Barcelona 8-2 Huesca: resultado, resumen y goles

Messi 15', 60',Pulido 23' (pp),Luis Suárez 38', 92' (p),Ousmane Dembélé 47',Rakitic 51',Alba 80'
Huesca HUE
2
Cucho Hernández 2',Álex Gallar 41'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Barça se marcha al parón de selecciones como líder provisional, contundente triunfo sobre un Huesca que solo fue rival en los primeros quince minutos.

93' FINAL DEL PARTIDO. Barcelona 8 - 2 Huesca.

93' Gol de Luis Suárez (8-2) ¡Y GOL DEL BARÇA, CONVIERTE SUÁREZ EL PENALTI! BARCELONA 8 - 2 Huesca. Escudo Barcelona Barcelona 8 Escudo Huesca Huesca 2

90' PENALTI A FAVOR DEL BARÇA. Contragolpe de Piqué, Luis Suárez llega hasta línea de fondo y cae derribado por Werner. Messi le ha cedido la oportunidad al uruguayo.

90' Dos minutos de prolongación.

89' ¡QUÉ JUGADA! ¡Media chilena de Arturo Vidal, y Suárez se tira en plancha para conectar de cabeza! No ha entrado por poco.

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Arturo Vidal, entrada a destiempo sobre Ávila.

87' Tarjeta Amarilla Musto ve amarilla por una falta.

84' Reclamaba penalti Coutinho, pero la entrada de Pulido se ha producido fuera del área. El árbitro estaba cerca de la jugada y no ha apreciado infracción algunal.

81' Gol de Alba (7-2) ¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡EL SÉPTIMO, DE JORDI ALBA! ¡Con el Huesca vendido en defensa, desde la izquierda llega en solitario para aprovechar el pase de Messi y batir a Werner con la zurda! Escudo Barcelona Barcelona 7 Escudo Huesca Huesca 2

81' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

78' ¡Falta directa de Messi, roza la escuadra! ¡La tenía en una posición ideal, aunque se le ha marchado desviado!

76' Cambio Último cambio del partido: se retira Busquets, entra Arthur Melo.

75' Pared de Coutinho con Messi, el argentino no puede superar a Musto y cae en línea de fondo.

73' ¡Chimy Ávila se anima con un disparo cruzado desde fuera del área! Era muy difícil sacar algo en claro de esa jugada.

72' Cambio Y último cambio del Barça: sale Cucho Hernández y entra Ávila.

71' Cambio Cambio en el Barça: Rakitic se marcha con el Camp Nou en pie, entra Arturo Vidal.

68' Pulido no consigue controlar en el interior del área, Piqué despeja a saque de banda.

65' Cambio Además, el Huesca mueve piezas: sale Gallar y entra Rúben Semedo. Pasan a defender con cinco centrales.

64' Cambio Ovación para Umtiti, entra Clément Lenglet. Es el primer cambio del Barça.

64' Rakitic desde fuera del área, muy desviado. Está muy cerca el séptimo.

61' Si el Barça hace un tanto más en el partido, superaría al Real Madrid en la clasificación. Ambos equipos están empatados ahora en puntos y diferencia de goles.

61' Gol de Messi (6-2) ¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOL DE MESSI! ¡Después de un tímido centro de Luisinho, contragolpe iniciado por Ter Stegen y gran pase de Coutinho al argentino! BARCELONA 6 - 2 Huesca. Escudo Barcelona Barcelona 6 Escudo Huesca Huesca 2

61' Asistencias Philippe Coutinho Correia

60' ¡PIQUÉ! ¡A punto de marcar de cabeza, no tuvo puntería!

58' Cambio Cambio en el Huesca: se marcha Longo y entra Serdar Gürler.

56' ¡OTRA DE WERNER! ¡Despeja un mano a mano de Coutinho! Lo cierto es que sin la actuación del guardameta el marcador habría sido más abultado. Saque de esquina.

56' Lionel Messi se ha convertido en el primer jugador en alcanzar las 150 asistencias en Primera División en el siglo XXI.

54' ¡Sergi Roberto la manda fuera! ¡A pase de Dembelé, mal despeje de la zaga!

53' Ahora mismo el Huesca parece sobrepasado por el vendaval azulgrana. Está por ver si Valverde da minutos a alguno de los nuevos fichajes.

52' Gol de Rakitic (5-2) ¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡QUÉ VOLEA DE RAKITIC! ¡A pase de Messi, el croata clava una volea cruzada y con el exterior! Un remate dificilísimo. BARCELONA 5 - 2 Huesca. Escudo Barcelona Barcelona 5 Escudo Huesca Huesca 2

52' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

50' ¡WERNER! ¡Salva la escapada de Luis Suárez!

49' El Huesca fuerza un saque de esquina al contraatacar en un robo de balón. Centro demasiado pasado, Musto no puede salvar la jugada.

48' Gol de Ousmane Dembélé (4-2) ¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOL DE DEMBÉLÉ! ¡Umtiti a Suárez, y desmarque del francés que ha hecho un remate cruzado que sorprende a defensas y guardameta! ¡BARCELONA 4 - 2 Huesca! Escudo Barcelona Barcelona 4 Escudo Huesca Huesca 2

48' Asistencias Luis Alberto Suárez Díaz

47' ¡Luisinho fuera! No vio el desmarque de Moi Gómez y prefirió chutar directo a puerta. Desviadísimo.

46' ¡MESSI AL PALO! ¡Controla con el pecho un pase bombeado de Coutinho, y Werner toca lo justo! Es el cuarto palo del argentino esta temporada.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Reanuda el Barça, sin cambios en ambos conjuntos.

Encuentro muy entretenido donde el Barça ha sido superior, pero se ha topado con un rival que ha plantado cara sin limitarse. De hecho, Cucho adelantó a los aragoneses en el marcador. A partir de ahí, Dembélé ha sido el mejor de los azulgrana a la hora de distribuir el juego. Todo queda abierto para la segunda mitad.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Barcelona 3 - 2 Huesca.

44' ¡COUTINHO A BOCAJARRO! ¡Qué parada de Werner!

42' Gol de Álex Gallar (3-2) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DE GALLAR! ¡Qué error defensivo del Barça, un rebote del centro de Melero que Moi Gómez caza con el pie y Gallar remata! ¡BARCELONA 3 - 2 Huesca! Escudo Barcelona Barcelona 3 Escudo Huesca Huesca 2

42' Asistencias Moisés Gómez Bordonado

40' Luis Suárez llevaba tres partidos de Liga sin marcar, incluyendo la última jornada de la pasada temporada y las dos primeras de esta. Ha necesitado siete remates en el curso actual para conseguirlo.

39' Gol de Luis Suárez (3-1) ¡GOL DEL BARÇA, LUIS SUÁREZ! El asistente ha levantado el banderín en el pase de Jordi Alba, pero después de consultarlo con el VAR decreta que el uruguayo parte de posición correcta. BARCELONA 3 - 1 Huesca. Escudo Barcelona Barcelona 3 Escudo Huesca Huesca 1

39' Asistencias Jordi Alba Ramos

38' ¡Dembelé a Messi, centro del argentino para Piqué al segundo palo y despeja Luisinho en el último minuto!

35' ¡Lanzamiento de Messi por encima del larguero! Iba colocado a la escuadra.

34' Falta favorable al Barça a treinta metros de la portería. Messi tendrá que repetir el lanzamiento porque Luisinho y Umtiti han tenido un rifirrafe antes. Ha salido rebotado en la barrera.

32' ¡Disparo mordido de Melero que atrapa fácil Ter Stegen!

31' Fuera de juego de Jordi Alba, en el que se puede apreciar la contribución de Dembélé al ataque: toca con Luis Suárez para generar el espacio, y el uruguayo solo ha errado el pase a un hombre adelantado.

28' ¡DEMBÉLÉ AL LARGUERO! ¡Qué tiro con rosca desde el perfil, solo le ha faltado suerte!

27' A pesar del tropezón inicial, el Barça está siendo muy superior en el global. No se han desesperado en ningún momento y ahora llegan con mucha facilidad, la última de Sergi Roberto atajada por Werner.

26' Tarjeta Amarilla Amarilla para Luisinho.

24' Gol de Pulido (2-1) ¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡En propia meta de Pulido! ¡Llega por línea de fondo Jordi Alba, pase atrás a Messi que cuela el defensor! La pelota no sale del límite, y además el zaguero rompía el fuera de juego. BARCELONA 2 - 1 Huesca. Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Huesca Huesca 1

21' ¡Umtiti frena la llegada de Gallar, detiene Ter Stegen! ¡Y al contragolpe Messi juega con Luis Suárez, pero falla el cabezazo final! Iba demasiado forzado.

20' ¡Cucho buscaba el segundo, pero se equivoca al rematar directo a puerta! Pide perdón a su compañero, a quien no vio dentro del área.

18' ¡Suárez se asocia con Dembélé y el francés tira directo al guardameta! ¡En la siguiente acción, Werner despeja a córner el lanzamiento de Rakitic!

17' ¡Umtiti despeja a córner un centro lateral de Moi Gómez! El mismo hombre la puso al primer palo, pero Coutinho pone fin al peligro.

16' Gol de Messi (1-1) ¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOL DE MESSI! ¡Jugada individual desde el perfil izquierdo, tumba a Luisinho, ajusta el lanzamiento al poste y deja clavado a Werner! ¡BARCELONA 1 - 1 Huesca! Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Huesca Huesca 1

16' Asistencias Ivan Rakitić

14' ¡PRIMERA DEL BARÇA! ¡Centro de Luis Suárez hacia Dembélé que despeja Miramón, y después Messi controla un rebote de Etxeita aunque sin suerte! Werner se ha hecho daño en la salida pero continuará. Además, el 10 culé pudo haber tocado con la mano.

9' Saque de esquina para el Huesca que no consiguen aprovechar.

8' Dembelé intenta llegar por velocidad al interior del área. Pudo marcharse de Miramón, pero Etxeita estaba atento a su espalda para cortar.

6' El Barça había comenzado el encuentro con la mente aún en el vestuario. Después de ese zarpazo, procura que su rival no elabore más de tres pases seguidos. Pero el Huesca no está renunciando al balón, ni especula.

3' Piqué rompía el fuera de juego. Ha sido algo completamente distinto a lo que nos tienen acostumbrados la mayoría de rivales del Barça en el Camp Nou.

3' Gol de Cucho Hernández (0-1) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DEL CUCHO! ¡Y qué preciosidad de jugada, al toque el Huesca hasta llegar al interior del área! ¡Remata Longo de cabeza y Hernández caza al primer toque con Ter Stegen en el suelo! ¡Barcelona 0 - 1 HUESCA! Escudo Barcelona Barcelona 0 Escudo Huesca Huesca 1

3' Asistencias Samuele Longo

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Huesca.

¡Ya han saltado los dos equipos al terreno de juego! El Barça vestirá como siempre, mientras que el Huesca jugará con la segunda equipación con la cruz de San Andrés. El árbitro será Melero López, asistido en el VAR por Munuera Montero.

El Huesca se enfrentará al Huesca en La Liga por primera vez en su historia. Desde 1960, solo dos equipos ganaron al Barça en su primer enfrentamiento y los dos lo hicieron en el Camp Nou: el Villarreal en 1998 (1-3) y el Málaga CF en 1999 (1-2).

El Barcelona puede dejar su portería a cero en sus tres primeros partidos por segunda temporada consecutiva. De lograrlo, sería la primera vez en la historia que logra repetir este inicio sin encajar gol en dos campañas seguidas.

El Barcelona lleva 37 partidos ligueros en casa sin conocer la derrota (31 victorias y seis empates), precisamente en la tercera jornada de la Liga 2016/17 ante el Alavés.

El Barcelona ha ganado sus dos encuentros oficiales disputados ante el Huesca, ambos en Copa del Rey en la edición de 2014, con 12 goles a favor y uno en contra. Su rival ha crecido mucho desde entonces.

Por parte del debutante Huesca, que ha comenzado la temporada con buen pie, sale con el sistema habitual (4-4-2) y el siguiente once: Werner; Luisinho, Miramón, Pulido, Etxeita; Moi Gómez, Gallar, Melero, Musto; Cucho Hernández y Longo.

¡Vamos ya con las alineaciones! Valverde no se reserva nada esta tarde (4-2-3-1), sale con: Ter Stegen; Jordi Alba, Piqué, Umtiti, Sergi Roberto; Busquets, Coutinho, Rakitic; Messi, Dembélé y Luis Suárez.

¡Muy buenas tardes! ¡En breves minutos dará comienzo el encuentro entre Barcelona y Huesca, correspondiente a la tercera jornada!