Girona 0-0 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

Reparto de puntos entre Girona y Real Sociedad. Con este partido cerramos la joranda y nos despedimos. ¡Buenas noches a todos!

Con este empate sin goles entre catalanes y vascos, ambos conjuntos continúan en la misma posición que en la que llegaban al duelo. Los de Alguacil se quedan a dos puntos de Europa mientras que los de Eusebio están en una posición más delicada, a cinco puntos del descenso. La Real Sociedad tendrá que medirse contra el Atlético de Madrid en Anoeta mientras que el Girona tendrá que viajar a Vallecas en un duelo contra el Rayo Vallecano que puede ser muy importante para su futuro.

Empate sin goles entre Girona y Real Sociedad en un enfrentamiento que repite el resultado del partido disputado en la primera vuelta en Anoeta. La Real, que es uno de los mejores visitantes de la competición, no pudo encontrar huecos ante una rocosa defensa catalana que no les dio ninguna opción. Por su parte, los locales fueron claros dominadores en lo ofensivo pero primero Rulli con un paradón y luego Borja García mandando a la grada la mejor ocasión del duelo, no supieron dar la alternativa a la falta de gol de Stuani.

93' ¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL EN MONTILIVI!!!!

90' Tres minutos de tiempo añadido en Montilivi.

88' Cambio Último cambio en la Real Sociedad. Se va Mikel Merino, entra Héctor Moreno.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Mikel Merino.

86' Cambio Último cambio del Girona. Se va Stuani, entra Doumbia.

83' ¡¡¡¡BORJA GARCÍA!!!! Rompe la pelota el '10' del GIrona en la que ha sido la mejor ocasión del partido.

79' Cabezazo de Stuani que se va fuera. El Girona está siendo el equipo que más ocasiones está teniendo en esta segunda mitad.

79' Cambio Cambio en la Real. Se va David Zurutuza, entra Rubén Pardo.

75' Quince minutos para el final del partido.

73' Stuani al límite. Se la jugó el uruguayo con una falta sobre Zurutuza. Ya tiene una amarilla.

73' Cambio Primer cambio de la Real. Alguacil da salida a Jon Bautista y da descanso a Juanmi.

70' Cambio Segundo cambio del Girona. Eusebio quita del terreno de juego a Douglas Luiz, entra Pere Pons.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álex Granell.

68' De todos los jugadores que han marcado el 100% de sus penaltis en LaLiga en este siglo, Cristhian Stuani del Girona es el que más goles ha marcado (14 de 14).

67' Buenos minutos para el Girona y aprieta Montilivi. Stuani estuvo apunto de mandar a la red un gran centro de Aleix García pero metió de forma providencial la pierna Raúl Navas.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Douglas Luiz.

65' ¡¡¡¡STUANI!!!! Buen centro de Granell que remata el uruguayo.

65' Cambio Primer cambio de Eusebio en el partido. Se va el 'Choco' Lozano que fue el revulsivo en la victoria contra el Madrid pero que hoy estaba un poco revolucionado. Entra Borja García.

63' Qué buen pase de Zurutuza para Sandro pero el canario no llega.

62' Zubeldia se desespera con sus compañeros porque no encontraba ayudas y tuvo que ceder la pelota a Rulli en dos ocasiones.

60' Tiene que despejar la pelota Stuani tras un remate de Llorente que se acercaba a las inmediaciones de Bono. No dudó el delantero en mandar el balón a la grada tras este lanzamiento de falta de Oyarzabal que habían conseguido rematar los jugadores del equipo txuri-urdin.

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para el 'Choco' Lozano. La segunda para el Girona.

52' Se pasea la pelota por el área de Rulli. Buen lanzamiento que consigue peinar Raúl Navas para evitar el remate de un jugador del Girona.

51' Imanol Alguacil, técnico de la Real Sociedad, es el tercer entrenador con mejor ratio de puntos por partido en LaLiga esta temporada (2,14), tras Ernesto Valverde del Barcelona (2,25) y Santiago Solari del Real Madrid (2,21).

50' No llega Llorente a rematar el saque de falta. Por muy poco no pudo rematar el central de la Real. Buen comienzo de los de Imanol Alguacil en esta segunda mitad.

47' Zaldua se anima con el disparo pero le sale muy centrado -aunque también muy fuerte-. Detiene Bono en dos tiempos.

47' Ramalho consigue cortar el regate de Sandro que está intentado desequilibrar siempre desde la banda izquierda a la Real.

45' ¡¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

Tablas en el marcador al final de la primera parte y habrá que esperar a la segunda para ver si hay goles en el duelo entre el Girona y la Real Sociedad. Los visitantes comenzaron mejor el duelo pero los de Eusebio fueron de menos a más y acabaron teniendo varias ocasiones, que de no ser por Rulli, estaríamos viendo otro resultado a estas alturas.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN MONTILIVI!!!!

45' Se cumple el tiempo de la primera mitad. El colegiado añade un minuto más.

41' Vaya balón le metió Lozano a Stuani pero estuvo muy bien Llorente para evitar que llegase esa pelota al ariete uruguayo.

38' Cerca de ponerse en problemas la Real en un mal despeje de Raúl Navas que finalmente atrapó Rulli. El guardameta argentino está siendo el mejor del equipo guipuzcoano.

36' ¡¡¡¡'EL CHOCO' LOZANO!!!! Remate del hondureño que detiene con el pie Gero Rulli. Gran ocasión para el Girona tras una buena acción de Stuani en el área pequeña.

32' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del partido para Stuani por una dura entrada a Raúl Navas. El uruguayo es el jugador que más faltas hace en la Liga.

29' Lanzamiento de falta de Álex Granell que va directamente a las manos de Rulli.

26' ¡¡¡¡SANDRO!!!! Qué pase de Mikel Merino que ve al canario entrar solo al área. Tapó bien Bono y Sandro solo pudo rematar al lateral de la red en una posición muy forzada.

23' Quiere salir muy rápido la Real para buscar los contragolpes. En esta ocasión, el Girona ha estado fuerte en el centro del campo y ha conseguido evitar el contraataque.

22' ¡Cerca estuvo de rematar Oyarzabal un disparo a portería que se convirtió en un centro perfecto al punto de penalti!

18' El Girona marca el 82% de sus goles durante la primera mitad de sus partidos en Montilivi en LaLiga esta temporada (nueve de 11), el porcentaje más alto de cualquier equipo en casa.

15' Centro al área que coló Zurutuza pero que despeja muy bien Juanpe. Buenos minutos del Girona.

11' Sin embargo, el Girona no ha ganado ninguno de sus tres enfrentamientos con la Real Sociedad en Primera División (2E 1D), quedándose sin marcar en dos de ellos.

11' La Real Sociedad no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos como visitante ante el Girona en todas las competiciones (2E 2D), su único triunfo allí fue en diciembre de 1942 en Segunda División (1-2).

10' La Real Sociedad es el conjunto que ha tomado la iniciativa y es ahora Juanmi quien responde a la anterior ocasión local. Su disparo da en el lateral de la red.

3' Empieza enchufado el Girona. Primera ocasión para los catalanes con un cabezazo teledirigido de Stuani que obliga estirarse a Rulli para despejar a córner.

2' Lunes de cierre de jornada. Día que le gusta a la Real ya que desde la temporada pasada, la Real Sociedad no ha perdido ninguno de los cuatro partidos que ha jugado en lunes en LaLiga (2V 2E).

1' El Girona viste con su camiseta titular de franjas rojas y blancas. La Real hace lo propio con su típica indumentaria azul y blanca.

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN GIRONA!!!!

¡Ya va a empezar el duelo! Están todos los jugadores sobre Montilivi. Se saludan Áñex Granell y David Zurutuza como capitanes. Pitará el colegiado Eduardo Prieto Iglesias.

Con su triunfo en el Santiago Bernabéu en la última jornada, el Girona puso fin a su peor racha sin victoria en LaLiga, 10 partidos seguidos sin ganar (4E 6D).

La Real Sociedad suma siete partidos seguidos sin perder en LaLiga (4V 3E), su mejor racha invicto en una misma temporada desde abril de 2013 (15).

La Real Sociedad ocupa la octaba plaza mientras que el Girona no debe despistarse ya que ocupa la 15º posición con 27 puntos, solo cuatro más que el Villarreal que ocupa el descenso.

Moyá, Héctor Moreno, Rubén Pardo, Aritz, Bautista, Sangalli y Barrenetxea, forman el banquillo de la Real.

La Real Sociedad de Imanol Alguacil está formado por: Rulli; Zaldua, Diego Llorente, Raúl Navas, Aihen Muñoz; Zubeldia, Zurutuza, Mikel Merino, Oyarzabal; Sandro y Juanmi.

Iraizoz, Bernardo, Pere Pons, Borja García, Muniesa, Doumbia y Pedro Porro, los jugadores de reserva del Girona.

El once del Girona de Eusebio es: Bono; Ramalho, Juanpe, Alcalá, Raúl Carnero; Granell, Douglas Luiz, Aleix García, Portu; Choco Lozano, Stuani

¡¡Muy buenas noches a todos!! Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Girona y la Real Sociedad. ¡Vamos con los onces de ambos equipos!