Villarreal 2-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Bale 45', 85',Bale 93'

¡HASTA AQUÍ LA RETRANSMISIÓN!¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE ELLA Y DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Villarreal y Real Madrid para cerrar la tercera jornada en LaLiga. Ninguno de los dos equipos queda satisfecho del todo. ¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

El encuentro se decidió en el segundo tiempo con un gol de Moi Gómez primero y un empate de Gareth Bale posteriormente. El jugador galés, además, acabó expulsado en el final del partido por una doble amarilla. Ambos equipos tuvieron ocasiones de peligro, pero ninguno tuvo una gran continuidad con su juego. Tanto Villlarreal como Real Madrid estuvieron muy rotos como equipos, lo cual les perjudicó a la hora de defender. Tanto Calleja como Zidane intentaron empujar a sus equipos hacia la victoria aunque no lo consiguieran.

Final con empate 2-2 entre Villarreal y Real Madrid. Hasta en dos ocasiones se adelantó el equipo de Javi Calleja en el marcador, pero el equipo de Zinedine Zidane consiguió reponerse y empatar el partido. No obstante no le dio a ninguno de los dos equipos para llevarse los tres puntos. Segundo tiempo con intercambio de jugadas entre ambos equipos, una mayor imprecisión pero volcándose más en ataque. Clave la entrada de Zambo Anguissa para que el submarino amarillo sufriera menos, cuando su equipo más estaba sufriendo.

94' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO GARETH BALE! Ve la segunda amarilla el jugador galés instantes después de ver la primera tarjeta amarilla.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO EN LA CERÁMICA!

92' Minutos finales del partido con poco juego. El encuentro está teniedo muchas interrupciones y ninguno de los dos equipos está pudiendo atacar con normalidad. El cansancio también está haciendo estragos.

92' Tarjeta Amarilla ¡OTRA AMARILLA PARA BALE! Tarjeta para el jugador galés por una entrada a destiempo sobre Quintillá.

90' ¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!

90' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA CASEMIRO! Amarilla para el centrocampista del Real Madrid por cometer una falta sobre Albiol cuando despejaba un balón.

87' ¡BALÓN DE BACCA POR LA BANDA DERECHA! Partido completamente roto entre ambos equipos. Intentó el delantero colombiano enviar un balón desde la derecha a Gerard Moreno, que se encontraba dentro del área rival, pero Sergio Ramos despejó fuera.

86' Gol de Bale (2-2) ¡EMPATA EL PARTIDO BALE! Recuperación de Modric en campo rival, el centrocampista abre a Bale, que se orienta a su pierna izquierda dentro del área y la pega pegada al palo izquierdo de Andrés Fernández. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

86' Asistencias Luka Modrić

83' ¡DISPARO DE MODRIC! Gran chut del futbolista croata desde fuera del área. Golpeo abierto que para Andrés Fernández yendo al suelo. Posteriormente el rechace lo remató Benzema en fuera de juego. Balón para el Villarreal.

82' Cambio Última sustitución en el Real Madrid. Entra al campo Valverde para dar aire al centro del campo por un Kroos que estaba exhausto.

81' Cambio en el Real Madrid. Entra Valverde y se marcha Kroos.

80' Se encuentra tendido sobre el césped Moi Gómez. Se queja de la zona del abdomen el futbolista del Villarreal.

78' Buenos minutos del Villarreal, que está tratando de enfriar el partido tras el gol y no está dejando al Real Madrid que agite el tramo final del encuentro.

77' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MENDY! Primera tarjeta para el Real Madrid y segunda del partido. Falta lateral sobre Moi Gómez que acaba con amonestación para el francés.

74' Gol de Moi Gómez (2-1) ¡GOL DE MOI GÓMEZ! Vuelve a ponerse por delante el Villarreal tras una buena jugada. Dos buenos disparos tuvo el equipo amarillo. El primero lo paró Courtois, pero el segundo tras un remate mordido de Ontiveros acabó en las botas de Moi Gómez, que remató solo sin oposición. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

74' Asistencias Javier Ontiveros Parra

74' Cambio Busca un revulsivo Zidane. El técnico francés mete a Vinicius en el partido por Lucas Vázquez.

73' Cambio Busca más en ataque Calleja. El técnico del Villarreal da entrada a Bacca para cargar el ataque y sale Cazorla.

72' Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius y se marcha Lucas Vázquez.

72' Cambio en el Villarreal. Entra Bacca y se marcha Cazorla.

71' Minutos de tanteo entre ambos equipos. El cansancio comienza a notarse entre ambos equipos y están comenando a fallar en las entregas. Momento de ida y vuelta en las posesiones.

69' Gran pase largo de Modric hacia Mendy, que intentó un pase raso hacia el área que fue despejado por la defensa del Villarreal.

68' Centro de Lucas Vázquez desde la banda derecha que acaba en las manos de Andrés Fernández.

68' Cambio Mueve el banquillo Zidane. Entra Modric para mejorar las posesiones en el centro del campo y se marcha Jovic. Buen partido del delantero serbio.

66' Cambio en el Real Madrid. Entra Modric y se marcha Jovic.

65' Intenta el Real Madrid mover el balón de una banda hacia la otra para encontrar la posibilidad de centrar.

63' Buena jugada del Villarreal. Trató de romper al espacio Mario por banda derecha, pero dejó de mirar el balón y el pase que le hicieron acabó saliendo por línea de fondo.

62' Cambio Cambio de Calleja. Mete a Zambo Anguissa para reforzar el centro del campo y saca a Toko Ekambi en ataque.

61' Revisó el VAR un posible gol de Benzema. Finalmente hubo fuera de juego del deantero francés que remató ante Andrés Fernández y consiguió hacer gol.

59' Cambio en el Villarreal. Entra Zambo Anguissa en el Villarreal y se marcha Toko Ekambi.

58' Buenos minutos del Real Madrid, que está haciendo sufrir al Villarreal al defender. Comienza a desequilibrarse el partido a favor del conjunto blanco.

56' ¡DOBLE PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Balón largo por la banda derecha hacia Benzema, que tras un primer intento de centro fallido se la da a Kroos en la frontal. El disparo del alemán con la zurda lo para el portero del Villarreal. El rechace cae de nuevo en el centrocampista del Real Madrid, que vuelve a intentar un disparo y de nuevo hace una gran intervención el portero del submarino amarillo.

55' Pasa Moi Gómez a jugar por la banda derecha y Ontiveros jugará por la izquierda. Pequeña variación de Calleja, que no mete al ex del Málaga por la misma banda que Chukwueze.

55' Cambio Cambio de piezas por parte de Calleja. Entra Ontiveros por Chukwueze, que no estaba consiguiendo ganar ninguna acción a Mendy.

54' Cambio en el Villarreal. Entra Ontivero y se marcha Chukwueze.

53' ¡DISPARO DE CASEMIRO! Golpeo fuerte del centrocampista brasileño desde fuera del área que se va muy alto. No tuvo peligro para Andrés Fernández.

53' Nuevo robo de Mendy. El franc´s está haciendo muy buen partido.

52' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA QUINTILLÁ! Primer amonestado del partido tras agarrar reiteradamente a Lucas Vázquez, que aún así conseguía correr hacia delante.

49' ¡REMATE DE SERGIO RAMOS! Nuevo balón que gana el equipo blanco al Villarreal en un balón parado, pero el remate del central andaluz se marcha por encima de la portería.

48' Primeros intantes del segundo tiempo sin dominio claro de ninguno de los dos equipos.

47' Primer balón para atacar la portería rival de Varane hacia Jovic que no tiene peligro para la defensa del Villarreal.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE VILLARREAL Y REAL MADRID!

No se encontró del todo a gusto el Real Madrid en el encuentro. Le costó elaborar y sacar el balón jugado por el centro del campo, pero sobre el minuto 35 tras recibir el gol comenzó a volcar su ataque hacia las bandas para encontrar opciones de crear peligro. No pudo frenar el submarino amarillo a su rival dentro de su área ante los envíos laterales, y a partir de ahí el Real Madrid tuvo alguna ocasión peligrosa. Buen primer tiempo de Jovic, que fue clave en la última jugada del partido con un taconazo hacia Carvajal para que este asistiera a Bale. Uno de los duelos del encuentro está siendo el que están viviendo Chukwueze y Mendy. Muy buen partido del lateral izquierdo francés. De momento todo en el airea para los segundos 45 minutos.

Finaliza el primer tiempo con 1-1 en el marcador. Comenzó mejor el partido el Real Madrid, que trató de atacar las bandas para crear peligro, pero rápidamente se puso por encima en el marcador el Villarreal. Un robo de Gerard Moreno sobre Sergio Ramos posibilitó el primer gol del encuentro. Tuvo tras el gol unos buenos intantes el equipo de Javi Calleja, que buscó a Toko Ekambi para tratar de finalizar las jugadas también. El Villarreal buscó penalizar al Real Madrid y hacer correr a su centro del campo, haciendo correr sobre todo a Casemiro. Partido de posibilidades para un equipo y otro, que imprimieron mucho ritmo al encuentro.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN LA CERÁMICA!

46' Gol de Bale (1-1) ¡GOLAZO DEL REAL MADRID! Jugada entre Carvajal, Jovic y Bale que acaba con el balón dentro de la portería rival. En la última jugada el partido, el equipo de Zidane se volcó en ataque y tras un gran taconazo de Jovic hacia Carvajal, el lateral derecho español se la dejó a Bale para que marcara a placer sin portero. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

46' Asistencias Daniel Carvajal Ramos

44' ¡UN MINUTO DE PROLONGACIÓN!

44' ¡AL PALO BENZEMA! Jugada desde la banda izquierda del francés que condujo el balón, dispara desde la frontal del área y el balón se va al poste.

43' ¡ALTA TOKO EKAMBI! Uno contra uno del delantero camerunés ante Varane, que acaba con su disparo muy alto.

41' Jugada del Real Madrid por la banda izquierda que acaba con mano de Lucas Vázquez dentro del área del Villarreal. La jugada comenzó con un gran robo de Casemiro, que fue al suelo para cortar un balón de Chukwueze.

39' ¡DISPARO DE GERARD MORENO! Robo y contragolpe del Villarreal ante un Real Madrid roto. Intentó colocarla el delantero del Villarreal pero la detuvo sin problemas Courtois.

37' Ha quedado tendido momentáneamente Lucas Vázquez sobre el terreno de juego. Se ha levantado sin problemas tras recibir una patada fortuita después de cometer mano.

36' Buen envío en largo de Casemiro hacia Benzema, pero anticipa bien por alto Pau para que el balón finalmente acabe en las manos de Andrés Fernández.

34' ¡AL LATERAL DE LA RED LUCAS VÁZQUEZ! Contragolpe del Real Madrid con una buena combinación entre Carvajal y Benzema. El balón dentro del área acaba rebotando para que Lucas Vázquez pueda pegarla con fuerza, pero el balón se va fuera.

33' Está comenzando a sufrir el equipo de Javi Calleja ante los centros laterales. Buen momento del Real Madrid en ese sentido. No está cerrando bien su área el Villarreal ante estos envíos.

31' ¡REMATE DE SERGIO RAMOS! Saque de esquina del Real Madrid que acaba con un remate del central andaluz por encima de la portería. Parece que comienza a reponerse el Real Madrid.

30' ¡FUERAA! Mala salida de Andrés Fernández ante un entro de Lucas Vázquez lateral. Remató de cabeza Casemiro en el segundo palo solo y sin nadie en la portería pero el balón se fue fuera.

29' ¡DISPARO DE TONI KROOS! Golpeo del alemán fuera del área que se marcha muy lejos de la portería.

28' Buena jugada del Villarreal por la banda izquierda que acaba con saque de puerta para Courtois. Está habiendo un buen enfrentamiento entre Chukwueze y Mendy. De momento el francés se lleva la palma.

26' Algo desbordado el centro del campo del Real Madrid. En el Villarreal tienen claro por dónde tienen que atacar y a quiénes tienen que hacer correr. Casemiro está teniendo que hacer muchas ayudas por banda y el centro. Algo desbordado el brasileño.

25' ¡ZURDAZO DE JOVIC! Buena transición del Real Madrid que acaba con Jovic en la frontal del área disparando con la izquierda. Potente disparo que se marcha por la derecha de Andrés Fernández. Avisa el delantero serbio.

23' ¡GRAN JUGADA DEL VILLARREAL! Buena acción del equipo amarillo por la banda izquierda que acabó con un pase atrás que consiguió tapar Bale para que los locales no pudieran finalizar la jugada.

22' ¡PASE RASO DE CAZORLA! Buen envío del centrocampista asturiano, que encaró por la izquierda a Benzema y su pase tuvo que ser despejado por la defensa del Real Madrid.

21' Corner a favor del Villarreal. Consiguió sacar algo positivo Moi Gómez, que se encontraba en el banderín de corner sin posibilidades de hacer algo.

20' ¡POR POCO! Buena falta de Bale, que la golpeo intentando colocar el balón. No llegó a bajar del todo y se marchó por encima del travesaño.

19' Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Mano de Cazorla que puede ser una buena oportunidad para Bale. Se prepara el galés.

19' Buena jugada de Mendy por la banda izquierda. Ataque del lateral izquierdo francés hasta línea de fondo que acaba con un pase a Jovic que cortó Albiol hacia línea de fondo.

16' Buena defensa de Mendy sobre Chukwueze en una acción individual del extremo nigeriano del Villarreal. No consiguió regatear a su par y el balón se fue por línea de fondo.

15' Minutos de incertidumbre para el Real Madrid. No está encontrando opciones para salir hacia arriba y el Villarreal le está ahogando cuando busca a los centrocampistas.

13' Buenos minutos del Villarreal. Atacando al espacio a la defensa del Real Madrid y encontrando posibilidades de crear peligro cerca o dentro del área rival. Se desequilibra el partido a favor del submarino amarillo.

12' Gol de Gerard Moreno (1-0) ¡GOL DE GERARD MORENO! Buen robo del delantero del Villarreal sobre Sergio Ramos, que se confio con la pelota y la perdió. En un principio Moreno asistió a Toko Ekambi, su disparo lo detuvo Courtois pero el rechace acabó dentro de la portería. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

9' ¡DISPARO DE GERARD MORENO! Gran pase de Quintillá por dentro hacia el delantero del Villarreal, que se escoró demasiado hacia la izquierda y su disparo se fue muy desviado.

8' Falta de Lucas Vázquez tras un mal envío de Carvajal. Gil Manzano perdona la tarjeta amarilla al extremo del Real Madrid, que se vio obligado a cometer falta para cortar el ataque del equipo de Calleja.

6' Buenos minutos del Real Madrid que está volcando todo el juego al campo del Villarreal. Mucha presencia de las bandas para montar los ataques.

5' ¡CASI ALBIOL EN PROPIA! Centro de Bale desde la banda izquierda que despeja el defensa central del Villarreal por encima de la portería. Casi acaba marcándose en propia puerta.

4' Primeros instantes del partido con un Real Madrid más dominante con balón. El equipo de Zinedine Zidane está moviendo bien la pelota.

3' Pase de Carvajal desde la banda derecha hacia Jovic, que se encontraba dentro del área. El balón fue despejado por la defensa del Villarreal.

2' Ataca el Real Madrid por la banda izquierda con Mendy, que trata de hacer una jugada individual frente a Chukwueze que acaba con saque de banda para el equipo blanco.

1' Gran cambio de juego de Cazorla para salir jugando con Mario, que buscó a Chukwueze para que luchara el balón frente a Mendy.

¡RUEDA EL BALÓN EN LA CERÁMICA!¡YA CORREN LOS JUGADORES DE VILLARREAL Y REAL MADRID!

Minuto de silencio en el esadio por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique esta semana.

¡YA SE ENCUENTRAN LOS PROTAGONISTAS EN EL TERRENO DE JUEGO!

El árbitro del partido será el extremeño Jesús Gil Manzano.

¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO! Todo preparado para que finalice la tercera jornada de LaLiga con el Villarreal vs Real Madrid.

El primer tiempo de ambos equipos la jornada pasada fue muy bueno. El Villarreal asedió al Levante en el Ciudad de Valencia, con un Toko Ekambi que superó a la defensa rival cada vez que afrontó los ataques. Por su parte el Real Madrid tuvo un buen primer tiempo ante el Real Valladolid, con llegadas al área rival, pero sin tener ocasiones de peligro del todo claras.

No obstante, Zinedine Zidane ha perdido una vez frente al Villarreal. Esta derrota se produjo en el Santiago Bernabéu en enero de 2018 (0-1). Pese a ello, las estadísticas son positivas para el entrenador del Real Madrid (3V 2E) en los 6 partidos que ha disputado ante el equipo castellonense.

Por su parte, el Real Madrid es el equipo que más veces ha derrotado al Villarreal en la historia e LaLiga (22). Junto A esto, el conjunto blanco es también el que más goles ha anotado ante el submarino amarillo (80).

Además de esto, el Villarreal solo ha logrado una victoria en sus últimos seis encuentros en LaLiga, que fue 1-3 ante el Celta de Vigo. Esta victoria acabó con una racha de cinco partidos sin conocer la victoria (2E 3D).

No llega el Villarreal en su mejor momento. El equipo valenciano solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos como local ante el Real Madrid en LaLiga (4E 4D). Aquella victoria fue por 1-0 en diciembre de 2015.

Por su parte Santi Cazorla iguala esta noche a Arruabarrena con 219 partidos en LaLiga con el Villarreal. El centrocampista español entra en el TOP5, compartido, de jugadores con más partidos con el submarino amarillo.

El centrocampista alemán del Real Madrid, Toni Kroos iguala con el partido de hoy a Zinedine Zidane con la camiseta del Real Madrid en LaLiga. 155 partidos jugó el actual técnico francés del equipo blanco, que son los partidos que cumple él.

Cambios en el Real Madrid con respecto al once de la pasada jornada en el Santiago Bernabéu. Zinedine Zidane da entrada a Lucas Vázquez y Jovic de inicio por los lesionados James Rodríguez e Isco. Además de esto Mendy, que hará su debut oficial, entra en el lateral izquierdo en detrimento de Marcelo. El técnico francés además cambia el sistema del equipo, jugando con dos puntas.

Por su parte Zinedine Zidane sale con el siguiente once (4-4-2): Courtois – Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo – Lucas Vázquez, Casemiro, Kroos, Bale – Jovic, Benzema

Solo un cambio en el once de Calleja para enfrentarse al Real Madrid en La Cerámica. Quintillá entra en el lateral izquierdo por el lesionado Alberto Moreno. Todos los demás jugadores que saltarán al campo en el submarino amarillo serán los mismos que en el Ciudad de Valencia.

El once que saca Javi Calleja en casa es (4-4-2): Andrés Fernández – Mario, Albiol, Pau Torres, Quintillá – Chukwueze, Cazorla, Iborra, Moi Gómez – Toko Ekambi, Gerard Moreno

La anterior jornada del campeonato dejo un mal sabor de boca para ambos equipos, aunque a distinta escala. El Villarreal se adelantó rápido ante el Levante, hizo un gran primer tiempo para poder tener un resultado más abultado, pero en el segunda parte el equipo de Paco López remontó el encuentro en 5 minutos y ganó 2-1. Por otro lado, el Real Madrid comenzó ganando 1-0 ante el Real Valladolid, hizo un primer tiempo bueno, pero en el segundo el equipo de Sergio González compitió mejor y consiguió empatar 1-1 en el tramo final del encuentro. Hubo empate en el Santiago Bernabéu.

¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS! Cierra la tercera jornada en LaLiga con partido en Castellón. Villarreal y Real Madrid se ven las caras en el último partido del domingo que cierra en el Estadio de la Cerámica. Javi Calleja y Zinedine Zidane se enfrentan en los banquillos en un encuentro en el que ambos equipos tienen que tratar de ganar para mejorar las sensaciones en este inicio de temporada.