Real Madrid 4-2 Granada: resultado, resumen y goles

Benzema 1',Hazard 45',Modric 60',James 91'
Granada GRA
2
Machís 68' (p),Domingos Duarte 76'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

¡Victoria del Real Madrid! Asegura el liderato en solitario y, a pesar de haber sufrido, ha tenido muchos minutos en el que convence. Se le atasca solo la noche europea. Modric y James cerraron la goleada, pero el Granada se puso un solo gol por detrás gracias a los tantos de Darwin Machís y Domingos Duarte.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO!

93' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para James! Se quitó la camiseta en una celebración muy efusiva y el colegiado se vio obligado a sacarle la tarjeta.

92' Gol de James (4-2) ¡GOOOL! ¡REAL MADRID 4-2 Granada!¡Contragolpe de libr del Real Madrid por banda derecha que acabó con una internada de Odriozola al área, donde encontró el pase atrás para que James solo tuviera que mandar el balón a la red! Escudo Real Madrid Real Madrid 4 Escudo Granada Granada 2

92' Asistencias Álvaro Odriozola Arzallus

89' ¡TRES MINUTOS! ¡Es el tiempo de prolongación que ha señalado el cuarto árbitro! ¡Nos iremos hasta el 93 para ver el final del partido!

87' ¡DESPEJA LA DEFENSA NAZARÍ! ¡Centraba raso Benzema buscando la entrada de Isco para rematar, pero la zaga andaluza pudo evitar el remate del malagueño!

84' ¡SALVA RUI SILVA! ¡Buena jugada del Madrid que acaba con Odriozola dando un buen balón al segundo palo donde Benzema remató a gol, pero el portero evitó el cuarto tanto merengue!

83' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retira Gareth Bale del verde del Santiago Bernabéu y ha entrado James Rodríguez.

81' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Antonio Puertas! Entrada a destiempo sobre Carvajal. Llegó tarde y derribó al jugador blanco.

77' Asistencias Víctor David Díaz Miguel

77' Gol de Domingos Duarte (3-2) ¡GOOOL! ¡Real Madrid 3-2 GRANADA!¡Recorta distancais el cuadro nazarí! ¡Córner botado desde la derecha que prolongó de cabeza Víctor Díaz al segundo palo, donde apareció Domingo Duarte para empujar el balón a la red! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Granada Granada 2

75' ¡Saca Varane bajo palos! ¡Duarte estaba preparado para empujar a la red una prolongación tras una falta centrada al área, pero el central estuvo atento para evitar el segundo nazarí!

73' ¡PALMEA RUI SILVA! ¡Buen cabezazo de Ramos a centro de Modric en la falta lateral que terminó sacando el portero del Granada por encima de la portería!

73' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Duarte! Mala entrada del jugador del Granada sobre Bale. Levantó la pierna para derribar con alevosía al galés.

72' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Herrera! Derribó con zancadilla clara a Fede Valverde cuando le ganó la posición.

70' Cambio ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se retira Eden Hazard del terreno de juego ha entrado Isco.

69' Gol de Machís (3-1) ¡GOOOL! ¡Real Madrid 3-1 GRANADA!¡No perdona Darwin Machís desde los once metros! ¡Lanzó fuerte a la derecha de Areola, que adivinó el lanzamiento pero no llegó a detenerlo! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Granada Granada 1

67' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI PARA EL GRANADA! ¡Significa amarilla para Areola, que derribó a Carlos Fernández cuando le robó el balón y le dio una patada por detrás cuando buscaba despejar!

64' Cambio ¡Último cambio del partido para el Granada! Se retira Roberto Soldado, muy pitado, y entra Carlos Fernández.

61' Gol de Modric (3-0) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡REAL MADRID 3-0 Granada!¡Dirigió Valverde, arrastró Hazard a varios defensores y se la dejó el belga a Modric, que empalmó un potentísimo derechazo directo a la escuadra de la portería de Rui Silva desde lejos! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Granada Granada 0

61' Asistencias Eden Hazard

58' Tras un cuarto de hora de este segundo tiempo muy detenido con acciones agresivas, el encuentro parece ponerse un poco en orden. El Madrid busca el tercero.

56' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Soldado! Golpeó en la parte lumbar de Casemiro y el centrocampista paulista se encuentra atendido sobre el terreno de juego.

54' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Germán! El jugador del Granada vio la tarjeta por el pisotón sobre Carvajal... Pero no pitó la falta.

54' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carvajal! El lateral protestó que le hicieron un pisotón (que pareció muy claro) y terminó viendo la tarjeta.

51' Cambio ¡Segundo cambio en el Granada! Se retira Ramon Azeez del terreno de juego y entra Álvaro Vadillo.

47' ¡Tapa abajo Areola! Primer disparo a portería del Granada con un remate de Herrera algo forzado con la izquierda desde la frontal, pero fue fácil para el cancerbero francés del Madrid.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN MADRID!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del segundo tiempo en el Coliseo blanco. ¡Mucho por decir todavía en el terreno de juego! ¡Les esperamos!

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! ¡Victoria momentánea del Real Madrid gracias a los goles de Karim Benzema y Eden Hazard! Merecida, hasta ahora. Fue superior de principio a fin. La mala noticia, para los dos técnicos, es las respectivas lesiones de Montoro en las filas nazaríes y de Kroos en las madrileñas.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' Gol de Hazard (2-0) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 2-0 Granada!¡Se estrena Eden Hazard con la elástica merengue! ¡Se quedó solo tras una recuperación de Valverde y el belga, de sutil vaselina, supera a Rui Silva para firmar el segundo de la tarde! Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Granada Granada 0

46' Asistencias Federico Santiago Valverde Dipetta

43' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Casemiro! Juego peligroso del centrocampista del Madrid sobre Herrera.

41' Tres minutos para el 45. El asedio sobre el área nazarí es constante. Hubo un posible penalti sobre Bale que el VAR no señaló. Veremos qué nos depara estos últimos instantes del primer tiempo.

38' ¡FUERA PUERTAS! ¡Disparo cruzado con mucha potencia del jugador del Granada que se marchó desviado de la portería por poco, y a punto estuvo Soldado de desviar el balón hacia los palos!

36' Estamos cerca del final del primer tiempo y la sensación es que el Real Madrid debería ir ganando por goleada, pero Rui Silva mantiene vivo al Granada, que todavía puede dar algún susto en un posible despiste merengue.

34' Cambio ¡Primer cambio en el Real Madrid! También obligado. Zidane retira a Kroos, con molestias, y entra Modric.

31' Parece que Toni Kroos tiene molestias y no puede continuar... Malas noticias para el conjunto blanco, siendo uno de los mejores del equipo esta temporada.

28' Sigue apretando el conjunto blanco. Es totalmente superior y el Granada está fuera de lugar. Muchos errores de los que se aprovecha el cuadro de Zidane, pero no logran marcar el segundo.

25' ¡SALVA OTRA VEZ RUI SILVA! ¡Tremendo! ¡Buena jugada del Madrid que acabó con Kroos dándosela de primeras a Carvajal, que se sumó al ataque, en el punto de penalti, pero el portero ganó el mano a mano!

23' ¡A CÓRNER! ¡Lanzó Sergio Ramos, golpeó en la barrera y cambió la trayectoria, envenenándose, pero se marchó cerca del palo izquierdo de Rui Silva!

22' ¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL MADRID! ¡Va Ramos a lanzarla! Buena ocasión para los merengues de volver a marcar. La falta la hizo Azeez sobre Hazard en la frontal.

18' Sufre el Granada en la salida de balón y apenas logra encadenar varios pases que le lleven al área rival. Muy superior el conjunto blanco en su casa.

15' ¡ATAJA RUI SILVA! ¡Se sigue acercando el Madrid! ¡Mucho peligro! ¡Buena combinación que acabó con un centro de Benzema a la derecha, donde Valverde cabeceó completamente solo para ver cómo el cancerbero detuvo en dos tiempos!

13' ¡FUERA BENZEMA! ¡Remató de volea con la izquierda un balón que caía muy fuerte, pero se marchó desviado a la derecha de la portería de Rui Silva!

10' ¡SALVA RUI SILVA! ¡Internada de Carvajal por banda izquierda completamente solo, entró en el área y encontró el remate, pero el portero del Granada estuvo muy atento para evitar el segundo de la tarde!

8' ¡Detiene Areola! Primer acercamiento, sin mucho peligro, del Granada. Falta lejana que terminó por rematar Soldado a duras penas, pero fue fácil para el portero del Real Madrid.

6' Cambio ¡Se produce el cambio! Se retira lesionado Montoro y entra Gonalons.

4' ¡Se duele Ángel Montoro! Se pide el cambio en el Granada. No parece que pueda continuar y el entrenador del cuadro nazarí deberá efectuar la primera sustitución.

3' Karim Benzema ha marcado en ocho de los últimos nueve partidos del Real Madrid al Granada en La Liga, un dato muy favorable para el ariete francés.

2' Gol de Benzema (1-0) ¡GOOOL! ¡REAL MADRID 1-0 Granada!¡Tremendo comienzo merengue! ¡Llegó Gareth Bale por la derecha y puso un balón exquisito al segundo palo con el exterior de la pierna izquierda para que Benzema, también con la zurda, marque a placer de primeras! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Granada Granada 0

2' Asistencias Gareth Frank Bale

¡RUEDA EL BALÓN EN MADRID!

¡ESTO ESTÁ A PUNTO DE EMPEZAR! ¡Todos los jugadores sobre el terreno de juego esperando la orden del colegiado de comenzar el choque! ¡Vamos con ello!

Zinedine Zidane, preprarador del Real Madrid, ha ganado sus tres enfrentamientos ligueros contra el Granada CF, marcando su equipo un global 11 goles, 3.7 por encuentro.

Darwin Machis, del Granada, es el jugador de LaLiga que más ha rematado a portería esta temporada sin conseguir marcar ni un solo gol (ocho).

El jugador del Granada, Roberto Soldado, ha marcado cinco goles en sus 10 enfrentamientos ante el Real Madrid en LaLiga pero solo un tanto en sus cinco visitas al Santiago Bernabéu en la competición, en abril de 2009 con el Getafe.

Karim Benzema, jugador del Real Madrid, ha participado en once goles en sus últimos ocho enfrentamientos con el Granada en LaLiga (ocho goles y tres asistencias).

El Real Madrid ha anotado 12 goles en sus siete primeros partidos de LaLiga 2019/20, su cifra más baja desde la temporada 2006/07 (10), igualando la pasada campaña (también 12).

El Granada ha marcado cuatro goles de cabeza en LaLiga 2019/20, el doble que cualquier otro equipo, con solo seis remates a portería con la testa.

El Granada ha sumado 14 puntos tras sus primeros siete partidos en LaLiga esta temporada (4V 2E 1D), su mejor registro histórico a estas alturas de campaña.

El Real Madrid ha ganado los últimos ocho enfrentamiento ligueros frente al Granada marcando un global de 28 goles, 3.5 de media por partido.

El Granada ha perdido 14 de sus últimos 15 partidos contra el Real Madrid en la Liga. Su única victoria en esta racha fue en febrero de 2013 (1-0) gracias un gol en propia meta de Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus 23 partidos ligueros en casa ante el Granada (20V 2E), 0-1 en enero de 1974, el único de ellos en el que se quedó sin marcar.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre los madrileños y los granadinos es Santiago Jaime Latre, perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón.

Muchos cambios, destacando el de Carvajal en banda izquierda ante la falta de laterales y la titularidad de Areola por la enfermedad de Courtois. Veremos cómo le sale el partido al técnico francés.

Y por parte de los merengues, Zidane decide salir con (4-3-3): Areola - Odriozola, Varane, Ramos, Carvajal - Valverde, Casemiro, Kroos - Bale, Benzema y Hazard.

Alineación muy ofensiva del Granada que buscará dar la sorpresa y ponerse líder de la Liga Santander, contando con los ataques por bandas y Soldado en punta para rematar.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Diego Martínez sale con (4-2-3-1): Rui Silva - Víctor Díaz, Domingos Duarte, Sánchez, Neva - Montoro, Herrera - Antonio Puertas, Azeez, Machís - Soldado.

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos a otro encuentro de esta octava jornada de la Liga Santander! ¡Asistimos al Santiago Bernabéu para una prueba de fuego más para los de Zinedine Zidane! ¡Se enfrentan al Granada, que ya ganó al Barcelona!