Sevilla 1-1 Celta: resultado, resumen y goles

Franco Vázquez 80'
Celta CEL
1
Denis Suárez 83'

¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN! El partido ha tenido de todo para ambos equipos. El punto para el Sevilla puede saber a poco, sobre todo teniendo en cuenta su primer tiempo, pero para el Celta sacar un punto en el Sánchez Pizjuán tendrá un gran valor. ¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

El Celta de Vigo se defendió mucho mejor en el segundo tiempo. El planteamiento de Fran Escribá continuo siendo igual. Trataron de crecer poco a poco en defensa y a la vez conseguir posesiones más largas que imposibilitaran los ataques del Sevilla. Les volvieron a crear peligro, pero un muy buen Aidoo fue fundamental para no sufrir tanto en el área. El equipo celeste finalizó el partido con diez jugadores debido a que Olaza no pudo acabar el partido por un golpe en la cabeza. Denís Suárez tras una muy buena jugad con Santi Mina empató el partido al poco de recibir gol.

Final del partido en el Sánchez Pizjuán. El partido entre Sevilla y Celta de Vigo acaba 1-1. El segundo tiempo estuvo más trabado, hubo muchas más faltas y el Sevilla fue menguando poco a poco. No consiguió el equipo de Lopetegui imprimir el mismo ritmo que en el primer tiempo, pero si encontró por la banda izquierda los baloens hacia línea de fondo para que Reguilón tratara de crear peligro. Un centro de Banega debido a una falta acabó con el primer gol del partido con un gran remate de Franco Vázquez.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO!¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

96' Vuelca el Sevilla el ataque hacia la derecha. Centro de Jesús Navas que da en un defensa del Celta y se marcha a corner.

94' El Celta intentando que el partido se juegue en los instantes finales en el campo del Sevilla.

92' Disparo tímido de Rony Lopes desde la banda izquierda. Sin problemas para que lo detenga Rubén Blanco.

91' No está teniendo continuidad el juego después de los goles. Muchos parones entre ambos equipos.

89' ¡OCHO MINUTOS DE AÑADIDO!

88' Olaza se ha marchado del partido. No va a poder seguir el jugador del Celta de Vigo.

88' Mueve el balón el Sevilla con paciencia mientras el Celta de Vigo se encuentra con diez jugadores sobre el campo. Fran Beltrán ha pasado a jugar en el lateral izquierdo.

85' Está el encuentro detenido porque la asistencia sanitaria está tratando a Olaza. El lateral izquierdo del Celta parece mareado tras un golpe de Bryan Gil.

85' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA BRYAN GIL! Amonestación para el canterano del Sevilla tras dar un manotazo a Olaza. El jugador del Celta se ha quedado sobre el terreno de juego y parece mareado.

84' Ha enloquecido el partido en dos minutos. Gol del Sevilla tras balón parado que parecía ser un duro golpe en el partido, pero el Celta de Vigo no tardó en responder para empatar el encuentro. Primer gol que recibe el Sevilla de Julen Lopetegui en LaLiga 19/20.

84' Gol de Denis Suárez (1-1) ¡EMPATA EL CELTA! Gran jugada entre Denís Suárez y Santi Mina para que el primero pueda rematar dentro del área llegando por el medio. Cruzó el balón Denís Suárez para que Vaclik no pudiera llegar al balón. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Celta Celta 1

84' Asistencias Santiago Mina Lorenzo

82' Revisó la jugada el VAR pero Del Cerro Grande acabó dando el gol.

81' Gol de Franco Vázquez (1-0) ¡GOL DEL SEVILLA!¡GOL DEL MUDO VÁZQUEZ! Centro de Banega tras una falta lateral en el lado derecho, y remata el Mudo Vázquez de cabeza para que Rubén Blanco no pueda llegar al balón. Jugada entre argentinos para adelantar al equipo hispalense. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Celta Celta 0

81' Asistencias Éver Maximiliano David Banega

79' Partido algo trabado en los últimos minutos. Ninguno de los dos equipos está teniendo mucha continuidad con el balón y está habiendo más faltas que en el resto del encuentro.

79' Cambio Tercer y último cambio en el Sevilla. Debuta con el club hispalense Rony Lopes y se marcha Nolito. Julen Lopetegui busca un revulsivo que de una marcha más a los ataques de su equipo.

78' Cambio en el Sevilla. Entra Rony Lopes y se marcha Nolito.

78' Tarjeta Amarilla ¡TERCERA AMARILLA PARA EL SEVILLA! Patada del mediocentro del Sevilla que acaba con amonestación.

76' Cambio Se ve obligado Fran Escribá a hacer su último cambio en el partido. Araújo se retira lesionado por David Costas.

75' Se ha reanudado el juego tras el parón por hidratación.

74' Cambio en el Celta. Entra David Costas por Araújo.

72' Parón para hidratarse en el partido. Coincide con Araújo, que ha tenido problemas físicos anteriormente y se ha tenido que ir al terreno de juego de nuevo. Cambio obligado para el Celta.

72' ¡NUEVA JUGADA ENTRE NOLITO Y REGUILÓN! De nuevo balón del extremo al lateral hacia línea de fondo. El pase de Reguilón fue interceptado por Aidoo.

71' ¡BALÓN PELIGROSO! Despeje de Fernando que botó y podría haber dado un susto a Rubén Blanco si no hubiera estado bien colocado.

70' Cambio Segundo cambio por parte de Julen Lopetegui. Entra el Mudo Vázquez por Joan Jordán. Gran partido del centrocampista del Sevilla, que ahora tendrá un jugador sobre el campo con un gran pase final.

69' Cambio en el Sevilla. Entra Franco Vázquez y sale Joan Jordán.

69' ¡SAQUE DE ESQUINA PELIGROSO! No llegó a tocar el centro Rubén Blanco y el balón se paseo por el área pequeña.

67' Mala decisión de Nolito tras un muy buen pase de Banega. El extremo del Sevilla se quedo el balón cuando tenía a Reguilón abierto y acabó haciendo falta tras una anticipación de Aidoo.

65' Cambio Segundo cambio en el Celta de Vigo. Entra Hugo Mallo por Kevin Vázquez. Cambio de hombre por hombre en el lateral derecho.

64' Cambio en el Celta. Entra Hugo Mallo y se marcha Kevin Vázquez.

63' ¡CENTRO DE REGUILÓN! Nuevo balón hacia línea de fondo del Sevilla que acaba con centro de su lateral izquierdo. El balón fue bueno pero De Jong no pudo contactar bien con el.

62' ¡GRAN JUGADA DE ASPAS! Regate del jugador del Celta que le permitió zafarse de Reguilón. Consiguió llegar a línea de fondo Iago Aspas pero su centro no fue bueno.

60' Partido más equilibrado entre ambos equipos. Los ataques no son tan claros por parte del Sevilla y le cuesta más encontrar huecos. Por su parte el Celta no llega con facilidad a los metros finales pero intenta tener más intención en sus posesiones.

58' Pase al hueco de Denís Suárez hacia Brais Méndez, que tiró una diagonal desde la banda derecha para recibir el balón. El pase fue demasiado largo.

56' Jugada larga del Sevilla que acaba con el balón en las manos de Rubén Blanco. Intentó un pase por arriba Banega hacia Nolito pero no fue una buena elección.

55' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Entra Bryan Gil por Munir. Se coloca en la misma banda el canterano del Sevilla.

54' Cambio en el Sevilla. Entra Bryan Gil por Munir.

54' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA DIEGO CARLOS! Falta del central brasileño sobre Iago Aspas que salía al contragolpe tras hacer un autopase. Segunda tarjeta para el equipo hispalense.

53' Cambio Cambio de Fran Escribá. Mueve el banquillo el técnico del Celta de Vigo, que mete a Santi Mina por Gabriel Fernández.

52' Entra Santi Mina por Gabriel Fernández.

51' ¡PELIGRO POR PARTE DEL SEVILLA! Centro de Jesús Navas desde la banda derecha que peinó Aidoo para que Nolito intentara finalizar la jugada. Mal disparo del jugador del Sevilla que fue despejado.

50' ¡GRAN JUGADA ENTRE REGUILÓN Y NOLITO! Pared entre ambos futbolistas para que el lateral intente centrar desde línea de fondo. El balón acabó en las manos de Rubén Blanco.

50' Inicio del segundo tiempo con algo más de equilibrio en el partido. No obstante el Sevilla está intentando volcar poco a poco el encuentro al campo del Celta de Vigo.

48' Posesión larga del Sevilla que mueve el balón de un lado a otro para armar el ataque.

46' ¡JUGADA ENTRE BANEGA Y NOLITO! Ataque del Sevilla por la banda izquierda que acaba con un centro del centrocampista argentino detenido por Rubén Blanco.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!¡YA JUEGAN DE NUEVO SEVILLA Y CELTA DE VIGO!

Fue cayendo poco a poco el ritmo del partido. El Sevilla intentó asegurar más sus posesiones y el Celta se fue acomodando en el Sánchez Pizjuán. El equipo de Lopetegui siguió llegando e intentando a través de centros encontrar a De Jong, pero Aidoo y Araújo fueron creciendo en la defensa del Celta. Tras el parón por hidratación, el equipo de Fran Escribá se soltó en el partido, buscó robar balones y desbaratar la presión rival. No lo consiguieron en todo momento, pero si mantuvieron más el balón para conseguir equilibrar un poco las cosas en el tramo final de los primeros 45 minutos.

Finaliza el primer tiempo con empate 0-0 entre Sevilla y Celta de Vigo. La primera parte tuvo un mayor dominio del equipo de Julen Lopetegui, que en los primeros 20 minutosn o dejó salir al Celta de su campo. El equipo andaluz volcó sus ataques hacia las bandas y tanto Reguilón como Jesús Navas fueron protagonistas con sus centros y subidas. Tuvieron ocasiones para adelantarse, pero el poco acierto de cara a portería y Rubén Blanco lo hicieron imposible. Buen partido de momento del portero del equipo gallego.

50' ¡ACABAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

50' ¡CORNER PARA EL SEVILLA! Centro de Banega que acaba en la jugada con un mal disparo de Deigo Carlos.

48' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA BRAIS MÉNDEZ! Tras una gran jugada con Gabriel Fernández y Iago Aspas, el jugador del Celta metió un pisotón a Diego Carlos intentando disputar un balón dentro del área. La jugada acabó con tarjeta amarilla para Brais Méndez.

47' ¡GRAN JUGADA DEL CELTA! Jugadón entre Gabriel Fernández, Iago Aspas y Brais Méndez que acaba despejando la defensa del Sevilla. Hubo además falta de Brais Méndez sobre Diego Carlos.

46' Poco tiempo para que finalice la primera parte del partido. Se han ido equilibrando las cosas en estos últimos minutos y el Celta se asoma más a la portería del Sevilla.

45' ¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!

43' Minutos finales con el Celta alargando las posesiones para sufrir menos. Ha conseguido quitarse de encima la presión del Sevilla y está más cómodo el equipo de Fran Escribá.

42' Centro de Kevin Vázquez que acaba con el primer corner a favor del Celta de Vigo.

41' ¡OCASIÓN DEL SEVILLA! Todo comenzó con un envío directo de Vaclik que peinó De Jong hacia Nolito. El balón botó mal y acabó en los pies de Reguilón, que vio a Munir atacando desde la frontal. El remate de cabeza hacia abajo lo detuvo Rubén Blanco.

39' Saque de esquina de Joan Jordán que despeja de puños Rubén Blanco.

38' ¡CENTRO DE BANEGA! Buen envío del argentino que despeja Aidoo hacia corner.

36' Ha ido decayendo poco a poco el ritmo del partido. El Celta ha mantenido algo más el balón y el equipo de Julen Lopetegui está elaborando más las jugadas y no siendo tan directo en los ataques. Aún así dominio del equipo andaluz.

35' Golpe fortuito de Nolito cuando intentaba sortear a Kevin Vázquez. El lateral del Celta había recuperado un balón adelantándose. La acción acabó en falta a favor del equipo gallego.

34' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MUNIR! Perdio el balón el jugador del Sevilla e hizo la zancadilla a Lobotka para que no saliera el Celta al contragolpe.

32' ¡GRAN ACCIÓN DE FRAN BELTRÁN! Arriesgo el centrocampista del Celta en el medio, pero se zafó de dos jugadores del Sevilla que le estaban presionando.

31' Se reanuda el partido tras el parón. Tiene el Celta el balón.

29' Pausa por hidratación en el partido. Media hora de encuentro muy intensa en la que se ha vivido prácticamente en el campo del Celta de Vigo. El equipo de Julen Lopetegui volcado en ataque totalmente, y el equipo de Fran Escribá intentando sobrevivir.

27' ¡OCASIÓN PELIGROSA DEL SEVILLA! Centro de Joan Jordán por la derecha que acaba en el segundo palo con De Jong no pudiendo contactar con el balón para rematar. Nuevo susto para el Celta de Vigo.

25' ¡JUGADA DE DENÍS SUÁREZ! Balón por la izquierda de Brais Méndez que acaba por el centro con Denís Suárez conduciendo y casi llevándose el balón en la defensa del Sevilla. No pudo avanzar frente a los defensas del equipo hispalense.

25' Ha bajado un poco el ritmo en los ataques del Sevilla y le está costando más al equipo de Julen Lopetegui alcanzar el área del Celta.

24' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO! Entrada por detrás de Kevin Vázquez a Nolito que acaba con amonestación para el lateral del Celta de Vigo.

22' Lo intenta el Celta en ataque pero no consigue llegar con claridad al área del Sevilla. Le puso un pase al hueco Denís Suárez a Iago Aspas pero el balón acabó en las manos de Vaclik.

22' ¡APRIETA MUCHÍSIMO EL SEVILLA AL CELTA! Disparo de Nolito a media altura que va a las manos de Rubén Blanco. No la pegó bien el futbolista del Sevilla.

20' ¡NUEVO CENTRO DE JESÚS NAVAS! 8 centros ha hecho el lateral derecho del Sevilla en lo que llevamos de partido.

19' Mal pase de Rubén Blanco a Araújo, que tiene que mandarla fuera debido a la presión del Sevilla. Está sufriendo mucho el Celta.

17' ¡REMATE DE DE JONG! Corner de nuevo para el Sevilla que finalizó con un remate del delantero, que estaba en fuera de juego. La había parado Rubén Blanco.

16' ¡DISPARO DE DE JONG! Gran pase de Banega desde la banda izquierda al desmarque del delantero holandés dentro del área. El disparo con la izquierda del punta del Sevilla se fue muy lejos.

16' No consigue salir el Celta de Vigo de su propio campo. Dominio absoluto del Sevilla tras el primer cuarto de hora de partido.

14' Comienza a tener posesiones más pausadas y elaboradas el Sevilla. La mueve el equipo de Lopetegui de un lado hacia el otro esperando que el Celta le deje un hueco.

12' Ha salido el Sevilla imprimiendo un gran ritmo al encuentro y atacando mucho por las bandas. Jesús Navas y Reguilón dos de los protagonistas de este primer tramo de partido. Muy buena presentación del equipo de Julen Lopetegui en el Sánchez Pizjuán esta temporada.

9' ¡JUGADA DE REGUILÓN! Buena jugada del lateral izquierdo del Sevilla tirándose un autopase y pasando a De Jong. No la pudo pegar bien debido a que se tuvo que ir al suelo y el balón se fue fuera.

9' Primera jugada de ataque del Celta en el minuto diez. Jugada de Iago Aspas por la banda derecha que acaba con el delantero del Celta intentando dar un pase desde línea de fondo y acaba en las manos de Vaclik.

8' ¡NUEVA OCASIÓN PARA EL SEVILLA! Zapatazo de Joan Jordán que se marcha por la derecha. En la frontal del área. Nueva internada de Navas por la derecha, el centro queda en tierra de nadie, la toca De Jong para la frontal y Jordán lo intenta con un gran disparo. Sufre el Celta de Vigo.

6' ¡APRIETA EL SEVILLA! Nuevo centro de Navas que remata De Jong de cabeza para que intervenga Rubén Blanco de nuevo y se quede el balón.

6' ¡CENTRO DE JESÚS NAVAS! Buena jugada del Sevilla que comenzó por la banda izquierda y acabó por la derecha tras un buen cambio de orientación de Nolito. El centro de Navas lo despejó Rubén Blanco.

3' ¡REMATE DE DIEGO CARLOS! Sacó Joan Jordán de esquina y el central portugués entró al remate. El balón quedo muerto en el área pequeña y su segundo disparo con la izquierda se fue alto. Peligroso el conjunto hispalense.

3' Nuevo corner para el Sevilla tras un pase raso de Jesús Navas.

2' Buen inicio del partido del Sevilla, que está teniendo la iniciativa en los primeros minutos. Atacando bien las bandas el equipo de Julen Lopetegui, intentando volcarse sobre la derecha.

2' ¡DISPARO DE CARRIÇO! Dejaron espacio al central portugués del Sevilla y desde una larga distancia intentó el disparo. El balón se fue muy alto.

Primer saque de esquina del encuentro en el primer minuto. Reguilón intentó colgar el balón desde la izquierda pero la defensa del Celta despejó el centro.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!¡YA JUEGAN SEVILLA Y CELTA DE VIGO!

Minuto de silencio en el Estadio Sánchez Pizjuán por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique y en recuerdo de José Antonio Reyes.

El árbitro del partido será el madrileño Carlos del Cerro Grande.

¡YA SALEN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO! Pocos minutos para que comience el partido entre Sevilla y Celta de Vigo.

Día soleado en tierras andaluzas. Temperatura alta para el partido que veremos esta noche entre Sevilla y Celta de Vigo. El Sánchez Pizjuán tendrá una noche calurosa para vivir el primer encuentro de LaLiga.

El Celta de Vigo intentará finalizar su mala racha fuera de casa. El equipo celeste no ha ganado en sus últimos 12 desplazamientos en LaLiga (4E 8D), y no enlaza más partidos consecutivos sin victoria fuera de casa en la máxima categoría desde 1993 (16P, 7E 9D).

Además de esto, el Sevilla no gana las tres jornadas iniciales de LaLiga en una campaña en la máxima categoría desde la temporada 2006/07 con Juande Ramos como entrenador, en la que terminó como tercer clasificado.

El Sevilla buscará sumar otro partido sin encajar gol. El equipo hispalense es uno de los cuatro equipos que aún no ha encajado gol en LaLiga 19/20 (junto al Atlético de Madrid, Osasuna y Alavés). El conjunto andaluz solo ha comenzado con su portería a cero en sus primeros tres encuentros una vez en toda su historia en la máxima categoría hace 35 años (temporada 84/85).

El Sevilla no es un equipo que se le de especialmente bien a Fran Escribá. El actual técnico del Celta de Vigo no ha ganado en sus ocho partidos en LaLiga ante el equipo andaluz (4E 4D). Siendo el segundo rival al que más veces se ha enfrentado como entrenador en la competición sin ganarle (Real Madrid, nueve).

Por su parte, Iago Aspas, que aún no se ha estrenado esta temporada, ha marcado cuatro goles en sus últimos cuatro partidos en LaLiga ante el Sevilla, incluyendo un hat trick en abril de 2018.

Buenos números partidos para el Sevilla en casa. El equipo hispalense ha ganado sus últimos tres partidos como local ante el Celta de Vigo en LaLiga. Dicho esto, no enlaza cuatro o más victorias ante el equipo gallego en la competición desde 1986 (20).

Sale Fran Escribá con el mismo once que le llevó a la victoria en el enfrentamiento ante el Valencia. No ha realizado ningún cambio el técnico del Celta de Vigo que sigue insistiendo con el mismo sistema y los mismos jugadores de inicio.

Por su parte, el primer once de Fran Escribá fuera de tierras gallegas es (4-4-2): Ruben Blanco - Vazquez, Araújo, Aidoo, Olaza – Brais Méndez, Lobotka, Fran Beltrán, Denís Suárez – Iago Aspas, Gabriel Fernández

Es titular Sergio Reguilón tras su lesión la pasada jornada. El choque de cabezas acabó en susto y no le sucedió nada al lateral izquierdo del Sevilla. El único cambio con respecto a la jornada pasada por parte de Julen Lopetegui es el de Munir por Ocampos en la banda derecha. Mismo sistema por parte del técnico vasco.

El primer once de Julen Lopetegui en casa es (4-3-3): Vaclik – Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón – Banega, Fernando, Joan Jordán – Munir, De Jong, Nolito

Ambos equipos ganaron su anterior jornada por un gol de diferencia respecto a su rival. Tanto el Sevilla como el Celta mostraron una buena imagen colectiva y consiguieron ser sólidos defensivamente para poder cerrar sus partidos con un gol. Hoy Julen Lopetegui y Fran Escribá se ven las caras en un encuentro que tiene muy buena pinta.

El Sevilla de Julen Lopetegui viene de ganar sus dos primeros partidos de LaLiga, ambos fuera de casa. Sólidez defensiva del equipo hispalense que además no ha recibido goles ante Espanyol y Granada. Por su parte, el Celta de Vigo de Fran Escribá perdió su primer encuentro ante el Real Madrid y ganó el segundo ante el Valencia, ambos en casa. Duro inicio de temporada para el equipo gallego, que hoy visita el Sánchez Pizjuán.

¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS! El Sánchez Pizjuán se viste de gala para vivir su primer partido de LaLiga 2019-20 en la jornada 3. El invicto e imbatido Sevilla de Lopetegui se enfrenta con el Celta de Vigo de Fran Escribá. De distinta manera, ambos equipos han tenido un comienzo de temporada con buenas sensaciones.