Villarreal 0-1 Girona: resultado, resumen y goles

Girona GIR
1
Stuani 53'

El Villarreal fue superior en el primer tiempo, contó con numerosas ocasiones pero ninguna subieron en el marcador. El tanto de Ekambi fue anulado por fuera de juego. Primeros tres puntos de la temporada para el Girona. Con el final de este partido nos despedimos...¡¡¡Gracias a todos!!!

El Girona consigue vencer en el Estadio de La Cerámica gracias al tanto de Stuani en el segundo tiempo. Los de Eusebio Sacristán lograron superar a su rival que lo intentó hasta el minuto final.

96' ¡¡¡¡FINALIZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!

94' A la desesperada lo intenta ya el Villarreal que ve como el tiempo se agota. El Girona acaricia ya el posible triunfo.

90' Se añaden seis minutos de descuento.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Nicola Sansone que golpeaba con su bota en el rostro de Aleix García.

88' Se endurece el juego en estos últimos minutos. Muchas interrupciones en el juego por las numerosas faltas.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mario Gaspar Pérez Martínez tras soltar el codo sobre Patrick Roberts. Feo gesto del capitán del Villarreal.

82' Cambio Tercer y último cambio para el Submarino. Se retiraba, Toko Ekambi y le sustituye, Nicola Sansone.

81' Cambio Agota los cambios el Girona. Se retiraba, Borja García Freire y sale,Patrick Roberts

81' En la anterior jugada tuvo la igualada Pedraza pero el balón pega directamente en la madera. Entramos en los últimos diez minutos del partido.

79' Borja García vuelve a echarse al suelo y se queja del tobillo.Parece que el jugador no podrá continuar.

78' Cambio Segundo cambio también en filas catalanas. Sale del campo,  Aday Benítez  e ingresa, Marc Muniesa.

75' Cambio Segundo cambio en el Villarreal. Se retiraba, Santiago Cazorla González para dar entrada a Miguel Arturo Layún Prado.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Manuel Trigueros por una dura entrada sobre Borja García que necesita la entrada de las asistencias.

71' Clara la mano de Aday Benítez que deja una falta lateral a favor del Vilarreal. Santi Cazorla colocaba el balón en el punto de penalti pero no encuentra rematador.

68' Detiene de nuevo Asenjo. Borja García disparaba desde la frontal pero no conseguía sorprender al cancerbero. Enchufadísimo el Girona.

66' Cambio Primer cambio en el Villarreal. Se marchaba lesionado, Santiago Cáseres y le sustituye, Carlos Arturo Bacca Ahumada.

64' Cáseres cae al suelo. Parece que el jugador se hace daño en su rodilla y no pdrá continuar. Abandona entre lágrimas el terreno de juego.

61' ¡¡¡Para para Asenjo!!! Espectacular intervención del portero para salvar el segundo tras un potente golpeo de Pere Pons. Susto en las gradas.

59' ¡¡¡Alto Cazorla!!! Volea hacia el interior del área de Ekambi que remataba el asturiano según le llegaba. Muy cerca de la igualada el Villarreal.

59' Cambio Se confirma el primer cambio en el Girona. Sale del campo, Anthony Rubén Lozano Colón y entra, Aleix García Serrano.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Francesc Aday Benítez Caraballo tras cometer una entrada sobre Ekambi.

54' Gol de Stuani (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Villarreal 0-1 GIRONA. Se adelanta el cuadro visitante en una gran jugada. Borja García montaba la contra, aparecía por el carril central para dejar un balón a Stuani. El delantero uruguayo recogía el pase, se planta ante Asenjo al que supera picando el balón con una exquisita sutileza. Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Girona Girona 1

54' Asistencias Borja García Freire

50' Se prepara el primer cambio en el Girona. Aleix García será el primer movimiento en el banquillo visitante.

47' ¡¡¡¡Muy desviado Alcalá!!! Opción a balón parado para los hombres de Eusebio Sacristán. El golpeo del central no fuebueno.

47' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Pasada la media hora, Moreno contaba con una de las ocasiones más claras. Recortaba en el interior del área y golpeaba un balón que rozó la madera. Ya en la siguiente jugada, Ekambi marcaba pero el tanto fue anulado tras la revisión en el VAR por un claro fuera de juego. Todo por decidir en la segunda parte...volvemos en breves instantes...

Finaliza el primer tiempo. Buena primera mitad, con gran disposición de ambos conjuntos pero sin goles. Más ocasiones para el Villarreal en estos primeros 45 minutos.

46' ¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!

45' Otra vez aparece y con peligro Gerard Moreno. "Zapatazo" del catalán en un contragolpe que sale ligeramente desviado. Con esta ocasión va a concluir el primer tiempo.

44' Se añade un minuto de descuento.

42' ¡¡¡¡No consigue Fornals marcar!!! Otra oportunidad para el Villarreal pero la zaga consigue despejar a córner el balón. Cuarto saque de esquina para los locales.

39' Ahora es el Girona el que se acerca con más peligro a campo rival. Se mantiene el empate sin goles en el Estadio de la Cerámica.

34' El tanto de Ekambi es anulado después de ser revisado en el VAR. El camerunés estaba en posición ilegal.

30' ¡¡¡¡Uyyy Gerard Moreno!!! Gran jugada del Villarreal. Moreno recibía de Caseres un balón por la derecha. El delantero recortaba y disparaba desde el interior del área buscando el segundo palo. Por muy poco el esférico no termina en el fondo de las mallas.

27' Manu Trigueros intentaba un remate de chilena desde la frontal pero el balón sale muy desviado por linea de fondo.

25' El centro de Pedro Porro desde el carril derecho no encuentra destinatario ante la anticipación de Asenjo. Dificultades ahora para el Girona que no consigue avanzar.

23' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pedro Alcalá Guirado por un plantillazo sobre Pablo Fornals. Primera amonestación del encuentro.

20' Remataba Gerard Moreno en el punto de penalti pero Bono tapaba lo justo para evitar que el balón se acercase a la portería. No concede espacios el meta marroquí.

18' Por el momento, continuamos sin ocasiones claras. El Villarreal es el equipo que más peligro está generando en el área rival.

16' No consigue acertar el Villarreal en el pase final. Trigueros no logra hacerse con el envío de Pablo Fornals hacia el interior del área.

14' No logra conectar Trigueros con Gerard Moreno a través de un envío largo para el delantero quién ya esperaba en el costado derecho para lanzar un nuevo ataque.

12' Y ahora probaba suerte Stuani desde fuera del área con un derechazo que atrapaba Sergio Asenjo sin dificultades.

10' Remataba de espuela Ekambi. Taconazo en el interior del área que no pudo ver portería. La asistencia desde la derecha fue de Mario Gaspar mediante un centro.

8' Ahora sí hay un claro domanidor sobre el terreno de juego. Significativo el dato de posesión en estos minutos: 60,6% para los locales frente al 34,9% para los gerundenses.

7' Se quejaba Pedro Porro de una entrada de Trigueros cuando luchaban por un balón. El colegiado consideraba que el jugador villarrealense le robaba limpiamente el balón.

5' Uyyy Pablo Fornals. Jugada peligrosa del Villarreal. Gerard Moreno dejaba atrás un balón para la entrada de su compañero. El remate, golpeaba en un adeversario.

2' Atrapa Sergio Asenjo. Centro desde el costado derecho de Pedro Porro para que desde el interior del área cabecease Borja García. Directamente a las manos del portero.

1' Primeros compases del encuentro en los que el balón está siendo muy disputado por parte de ambos conjuntos.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Curiosidad. El actual técnico del Girona, Eusebio Sacristán, ha perdido cinco de sus últimos siete partidos ante el Villarreal entre Primera y Segunda División (una victoria y un empate).

El Villarreal no ha ganado en sus dos primeros partidos de esta liga (un empate y una derrota); la última vez que no consiguió vencer en los tres primeros descendió a Segunda División, en la temporada 11/12 (un empate y dos derrotas).

El Submarino amarillo solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros como local en LaLiga (tres victorias y un empate), precisamente el último, en la jornada inicial de la 2018/19 ante la Real Sociedad (1-2). Por su parte, el Girona no ha perdido en sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (dos victorias y un empate), encajando justo un gol en cada uno de ellos.

Los dos enfrentamientos entre el Villarreal y el Girona en LaLiga han terminado con victoria visitante: 1-2 en Montilivi en octubre de 2017 y 0-2 en La Cerámica en marzo de 2018. Además, el Girona se ha impuesto en tres de sus últimos cuatro partidos fuera de casa ante el Villarreal en todas las competiciones, solo perdió en mayo de 2013 en Segunda División (4-1).

El Girona apuesta hoy por: Bono; Juanpe, Bernardo, Alcala; Pedro Porro, Pere Pons, Granell, Aday; Borja García; Lozano y Stuani.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Villarreal sale con el siguiente once: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Pedraza; Cáseres; Cazorla, Fornals, Trigueros; Gerard Moreno y Ekambi.

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Eduardo Prieto Iglesias. ¡¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón!!!

¡¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a la tercera jornada del campeonato. Villarreal y Girona se ven las caras en el Estadio de la Cerámica. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!