Alavés 1-1 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
1
Emerson 54',Zouhair Feddal 77'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El empate no sirve para mejorar la dinámica de ambos equipos. Aunque el Alavés estuvo mejor en la primera parte, el Betis supo responder tras la reanudación y empató gracias a un cabezazo de Emerson en jugada de estrategia. Los andaluces disputaron los úlitmos diez minutos con un hombre menos por la expulsión de Feddal, pero supieron aguantar.

95' FINAL DEL PARTIDO. Alavés, 1 - Real Betis, 1.

95' Tarjeta Amarilla Amarilla para Marc Bartra.

93' ¡Centro de Luis Rioja al que no llega Lucas Pérez!

92' Tarjeta Amarilla Amarilla para Aguirregabiria.

87' Mal golpeo de Aleñá desde fuera del área. Está jugando los últimos minutos como mediapunta.

85' ¡Saque de esquina cerradísimo de Lucas Pérez, a punto de llegar Laguardia con todo en el remate!

85' Cambio Y cambio en el Alavés: se marcha Wakaso entre aplausos, entra Oliver Burke.

84' Cambio Último cambio en el Betis: se marcha Borja Iglesias, entra Loren Morón.

82' ¡Lucas Pérez busca a Joselu y la defensa corta en el último suspiro, antes de que pudiera armar el disparo!

81' Cambio Y en el Betis, Fekir deja el campo para dar paso a Carles Aleñá.

80' Cambio Cambio en el Alavés: se marcha Aleix Vidal, autor del gol, entra Pere Pons

79' ¡Aleix Vidal ha fallado la falta! Intentó que su lanzamiento cayera a plomo sobre la portería, pero no supo ajustarlo. Estaba demasiado cerca del marco rival.

78' Tarjeta Roja ¡FEDDAL EXPULSADO! El Betis se queda con un hombre menos porque el central era el último hombre y derriba a Lucas antes de entrar en el área.

76' ¡OTRA REVISIÓN DEL VAR! Lucas Pérez se escapa en solitario y cae derribado por Feddal, último hombre. En principio Lahoz había sacado amarilla.

73' Cambio Cambio en el Betis: se marcha Joaquín con algunos aplausos de la grada, entra Diego Lainez.

70' Se marcha Canales cojeando del campo y doliéndose de la rodilla por una dura entrada. Va a poder continuar pero hubo cierta preocupación.

69' Cambio Primer cambio del Alavés: se marcha Ximo Navarro y entra Aguirregabiria.

67' Tarjeta Amarilla Amarilla para Luis Rioja por un agarrón sober Emerson.

62' ¡Y ahora Borja Iglesias es quien vuelve a ser cazado en posición adelantada, aprovechando otro gran pase de Canales! Por muy poco, pero lo era.

59' ¡Qué balón de Canales al huecode Álex Moreno, llega con peligro delante de Pacheco! Hubo fuera de juego en el desmarque.

55' Gol de Emerson (1-1) ¡GOOOOL DEL BETIS! ¡GOL DE EMERSON! ¡Sorprende el Betis a balón parado, centro de Fekir al que llega de cabeza! Alavés 1 - 1 BETIS. Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Betis Betis 1

55' Asistencias Nabil Fekir

51' Muy buen pase de tacón de Joselu para abrir el espacio a Aleix Vidal, aunque éste terminó fallando su centro lateral.

48' ¡Ahora Álex Moreno puso un centrochut a pierna cambiada, sin consecuencias para el guardameta!

46' ¡Fekir controla con el pecho un centro de Canales y le pega de zurda! Saque de puerta.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Encuentro muy disputado donde el Alavés llevó la iniciativa en los primeros compases, hasta adelantarse al cuarto de hora gracias a un tanto de Aleix Vidal. Desde ese momento Fekir tiró del carro bético para forzar un penalti, aunque Pacheco adivinó las intenciones del disparo de Joaquín. Todo queda abierto de cara a la segunda parte.

49' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Alavés, 1 - Real Betis, 0.

49' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Sergio Canales Madrazo

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Joaquín Navarro Jiménez

48' Remate Penal atajado Fernando Pacheco Flores

48' Remate Penal fallado Joaquín Sánchez Rodríguez

47' ¡PACHECO DETIENE EL PENALTI! ¡Joaquín ajustó un disparo raso pero lo detuvo el guardameta!

45' Tarjeta Amarilla Manu García también ha visto amarilla por protestar.

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Duarte como autor del penalti.

44' ¡REVISIÓN DEL VAR! ¡Qué bien lo ha hecho Fekir, escapándose de hasta dos defensores en la frontal del área, hasta que Duarte termina cometiendo falta! Lahoz se marcha a comprobar en pantalla que no toca balón.... ¡Y ES PENALTI!

40' ¡FEKIR! ¡Saque de banda de Canales, juega Borja Iglesias al primer toque y Fekir llega en solitario para ajustar su disparo al poste! ¡Se le ha marchado fuera por muy poco!

36' ¡Otro remate cruzado de Fekir a pase de Joaquín, se marcha por encima de la escuadra!

34' ¡Pérdida de Feddal capturada por el ataque alavesista, pero no se han atendido en el último tercio de campo!

34' Tarjeta Amarilla Amarilla para Wakaso, ha arrollado a Canales por detrás. Tampoco podrá disputar el próximo encuentro por sanción.

33' Tarjeta Amarilla Amarilla para Fekir porque Lahoz interpreta que ha simulado un penalti. Se dejó caer al notar el contacto con Vidal. No jugará el próximo partido por acumulación de tarjetas.

30' ¡Álex Moreno intenta un centrochut que se marcha por encima del larguero! Desde fuera del área, se mantienen los problemas de profundidad del conjunto verdiblanco.

25' El Alavés está ofreciendo una mejor imagen y parece tenerle tomada la medida al Betis, que deja espacios en mediocampo y no logra conectar en ataque con Borja Iglesias.

22' Tarjeta Amarilla Amarilla para Joselu, se llevó por delante a Álex Moreno sin tocar balón.

19' ¡Y ahora Joselu de cabeza! ¡Al primer palo en un saque de esquina, gira la cabeza y pese a la dificultad del remate casi lo consigue! Saque de puerta.

17' ¡Ely despeja un ajustado centro de Ximo Navarro al poste bajo! El Betis parece haber acusado el tanto en contra.

14' Gol de Aleix Vidal (1-0) ¡GOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOL DE ALEIX VIDAL! ¡Llegada de Lucas Pérez a la media luna, todos esperaban su remate, pero el ariete sorprendió cediéndole a su compañero que llega desde atrás con espacio! Su remate rebota en Álex Moreno y despista a Joel. ALAVÉS 1 - 0 Betis. Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Betis Betis 0

14' Asistencias Lucas Pérez Martínez

12' ¡Centro cerrado de Joaquín que despeja la defensa blanquiazul con apuros! Tampoco tuvo fortuna Fekir con un disparo cruzado posterior.

8' Con el paso del tiempo, el Betis ha empezado a encerrar al Alavés en su propio área a través de pases cortos y líneas adelantadas. La única referencia local en ataque es Lucas Pérez, dispuesto a pelear cualquier balón dividido.

5' ¡Mala salida de Joel que a punto estuvo de cazar Lucas de cabeza! Defensa muy adelantada de los andaluces, que obliga al guardameta a salir a la desesperada. Pero calculó mal. Despeja la defensa a córner.

4' Borja Iglesias, en fuera de juego, da el primer susto a los de Garitano con una arrancada por velocidad.

2' Primeras aproximaciones por parte del conjunto local, con las que tratan de amedrentar al conjunto bético. El Alavés suma cuatro partidos sin ganar y quiere llevar la iniciativa.

¡Comienza el partido, saca de centro el Betis!

Antes de arrancar se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Julián Ortiz Gil, quien ejerció como presidente del Alavés desde 1984 hasta 1986.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped de Mendizorroza! El Alavés jugará como siempre, mientras que el Betis viste rosa y gris. Todo bajo el arbitraje de Mateu Lahoz.

En el Betis se mantiene la línea de tres centrales (5-4-1) y jugarán Joel, Emerson, Mandi, Bartra, Feddal, Álex Moreno, Guardado, Canales, Fekir, Joaquín y Borja Iglesias. Destaca la presencia en el banquillo de Aleñá, recién cedido del Barça, y la presencia de Borja Iglesias en vez del máximo goleador Loren.

¡Estas son las alineaciones del encuentro! En el Alavés jugarán (4-4-2) Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Duarte, Aleix Vidal, Manu García, Wakaso, Luis Rioja, Joselu, Lucas Pérez. En el mediocampo juega Wakaso a pesar de tener molestias.

En el Real Betis salen de inicio Joel Robles, Emerson, Mandi, Feddal, Álex Moreno, Bartra, Fekir, Canales, Guardado, Joaquín y Borja Iglesias.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. El Alavés forma con Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Duarte, Aleix Vidal, Manu García, Wakaso, Rioja, Joselu y Lucas Pérez.

Los números no favorecen al Alavés en sus últimos enfretamientos con los verdiblancos. El conjunto vitoriano no ha ganado en sus últimos cuatro partidos ante el Real Betis en LaLiga (dos empates y dos derrotas), tras haber vencido en los tres anteriores.

Más tranquila es la situación del Real Betis, 13º clasificado con 23 puntos en su haber y que tras cuatro jornadas sin perder, con tres victorias y un empate, cayó en su última cita liguera por 1-2 ante el Atlético de Madrid.

Un conjunto vitoriano que lleva cuatro encuentros ligueros sin ganar, tres de ellos con derrota, aunque todavía mantiene algunos puntos de ventaja sobre la zona de descenso.

Buenas tardes, Alavés y Real Betis completan su primera vuelta en LaLiga 2019/20 con este encuentro que les enfrenta en Mendizorrotza.