Espanyol 2-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Espanyol ESP
2
Granero 61',Borja Iglesias 67'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Gran segunda parte del Espanyol, que se lleva los tres puntos con goles de Granero y Borja Iglesias. El Valencia ha quedado partido por la mitad, sin que el sistema aplicado hoy haya sabido romper la defensa catalana. Marc Roca y Granero han dominado el mediocampo por completo.

93' FINAL DEL PARTIDO. Espanyol 2 - 0 Valencia.

92' ¡Marc Roca evita que Batshuayi remate a placer dentro del área! Saque de esquina.

91' Carga de Cheryshev sobre Víctor Sánchez, pero el colegiado pita falta en ataque. Y estaba delante de la jugada.

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

87' ¡Rápida jugada del Valencia, Batshuayi juega con Gameiro de tacón, y en el rechace Kondogbia casi marca desde segunda línea! ¡Paradón de Diego López!

86' ¡Y ahora Cheryshev no encuentra a Batshuayi de espuela!

85' ¡Diego López despeja de puños! Y Piatti no llega al contragolpe.

84' A cinco minutos del final, el Espanyol ha reforzado la defensa con los tres cambios para aportar control. El Valencia no está sacando nada en claro.

81' Doble saque de esquina para el Valencia, ninguno logra superar la defensa blanquiazul.

80' Cambio Último cambio del partido, por parte local: Esteban Granero se retira entre aplausos y entra Víctor Sánchez.

76' Cambio Segundo cambio del Espanyol: sale Baptistao para dejar paso a Piatti.

74' Cambio Último cambio del Valencia: se marcha Rodrigo Moreno, entra Michy Batshuayi.

72' Gameiro intenta recortar distancias, pero la defensa blanquiazul se ha reforzado con la entrada de Hernán Pérez.

71' ¡DARDER! ¡Cambio de ritmo del Espanyol, Kondogbia ha salvado el tercero con la pierna!

71' Cambio Primer cambio en el Espanyol: se marcha Sergio García y entra Hernán Pérez.

68' Gol de Borja Iglesias (2-0) ¡GOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOL DE BORJA IGLESIAS! ¡Jugada de Baptistao, deja roto a Piccini y aunque Neto le detiene, el rechace es del fichaje más caro del club blanquiazul! ¡ESPANYOL 2 - 0 Valencia! Escudo Espanyol Espanyol 2 Escudo Valencia Valencia 0

67' Cambio Nuevo cambio del Valencia: sale Mina y se incorpora Gameiro.

65' ¡A PUNTO EL ESPANYOL DEL SEGUNDO! ¡Borja Iglesias de cabeza, sale Neto! ¡Y Baptistao desde fuera del área falla!

64' Cambio Primer cambio del Valencia: se marcha Wass y entra Cheryshev.

63' Recordamos que en la Liga española hay VAR pero no ojo de halcón, por lo que el árbitro ha tenido que consultar con la sala para comprobar si había sido válido o no.

62' Gol de Granero (1-0) ¡GOOOOL DEL ESPANYOL! ¡Golazo de falta de Granero! ¡Rebota en el larguero, traspasa claramente la línea de gol y después sale! ¡ESPANYOL 1 - 0 Valencia! Escudo Espanyol Espanyol 1 Escudo Valencia Valencia 0

61' ¡GRANERO MARCA GOL FANTASMA! ¡El árbitro está consultando con el VAR! Rebotó en el larguero y salió.

60' Hubo falta en la frontal del área a favor del Espanyol, un remate de Darder que Diakhaby toca con la mano. Reclamaban la segunda amarilla para el central francés. Granero está en la medialuna, a 20 metros de la portería.

57' ¡A punto Baptistao de batir en solitario a Neto, llegó antes el portero! Ahora mismo el Valencia está partido por la mitad.

53' ¡Y en el saque de esquina, Granero la pone al punto de penalti y Didac la peina de cabeza! Fácil para el guardameta.

52' ¡BAPTISTAO! ¡Remate al palo corto que ataja Neto!

51' Fuera de juego de Borja Iglesias, a punto de aprovechar un balón largo de Javi López.

51' ¡Oportunidad para el Valencia, Didac saca bajo palos y todo queda desbaratado por un mal rebote! ¡Y al contragolpe Baptistao rompe a Piccini, pero Neto le atrapa el remate final!

50' Disparo en la frontal de Soler, despeja Didac Vila y los locales lo convierten en saque de esquina.

48' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mario Hermoso por cortar un contragolpe de Rodrigo.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No ha habido cambios.

Primera parte muy igualada. Aunque el Valencia comenzó mejor, la ocasión más clara vino de parte local: Sergio García estrelló el balón en el poste y Borja Iglesias vio como Neto sacaba su remate posterior en línea de gol.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Espanyol 0 - 0 Valencia.

44' ¡Leo Baptistao intenta marcharse por velocidad, pero Paulista aguanta bien la posición y logra blocarle el disparo!

42' Doble saque de esquina para el Espanyol. En el segundo Granero no encuentra a David López, pero el Valencia tampoco logra marcharse a la contra.

40' A cinco del final, parece que amaina el vendaval blanquiazul. Todo se ha igualado más en cuanto el Valencia ha sabido reaccionar.

37' ¡Wass hacia Soler, el canterano remata en la frontal por encima del larguero!

34' ¡OTRO PARADÓN, ESTA VEZ DE DIEGO LÓPEZ! ¡Arrancada de Rodrigo y pase a Santi Mina que detiene el guardameta, pero la acción quedaba invalidada por fuera de juego en la primera llegada!

31' ¡AL PALO SERGIO GARCÍA! ¡Y qué paradón de Neto sobre la línea de gol al rechace posterior de Iglesias!

30' Tarjeta Amarilla Amarilla para Diakhaby por cortar un saque de banda con el brazo.

28' ¡PRIMER REMATE DEL ESPANYOL! ¡Remate de espaldas de Borja Iglesias al centro de Didac, estaba dificultado por Diakhaby! Saque de esquina y despeja la zaga.

27' ¡Parejo inicia el contragolpe con Soler, cede para Mina y despeja David López!

24' Sergio García casi combina con Baptistao por el perfil central, pero los centrales visitantes cortan con soltura.

22' Tras cumplirse veinte minutos de partido, el Valencia está mostrando mejor cara pero el ritmo se ha frenado. El Espanyol no puede hacer otra cosa que echarse atrás.

17' ¡QUÉ CAÑO DE SOLER DENTRO DEL ÁREA! ¡Y en la siguiente acción Santi Mina reclama mano de David López, pero es involuntaria!

15' Primera aproximación del Espanyol, un centro de Baptistao despejado por Kondogbia.

12' ¡Doble ocasión valencianista! Primero Rodrigo de cabeza, atajado por Diego López, y luego Santi Mina tras un despiste defensivo. Muy buen comienzo de los visitantes, se oyen silbidos en el estadio

9' ¡RODRIGO! ¡Qué pase de Wass de cabeza, aprovecha un cambio de orientación al que el delantero internacional no llega bien!

8' ¡E internada de Rodrigo por banda, supera a Didac con autoridad y casi aprovecha el rebote de Javi López al despejar!

8' ¡Parejo y Piccini intentan combinar en la frontal, despeja la defensa catalana!

4' Ya van cinco minutos de partido y el Valencia maneja la posesión, aunque sin que por el momento se haya producido nada interesante. Baja entrada en Cornellá-El Prat.

1' Recordamos que Sergio Sánchez es la única ausencia local por lesión, misma razón de las bajas de Garay y Coquelin en el conjunto ché.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Tenemos ya a los protagonistas sobre el césped! Ambos equipos han salido con la equipación habitual. El madrileño Del Cerro Grande será el colegiado principal, mientras que Melero López estará al frente del VAR.

El Espanyol es el equipo al que más partidos ha ganado el Valencia en toda la historia de La Liga, tanto totales (78) como también fuera de casa (23).

El entrenador del Valencia, Marcelino García Toral, solo ha perdido dos de sus 14 enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga (ocho victorias y cuatro empates). Ambas derrotas llegaron como entrenador local (0-3 con el Villarreal en abril de 2015 y 0-1 con el Recreativo en mayo de 2007).

El Valencia es el rival al que más veces se ha enfrentado Sergio García en La Liga (19) y frente al que ha participado en más goles (10, cinco goles y cinco asistencias). Hoy será titular en detrimento de Piatti.

El Valencia se ha impuesto en sus últimos dos partidos fuera de casa ante el Espanyol. Nunca en toda su historia ha sumado tres victorias seguidas fuera ante el conjunto perico.

Ambos equipos han comenzado esta temporada con un empate, y ahora llegan dispuestas a confirmar sus proyectos. El Espanyol ha perdido sus últimos cinco enfrentamientos con el Valencia en Primera, quedándose sin marcar en los últimos tres.

Por parte del Valencia, once simialr al que planteó frente al Atleti con un solo cambio por lesión (4-4-2): Neto; Piccini; Paulista, Diakhaby, Gayá; Parejo, Kondogbia, Carlos Soler, Wass; Rodrigo y Santi Mina.

En las alineaciones confirmadas, Rubi mantiene el sistema del debut con dos cambios en el mediocampo y extremo (4-3-3): Diego López; Javi López, David López, Hermoso, Dídac Vila; Marc Roca, Granero; Darder, Baptistao, Sergio García y Borja Iglesias

¡Muy buenas tardes! ¡Continuamos la segunda jornada de La Liga con un interesante duelo desde Barcelona! El Espanyol recibe en casa al Valencia a partir de las 18:15.