda variante de Javi Calleja: se marcha Anguissa y entra Bacca.

80' ¡Merecida remontada del Osasuna, que ahora deberá aguantar el resultado! Los locales han sido protagonistas a partir de la posesión.

79' Gol de Chimy (2-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL OSASUNA!!! ¡GOL DEL 'CHIMY' ÁVILA! ¡OSASUNA 2-1 Villarreal! ¡EL ARGENTINO APROVECHA UN RECHACE DE IBORRA Y REMATA MORDIDO DE ZURDA DENTRO DEL ÁREA!  Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

77' Falta de Aridane sobre Gerard Moreno en el centro del campo. Coge oxígeno el Villarreal, que busca recuperar el balón.

75' Tiro libre interesante para el Osasuna desde la banda derecha que se pasea el área rival.

74' Cambio Primer cambio en el Osasuna: se marcha aplaudido Adrián López, y entra Robert Ibáñez.

72' Buen corte de Pau Torres, que manda el balón al córner.

71' ¡Por poco marca Albiol de cabeza! Luego Ontiveros remata muy alto desde fuera del área.

71' Robert Ibáñez será la primera variante en el Osasuna.

70' Gana un córner Anguissa, luego de salir de tres rivales que le rodeaban.

70' ¡Otra falta sobre Ontiveros en campo contrario, que ya empieza a hacerse sentir en el partido!

70' Tarjeta Amarilla Hay falta de Oier por un agarrón sobre Ontiveros. El capitán rojillo se gana la amarilla.

68' ¡LO TUVO GERARD MORENO! ¡El goleador del submarino recibe dentro del área un pase de Ontiveros, pero remata muy alto!

68' Cambio Primer cambio de la noche: entra Ontiveros en el conjunto visitante y se marcha Toko Ekambi.

67' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla del partido, primera para el Villarreal. Es para Albiol por una infracción sobre Ávila.

65' ¡¡¡MONUMENTAL ASENJO!!! ¡EL PORTERO AMARILLO LE GANA EL MANO A MANO AL 'CHIMY' ÁVILA Y EVITA EL TANTO SOBRE EL BORDE DEL ÁREA! ¡EL ARGENTINO SE MARCHABA SOLO TRAS UN MAL CONTROL DE ALBIOL!

65' La frescura que mostraba el Villarreal en ataque en la primera mitad, aún sin dominar el balón, desapareció a estas alturas del partido.

63' Se vendrá Ontiveros al terreno de juego en breves. Será la primera variante de la noche.

62' Sigue atacando el conjunto navarro por banda derecha, con Nacho Vidal y Roberto Torres. El Sadar se anima en busca del segundo tanto. El Villarreal necesita refrescar líneas para volver a entrar en partido.

60' Nuevo tiro libre para el Osasuna, que colgará el balón al área.

59' Se enreda Rubén García ante Rubén Peña y el balón se marcha fuera para un saque de portería.

58' Hay falta sobre Nacho Vidal por banda derecha.

56' ¡LO TUVO ROBERTO TORRES! ¡El '10' del Osasuna remata sobre el segundo palo pero el balón se queda sobre el techo de la portería!

53' Quedan tendidos Aridane y Chukwueze sobre el terreno de juego tras chocar en el centro anterior. Ambos ya están siendo atendidos. Hay tiro de esquina para el Villarreal.

53' ¡¡¡PARADÓN DE RUBÉN!!! ¡QUÉ ESTIRADA DEL GUARDAMETA LOCAL QUE EVITA EL GOL DE CABEZA DE CHUKWUEZE!

51' ¡El balón coqueteó con el gol en el área del Villarreal, pero finalmente los visitantes logran rechazarlo!

50' ¡Tiro de esquina para el Osasuna!

50' ¡Motivado Roncaglia, que roba un gran balón a Toko Ekambi dentro del área local!

47' ¡Qué inicio de segunda mitad! ¡Golazo de Roncaglia con un zapatazo imparable para Asenjo y luego mano de Toko Ekambi en el área rival en una jugada de peligro!

46' Gol de Roncaglia (1-1) ¡¡¡GOOOOOL OSASUNA!!! ¡GOL DEL RONCAGLIA! ¡OSASUNA 1-1 Villarreal! ¡POTENTE REMATE DEL CENTRAL ARGENTINO DE LARGA DISTANCIA LUEGO DE UN RECHACE DEL FONDO AMARILLO! Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

45' No hay cambios para esta segunda parte. Mismos onces.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡OSASUNA 0-1 VILLARREAL!

Con este resultado parcial, el Villarreal es segundo en la tabla, a cuatro puntos del Real Madrid.

Repasamos los banquillos de ambos conjuntos. Arrasate tiene a disposición a: Moncayola, Robert Ibáñez, Herrera, Raúl Navas, Cardona, Villar y Brasanac. Calleja, por su parte, tiene a: Moi Gómez, Mario Gaspar, Ontiveros, Funes Mori, Manu Trigueros, Andrés Fernández y Bacca.

¡Ha sido un primer tiempo muy movido e intenso sobre el césped de El Sadar! El Villarreal se adelantó tempranamente con un tanto de Pau Torres, tras un cabezazo de Gerard Moreno que detuvo Rubén Martínez. El Osasuna ha tenido el control del balón (57%), pero no del juego. El submarino crea peligro en el área contraria apostando a esperar y contraatacar, mientras que los locales no llegan con claridad a la portería de Asenjo. Partido de mucha intensidad y poca pausa hasta ahora, marcado por la impresición y el físico.

45' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL SADAR! ¡GANA EL VILLARREAL POR LA MÍNIMA!

44' ¡Falta de Albiol sobre el 'Chimy' Ávila por banda la banda izquierda del Osasuna! Tiene una buena oportunidad el conjunto local para colgar el balón al área.

42' ¡Gana Aridane por alto y Anguissa remata fuera! Sigue todo 0-1 a dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario.

42' Sólido Roncaglia, que roba el balón a Samu dentro del área y la manda al tiro de esquina.

40' Falta en ataque de Nacho Vidal sobre Quintillá. El lateral del Osasuna es el único amonestado hasta ahora.

37' ¡POR POCO TOKO EKAMBI! ¡Centro con rosca de Cazorla que no alcanza a rematar el camerunés por poco!

36' Muy activo el 'Chimy' Ávila en el frente de ataque rojillo.

34' ¡Albiol manda el balón al tiro de esquina! Va acercándose el Osasuna al área contraria.

32' ¡Remate alto del 'Chimy'! ¡El argentino prueba un zurdazo de larga distancia pero el balón se marcha desviado!

31' El Villarreal causa mucho peligro por su banda izquierda con Toko Ekambi, que se quedan en campo contrario para ganar la posición en velocidad. El Osasuna controla el balón pero no llega con claridad.

30' ¡No puede controlar Samu Chukwueze dentro el área! ¡El '11' amarillo busco bajarla de pecho y rematar pero el control se fue largo!

28' ¡OTRO CABEZAZO DE PAU TORRES! ¡El central amarillo cabecea un córner en el área contraria y el balón se marcha desviado por el segundo palo!

27' ¡Fuera de juego de Roberto Torres en una jugada de ataque para Osasuna!

26' Falta sobre Roberto Torres, de Quintillá, y piden amarilla para '16' del submarino. El Osasuna propone y el Villarreal espera.

24' 56% de posesión para los locales, que toman el control del partido. El Villarreal presiona y busca sorprender en velocidad. Buen partido en estos primeros 25 minutos.

22' ¡Partido de ida y vuelta en El Sadar! De un centro de Quintillá al área contraria a una contra del Osasuna liderada por Fran Mérida. Sigue con el balón el Osasuna.

20' Centro de Toko Ekambi a las manos de Rubén.

19' Presiona el Villarreal la salida del Osasuna desde el fondo. El conjunto rojillo se ve forzado a rechazar en largo.

18' ¡Cabezazo alto de Adrián López! Sacará de abajo Asenjo.

17' ¡Otro tiro de esquina para los locales luego de una jugada peligrosa en el área amarilla!

17' ¡Córner para el Osasuna! Iborra bloquea un centro de Rubén García.

15' Se está volviendo muy físico el encuentro. Hay otra falta, esta vez de Albiol sobre Ávila.

14' ¡Centrochut de Estupiñán, que detiene sin problemas Asenjo sobre el primer palo!

13' El Villarreal está aprovechando los espacios que deja el Osasuna en el fondo para ocasionar peligro. Los locales se plantan en campo contrario, en busca del empate.

13' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho Vidal, del Osasuna, por un pisotón sobre Cazorla.

12' ¡Se enreda Toko Ekambi! ¡El camerunés se escapaba por banda izquierda y, al recortar hacia el área, se topó con su compañero Gerard Moreno! Ninguno de los dos pudo rematar.

11' Pizarro Gómez advierte a Gerard Moreno tras un agarrón sobre Estupiñán.

9' ¡Remate de Cazorla a las manos de Rubén! El '8' amarillo dispara de zurda desde la frontal del área, pero el remate es muy flojo.

8' ¡Remate altísimo de Oier que atrapa Asenjo sin problemas! Busca reaccionar el conjunto local.

7' ¡Tiro de esquina para el Osasuna!

6' ¡Se abre temprano el marcador en El Sadar! Ya gana el Villarreal con gol de Pau Torres. El central, de 22 años, fue convocado por Robert Moreno esta semana para los partidos de La Roja.

5' Gol de Pau Francisco Torres (0-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE PAU TORRES! ¡Osasuna 0-1 VILLARREAL! ¡CENTRO MAGNÍFICO DE CAZORLA QUE CABECEA GERARD, PARA RUBÉN MARTÍNEZ Y REMATA PAU TORRES FRENTE A LA PORTERÍA! Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

3' ¡Falta sobre Samu! Tiro libre para el Villarreal cercano al área.

1' Es un 4-4-2 marcado del equipo local. El Villarreal, un 4-3-3, que se transforma en 4-4-2 cuando no tiene el balón, con el retroceso de Samu Chukwueze por banda derecha.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SADAR! ¡YA JUEGAN OSASUNA Y VILLARREAL!

¡Todos los protagonistas en el campo! El principal es Valentín Pizarro Gómez. En el VAR: Adrián Cordero Vega.

Calleja cuenta con las bajas de Alberto Moreno y de Guerra, además de Bruno Soriano, e introduce un solo cambio en el once con respecto a la goleada ante el Betis: sale Moi Gómez y entra Chukwueze.

Jagoba Arrasate no podrá contar con David García, Unai García y Kike Barja. El entrenador rojillo repite el once que empató (1-1) ante el Levante la pasada jornada.

El Villarreal es el equipo más goleador de LaLiga esta temporada (18). Su punta de lanza, Gerard Moreno, que comparte liderato en la tabla de goleadores con Benzema y Loren Morón, con seis tantos. El '7' del submarino, recientemente llamado a la selección, ha marcado en sus dos partidos ligueros ante el Osasuna.

Las estadísticas están a favor del submarino esta noche, ya que el Osasuna ha perdido sus últimos cuatro partidos ligueros ante el Villarreal, encajando al menos tres goles en cada uno de ellos. El Villarreal ha ganado en sus dos últimas visitas a El Sadar por Liga.

El Sadar querrá evidenciar la primera victoria de los suyos como locales, pero se enfrentan a un Villarreal que viene muy motivado tras la goleada endosada al Betis (5-1) la pasada jornada. Los de Javi Calleja están novenos en la tabla, a siete puntos del líder.

¡El Osasuna busca hoy su primera victoria en casa en lo que va de Liga! El conjunto rojillo acumula cinco empates en siete partidos, y una sola victoria ante el Leganés como visitante en la primera jornada.

El Villarreal, por su parte, buscará asaltar El Sadar con este once: Asenjo - Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Quintillá - Anguissa, Iborra, Cazorla - Samu Chukwueze, Gerard Moreno, Toko Ekambi.

¡Vamos con los once iniciales de cada lado! El Osasuna salta al campo con: Rubén Martínez - Nacho Vidal, Aridane, Roncaglia, Estupiñán - Roberto Torres, Oier Sanjurjo, Fran Mérida, Rubén García - Adrián López y 'Chimy' Ávila.

¡Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Osasuna y Villarreal por la jornada 8 de LaLiga! ¡Comenzamos!