Betis 1-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Joaquín 79'
Sevilla SEV
0
Roque Mesa 65'

Minutos antes, el Sevilla se quedaba en inferioridad numérica tras la expulsión de Roque Mesa que pudo aprovechar el conjunto verdiblanco. Derbi marcado por la intensidad y las ocasiones. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Termina el derbi andaluz con victoria para el Betis. A diez minutos del final, apareció Joaquín que minutos antes salía del banquillo para marcar el tanto del triunfo.

98' ¡¡¡¡FINAAAL DEL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!

94' Mercado se queja de un golpe en el estómago. Entran las asistencias para atender al jugador. Parece que el jugador abandonará el campo en camilla.

91' Lo intenta Joaquín con un golpeo desde la frontal que termina saliéndo por uno de los laterales de la portería.

90' Se añaden ocho minutos de descuento.

88' Cambio Tercer y último cambio en el Betis. Se retira por lesión Marc Bartra  e ingresa, Sidnei.

87' Parece que tiene problemas musculares Bartra que se ve obligado a abandonar el terreno de juego.

87' Cambio Agota los cambios el Sevilla. Sale del terreno de juego, Simon Thorup Kjær y entra, Quincy Anton Promes

86' Cambio Segunda sustitución en el Sevilla. Se marchaba, Guilherme Antonio Arana y entra, Aleix Vidal Parreu.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Pablo Sarabia García tras cometer una falta sobre Junior.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Joaquín Sánchez Rodríguez por quitarse la camiseta en la celebración del gol.

80' Gol de Joaquín (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! BETIS 1-0 Sevilla. Salió Joaquín y consigue abrir el marcador. Aprovechaba a la perfección el centro de Mandi desde la dreecha para cabecear el cuero desde el segundo palo al fondo de la red.  Escudo Betis Betis 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

80' Asistencias Aïssa Mandi

78' Juega ahora el Betis que busca la forma de doblegar a su rival. Se centra en el carril derecho para lanzar sus ataques.

76' Tiempo para la pausa de hidratación. Se detiene el choque unos instantes para que los jugadores puedan hidratarse mientras reciben las instrucciones de sus entrenadores.

75' Cambio Segundo cambio en filas verdiblancas. Sale, William Carvalho e ingresa en el campo, Joaquín Sánchez Rodríguez

72' ¡¡¡¡No puede llegar al balón André Silva!!! Balón colgado al área procedente de una falta a través de las botas de Sarabia.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Simon Thorup Kjær por una entrada a destiempo sobre Inui. El danés se disculpaba rápidamente con el japonés.

69' No logran conectar Tello y Canales en el interior del área. El Sevlla consigue sacarse de encima un balón muy comprometido.

66' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja para Roque Mesa Quevedo. El jugador del Sevilla es expulsado por un pique con Pau López. El colegiado decidía mostrarle la segunda amarilla a Mesa que ya camino de los vestuarios.

64' ¡¡¡A las manos de Pau López!!! Remate de cabeza de Arana desde el centro del área tras recibir la asistencia de Sarabia.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Canales Madrazo tras realizar una falta sobre Jesús Navas.

61' Cambio Se efectúa también el primer cambio en el Sevilla. Se retiraba, Franco Vázquez y entra, Maxime Gonalons

59' Cambio Primer cambio en el Betis. sale del terreno de juego, Loren Morón y le sustituye, Sanabria

56' Mete el guante Pau López para deviar el centro de Sarabia. Mercado ya esperaba en el segundo palo para buscar el remate.

54' Parece que Sanabria será el primer cambio en el conjunto verdiblanco. Ya recibe instrucciones en la banda de su entrenador.

50' El Sevilla parece que tiene las ideas más claras en este inicio del segundo acto. Busca tener más el balón desde los primeros minutos.

48' ¡¡¡¡Alto Mercado!!! Centro de Sarabia al segundo palo que cabeceaba el argentino sin demasiada fortuna.

46' Sin cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el partido.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

A partir del minuto 20, el Sevilla comenzó a despertar y a dejar mejores sensaciones sobre el terreno de juego. Pero en los instantes finales, el susto para los sevillistas llegaba por el tanto anulado a Sergio Canales. El VAR confirmaba el fuera de juego. Volvemos en breves instantes...

La primera mitad termina con el empate sin goles entre béticos y sevillistas. Intensidad y ocasiones en un choque que inició mejor el Betis. Vaclik tuvo que intervenir para evitar el gol de los verdiblancos.

49' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roque Mesa tras propinar un pisotón a William Carvalho. Muchas amonestaciones en estos últimos minutos.

46' ¡¡¡Uyyy Tello!!! El disparo desde el interior del área rebota en Kjaer y será saque de esquina a favor de los locales.

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla André Silva por derribar a Guardado. Pasado de revoluciones el portugués.

45' Se añaden tres minutos de descuento.

44' Se pasea el balón por la portería de Pau López sin encontrar rematardor. Centro raso de Arana por la izquierda que sale por linea de fondo.

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado tras cometer una dura entrada sobre el japonés Inui.

39' Gol anulado a Canales. El VAR también confirma que el cántabro estaba en posición adelantada cuando recibía el pase filtrado de Guardado.

38' Fuera de juego del Sevilla. Sarabia estaba en posición adelantada tras recibir un pase en profundidad de Navas.

35' Reclamaba el Betis la tarjeta amarilla para Ever Banega por una falta sobre Sergio Canales. Sin amonestación pero con una oportunidad a balón parado para los verdiblancos.

33' Se detiene el juego otra vez. André Silva queda tendido sobre el terreno de juego tras recibir una falta. Parece que sin consecuencias para el portugués.

30' Se detiene el choque. Pausa de hidratación ante las altas temperaturas que hay en Sevilla.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para William Carvalho. Dura entrada sobre Roque Mesa que provoca la primera amonestación del choque.

29' Acción invalidada para el Sevilla. Fue clara la mano de André Silva cuando luchaba por un balón con Bartra.

27' Poco a poco consigue el Sevilla tener más la posesión de balón. Mucha intensidad sobre el terreno de juego en un partido que continúa sin goles.

23' A toda velocidad avanzaba Roque Mesa por el mediocampo pero se equivocaba a la hora de realizar el pase hacia André Silva con el que no puede conectar.

20' Despierta el Sevilla que en los últimos minutos que además está logrando acercarse y con peligro al área rival. Se equilibra poco a poco el choque.

18' Para Pau López. Buena intervención ahora del catalán ante el disparo de Franco Vázquez.

17' Pierde el balón Sarabia en el interior del área. Buena oportunidad para el Sevilla pero el madrileño se entretuvo y el balón lo termina robando la zaga bética.

15' Otra intervención de Vaclick ante Loren pero el jugador verdiblanco ya estaba en posición ilegal cuando recibía el pase en profundidad de William. Jugada invalidada.

13' Fuera Franco Vázquez. Tímida ocasión para los hispalenses tras un centro procedente de la derecha de Jesús Navas hacia el argentino que remataba con la testa.

12' Roza lo justo con sus guantes Vaclik para desviar el centro chut de Guardado desde el carril izquierdo. Una más para el conjunto local.

10' Lo intentaba Inui con un disparo desde fuera del área que se marcha por encima del travesaño. No está cómodo el Sevilla sobre el terreno de juego, sufren los de Pablo Machín.

8' A córner Arana. Tello avanzaba por el costado derecho y consigue pisar área pero al armar su disparo, Arana se interpone y despeja a saque de esquina.

6' Primeros compases del encuentro en los que el Betis quiere decantarse por llevar la iniciativa. El Sevilla por el momento, a la espera...

4' Ahora balón largo de los verdiblancos buscando a Loren pero de nuevo, Kjaer se anticipa cruzándose en la jugada para evitar que el marbellí cazase el envío.

2' Progresaba Inui por la izquierda pero su centro hacia el interior del área lo consigue rechazar Simon Kjaer.

1' Tensión en este inicio. El árbitro se ve obligado a pedir calma a Roque Mesa y William a consecuencia de una falta del jugador del Sevilla.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Gran ambiente en las gradas del Benito Villamarín. Arbitrará el encuentro el colegiado, Jesús Gil Manzano.

Curiosidad. El entrenador del Betis, Quique Setién, solo ha ganado uno de sus cinco enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (un empate y tres derrotas), precisamente con el conjunto verdiblanco.

No ha sido el mejor inicio de temporada para los verdiblancos que salieron derrotados en la primera jornada y en la siguiente, no pudieron pasar del empate ante el Alavés. El Sevilla sí logró vencer en su primer partido (goleó al Rayo 1-4) y sumó un punto en el partido frente al Villarreal.

El Sevilla suma seis partidos seguidos sin perder en LaLiga (cuatro victorias y dos empates) tras no haber conseguido vencer en los siete anteriores en la competición (tres empates y cuatro derrotas). Por su parte, el Betis no ha vencido en sus últimos cinco encuentros en La Liga (dos empates y tres derrotas), y solo dejó su portería a cero en el último de ellos.

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos diez derbis ante el Sevilla en LaLiga (tres empates y seis derrotas) pero fue a domicilio (3-5 en enero de este año). El conjunto verdiblanco no ha ganado en sus últimos nueve partidos como local en LaLiga ante el Sevilla (seis empates y tres derrotas), tras haberse impuesto en los dos anteriores.

El Sevilla de Pablo Machín apuesta por: Vaclík; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Banega, Roque Mesa, Arana; Sarabia, André Silva y Franco Vázquez.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Betis sale con el siguiente once: Pau López; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Guardado, William, Junior; Canales, Inui y; Loren.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos al encuento entre Betis y Sevilla, derbi andaluz desde el Benito Villamarín. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!