Sevilla 2-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Chicharito 68',Lucas Ocampos 77'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DEL PARTIDO Y LA RETRANSMISIÓN!! Esto es todo en un partido que ha tenido ritmo a la par que interrupciones. Jesús Navas iguala a Juan Arza (171) como el jugador de la histria del Sevilla con más victorias en LaLiga. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

El Sevilla mejoró sus posesiones en los segundos 45'. No solamente hubo más apoyos, sino que el movimiento de balón fue más fluido. El Getafe llegó peor a tapar los espacios, y eso marcó la diferencia respecto al primer tiempo. El equipo de Bordalás no llegó a encontrarse cómodo y se fue notando en el terreno de juego. En los minutos finales gozaron de dos ocasiones aisladas, que fueron su mayor peligro en el segundo tiempo.

Con este resultado el Sevilla suma 3 puntos más en una temporada donde las cosas de momento están muy apretadas. Julen Lopetegui estuvo bien desde el banquillo, y de la misma foram que el Sevilla llevaba dos encuentros sin ganar al Getafe en casa, el técnico del Sevilla consigue ganar su segundo encuentro ante el equipo madrileño en LaLiga.

Nueva victoria del Sevilla de Julen Lopetegui ante el Getafe de Bordalás por 2-0. El equipo andaluz fue superior en todo momento en el segundo tiempo al equipo madrileño. Hoy no pudieron prodigarse tanto por banda Jesús Navas y Reguilón, pero el Sevilla encontró en los cambios y Ocampos sus mejores aliados para encontrar la portería de Vaclik. Óliver Torres dio una gran asistencia a Chicharito para que abriera el marcador.

93' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

92' ¡¡DE NUEVO VACLIK!! Disparo de Kenedy desde fuera del área cruzado que para el portero del Sevilla.

91' ¡¡PARADA DE VACLIK!! Centro de Jason desde la banda derecha que remata Mata. No colocó mucho el cabezazo el delantero del Getafe y pudo detener Vaclik sin problemas.

90' ¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

90' Tarjeta Amarilla Segunda tarjeta por parte del Sevilla para Ocampos. El árbitro le saca tarjeta en un balón dividido con Jason. El futbolista argentuno pudo tocar el balón pero fue con mucha fuerza.

89' ¡¡OCASIÓN PARA EL GETAFE!! Jugada por la derecha del equipo madrileño que acaba con un remate en el área que se va por encima de la portería.

86' Poco juego en estos minutos finales del partido. Se está interrumpiendo el encuentro en más de una ocasión debido a faltas entre ambos equipos.

83' No ha generado el Getafe peligro en estos segundos 45'. El equipo de Bordalás no ha llegado a la portería de Vaclik. El Sevilla está haciendo un gran segundo tiempo en defensa también.

81' Cambio Hace su último cambio Julen Lopetegui. Saca al futbolista que abrió el partido, Chicharito, y entra en su lugar Luuk De Jong.

80' Cambio en el Sevilla. Entra De Jong y se marcha Chicharito.

79' Segundo tiempo del Sevilla muy serio. El equipo de Lopetegui fue más profundo por las bandas, y a su vez más agresivo con la posesión. Eso le hizo dominar poco a poco al Getafe y acabar haciendo dos goles que de momento le valen para ganar el partido.

78' Gol de Lucas Ocampos (2-0) ¡¡GOOOOOL DEL SEVILLA!! Marca el segundo el club hispalense. Marca Ocampos tras una gran asistencia de Jesús Navas. El futbolista argentino se quedó mano a mano con David Soria, al que regateó, e hizo gol a puerta vacía. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Getafe Getafe 0

78' Asistencias Jesús Navas González

75' ¡JUGADA PELIGROSA PARA EL GETAFE! Saque de banda de Cabrera que peina Mata, pero el balón acaba en las manos de Vaclik.

75' Cambio Último cambio en el Getafe. Busca reaccionar Bordalás dando entrada a Kenedy y sacando al lateral izquierdo del equipo. Va con todo el técnico del equipo madrileño.

74' Cambio en el Getafe. Entra Kenedy y se marcha Raúl García.

72' Minutos trabados en el partido tras el gol del Sevilla.

71' Tarjeta Amarilla Ve el Getafe su tercera amarilla en el partido. Olivera se llevó por delante a Chicharito al presionarle por detrás y el jugador del Getafe es amonestado.

69' Gol de Chicharito (1-0) ¡¡GOOOOOL DE CHICHARITO!! El méxicano hace gol en la segunda ocasión clara que tiene en este segundo tiempo. La asistencia de Óliver Torres con el exterior desde la banda izquierda es medio gol. El delantero del Sevilla se quedó mano a mano frente a Soria y consiguió batirle. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Getafe Getafe 0

69' Asistencias Óliver Torres Muñoz

69' Cambio Busca seguir estimulando su equipo Lopetegui. El técnico del Sevilla da entrada al Mudo Vázquez y sale Joan Jordán.

67' Cambio en el Sevilla. Entra Mudo Vázquez y se marcha Joan Jordán.

66' Trata el Getafe de sacudirse un poco la presión del Sevilla, que está mandando en el partido. El cambio de Ángel ha sido positivo para su equipo. El delantero del club madrileño ha intervenido varias veces desde su entrada.

63' Está mucho más suelto el Sevilla en este segundo tiempo. Cada vez aprieta más el equipo de Julen Lopetegui, que se está acercando con peligro a la portería de David Soria.

61' ¡¡PARADÓN DE DAVID SORIA!! Gran pase de Jesús Navas sobre Ocampos, que la reventó dentro del área pero el portero del Getafe la envió a corner.

60' ¡¡AL PALO EL SEVILLA!! Disparo de Banega que se estrella en el poste derecho de la portería de Vaclik.

60' Cambio Hace Bordalás su segundo cambio. Hombre por hombre en la delantera. Entra Ángel al terreno de juego y se marcha Jorge Molina.

58' Cambio en el Getafe. Se marcha Jorge Molina y entra Ángel.

58' Cucurella ha podido volver al terreno de juego sin problema.

58' Cambio Hace su primer cambio Julen Lopetegui. Entra Oliver Torres por Nolito.

56' Cambio en el Sevilla. Se marcha Nolito y entra Oliver Torres.

55' Se encuentra Cucurella tendido en el terreno de juego. El jugador del Getafe se duele de un golpe en la rodilla.

55' Buenas jugadas del Sevilla por la banda izquierda que han acabado sin peligro. Pese a ello, el equipo de Julen Lopetegui ha conseguido al canzar la línea de fondo.

54' Cambio Primer cambio del partido. Se ve obligado Bordalás a cambiar a su lateral derecho, Nyom, que sale por Olivera. El jugador africano se ha tenido que marchar por arrastrar molestias del golpe que tuvo en el primer tiempo con Etxeita.

53' Cambio en el Getafe. Se marcha Nyom y entra Olivera.

51' ¡¡PARADA DE DAVID SORIA!! Se quedó Chicharito mano a mano con el portero del equipo madrileño, pero el méxicano la pegó al cuerpo y el disparo no entrañó peligro.

51' Primera jugada ofensiva del Getafe. Trataron de atacar por la banda izquierda, pero el centro de Raúl García acabó en las manos de Vaclik.

48' Se encuentra Nyom tendido sobre el terreno de juego sentado. Sale el cuerpo médico del Getafe para atenderle, que a la vez piden cambio al banquillo del equipo madrileño.

47' ¡MANO DE DAVID SORIA! Centro de Jesús Navas desde la banda derecha en el que el portero del Getafe tuvo que sacar la mano por arriba.

45' Sin cambios en el partido por parte de Julen Lopetegui y Bordalás. Salen los mismos futbolistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

Por su parte el Getafe trató de correr cuando tuvo ocasión. En ese sentido Cucurella y Jason tuvieron bastante peso en las jugadas de su equipo. El equipo de Bordalás disparó sobre la portería de Vaclik, pero apenas hubo peligro en sus ocasiones. Tanto la defensa del Sevilla como la del Getafe están mostrando solidez y dejando pocas facilidades a los atacantes rivales.

El Sevilla ha tenido más el balón, pero al equipo de Julen Lopetegui le ha costado conseguir que sus laterales encontraran la posibilidad de subir la banda. No fue hasta el tramo final del encuentro cuando Jesús Navas pudo aparecer ofensivamente, y con ello que también se viera beneficiado Ocampos. Nolito dispuso de las ocasiones más claras del equipo hispalense.

Finalizan los primeros 45' en Sevilla con empate entre el equipo de Julen Lopetegui y José Bordalás. El primer tiempo ha sido equilibrado entre ambos equipos, en el que ha habido muchos parones por las faltas. El ritmo del encuentro fue de menos a más, y ambos equipos tuvieron ocasiones sobre la portería de Vaclik y David Soria.

46' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO ENTRE SEVILLA Y GETAFE EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

44' ¡¡DOS MINUTOS DE AÑADIDO EN ESTE PRIMER TIEMPO!!

44' Disparo lejano de Arambarri que sale por la derecha de la portería de Vaclik.

43' ¡¡CENTRO CHUT DE OCAMPOS!! Jugada rapidísima del Sevilla por la banda derecha. El argentino buscó un centro pero el balón se envenenó y acabó en las manos de Soria, que atajó sin problemas.

41' Saca Banega una falta peligrosa desde el costado izquierdo. El argentino presionó a Arambarri tras un corner y consiguió que el centrocampista uruguayo le hiciera falta.

39' ¡¡JAIME MATA ARRIBA!! Disparo del delantero del Getafe tras una jugada del equipo azulón por la banda izquierda. La ocasión se marchó por encima de la portería de Vaclik.

38' No está encontrándose cómodo el Getafe en este momento. El equipo de Bordalás no es que esté defendiendo mal, porque ofrece pocas opciones al Sevilla, pero con balón apenas está consiguiendo trenzar pases y mantener un poco la posesión para equilibrar el encuentro.

35' Buenos minutos del Sevilla. El equipo de Julen Lopetegui está yendo bien al robo en el centro del campo, y tratando de profundizar con Jesús Navas por el costado derecho. Está comenzando a crear peligro el equipo andaluz, que se está topando con David Soria en la portería.

34' ¡¡PARADÓN DE DAVID SORIA!! Jugada del Sevilla por la banda derecha entre Jesús Navas y Ocampos. El centro del argentino se fue largo y Nolito trató de rematar de primeras. El disparo, que iba muy bien colocado, lo paró Soria con una gran parada.

33' Está habiendo polémica en este primer tiempo. Juego interrumpido por las faltas. Mata ha podido ver la segunda tarjeta amarilla tras hacer juego peligroso sobre Diego Carlos.

32' ¡¡DESPEJE DEFECTUOSO DE DIEGO CARLOS!! Centró Jason desde la banda derecha. El balón lo tocó el central brasileño y se envenenó hacia su portería. Vaclik atajó la pelota.

31' ¡¡DISPARO PELIGROSO DE NOLITO!! Pudo el Sevilla correr un poco de nuevo y el balón acabó en el área en los pies de Nolito. El jugador andaluz buscó un disparo colocado que paró Soria.

30' Primera media hora del partido. No hay un claro dominador en el encuentro. El Sevilla tiene más el balón, pero da mayor sensación de peligro cuando puede correr. Por su parte el Getafe busca presionar y correr cuando puede. Pocas ocasiones de momento, con las defensas actuando bien. Está habiendo también muchas interrupciones en el partido.

28' ¡¡GRAN PASE DE JOAN JORDÁN!! Intentó el centrocampista del Sevilla un pase en largo hacia Chicharito entre los centrales. El balón fue largo y el méxicano no pudo llegar.

27' Saque en corto por parte de Banega que acaba con una jugada sin peligro y saque de banda para su equipo.

26' Nueva subida de banda por parte de Jesús Navas. El Sevilla comenzó la jugada por la izquierda y acabó en la derecha con un disparo del andaluz que dio en un defensor y se fue a corner. El primero del encuentro.

25' ¡¡SUBE JESÚS NAVAS LA BANDA!! Apareció el lateral del Sevilla ofensivamente, pero su centro raso acabó en las manos de Soria.

23' Pese a que el Sevilla tiene más posesión, el partido lleva unos minutos en un contexto de ida y vuelta donde tanto el equipo hispalense como el Getafe están tratando de correr y aprovechar los espacios que deja su rival.

23' Tarjeta Amarilla Segunda tarjeta amarilla del partido para el Getafe. Mata es amonestado por frenar un contragolpe del Sevilla.

19' ¡DISPARO DE JASON! Contragolpe del Getafe entre Cucurella y Jason, que finaliza con un diosparo del extremo del Getafe desde la frontal del área. El disparo fue al medio y lo paró Vaclik sin problemas.

19' ¡DISPARO DE OCAMPOS! Buena jugada ofensiva del Sevilla tras una recuperación en el centro del campo que finalizó con un disparo del argentino por encima de la portería de Soria.

18' Está intensificándose el ritmo del partido. El Sevilla está tratando de ser más protagonista con la posesión, pero el equipo de Bordalás está muy encima de sus rivales para que no salgan con comodidad.

18' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jason. Ve tarjeta el jugador del Getafe tras dar un pisotón por detrás a Reguilón.

15' ¡¡AL PALO CHICHARITO!! Disparo a la madera del delantero méxicano, que se encontraba en fuera de juego.

15' Muchos porblemas para el Getafe a la hora de sacar el balón. El Sevilla está obligando al equipo azulón a buscar a Nyom para salir desde atrás y el lateral derecho no está encontrando buenos pases, por lo que acaba desplazando en largo.

15' Tarjeta Amarilla Banega ve la primera tartjeta del partido. El jugador argentino es amonestado con amarilla por una falta dura.

12' Buena jugada combinativa del Sevilla por el costado izquierdo que acaba con falta de Joan Jordán sobre Nyom. El centrocampista del Sevilla llegó tarde tras una buena secuencia de pases de su equipo.

10' Primeros diez minutos de partido en los que ninguno de los dos equipos está buscando jugar por abajo. No está habiendo ninguna continuidad en el juego. Mucho parones por faltas y balones largos que acaban sin peligro.

7' Buscan Sevilla y Getafe prodigarse por las bandas con sus futbolistas. De momento poco acierto en las acciones en campo rival. Está habiendo poca precisión.

5' No domina ninguno de los dos equipos de momento. Inicio parejo entre Sevilla y Getafe.

3' Puede volver el jugador del Getafe al terreno de juego sin problema. Todo se ha queado en un susto tras el fuerte choque.

2' Fuerte choque entre Nyom y Etxeita en un balón aéreo. El lateral derecho del Getafe se encuentra tendido sorbe el terreno de juego doliéndose del impacto con su compañero. Parece que se ha quedado sin aire momentáneamente.

1' ¡¡DISPARO DE CHICHARITO!! Réplica del Sevilla con un disparo del méxicano cruzado que para Soria sin problemas.

Primer balón largo del Getafe sobre Jorge Molina. La jugada acaba sin peligro en las manos de Vaclik.

¡¡RUEDA EL BALÓN EN SEVILLA!! Ya corren los protagonistas sobre el césped del Sánchez Pizjuán.

Minuto de silencio en el Sánchez Pizjuán.

¡¡Saltan los futbolistas al césped!! Los aficionados del Sevilla como siempre, al unísono, cantando el himno del club. Buen partido el que se viene en la ciudad andaluza.

¡¡POCOS MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

Cabe destacar que de ganar este encuentro, Jesús Navas (170) igualará a Juan Arza (171) como el jugador de la historia del Sevilla con más victorias en LaLiga.

Además de esto, el Sevilla ha perdido sus dos últimos partidos ante el Getafe en LaLiga, y en los dos se quedó sin marcar. Ha sido la primera vez que el conjunto sevillista ha encadenado dos derrotas seguidas sin anotar ante el cuadro azulón en la máxima categoría.

No obstante, el entrenador del Getafe, José Bordalás, solo ha perdido uno de sus cuatro enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (2V 1E 1D), y en ninguna de sus dos visitas al Ramón Sánchez Pizjuán (1V 1E).

Recordar que el técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, se ha impuesto al Getafe en el único enfrentamiento que ha disputado ante el equipo madrileño en LaLiga (2-0 con el Real Madrid en la primera jornada de la 18/19).

Un cambio en el equipo madrileño con respecto al partido frente al Leganés. Bordalás ha dejado fuera de la convocatoria para jugar frente al Sevilla a el central Djené, y ha entrado en el centro de la defensa como titular Etxeita.

Por su parte, Bordalás sale con los siguientes jugadores (4-4-2): Soria - Nyom, Etxeita, Cabrera, Raúl García - Jason, Arambarri, Maksimovic, Cucurella - Jorge Molina, Mata

Ningúm cambio en el equipo hispalense con respecto a la jornada anterior. Julen Lopetegui sale con los mismos jugadores que salieron frente al Levante.

El once que saca Julen Lopetegui para jugar en cas ante el Getafe es (4-3-3): Vaclik - Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón - Joan Jordán, Fernando, Banega - Ocamos, Chicharito, Nolito

Ambos equipos vienen de ganar su anterior jornada sin encajar gol. El Sevilla se impuso por 1-0 al Levante de Paco López, mientras que el Getafe ganó 2-0 en el derbi madrileño ante el Leganés.

¡¡BUENAS TARDES A TODOS Y TODAS!! Hoy en el Sánchez Pizjuán se disputa la décima jornada de LaLiga entre el Sevilla y el Getafe. Julen Lopetegui y José Bordalás se ven las caras en un encuentro donde ambos equipos buscarán sumar tres puntos más dentro de la temporada. Mientras que el Sevilla se encuentra séptimo en la clasificación, el Getafe está a tres puntos del equipo andaluz en la novena posición.