Osasuna 2-2 Mallorca: resultado, resumen y goles

Mallorca MLL
2
Lumor 45',Ante Budimir 64'

¡Esto ha sido todo! Esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión y del retorno de LaLiga ¡Buenas noches y mucha salud para todos!

Partido entretenido y con goles a pesar de que no había nada en juego. Temporada feliz para Osasuna que termina una meritoria temporada en décima posición con 52 puntos (la segunda marca histórica del club). El Mallorca desciende y acaba penúltimo con 33 puntos y el año que viene tratará de recuperar la categoría.

Empate a dos entre Osasuna y Mallorca. Los baleares se despiden de Primera División con un punto y tras sobreponerse a dos goles locales. Arnáiz e Iñigo Pérez anotaron para los rojillos y Lumor y Budimir para los baleares.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! Osasuna 2 Mallorca 2.

95' ¡SE LESIONA DEL HOMBRO VIDAL! Es atendido sobre el césped y se marcha renqueante.

93' ¡Disparo de Arnáiz que atrapa Parera!

92' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' ¡GOL ANULADO A ARNÁIZ! Mateu Lahoz consulta el VAR y anula el tanto por una falta previa sobre Dani Rodríguez. El partido sigue con empate 2-2

90' ¡OCASIÓN DESPERDICIADA POR PRATS! Se resbala y el esférico acaba en las manos de Rubén.

88' ¡CHUTAZO DE LIBRE DIRECTO DE IÑIGO PÉREZ QUE DESPEJA PARERA!

87' Cambio Se retira Lumor Agbenyenu y entra Abdón Prats.

87' Cambio ¡Se va Baba Mohammed y entra Rafael Obrador.

85' ¡CAMBIOS DEL MALLORCA!

85' ¡DISPARO DE KUBO QUE SALE FUERA POR POCO!

80' Cambio ¡Se retira Enrique Barja y entra  Javier Martínez! Otro canterano rojillo que debuta en Primera División.

80' Cambio ¡Se marcha Adrián López y entra el canterano Aimar Oroz!

79' ¡SE AVECINAN MÁS CAMBIOS EN OSASUNA!

74' Cambio ¡CAMBO EN EL MALLORCA! Se marcha Aleix Febas y entra Aleksandar Trajkovski.

73' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

68' Gol de Íñigo Pérez (2-2) ¡GOOOOL DE IÑIGO PÉREZ! OSASUNA 2 Mallorca 2¡MARCA IÑIGO PÉREZ CON UN DURO DISPARO DESDE LA MEDIA LUNA DEL ÁREA! (2-2). Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Mallorca Mallorca 2

68' Asistencias José Manuel Arnáiz Díaz

67' ¡DISPARO DESDE SU CAMPO DE ROBERTO TORRES! Lo intenta desde el círculo centraly casi sorprende al portero. Se fue fuera por poco.

66' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se va Antonio Latorre y entra Josué Estupiñán.

65' Gol de Ante Budimir (1-2) ¡GOOOOL DE BUDIMIR! Osasuna 1 MALLORCA 2¡CABEZAZO PERFECTO DE BUDIMIR! Remate cruzado, girando el cuello para poner el esférico lejos de los guantes de Rubén (1-2) Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Mallorca Mallorca 2

63' ¡CASI MARCA KUBOOOOO! Remate del japonés que sale fuera por poco y está a punto de remachar Budimir dentro del área.

59' Cambio ¡CAMBIO! Se va Pablo Chavarría y entra Salva Sevilla.

59' Cambio ¡CAMBIOS EN EL MALLORCA! Sale Lago Júnior y entra Take Kubo.

59' Cambio ¡CAMBIOS EN OSASUNA! Se marcha Fran Mérida y entra Jon Moncayola.

58' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se marcha Oier Sanjurjo y entra Iñigo Pérez.

56' Jugada de Adrián dentro del área que acaba atrapando Parera. Se estira Osasuna para frenar el dominio inicial de los visitantes.

52' ¡Remate de Pozo que atrapa Rubén! Otra llegada del Mallorca que ha comenzado mejor este segundo tiempo.

49' ¡SE ACERCA EL MALLORCA! Mete la mano Rubén para evitar el remate de Budimir.

46' ¡DISPARO ALTO DE ARNÁIS! Remate con la derecha del delantero rojillo que no coge portería.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Igualada al final de los primeros 45 minutos en Pamplona. Adrián adelantó a los locales y Lemur Agbenyenu empató para los baleares al filo del descanso. Partido sin muchas ocasiones y con poca intensidad, aunque no se puede negar que ambos equipos están buscando la victoria.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Osasuna 1 Mallorca 1.

47' ¡REMATE FUERAAAA DE DAVID GARCÍA! Disparo desviado por poco.

46' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

46' Gol de Lumor (1-1) ¡GOOOOOL DE LUMOR AGBENYENU! Osasuna 1 MALLORCA 1¡Gran disparo del lateral mallorquinista que no acierta a despejar Rubén! Error del portero que provoca la igualada balear (1-1). Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Mallorca Mallorca 1

41' ¡Disparo alto de Pozo! Otra llegada del Mallorca que está buscando el empate.

39' ¡Tímido disparo del Mallorca que atrapa Rubén!

34' ¡Centro lateral del Mallorca que se pasea por el área rojilla!

29' ¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN! Los jugadores se toman un respiro.

28' ¡CASI MARCA ADRIÁN! Se encontró solo dentro del área tras un envío desde la derecha pero su remate salió demasiado cruzado.

23' ¡CASI MARCA EL SEGUNDO BARJA! Buena contra de Osasuna que ha tenido que detener Parera con una buena parada.

21' Gol de Adrián (1-0) ¡GOOOOOL DE ADRIÁN!  OSASUNA 1 Mallorca 0Dejada de Roberto Torres para Adrián, que viene de cara y con un derechazo consigue inaugurar el marcador local (1-0). Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Mallorca Mallorca 0

21' Asistencias Roberto Torres Morales

20' Tarjeta Amarilla ¡Llega tarde Oier Sanjurjo! Falta y tarjeta tras pisar a Febas.

13' ¡CASI MARCA BUDIMIR! A punto de llegar el delantero para rematar dentro del área pequeña un buen envío desde la izquierda.

13' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Lato sobre Budimir que le cuesta la tarjeta amarilla!

10' ¡Remate desviado de Xisco Campos! Cabeceó un córner a favor del Mallorca que ha tenido un par de acercamientos en los últimos minutos.

6' Comienzo tranquilo con ligero dominio visitante. El Mallorca se ha hecho con el balón pero ninguno de los equipos ha conseguido creer peligro en el área contraria.

Centro de Lato a las manos de Miquel Parera, que hoy debuta en la meta del Mallorca.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PAMPLONA!

¡OJO AL DATO! Los últimos seis enfrentamientos en LaLiga de Mallorca y Osasuna han terminado en empate y en todos ellos marcaron ambos conjuntos...Podemos divertirnos esta tarde.

Revolución en el once de Vicente Moreno. El entrenador del Mallorca da la alternativa a que los jugadores menos habituales se despidan de Primera División: Xisco Campos, Febas, Chavarría y Lago Junior saltan al campo como titulares.

¡Muchas novedades en el Mallorca! (4-4-2): Parera; Pozo, X.Campos, Valjent, Agbenyenu; Dani Rodríguez, Baba, Febas, Lago Junior; Chavarría, Budimir.

El técnico rojillo introduce cinco cambios con respecto al equipo que ganó 1-2 en el Camp Nou: Lato, Roncaglia, Oier, Barja y Roberto Torres son titulares.

Arrasate sale con este once (4-4-2): Rubén; Vidal, Roncaglia, David García, Lato; R.Torres, Oier, Fran Mérida, Barja; Adrián y Arnáiz.

¡YA CONOCEMOS EL ONCE DE AMBOS EQUIPOS!

La temporada se acaba para dos de los recién ascendidos que han terminado el curso de manera diferente. Osasuna ha hecho una temporada fantástica salvándose con varias jornadas de antelación, mientras que el Mallorca certificó oficialmente su descenso la jornada anterior.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del último partido de La Liga para Osasuna y Mallorca!