Getafe 0-2 Leganés: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
2
Michael Santos 48',Juanfran 82'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos, pero el fúltbol continúa....¡¡¡Gracias a todos!!!

Los goles de Santos y Juanfran en el segundo tiempo confirmaban el triunfo del Leganés en el Coliseum. Superior el equipo de Pellegrino a su rival. Importante victoria que confirma practicamente la salvación. Mal resultado para el Getafe en esta jornada. A la espera de lo que hagan sus rivales más directos, esta es una derrota que puede arrebatarle la cuarta plaza al conjunto azulón.

92' ¡¡¡¡FINAL EN EL COLISEUM!!!!

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mathieu Flamini tras cometer una entrada sobre un rival. Se perderá el próximo partido.

89' Se añaden tres minutos de descuento.

87' Cambio Tercer y último cambio en el Leganés. Se marcha, Guido  Carrillo y le sustituye,Sabin Merino Zuloaga.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Djené Dakonam tras cometer una falta.

83' Gol de Juanfran (0-2) ¡¡¡¡GOOOL!!! Getafe 0- 2 LEGANÉS. Espectacular contragolpe de los pepineros que finalizaba Juanfran en una jugada individual tras recibir un pase en profundidad de Carrillo. Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Leganés Leganés 2

83' Asistencias Guido Marcelo Carrillo

82' Cambio Agota los cambios el Getafe. Saole del terreno de juego, Mathías Olivera y le sustituye,Vitorino Antunes.

79' Cambio Segundo cambio en el Leganés, Se marcha, Allan Romeo Nyom y le sustituye, Juanfran Moreno.

76' Se desperaba el Getafe ante una gran ocasión. Remate fallado por Ángel Rodríguez. Le pegaba con la testa desde el centro del área, pero se le va demasiado alto. Asistencia de Damián Suárez con un centro al área tras un saque de esquina.

71' Muchas interrupciones en estos últimos minutos. Demasiadas faltas que están impidiéndo la continuidad en el juego. Muy atascado el Getafe que no da la sensación de poder lograr la igualada.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mathías Olivera quye llegaba muy tarde y barría a Rubén Pérez.

68' Cambio Segundo cambio en filas getafenses. Se retiraba, Mauro Arambarri e ingresa en el terreno de juego, Mathieu Flamini

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Guido Carrillo por una entrada sobre Arambarri.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el holandés, Martin Braithwaite como consecuencia de la acción con Damián. Podría perderse el próximo partido.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damián Suárez tras un pique con Braithwaite.

62' Continúa el Leganés aproximándose al área rival. Buscan el segundo tanto los de Pellegrino. Un gol que puede dejar encarrilado el partido de cara al último tramo.

61' Cambio Primer cambio en el Leganés. Abandona el campo, Michael Santos y le sustituye, Martin Braithwaite.

57' Cambio Primer cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego, Dimitri Foulquier y le sustituye, Ángel Luis Rodríguez.

52' Recordamos que no hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

49' Asistencias Jonathan Cristian Silva

49' Gol de Michael Santos (0-1) ¡¡¡¡GOOOOL!!!! Getafe 0-1 LEGANÉS. Finalmente, subió al marcador el gol de Michael Santos, de cabeza y junto al palo tras recibir el centro por el costado izquierdo de Jonathan Silva. La acción se siniciaba en una falta. Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Leganés Leganés 1

48' El colegiado anulaba el tanto del Leganés por fuera de juego, pero es el VAR quién otorga el tanto de Michael Santos que sube al marcador. Se pone por delante el cuadro visitante.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Todo por decidir en el segundo tiempo en el que esperemos que ambos equipos nos dejen más ocasiones y puedan llegar los goles. ¡¡¡Volvemos en breves instantes!!!

Terminan los primeros 45 minutos de este derbi madrileño. Getafe y Leganés empatan a cero. Pudo abrir el marcador el conjunto pepineto tras un penalti lanzado por Carrillo que detenía David Soria salvando así a los suyos. Fue el propio Carrillo junto con Michale Santos los que generaron más peligro en el área local. Poco ofreció el equipo de Bordalás en este primer tiempo, más "dormido" que su rival,no contó con niguna ocasión clara de gol.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN GETAFE!!!!

44' Se añade un minuto de descuento.

41' Continúa el empate sin goles en el Coliseum. Se han podido contabilizar alguna que otra ocasión en ambas porterías, pero ninguna de ellas ha subido al marcador. Últimos minutos de este primer tiempo...

38' Se recupera el guardameta del Getafe sin problemas. Salía a calentar Chichizola pero Soria podrá continuar en el partido. Buenas noticias para el cuadro azulón.

36' Fuerte golpe el que se ha llevado David Soria cuando intervenía en una jugada. Parece que ha podido recibir un golpe en la cara tras un choque con Cabrera. Salen las asistencias al terreno de juego.

34' Interviene Cuéllar para evitar el gol del Getafe. La jugada se iniciaba en un córner de Damián en la que el rechace, recaía en Mauro Arambarri que buscaba el gol desde la frontal.

32' ¡¡¡¡Atrapa David Soria!!! Otra llegada para el cuadro pepinero. Aparecía por el costado izquierdo, Óscar Rodróguez que enviaba un centro-chut hacia la portería que desvía lo justo un defensor azulón para facilitar la intervención de Soria.

28' Sale David Soria para evitar la llegada veloz de Michael Santos en un balón dividido. Continúa el Leganés mostrando cierta superioridad sobre el terreno de juego.

26' Remate fallado por Michael Santos con la izquierda desde el interior del área, pero el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Guido Carrillo después de un pase en profundidad.

21' Le cuesta reaccionar al equipo local que apenas está generando peligro en área rival. Tras la buena actuación en la jugada del penalti, los de Bordalás no consiguen despertar. Da mucha más sensación de peligro el Leganés, cada vez que se acerca a las inmediaciones del área.

18' ¡¡¡¡Falla Carrillo!!! Soria adivinaba las intenciones del jugador del Leganés. Permaneció parado y logra detener el penalti que Carrillo lanzaba al centro de la portería. En el rechace, la intervención de Cabrera fue providencial para evitar que el rival pudiese volver a rematar el cuero.

18' Remate Penal fallado Guido Marcelo Carrillo. Soria adivinaba las intenciones del jugador del Leganés. Permaneció parado y logra detener el penalti que Carrillo lanzaba al centro de la portería.

18' Remate Penal atajado David Soria Solís

17' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nemanja Maksimović tras la mano en el interior del área.

14' El colegiado señala la pena máxima a favor del Leganés. Mano clara en el interior del área de Maksimovik. Carrillo se prepara ya para el lanzamiento.

11' Ahora sí, lo intenta el equipo de José Bordalás. Primera oportunidad para Mata que remataba muy alto desde el corazón del área tras recibir por la derecha el centro de Damián.

8' Sin ocasiones en estos casi diez primeros minutos del duelo. Muchas interrupciones en el juego como consecuencia de las faltas.

3' Primeros compases del encuentro en los que el Leganés busca llevar la iniciativa del encuentro y hacerse con la poseisón, algo que no parece preocupar al cuadro local.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Arbitra el encuentro, González Fuertes.

Más curiosidades. El entrenador del Getafe, José Bordalás, solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ante el Leganés en todas las competiciones (tres empates y dos derrotas), 1-2 en septiembre de 2017 con su actual equipo. Había vencido en los dos anteriores, ambos en Segunda al frente del Alcorcón.

Curiosidad. La última vez que Getafe y Leganés se enfrentaron en una jornada 29 de liga fue en Segunda B en la campaña 1992/93 con triunfo por 3-2 de los azulones.

La última derrota del Getafe ante el Leganés en cualquier competición fue en octubre de 2003, con triunfo de los pepineros en el Coliseum por 1-2 en Copa del Rey.

Respecto a anteriores enfrentamientos, hay que destacar que el Getafe no conoce la derrota en sus tres encuentros ante el Leganés en LaLiga (una victoria y dos empates). Además, no ha perdido en sus últimos cinco enfrentamientos con el Leganés en todas las competiciones (dos victorias y tres empates), tras haber perdido los cuatro anteriores.

Bajas sensibles con las que cuenta Pellegrino para este partido. Se cae por problemas en su rodilla derecha, En-Nesiry y Braithwaite espera en el banquillo. El equipo busca dejar casi cerrada la salvación tras sumar dos derrotas consecutivas en anteriores una jornadas. Una victoria hoy sería un paos importante para el cuadro pepinero.

Sin apenas cambios en el once de José Bordalás que practicamente repite la alineación de la pasada jornada. El único cambio impprtante es la presencia de Portillo en la alineación. El equipo azulón llega en un gran momento. Permanece en la cuarta posición y no conoce la derrota en casa en sus últimos cuatro encuentros.

El Leganés sale con el siguiente once: Cuéllar; Noym, Bustinza, Tarín, Siovas, Silva; Rubén Pérez, Vesga, Óscar; Santos y Carrillo.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Getafe apuesta por: David Soria; Damián, Djené, Cabrera, Olivera; Foulquier, Arambarri, Maksimovic, Portillo; Mata y Jorge Molina.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Arranca esta jornada de sábado con el derbi madrileño que enfrenta a Getafe y Leganés desde el Coliseum. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!